Всетки основная идея темы как мне кажется не в поимке тенги, а в том что это овербустед машина для безопастного фарма.
Заметь в теме нету упоминаний легиона и протеуса. Локи упоминается пару раз. Почему ? потому что на них невозможно фармить так же эффективно как на Тенге. ТС предложил однобоко править последствия овербуста Тенги (сканом), при том что правильнее править саму машину вызывающую столько раздоров.
Уберут нескан, начнутся разговоры "почему мой легион или протеус не может пулять на 100 км с 700 Дпс даже при таких же вложениях как в тенгу."
В целом абсолютно согласен с тобой. Явно прослеживатся долго сдерживаемый батхерт ТС по поводу тенгу и установление анскана еще не панацея урвнивания Т3, а только одна из целей ТС.
Да, но как я выше писал почему же нерф? Буст остальных Т3 это слишком смело?
Почему нужно все вести к деградации а не к развитию?
Ну и напоследок напомню, что увязка Т3 и анскан высосана из пальца, далеко не только Т3 имеет смысл делать анскан, просто ТС весьма хитро пытается это увязать в комплексный нерф.
Ты бы хоть прикинулся скромным, что ли, написал бы хоть "я считаю")))Смотри выше - у меня не стоит на такие тенги как на фраги. Я хочу, чтобы фарм в лоу и нулях требовал некоторого приложения усилий и имел соответствующий ревард. Повышение безопасности в лоу посредством наличия анскан-кораблей - шаг в неверном направлении.
Сообщение отредактировал Dimonische: 23 May 2011 - 19:09