Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улучшения 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
262 ответов в теме

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng
Теперь с новыми бриджами будет гопота стрелять семечки на пересадках станций метро. \0/ буст мелко пвп! Поймай на рифтаке фрейт с алоями!

Наерняка большие альянсы будут организовывать безопасные "маршрутки" по расписанию. Типа пн. ср. пт. вс. 20.00 по МСК зеленая маршрутка порталит всех до ЛХКУ. Карибасы везут фрейторы товара на продажу в импу. Покупают билетик на титан. И быстренько порталятся. Все организовано. Охрана из тряжных каров и ударных мазеров на подпрыге. Безопасность привыше всего! На титане стоит сам дядя Дич -контролер - и сканит карго сканером "пассажирские фрейты". Если у кого в карго обнаружится хотя бы горстка алоев! Сразу штраф ДД с титана! Посылками пересылать запрещено! Бугага!!! Таможеный досмотр не прошел! Вывоз запрещенных АЛОЕВ!
  • 3
Спойлер

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61
  • EVE Ingame:zsv

Я уже предлагал, как надо побустить без нерфа - ты согласен?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72049&st=99

А почему бы и нет. Хотя бы как вариант, который можно рассмотреть.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29042 сообщений
2275
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Теперь с новыми бриджами будет гопота стрелять семечки на пересадках станций метро. \0/ буст мелко пвп! Поймай на рифтаке фрейт с алоями!

Наерняка большие альянсы будут организовывать безопасные "маршрутки" по расписанию. Типа пн. ср. пт. вс. 20.00 по МСК зеленая маршрутка порталит всех до ЛХКУ. Карибасы везут фрейторы товара на продажу в импу. Покупают билетик на титан. И быстренько порталятся. Все организовано. Охрана из тряжных каров и ударных мазеров на подпрыге. Безопасность привыше всего! На титане стоит сам дядя Дич -контролер - и сканит карго сканером "пассажирские фрейты". Если у кого в карго обнаружится хотя бы горстка алоев! Сразу штраф ДД с титана! Посылками пересылать запрещено! Бугага!!! Таможеный досмотр не прошел! Вывоз запрещенных АЛОЕВ!

И хотдроп по расписанию то же.
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Как обсуждения различных изменений похожи во всех ММО играх...
Наглядный пример их обсуждения:

ССР вводят различные изменения:
1. Мы рады сообщить, что отныне в хайсеках при прохождении миссий 4-го лвла может выпасть фракционный лут. При этом мы решили сильно порезать лут в высокоуровневых плексах. Так не должно быть в принципе.

Хайсек-карибаи: "Урррааа!!!"
Нульсек-карибаи: "Фак, надо валить отсюда в импу"
Нульсек-пвпшнеги: "Эти пиписишники вообще офигели? И так воевать некем, фармить некем"
Вормхольщики: "А?"

2. Во время текущего патча мы поняли, что обитатели нулей переметнулись в хаи. Нас не устраивает, что игроки выбирают такой путь, мы хотим, чтобы они играли по-другому. Чтобы исправить ситуацию мы решили убрать фракционный лут из хайсеков а заодно и порезать награду за миссии вдвое.

Хайсек-карибаи: "Фааак!"
Нульсек-карибаи: "Так им и надо, настоящая жизнь она в нулях!"
Нульсек-пвпшнеги: "Давно пора уже было. Будь мужиком - живи в нулях. Но пиписишники все-равно казлы."
Вормхольщики: "Чо?"

3. По нашему мнению жизнь в нулях слишком активная и при этом очень простая и непринужденная. Мы решили дать больше шансов убивать транспортировщиков лута. Отныне мы разрешаем ставить только 1 джампбридж в системе и убираем локал в нулях. Плюс теперь статус системы имеет влияние на количество аномалий.

Хайсек-карибаи: "Ноулайферы и ибаеры!"
Нульсек-карибаи: "Да вы уже задолбали. Все, клайм не плачу, уезжаю в хаи/лоу/вх!"
Нульсек-пвпшнеги: "Правильно, нефиг карибасить, фпирьод летать с мужиками и убивать титаны! Хотя лучше бы шипов новых наделали"
Вормхольщики: "Вы вообще оп чем?"

4. Нам кажется, что в нулях флоты слишком быстро собираются на месте боя. Из-за этого и случаются лаги и фризы. У нас кстати отличные сервера и движок. Мы решили убрать возможность проводить через джампбриджи и титаны корабли размером больше фригата и ввели на гейты пропускную способность в 20 батлшипов/час. Кроме этого мы видим, в каком затруднительном положении оказались нулевые карибаи и мы дали им возможность доставлять лут в Житу нпс-шными перевозчиками за 10% от стоимости товара. Это безопасно на все 100%.

