Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чудо РМТ через призму стендингов Северной вовйны 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
242 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

Я вообще в рмт не врубаюсь. на сколько надо быть берукобезголовым идиотом чтобы стать нищщим безработным чтоб игрушечные деньги продавать? как можно быть безрукобезголовым богатым идиотом, чтоб игрушечные деньги покупать? иски же не героин, едрить его в корень маковку.Хотят барыги "все захватить, свои правила навязать" - да и хлеб им в ноздри, это не наши, игроков, проблемы, а разработчиков игры. Мы поиграем с ними, пока интересно, а как будет неинтересно - сами понимаете.

Сначало нужно определится почему "все" так ненавидят РМТ. Если человек продает игрушечные деньги - то мне его жалко - ишачить в игре как на работе , ну разве школьнику не зазорно. Может действительно стоит презирать этих людей и кричать как северный что "русские ебаеры" и для них это лишняя тарелка супа. Ну пусть будет правда- тогда это смешно ? Над чем смеятся над, тем что на западе какой нибудь инвалид может играть в Еву на пособие а в екс СССР нет . Так в чем его личное достижение ? Конечго если кто-то кинул альянс и слил титаны на ебей -здесь отдельный разговор , причем осуждается не кидок - с эти все нормально игрок чуть ли не герой кинув на иски товарищей, а последующие "колеса на тайоту". Это с выводом исок . Вливание реала - плохо ? Мое личное мнение -да . Преимущество покупать реалом -гонка вооружений в игре. Но сколько людей просто покупают - мачалки ,тенги, кары мазера - ради забавы - пока вроде нормально человек покупает себе игрушку - ну пусть балуется . То ли дело когда речь заходит об Альянсе десятки тысяч игроков - начинается плач. Как так , почему, а у нас нет такой возможности или мы не хотим . Нет проблем каждый играет как ему нравится . Хотите справедливости в игре про космические кораблики . Один чар на одно айпи. Сколько человеук захотят играть в игру если чар заперт на титане ? С одного айпи один чар - проблема решится с титанами - их будет единицы :) А пВП в лоу со вторым чаром на фальконе - ай как неудобно правда -без фалькончика то воевать будет.А проводка транспорта без скаута во втором окне - опасно и неудобно. А кто захочет приковать своего единственного чара к роли шпиона ? Ну чтоб не терять остроты пусть останутся альты. Вроде как равные возможности у всех. Но нереально, а почему? а потому что ССР лишится трети аккоунтов, а кого волнует равенство и браство в игре когда бабосики пойдут мимо кассы .

Сообщение отредактировал Kombat: 14 May 2011 - 19:50

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

То есть вам наплевать на то, кто и как вами руководит, какие цели преследует и вообще здоров ли он на голову, если он организует "годные ивенты", компенсирует слитые артибидоны и выдает системы с неписью в белтах и аномальках?

А тебе наплевать на то, что те, кто делают игру, то есть разрабы, тоже разные люди, и гомики среди них есть и мало ли как в жизни себя плзиционируют. И что? Бросать Еву?

Если по сути - пофиг. Это мой фан, игра, это всего лишь игра, и если я еще буду напрягаться в игре, думая о чьих то коварных планах десятой степени, да я долбанусь..... Так что, пофиг. Мне головняков в реале хватает и по работе.
  • 1

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2
Каждый день одно и тоже - РТМ РТМ РТМ. И ничего конкретного. Реальных доказательств ни у кого нет, иначе давно бы уже полетели какашки в вентилятор. Но в тоже время, я сегодня услышал интересную фразу  о том, что луны с технецием приносят НЦ в год сумму исков эквивалентную одному миллиону долларов.
Господа РТМ ненавистники, слабо выложить сюда анализ рынка технеция в еве для того что бы показать таким далеким от всего этого людям как я, что такое чисто теоретически возможно? Ну не верю я что игрушка про космические кораблики может приносить такие баснословные доходы кому бы то ни было кроме разработчиков (в виде подписки).
  • 0
Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Но в тоже время, я сегодня услышал интересную фразу о том, что луны с технецием приносят НЦ в год сумму исков эквивалентную одному миллиону долларов.

Наверное логично требовать анализ именно с того, кто и сказал эту фразу :)

Сообщение отредактировал Stagg: 14 May 2011 - 21:38

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8257 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Наконец-то, хоть кто-то понимает, что RMT (как бы это грустно не было) уже давно стало неотъемлемой частью EVE, и тем куском дохода CCP, с которым оно естественно не хочет и не будет расставаться.

Вот, тут давно я находил примерную схему взаимодействия RMT с самим миром EVE, сделанную вроде кем-то из наших англоязычных друзей (схема на английском).

