Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Улучшения 0.0
Отправлено 12 May 2011 - 1:31

Наерняка большие альянсы будут организовывать безопасные "маршрутки" по расписанию. Типа пн. ср. пт. вс. 20.00 по МСК зеленая маршрутка порталит всех до ЛХКУ. Карибасы везут фрейторы товара на продажу в импу. Покупают билетик на титан. И быстренько порталятся. Все организовано. Охрана из тряжных каров и ударных мазеров на подпрыге. Безопасность привыше всего! На титане стоит сам дядя Дич -контролер - и сканит карго сканером "пассажирские фрейты". Если у кого в карго обнаружится хотя бы горстка алоев! Сразу штраф ДД с титана! Посылками пересылать запрещено! Бугага!!! Таможеный досмотр не прошел! Вывоз запрещенных АЛОЕВ!
Отправлено 12 May 2011 - 2:12

И хотдроп по расписанию то же.Теперь с новыми бриджами будет гопота стрелять семечки на пересадках станций метро. \0/ буст мелко пвп! Поймай на рифтаке фрейт с алоями!
Наерняка большие альянсы будут организовывать безопасные "маршрутки" по расписанию. Типа пн. ср. пт. вс. 20.00 по МСК зеленая маршрутка порталит всех до ЛХКУ. Карибасы везут фрейторы товара на продажу в импу. Покупают билетик на титан. И быстренько порталятся. Все организовано. Охрана из тряжных каров и ударных мазеров на подпрыге. Безопасность привыше всего! На титане стоит сам дядя Дич -контролер - и сканит карго сканером "пассажирские фрейты". Если у кого в карго обнаружится хотя бы горстка алоев! Сразу штраф ДД с титана! Посылками пересылать запрещено! Бугага!!! Таможеный досмотр не прошел! Вывоз запрещенных АЛОЕВ!
Отправлено 12 May 2011 - 2:26

Наглядный пример их обсуждения:
ССР вводят различные изменения:
1. Мы рады сообщить, что отныне в хайсеках при прохождении миссий 4-го лвла может выпасть фракционный лут. При этом мы решили сильно порезать лут в высокоуровневых плексах. Так не должно быть в принципе.
Хайсек-карибаи: "Урррааа!!!"
Нульсек-карибаи: "Фак, надо валить отсюда в импу"
Нульсек-пвпшнеги: "Эти пиписишники вообще офигели? И так воевать некем, фармить некем"
Вормхольщики: "А?"
2. Во время текущего патча мы поняли, что обитатели нулей переметнулись в хаи. Нас не устраивает, что игроки выбирают такой путь, мы хотим, чтобы они играли по-другому. Чтобы исправить ситуацию мы решили убрать фракционный лут из хайсеков а заодно и порезать награду за миссии вдвое.
Хайсек-карибаи: "Фааак!"
Нульсек-карибаи: "Так им и надо, настоящая жизнь она в нулях!"
Нульсек-пвпшнеги: "Давно пора уже было. Будь мужиком - живи в нулях. Но пиписишники все-равно казлы."
Вормхольщики: "Чо?"
3. По нашему мнению жизнь в нулях слишком активная и при этом очень простая и непринужденная. Мы решили дать больше шансов убивать транспортировщиков лута. Отныне мы разрешаем ставить только 1 джампбридж в системе и убираем локал в нулях. Плюс теперь статус системы имеет влияние на количество аномалий.
Хайсек-карибаи: "Ноулайферы и ибаеры!"
Нульсек-карибаи: "Да вы уже задолбали. Все, клайм не плачу, уезжаю в хаи/лоу/вх!"
Нульсек-пвпшнеги: "Правильно, нефиг карибасить, фпирьод летать с мужиками и убивать титаны! Хотя лучше бы шипов новых наделали"
Вормхольщики: "Вы вообще оп чем?"
4. Нам кажется, что в нулях флоты слишком быстро собираются на месте боя. Из-за этого и случаются лаги и фризы. У нас кстати отличные сервера и движок. Мы решили убрать возможность проводить через джампбриджи и титаны корабли размером больше фригата и ввели на гейты пропускную способность в 20 батлшипов/час. Кроме этого мы видим, в каком затруднительном положении оказались нулевые карибаи и мы дали им возможность доставлять лут в Житу нпс-шными перевозчиками за 10% от стоимости товара. Это безопасно на все 100%.
Хайсек-карибаи: "Ибаеры блин, мало тойот скупили?"
Нульсек-карибаи: "Оппа, что-ли проплатить аккаунт? Жить-то можно."
Нульсек-пвпшнеги: "Пиписишнки вообще там головами ударились дружно. Я еще думал, завязать ли с евой, но теперь меня к этому усердно толкают сами пиписишники!"
Вормхольщики: "ZzzZzZZzzzZz..."
Отправлено 12 May 2011 - 2:41

Так ты ж пвпшник?И хотдроп по расписанию то же.
5. Все таги будут убраны их вреков в вормхолах.Как обсуждения различных изменений похожи во всех ММО играх...
Наглядный пример их обсуждения:
Хайсек-карибаи: "А?"
Нульсек-карибаи: "Чо?"
Нульсек-пвпшнечки: "Вы вообще оп чом?"
Вормхольщики: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU"
Ну ты понел.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 12 May 2011 - 7:12

5. В результате плодотворной работы ученых всея Ивы и получения огромного количества материалов, были досконально изучены слиперы, надобности в "синьке" больше нет, все НПЦ-ордера на покупку этих материалов отменены.
Хайсек-карибаи: "А?"
Нульсек-карибаи: "Чо?"
Нульсек-пвпшнечки: "Вы вообще оп чом?"
Вормхольщики: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU"
*FIXED!
Отправлено 12 May 2011 - 7:47