Хайсек-карибаи: "Ибаеры блин, мало тойот скупили?"
Нульсек-карибаи: "Оппа, что-ли проплатить аккаунт? Жить-то можно."
Нульсек-пвпшнеги: "Пиписишнки вообще там головами ударились дружно. Я еще думал, завязать ли с евой, но теперь меня к этому усердно толкают сами пиписишники!"
Вормхольщики: "ZzzZzZZzzzZz..."
  • 1

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE

да ты че ... ктож осмелится ? против ДВУХСОТПЯТИДЕСЯТИ мазеров ? :)
  • 1
Спойлер

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Так ты ж пвпшник?

Как обсуждения различных изменений похожи во всех ММО играх...

5. Все таги будут убраны их вреков в вормхолах.
Хайсек-карибаи: "А?"
Нульсек-карибаи: "Чо?"
Нульсек-пвпшнечки: "Вы вообще оп чом?"
Вормхольщики: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU"

Ну ты понел.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-

5. В результате плодотворной работы ученых всея Ивы и получения огромного количества материалов, были досконально изучены слиперы, надобности в "синьке" больше нет, все НПЦ-ордера на покупку этих материалов отменены.
Хайсек-карибаи: "А?"
Нульсек-карибаи: "Чо?"
Нульсек-пвпшнечки: "Вы вообще оп чом?"
Вормхольщики: "FFFFFFFFFFFFFfFUUUUUUUUU"

*FIXED!
  • 1

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

ты не поверишь)
на тест севере на данный момент количество ЛП за миску в хаях уменьшено в 2 раза)

А ты скилы на буст ЛП то качнул заного ? Больше чем уверен НЕТ, так что не баламуть народ.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35772 сообщений
13726
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Отвечу насчет нерфа дрон-регов: аутпосты в нулях натыканы довольно плотно. Попросту будут созданы закупочные ордера на аллои на всех станциях альянса, и усё. А уж как организовывать вывоз аллоек на уровне альянса - это пусть у Дича голова болит: дрон-реги по моему мнению должны быть "лоскутным одеялом", а не единой империей
  • 1

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Правильный пост! Одно дополнение только, без претензии на абсолютную точность долей:

Хайсек-карибаи: 70% населения
Нульсек-карибаи: 20% населения
Нульсек-пвпшнеги: 5% населения
Вормхольщики: 5% населения

При этом около 90% населения хочет иметь ПВП только по своему желанию: живут в импе или в безопасных арендованных системах, и иногда выбираются на ПВП.

Сообщение отредактировал Rjazan: 12 May 2011 - 8:06

• 3
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35772 сообщений
13726

При этом около 90% населения хочет иметь ПВП только по своему желанию: живут в импе или в безопасных арендованных системах, и иногда выбираются на ПВП.

+1
Самое смешное, что карибасы, выбирающиеся "на пиу-пиу" в соседние регионы, как правило смелее, чем "тру нулл-сек нОгебаторы" - считают нормальным зарубиться с равным по силе противником, не боятся влезть в уже идущую драку третьей стороной и т.д.
  • 3

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Дай им бог разума отличить смелость от безрассудства.

Сообщение отредактировал C. N.: 12 May 2011 - 8:41

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35772 сообщений
13726

Дай им бог разума отличить смелость от безрассудства.

Смелость - это гопнуть индус на бомбере? :)
  • 1

Jeid

Jeid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4
  • EVE Ingame:JeidM
  • Client:Рус
Тру ПВПшники, вот чего вы на карибасов то так накинулись? Все получаются своё наслаждение от игры, и не надо навязывать своё пвп тому кто его не любит. А то что порезали бриджи и усложнили жизнь мирным жителям - на мой взгляд не очень хорошо. Нет, конечно я не заядлый карибас и майнер, но играть у меня получается тока по выходным и иногда вечером после работы, поэтому летать на пвп регулярно у меня просто нет возможности, захожу в еву на часик пострелять дронов и собрать плюшки и получаю от этого удовольствия. А вот на выходных уже можно и на ПВП слетать, тока как-то разочировавыет меня ПВП, как тут уже писалось - тру пвпшники бояться вступать в бой а ходят всё вокруг да около кто кого спугнёт, в то время карибам хочется пострелять и рвуться в бой.
  • 1

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
Карибасы могут быть смелее не только из-за своей смелости и крутости, а и из-за того, что зарубиться им снова предстоит нескоро, или же из-за незамороченности на к/д-ратио и карибасеньи на регулярные сливы.

За усложнение жизни мирным жителям следует жаловаться не CCP, а своим арендодателям.

