Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • Client:Рус

Всетки основная идея темы как мне кажется не в поимке тенги, а в том что это овербустед машина для безопастного фарма.
Заметь в теме нету упоминаний легиона и протеуса. Локи упоминается пару раз. Почему ? потому что на них невозможно фармить так же эффективно как на Тенге. ТС предложил однобоко править последствия овербуста Тенги (сканом), при том что правильнее править саму машину вызывающую столько раздоров.
Уберут нескан, начнутся разговоры "почему мой легион или протеус не может пулять на 100 км с 700 Дпс даже при таких же вложениях как в тенгу."

В целом абсолютно согласен с тобой. Явно прослеживатся долго сдерживаемый батхерт ТС по поводу тенгу и установление анскана еще не панацея урвнивания Т3, а только одна из целей ТС.

Да, но как я выше писал почему же нерф? Буст остальных Т3 это слишком смело?
Почему нужно все вести к деградации а не к развитию?

Ну и напоследок напомню, что увязка Т3 и анскан высосана из пальца, далеко не только Т3 имеет смысл делать анскан, просто ТС весьма хитро пытается это увязать в комплексный нерф.

Смотри выше - у меня не стоит на такие тенги как на фраги. Я хочу, чтобы фарм в лоу и нулях требовал некоторого приложения усилий и имел соответствующий ревард. Повышение безопасности в лоу посредством наличия анскан-кораблей - шаг в неверном направлении.

Ты бы хоть прикинулся скромным, что ли, написал бы хоть "я считаю")))

Сообщение отредактировал Dimonische: 23 May 2011 - 19:09

• 0

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40
  • EVE Ingame:Fire Volh
  • Corp:Red Lords
  • Ally:---
  • Client:Eng

У тебя извращенное, точнее эгоистичное, понятие логики. Если люди делают свою игру, они наглые... не дают тебе фармить свои тенгу... нагло не дают!))) Тебя в детстве не брали мальчики в песочницу?)))
...
А можно всетки попросить без оскорблений и глупых намеков ?

Станет ли ВСЕМ от этого интересней и оживится ли от этого лоу я не знаю, думаю даже что и нет, но это и не так важно...

Задам вопрос, что интересней иметь баланс и возможность выбора корабля или всем летать на одних и тех же имбах ?

Не надо забывать, что тенгу это ракетный корабль, а многие считаю ракеты имбой?

Практически все считают ракеты имбой в ПВЕ.

В любой ситуации следует рассматривать корабль как совокупность факторов. Вот например в ПвП все называют Локи из Т3 более приемлемым кораблем.
И потом, ну что ж за мания все нерфить то? Ну почему уравнивание всех Т3 подразумевает нерф??? А наоборот?

Т.е. давай дадим остальным т3 такие же возможности стрелять на 100 км с ДПСом 700 и анскан? И что будет в итоге ? Одни летающие т3 ?

Потому что тенги вводили с новой системой скана, в тенге такая имба проявляется гораздо лучше, поэтому и не вайнили про бомберов. Если бы со старой системой скана были анскан-корабли, на которых можно получать приличный доход - то о них, скорее всего, вайнили бы.

Я согласен, что есть куда бОльшие проблемы, но неуловимый анскан-бомбер, ранящий л4 и л5 - тоже далеко не лучшая вещь в балансе.

Изменения в скане не изменят "проблемы" Тенги.
Про фармящих бомберов соглашусь что не айс, но их используют куда реже да и их проблему можно решить одной кнопкой, запретить летать на мисках в клоаке.

БТВ (врываясь в тред)

Планируется сделать (soon) небольшое шоу. Шоу будет транслироваться в Инет (потоковое видео).

Идея проста: приглашаем в студию людей из ру-комьюнити и обсуждаем всякое. Сразу как сделаю видос с субботнего слета (об этом потом) начну заниматься этой идей.