Экономика EVE с RMT:
Economics with RMT.png

Экономика EVE без RMT:
Economics without RMT.png

Конечно некоторые из вас могут сказать, что это все "фигня", но так ли это действительно? Возьмите и посмотрите внимательно на этот график, проанализируйте и сделайте выводы. Я персонально считаю, что значительный кусок графика полностью соответствует реальности EVE.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Да мне всегда штайны нравились, особенно после того, как мне как-то раз курса за 20 секунд разобрала цербер и дальше поехала...-)

это был даже не дагаон))) под ним бы треснул сек за 5 в таком фите)))
http://eve.battlecli...php?id=6561511#
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
А ведь классно получается. Сначала говорим всем, что ботоводство плохо, потом публикуем статью, где ботоводство связано с РМТ, получаем, что РМТшик значит ботовод, получаем устойчивую ассоциацию, а затем мы обвиняем любой альянс в РМТ показываем пару фактов и получаем лучи ненависти на этот альянс. А потом объявляем против него крестовый поход.
Я считаю хорошая схема.
И пусть враги доказывают что РМТ это нормально.

Сообщение отредактировал sannikoff: 14 May 2011 - 23:13

• 1

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Сударь, а вы на КТА оборонять родные регионы то летаете? Или уже ассеты вывозите?

Ассеты? Это что?-) Я нищеброд, у меня ничего нет, кроме корп логиста-))

это был даже не дагаон))) под ним бы треснул сек за 5 в таком фите)))
http://eve.battlecli...php?id=6561511#

Ну блин, все так и было-)))
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Я страстно желаю что бы завтра, когда ты выйдешь из дома хлеба купить, на тебя упал балкон.

Вот видишь...а еще ты про чьи-то тут "тараканы" рассуждаешь - тебя уже колоть нужно, чувак...

:facepalm: Желать несчастья человеку, только потому что в игре и на форуме он тебя обидел.

ТЫ просто не понимаешь что для них (ДРФ) ИГРА = ДЕНЬГИ, а следовательно для них (ДРФ) ИГРА = ЖИЗНЬ, так что его реакция и реакция психоза и их членов команды вполне обьяснима.

Колоть их надо, причем чем скорей - тем лучше, ибо такое лечится только на начальной стадии...

Что-бы не быть "холопом-деградантом" мне достаточно сменить али или это крест на всю жизнь ?

Нужно сначала долго и мучительно "выдавливать" из себя "холопство", а уж потом и альянс на правельный поменять. Вместе это все тебе поможет. Иначе ыт не лучше твоих Комиссаров и в конечном итоге тоже колоть прийдется...

ДСейчас, в данный момент, ДРФ цивилизуют СК. Берут себе их рай. Просто потому, что они это могут. Так же неумолимо, так же четко. Надеюсь, у них получится.

Я бы сказал "толпы варваров захватывают Рим"- такое сравнение куда более подходит. Своего ничего сделать не могут, так давай соседа разорим, пусть будет такой-же ущербный...хрена он там жиреет. Глазки ваши завидущие...умок варварский и поступки...

Если по сути - пофиг. Это мой фан, игра, это всего лишь игра, и если я еще буду напрягаться в игре, думая о чьих то коварных планах десятой степени, да я долбанусь..... Так что, пофиг. Мне головняков в реале хватает и по работе.

Ну и не парься, только вот тогда не злись когда твой альянс или коалицию будут сравнивать с отбросами и т.п. Справедливо, ведь, правда?

Сообщение отредактировал rom: 15 May 2011 - 4:10

• -5

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ТЫ просто не понимаешь что для них (ДРФ) ИГРА = ДЕНЬГИ, а следовательно для них (ДРФ) ИГРА = ЖИЗНЬ, так что его реакция и реакция психоза и их членов команды вполне обьяснима.

Нужно сначала долго и мучительно "выдавливать" из себя "холопство", а уж потом и альянс на правельный поменять. Вместе это все тебе поможет. Иначе ыт не лучше твоих Комиссаров и в конечном итоге тоже колоть прийдется...

Я бы сказал "толпы варваров захватывают Рим"- такое сравнение куда более подходит. Своего ничего сделать не могут, так давай соседа разорим, пусть будет такой-же ущербный...хрена он там жиреет. Глазки ваши завидущие...умок варварский и поступки...

Ну и не парься, только вот тогда не злись когда твой альянс или коалицию будут сравнивать с отбросами и т.п. Справедливо, ведь, правда?

Стена подросткового бреда..... Ты реально во все что написал веришь или прикидываешься???? Такое можно в 15-17 лет заявлять, под приходом юношеского максимализма, но никак не взлослому человеку. Это ппц какой бред ты выдал.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 15 May 2011 - 11:44

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Стена подросткового бреда..... Ты реально во все что написал веришь или прикидываешься???? Такое можно в 15-17 лет заявлять, под приходом юношеского максимализма, но никак не взлослому человеку. Это ппц какой бред ты выдал.

