Да, именно так.чёто не понял откуда взялось 15%
аа наверно понял медалька дала просто ещё 5% ??
просто девы, как обычно, страдают ненормальным описанием предметов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, именно так.чёто не понял откуда взялось 15%
аа наверно понял медалька дала просто ещё 5% ??
Сообщение отредактировал Dessa: 15 July 2008 - 10:45
..его луше вообще сменить...смотрим в правый ыерхний угол там стоит турель и рядом циферка 0..значит на этот шип нельзя ставить турели(а манинг лазеры - один из видов турелей) потом чуть левее нарисована пусковая установка и рядом с ней тоже циферка ноль значит тоже их нельзя ставить.....отсюда вывод что на этот шип в хай слоты можно ставить доп модули кроме вооружения....
а теперь перевод ошибки:
Вы не можете установить копальщик 2, потому что ваш корабль не имеет турет слотов для фита, поскольку возможно все они уже использованы или просто корабль не поддерживает турели....
а дальше пошёл бекгроунд
Сообщение отредактировал Dessa: 15 July 2008 - 11:19
издеваетесь над человекоммне тоесть надо купить upgrade hardpoints ? И только потом ставить турели ?
Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 15 July 2008 - 11:27
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
издеваетесь над человеком
на баржи ставятся только стрипы.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Просто там вродебы есть лазеры для разных минералов.
на ретривер могу 2 поставить так ? если больше то как ?
Сообщение отредактировал MOH: 15 July 2008 - 11:45
там не понятно ничего, для нуба.извените, могу показатъся немного грубым, но вот тут:
http://forum.eve-ru....?showtopic=7270
все это расписанно, прямо на первой странице этоко топика.
не хватает только картинок, которые пре желании легко находятся в английской версии.
Кристаллы ставятся только в Modulated Strip Miner II и примерно в 2 раза увеличивают добычу этого лазера.для разных минералов есть разные майнинг кристаллы, самими лазерами и стрип майнерами можно копать любые астероиды (кроме, может, некоторых "хай-руд", но насчет этого, пусть тру шахтеры ответят)
там не понятно ничего, для нуба.
объясните мне плз, почему не ствят в лоу слоты Expanded Cargohold II ? Или увеличивают объем Cargo както еще ?
Сообщение отредактировал MOH: 16 July 2008 - 12:30
просто мне легче поставить его и уйти афк, чем постоянно бегать. без апгрейда карго у меня 2к объем, а с апгрейдом 3.25кПри наличии бонусов коветор/ретривер забивается меньше чем за один цикл, точнее выглядит это как забивание трюма и выключение одного из лазеров... Весьма неудобно.(((
ЗЫ. Те кто знают, что цикл включения лазеров можно разнести, ставят все же ЦПУ+МЛУ, остальные предпочитают увеличить карго.)))
Сообщение отредактировал Dessa: 17 July 2008 - 10:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users