Сначало нужно определится почему "все" так ненавидят РМТ. Если человек продает игрушечные деньги - то мне его жалко - ишачить в игре как на работе , ну разве школьнику не зазорно. Может действительно стоит презирать этих людей и кричать как северный что "русские ебаеры" и для них это лишняя тарелка супа. Ну пусть будет правда- тогда это смешно ? Над чем смеятся над, тем что на западе какой нибудь инвалид может играть в Еву на пособие а в екс СССР нет . Так в чем его личное достижение ? Конечго если кто-то кинул альянс и слил титаны на ебей -здесь отдельный разговор , причем осуждается не кидок - с эти все нормально игрок чуть ли не герой кинув на иски товарищей, а последующие "колеса на тайоту". Это с выводом исок . Вливание реала - плохо ? Мое личное мнение -да . Преимущество покупать реалом -гонка вооружений в игре. Но сколько людей просто покупают - мачалки ,тенги, кары мазера - ради забавы - пока вроде нормально человек покупает себе игрушку - ну пусть балуется . То ли дело когда речь заходит об Альянсе десятки тысяч игроков - начинается плач. Как так , почему, а у нас нет такой возможности или мы не хотим . Нет проблем каждый играет как ему нравится . Хотите справедливости в игре про космические кораблики . Один чар на одно айпи. Сколько человеук захотят играть в игру если чар заперт на титане ? С одного айпи один чар - проблема решится с титанами - их будет единицы А пВП в лоу со вторым чаром на фальконе - ай как неудобно правда -без фалькончика то воевать будет.А проводка транспорта без скаута во втором окне - опасно и неудобно. А кто захочет приковать своего единственного чара к роли шпиона ? Ну чтоб не терять остроты пусть останутся альты. Вроде как равные возможности у всех. Но нереально, а почему? а потому что ССР лишится трети аккоунтов, а кого волнует равенство и браство в игре когда бабосики пойдут мимо кассы .Я вообще в рмт не врубаюсь. на сколько надо быть берукобезголовым идиотом чтобы стать нищщим безработным чтоб игрушечные деньги продавать? как можно быть безрукобезголовым богатым идиотом, чтоб игрушечные деньги покупать? иски же не героин, едрить его в корень маковку.Хотят барыги "все захватить, свои правила навязать" - да и хлеб им в ноздри, это не наши, игроков, проблемы, а разработчиков игры. Мы поиграем с ними, пока интересно, а как будет неинтересно - сами понимаете.
Сообщение отредактировал Kombat: 14 May 2011 - 19:50