Ну да...в общем-то других аргументов от вашей стаи я и не ожидал.."Бред, школота, ололо"...только на такое вы и способны...купили бы ваши хозяева вам уже и пиарщика что-ли...
  • -1

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
И читателям, и писателям - приходим в чувтсво и прекращаем политические баталии, не относящиеся к EVE. Равно как завязываем с переходами на личности и оскорблениями целых альянсов и отдельных граждан.

Ramar Unio - really? http://forum.eve-ru....showtopic=71711

• 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

... от вашей стаи...
..."Бред, школота, ололо"...
...только на такое вы и способны...
...ваши хозяева...

Не слишком ли много лжи и оскорблений в одном сообщении? Впрочем, судя по реакции, я попал в цель.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 15 May 2011 - 19:09

• -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ассеты? Это что?-) Я нищеброд, у меня ничего нет, кроме корп логиста-))

Не надо выдергивать слова из контекста. Я спрашивал - ты летаешь на КТА по обороне северных регионов от нападений ДРФ? Мне интересен этот момент в свете твоих слов о том, что "СК не торт и должно умереть".
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Любая цивилизованная нация за десятую долю того, что творит власть в моей стране, перевешала бы их на столбах за трое суток еще 600 лет назад.

лолшто ?
мне даже как-то лень писать развернутый пост... я не представляю насколько нужно не знать историю, чтобы заявлять что-то подобное :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

лолшто ?
мне даже как-то лень писать развернутый пост... я не представляю насколько нужно не знать историю, чтобы заявлять что-то подобное :)

"Знать историю" - трудно придумать более смешную пару слов, даже смешнее, чем "честный политик"... Сошлись еще на какой-нибудь "учебник" и я лопну от смеха.
  • -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

"Знать историю" - трудно придумать более смешную пару слов, даже смешнее, чем "честный политик"... Сошлись еще на какой-нибудь "учебник" и я лопну от смеха.

хотелось бы уточнить - если ты считаешь, что знать историю невозможно, то на каком основании утверждаешь что-то на 600 лет назад ? Почему не 6.000, например ? Просто к слову циферка пришлась ?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Спорить с тем что сегодняшнее положение русских ужасно и унизительно вряд ли возможно.

Тем не менее находятся ребяыта которые утверждают что:

все отлично.
в других странах все так же а то и хуже.
по-другому быть не может.
тот, кто утверждает обратное -- враг и шпион.

и наконец самое замечатльное:

иначе русские жить не могут и не должны.
  • 3

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

надо признаться, что история - самая запутаная сторона научного знания. удивительно ли, что не все еще заметили, что на сей момент нет ни одного не ангажированого источника СМИ в тырнете, что мы постоянно находимся на поле информационной войны ("да мне головняков в реале хватет чтобы... не думать"). И беда даже не в продажности, а в реальном провале между возможностями элит и пиплосов. Когда наследники перестройки бросаются отстаивать родные репьи от пендоского разврата - они вообще то себе отдают отчет в том, что на той стороне шарика такие же "холопы" и такие же freedom fighters как они? За время 20в культура человечества освоила две новые формы порабощения: "свободный рынок потребления" и "всеобщее равенство нуля". И там и там элита эффективно изолирована от стада. Только в советском пространстве народ менее искушен в формах потребления и порабощения через потребление, им кажется - "все просто™:..." (дальше подставить слова по контексту любого спора россея vs все).

весь спор адептов СК vs героев-освободителей - это болезненая рефлексия vs воинствующая посредственность? да ни х.ра. собачка с овечкой демонстрируют такие же волосатые лапы с наколками и фиксы оскала, как трепетные патриоты, тысячи их. Слишком много у вас ненависти и мало - ответственности. Даже поняв, в чем суть выбора, пассионарии пост-перестройки не обладают культурой в той мере, чтобы попридержать свое открытие и не обращать нерадивых. Оценки класса "холоп" - это было бы хлестко один раз, а дальше - уже "срыв покровов и только я на белом коне". Стыдоно должно было бы быть, но не в 21 веке. Такая вот историческая перспектива у нас наблюдается.
  • 1
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Разница же западного и совкового менталитета в том, что

"То, что за Одером, за Рейном -- это нас печет. А то, что в Подмосковье и под Сочами за зелеными заборами, а то, что убийцы наших мужей и отцов ездят по нашим улицам и мы им дорогу уступаем -- это нас не печёт, не трогает..."
А.Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг", 1973

Что изменилось за 40 лет?

Сообщение отредактировал Monkey: 16 May 2011 - 3:24

• 0
Dear God, make everyone die. Amen.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users