Офигенный фрапс.
Особенно понравились телевидение и аська.
Я в этом деле нуб полный, поэтому, как гриццо, не стреляйте в пианиста.

Добавлено:
Джаммеры у тя по карриерам действительно хорошо работают
В этот раз работали хуже, чем обычно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Офигенный фрапс.
Особенно понравились телевидение и аська.
Джаммеры у тя по карриерам действительно хорошо работают
а кто жжет глаголом на фоне аси и телевизора?Я в этом деле нуб полный, поэтому, как гриццо, не стреляйте в пианиста.
Сделал как сумел. Разберусь с премьерой, зажму по человечески - наложу звук какойнить - выложу версию получше. Оригинальный ролик фрапсовый - 4 гига, я думаю выкладывать его - хреновая идея
![]()
Добавлено:
В этот раз работали хуже, чем обычноНидогур (пилот - Спейсбар) падла не джамилсо,за все время в джам тока два раза ушел, а он мамку качал. Правда на нем столько дамперов висело, что полсе джама он ее опять лочил бы часа два... Если бы достал.
Я чета не всосал. ИАК вторую маму где-то грохнули? Или че там случилось? Моего английского не хватает чтобы понять ихний английский
![]()
Переведите ктонить: http://myeve.eve-onl...threadID=575860
Сообщение отредактировал tom: 15 August 2007 - 14:10
В хайслотах автотаргетеры - больше целей позволяет лочить.
Сообщение отредактировал kaboom: 15 August 2007 - 15:08
Нет, вчера ночью(или сегодня) после убийства Виверны, чел из EVOL подарил Тайрексу свой Аэон, зафиченный топ-раром.
У БоБв одной мамкой меньше, у ИАКов одной мамкой больше
Tyraxx with another rare expensive ship I think it's time to start a pool
Нет, вчера ночью(или сегодня) после убийства Виверны, чел из EVOL подарил Тайрексу свой Аэон, зафиченный топ-раром.
У БоБв одной мамкой меньше, у ИАКов одной мамкой больше
Tyraxx with another rare expensive ship I think it's time to start a pool
have you lost your clock? nomore ticktock?? ;-(/(((((((
Сообщение отредактировал kaboom: 15 August 2007 - 15:23
+1. В комбинации с ручным управлением джаммерами дает большую широту маневра. Я так себе придумал - залочить как можно больше целей и не джамить их постоянно, а, так скть, приджамливать. Можно некисло в борщ врагу накакать при таком раскладе. Кто бывал во флитзарубах тот знает, что такое потеря лока в мясе. Т2 автотаргетеры позволяют скорпу лочить до 13 целей без потери огневой и электронной мощи. Вот только Т2 я пока не нашел. Поэтому стоят уннеймед Т1, лок - до 11 целей (7 - 5й таргетинг+2й мультитаскинг) + по две от каждого автотаргетера.
Спасибо тебе Господи, что у меня в корпе такие пилоты!+1. В комбинации с ручным управлением джаммерами дает большую широту маневра. Я так себе придумал - залочить как можно больше целей и не джамить их постоянно, а, так скть, приджамливать. Можно некисло в борщ врагу накакать при таком раскладе. Кто бывал во флитзарубах тот знает, что такое потеря лока в мясе. Т2 автотаргетеры позволяют скорпу лочить до 13 целей без потери огневой и электронной мощи. Вот только Т2 я пока не нашел. Поэтому стоят уннеймед Т1, лок - до 11 целей (7 - 5й таргетинг+2й мультитаскинг) + по две от каждого автотаргетера.
Да не, к качеству и кодеку претензий нет.Я в этом деле нуб полный, поэтому, как гриццо, не стреляйте в пианиста.
![]()
Сообщение отредактировал RazoR: 15 August 2007 - 16:55
А почему MC так и не высунули свои 60 капиталов находящихся в KDF, когда ISS&co добивали IAC, но в противостояние включились -А-&co?
Видимо причины те же, несоразмерный размер анального отверствия и желаний, всё жмёт и жмёт.
...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users