Заранее приглашаю Феню и других на этот балаганчик. Личное присутствие не обязательно (скайп, ТС или вентрило). Вот и обсудите свои мысли. Будет интересно. А то читаю и ржу со сторонников анскана, т.к. ребята совсем не хотят врубать объективность и мозг. Ваш Веля :)

Это действительно будет балаган, если будет "обсуждаем всякое" без какого либо плана. Интересней было бы разработать какойто план по наиболее насущным проблемам, пригласить представителей ЦСМ и представителей ЦЦП. В этом деле я поучаствовал бы.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Кстати адова имба: А с какого бодуна они(ковры) сканят будучи в клоке? ничуть не хуже чем сканят другие корабли без клоки но дак они в клоке сканят лучше чем батл без клоки имба имба.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

В целом абсолютно согласен с тобой. Явно прослеживатся долго сдерживаемый батхерт ТС по поводу тенгу и установление анскана еще не панацея урвнивания Т3, а только одна из целей ТС.

Ты неправильно написал. Надо было так:

А ведь по сути тебе хочется насканить тенгу на мисске.

:facepalm:

Да, но как я выше писал почему же нерф? Буст остальных Т3 это слишком смело?
Почему нужно все вести к деградации а не к развитию?

Потому что в данных рамках это проще и логичнее.

Ну и напоследок напомню, что увязка Т3 и анскан высосана из пальца, далеко не только Т3 имеет смысл делать анскан, просто ТС весьма хитро пытается это увязать в комплексный нерф.

Ты, наверное, меня с хрономастером путаешь. Я как раз не против тенги или т3, я против концепции анскана.

Изменения в скане не изменят "проблемы" Тенги.
Про фармящих бомберов соглашусь что не айс, но их используют куда реже да и их проблему можно решить одной кнопкой, запретить летать на мисках в клоаке.

Согласен. Проблема имбовости тенги - вне рамок данного топика.

Это действительно будет балаган, если будет "обсуждаем всякое" без какого либо плана. Интересней было бы разработать какойто план по наиболее насущным проблемам, пригласить представителей ЦСМ и представителей ЦЦП. В этом деле я поучаствовал бы.

Это глупо, потому что таким надо заниматься, баллотируясь или уже будучи избранным в цсм. Потому что в обратном случае, отдачи - нуль.

Кстати адова имба: А с какого бодуна они(ковры) сканят будучи в клоке? ничуть не хуже чем сканят другие корабли без клоки но дак они в клоке сканят лучше чем батл без клоки имба имба.

Внезапно! Согласен. Правда, сканить в клоке может любой, так что ковер тут не хуже и не лучше. Это проблема/фича пробника, а не ковра :) Но, опять же, хочешь обсудить это? Создай отдельный топик.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13479 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Сидение на станции - бесплатное. Следовательно, агентраннер только теряет время. Точно такое же время теряет и пвпшник. Почему проигрывает именно раннер, м?

Потому что у всех ногебаторов одна и та же цель - нагадить ближнему. И не давая делать миски он этой цели достигает.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Потому что у всех ногебаторов одна и та же цель - нагадить ближнему. И не давая делать миски он этой цели достигает.

У меня, как у ногебатора, цель - поиметь фан с боя. Не имея боя и просиживая яйцо на станции/вне дока, наблюдая пустой космос, я фана не получаю. Надо ли говорить, что твоя логика мне даже близко непонятна? Ее с тем же успехом можно натянуть и на каребира.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13479 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Цель ногебатора - нагадить ближнему. Я и не спорю что гадя ближнему ты получаешь фан. Это очевидно хотя бы потому что не существует другой причины для убийства подов.
Если бы твоя цель была чисто в самом акте пвп ты бы просто нашел его в другом месте вместо того чтоыб вайнить что нехорошие анскан тенги не хотят ногебаться без усилий.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 May 2011 - 19:23

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16805 сообщений
3623
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Весь топик не читал, отвечаю на пост.

Анскан тенгу стоит ровно столько же, сколько и любое карибай корыто.
Возможности у него практически те же (в моем случае - танк с 600 до 300 омни упал, не критично).

Как поймать норм анскан тенгу - я не знаю. Если тенгувод делает миски только в системе, это невозможно. Хорошая андок бука на десяток дистанций, док бука - где тут ловить-то.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Цель ногебатора - нагадить ближнему. Я и не спорю что гадя ближнему ты получаешь фан. Это очевидно хотя бы потому что не существует другой причины для убийства подов.
Если бы твоя цель была чисто в самом акте пвп ты бы просто нашел его в другом месте.

А теперь представь, что в других местах также не дают и лететь до них много-много джампов. Твои действия? Убить в себе ногебатора?

По-моему, в данном случае выигрывает карибас, потому что он один заставляет бездействовать целую группу людей. Размен далеко не 1:1, не находишь?