Сообщение отредактировал C. N.: 12 May 2011 - 9:14

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Jeid

Jeid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4
  • EVE Ingame:JeidM
Я понимаю что они рвуться не из-за своей смелости и крутости. Просто когда идешь летать с тру пвпшниками в каком-нибудь ганге, в итоге пара часов тупого летания и просиживания на гейте, тоже самое и враги. Понимаю что пвпшники всё таки боятся слить свой кораблик, я свою курсу тоже боюсь слить :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Отвечу насчет нерфа дрон-регов: аутпосты в нулях натыканы довольно плотно. Попросту будут созданы закупочные ордера на аллои на всех станциях альянса, и усё. А уж как организовывать вывоз аллоек на уровне альянса - это пусть у Дича голова болит: дрон-реги по моему мнению должны быть "лоскутным одеялом", а не единой империей

Плотно? Тут как то вылетали на опс или просто через импу с роуминга летели. Залетаем в хайсек. Внезапно в ТС вопрос раздается: "а нафига с одной системе девять станций"??? :)
Аллои итак скупаются на каждой станции где кому то выгодно их скупать. И аллои никуда не вывозятся, насколько я понимаю. Из них делаются мазера и титаны, а также иная, угрожающая жизни продукция.
Дронреги это мега индустриальная база, как и задумывалась изначально ССР. Там не нужно платить чтобы купить/построить титан. Там и строится титан. Это дополнительный геморой по добыванию ресурсов, но в итоге оно того стоит. Если в НПС регионах альянсы вынуждены покупать минералы для постройки своих суперов, то дронреги производят эти минералы в эпических масштабах.
Почему дронреги должны быть лоскутным одеялом я не понял.
  • 0

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant

ну по задумке ссп дрон рег должен быть как прано сказали ласкутным одеялом..Тоесть как бы поделенным на небольшие колонии крупных альянсов(которые сами по себе базируются в другом месте) местом где как ты прально сказал народ набивает себе миники на капы....
А что мы щя получили?
1. дрон рег - далеко не "лоскутное одеяло"
2. сопли слюни тек, кто там живет.., что им плохо... что им порезали аномальки.. что в других регионах вкусные плексы... что им теперь труднее в логистике... сами загребли все это болото под себя - теперь это ваши проблемы...
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35772 сообщений
13726

Плотно? Тут как то вылетали на опс или просто через импу с роуминга летели. Залетаем в хайсек. Внезапно в ТС вопрос раздается: "а нафига с одной системе девять станций"??? :)
Аллои итак скупаются на каждой станции где кому то выгодно их скупать. И аллои никуда не вывозятся, насколько я понимаю. Из них делаются мазера и титаны, а также иная, угрожающая жизни продукция.
Дронреги это мега индустриальная база, как и задумывалась изначально ССР. Там не нужно платить чтобы купить/построить титан. Там и строится титан. Это дополнительный геморой по добыванию ресурсов, но в итоге оно того стоит. Если в НПС регионах альянсы вынуждены покупать минералы для постройки своих суперов, то дронреги производят эти минералы в эпических масштабах.

Плотно - это значит в радиусе 4-5 прыжков почти наверняка есть станция. Если аллои не вывозятся, то откуда они в Жите? Дронреги должны быть лоскутным одеялом именно потому, что это производственная база: фактическая монополия на производство суперкапов губительна.
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
Ну, мне вот тоже не очень нравится такой вайп.... Уж не знаю, карибас ли я, или нубопивипишнеГ... Основой одно, альтами - другое....
Патчик, чтоб его.....Просто настолько прозрачно и понятно вытягивать теньгу из народа... Есть такое мнение, что сспшникам не нравится динамика дохода с игры. Просто слишком многие сейчас способны оплатить двух-трёх чаров исками, а не реалом...Вот и придумали, как стимулировать вложение реала помимо доната. Мнение не моё :-) Но есть :-))
Хотя... ПвП им мало, етить... Когда зарубы 1000+ рыл в локале - смотрим фотосессию. Это их устраивает, видимо. А теперь лагоева будет не только у тех, кто в али флотах летает. Терь сей шедевр можно будет оценить и кариберам\логистикам, пытающимся ёт куда-то вывезти через кемпы, роуминг-гангам чаров в 10, залетевшим в ключевую точку маршрута с битком забитым пиратиками локалом....
Против ПвП ничего не имею... Грешен) Но почему кого-то должно радовать увеличение лагов, которыми ева и без того полна - я хз...
Что касаемо дрон-регов...Я не вижу ничего сложного в том, чтобы сделать сеть метро, как...метро, собственно. Ветка "туда", "ветка" обратно... И один прыг для пересадки в начале и в конце пути.... Делов-то.... :im_imho:

ЗЫ: А наминусили-то))

Сообщение отредактировал Ранье: 12 May 2011 - 12:43

• -8
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users