Отправлено 12 May 2011 - 8:05

Правильный пост! Одно дополнение только, без претензии на абсолютную точность долей:Наглядный пример их обсуждения:
Хайсек-карибаи: 70% населения
Нульсек-карибаи: 20% населения
Нульсек-пвпшнеги: 5% населения
Вормхольщики: 5% населения
При этом около 90% населения хочет иметь ПВП только по своему желанию: живут в импе или в безопасных арендованных системах, и иногда выбираются на ПВП.
Сообщение отредактировал Rjazan: 12 May 2011 - 8:06

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 12 May 2011 - 8:37

+1При этом около 90% населения хочет иметь ПВП только по своему желанию: живут в импе или в безопасных арендованных системах, и иногда выбираются на ПВП.
Самое смешное, что карибасы, выбирающиеся "на пиу-пиу" в соседние регионы, как правило смелее, чем "тру нулл-сек нОгебаторы" - считают нормальным зарубиться с равным по силе противником, не боятся влезть в уже идущую драку третьей стороной и т.д.
Отправлено 12 May 2011 - 9:09

Отправлено 12 May 2011 - 9:10

За усложнение жизни мирным жителям следует жаловаться не CCP, а своим арендодателям.
Сообщение отредактировал C. N.: 12 May 2011 - 9:14
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 12 May 2011 - 9:20

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 May 2011 - 9:35

Плотно? Тут как то вылетали на опс или просто через импу с роуминга летели. Залетаем в хайсек. Внезапно в ТС вопрос раздается: "а нафига с одной системе девять станций"???Отвечу насчет нерфа дрон-регов: аутпосты в нулях натыканы довольно плотно. Попросту будут созданы закупочные ордера на аллои на всех станциях альянса, и усё. А уж как организовывать вывоз аллоек на уровне альянса - это пусть у Дича голова болит: дрон-реги по моему мнению должны быть "лоскутным одеялом", а не единой империей

Аллои итак скупаются на каждой станции где кому то выгодно их скупать. И аллои никуда не вывозятся, насколько я понимаю. Из них делаются мазера и титаны, а также иная, угрожающая жизни продукция.
Дронреги это мега индустриальная база, как и задумывалась изначально ССР. Там не нужно платить чтобы купить/построить титан. Там и строится титан. Это дополнительный геморой по добыванию ресурсов, но в итоге оно того стоит. Если в НПС регионах альянсы вынуждены покупать минералы для постройки своих суперов, то дронреги производят эти минералы в эпических масштабах.
Почему дронреги должны быть лоскутным одеялом я не понял.
Отправлено 12 May 2011 - 9:47

ну по задумке ссп дрон рег должен быть как прано сказали ласкутным одеялом..Тоесть как бы поделенным на небольшие колонии крупных альянсов(которые сами по себе базируются в другом месте) местом где как ты прально сказал народ набивает себе миники на капы....Почему дронреги должны быть лоскутным одеялом я не понял.
А что мы щя получили?
1. дрон рег - далеко не "лоскутное одеяло"
2. сопли слюни тек, кто там живет.., что им плохо... что им порезали аномальки.. что в других регионах вкусные плексы... что им теперь труднее в логистике... сами загребли все это болото под себя - теперь это ваши проблемы...
Отправлено 12 May 2011 - 9:47

Плотно - это значит в радиусе 4-5 прыжков почти наверняка есть станция. Если аллои не вывозятся, то откуда они в Жите? Дронреги должны быть лоскутным одеялом именно потому, что это производственная база: фактическая монополия на производство суперкапов губительна.Плотно? Тут как то вылетали на опс или просто через импу с роуминга летели. Залетаем в хайсек. Внезапно в ТС вопрос раздается: "а нафига с одной системе девять станций"???
Аллои итак скупаются на каждой станции где кому то выгодно их скупать. И аллои никуда не вывозятся, насколько я понимаю. Из них делаются мазера и титаны, а также иная, угрожающая жизни продукция.
Дронреги это мега индустриальная база, как и задумывалась изначально ССР. Там не нужно платить чтобы купить/построить титан. Там и строится титан. Это дополнительный геморой по добыванию ресурсов, но в итоге оно того стоит. Если в НПС регионах альянсы вынуждены покупать минералы для постройки своих суперов, то дронреги производят эти минералы в эпических масштабах.
Почему дронреги должны быть лоскутным одеялом я не понял.
Отправлено 12 May 2011 - 10:09

Патчик, чтоб его.....Просто настолько прозрачно и понятно вытягивать теньгу из народа... Есть такое мнение, что сспшникам не нравится динамика дохода с игры. Просто слишком многие сейчас способны оплатить двух-трёх чаров исками, а не реалом...Вот и придумали, как стимулировать вложение реала помимо доната. Мнение не моё :-) Но есть :-))
Хотя... ПвП им мало, етить... Когда зарубы 1000+ рыл в локале - смотрим фотосессию. Это их устраивает, видимо. А теперь лагоева будет не только у тех, кто в али флотах летает. Терь сей шедевр можно будет оценить и кариберам\логистикам, пытающимся ёт куда-то вывезти через кемпы, роуминг-гангам чаров в 10, залетевшим в ключевую точку маршрута с битком забитым пиратиками локалом....
Против ПвП ничего не имею... Грешен) Но почему кого-то должно радовать увеличение лагов, которыми ева и без того полна - я хз...
Что касаемо дрон-регов...Я не вижу ничего сложного в том, чтобы сделать сеть метро, как...метро, собственно. Ветка "туда", "ветка" обратно... И один прыг для пересадки в начале и в конце пути.... Делов-то....

ЗЫ: А наминусили-то))
Сообщение отредактировал Ранье: 12 May 2011 - 12:43
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users