Причем он заставляет их активно бездействовать (постоянно палить андок, локал), а сам может идти хоть чай делать. Обложился профитом со всех сторон проста, но по-твоему он проиграл?

вместо того чтоыб вайнить что нехорошие анскан тенги не хотят ногебаться без усилий.

Еще один :facepalm:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 19:28

• 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
ChronoMaster
Никаких глупых намеков, поверь мне!

Раскрою тему. ТС почему то отказывается признавать право кого либо делать свою игру, везде пытаясь увязать ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие мифического ПвПшника, причем по правилам исключительно второго, там,так и тогда когда ему угодно!
Тем самым ставя себя в положение капризного карапуза вздорно требующего "играй со мной"!

Я только поинтересовался причинами такого поведения, не более.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Brownshweiger, расскажи-ка свою методику ловли анскан-тенги в лоу, которая не покидает пределы системы и имеет набор андок- и док-букмарок?

ChronoMaster
Никаких глупых намеков, поверь мне!

Раскрою тему. ТС почему то отказывается признавать право кого либо делать свою игру, везде пытаясь увязать ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие мифического ПвПшника, причем по правилам исключительно второго, там,так и тогда когда ему угодно!
Тем самым ставя себя в положение капризного карапуза вздорно требующего "играй со мной"!

Слушай. До sannikoff тебе - как москвичам пешком до китая. Советую либо быстро перенять его мастерство, либо прекратить свои попытки троллить меня _настолько_ по-зеленому.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

круто такое слышать от ноунейм пилота без рода и племени, которого никто не знает :)

Продолжай в том же духе, ты отлично рубишь правду-матку, я аж рот открыл от восторга. Мир твой и он живет по твоим правилам. Дерзай.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

круто такое слышать от ноунейм пилота без рода и племени, которого никто не знает :)

Продолжай в том же духе, ты отлично рубишь правду-матку, я аж рот открыл от восторга. Мир твой и он живет по твоим правилам. Дерзай.

Ну как тут ответить...)))) В твоем стиле очевидно?)

БИНГО!!!
Достойный аргумент достойного оппонента! Только вот краснеть я давно разучился, равно как и "авторитетам" кланяться, да и не за что краснеть то.

А по поводу мир мой... ну в какой то, малой степени, и мой, нет? Да и как я уже говорил выше, я то ничего не лоббирую.

И да, что нам дает по теме твой пост?)))

Слушай. До sannikoff тебе - как москвичам пешком до китая. Советую либо быстро перенять его мастерство, либо прекратить свои попытки троллить меня _настолько_ по-зеленому.

Вот со всей искренностью тебе говорю, я даже не пытался троллить тебя, просто без лишних эмоций перечти тот пост и попытайся его представить себе и понять.

P.S. Когдая начну троллить, ты сразу это поймешь по внезапному наплыву посетителей в теме, уверяю тебя)))

Сообщение отредактировал Dimonische: 23 May 2011 - 19:58

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16805 сообщений
3623
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Бездумно дрочить миски можно в хае. В лоу и нулях должен быть больше ревард и больше риск. С этим ты тоже будешь спорить? :)

Насчет имбовости именно тенги (хеви мислы) отвечу - локи тоже хорош в нескане, да и из лего можно что-то придумать. Протей хз.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ну как тут ответить...)))) В твоем стиле очевидно?)

БИНГО!!!
Достойный аргумент достойного оппонента! Только вот краснеть я давно разучился, равно как и "авторитетам" кланяться, да и не за что краснеть то.

А по поводу мир мой... ну в какой то, малой степени, и мой, нет? Да и как я уже говорил выше, я то ничего не лоббирую.

И да, что нам дает по теме твой пост?)))

Ты давно разучился думать, но при этом не разучился вешать ярлыки. Вот примерно, как я сейчас :) Только я понимаю всю низость и никчемность такого поведения, а вот ты ... ну ты понял.

Если уж разговариваешь с людьми, у которых хватает совести и храбрости вести разговор от собственного имени (ника), не скрываясь, то проявляй уважение, как они к тебе. Заметь, первым начал варить эту кашу именно ты. И замечу, что на этом форуме переход на личности и провокации под запретом.

Мир не твой. Он общий, и от именни комьюнити ты говорить ну никак не можешь, посему, хватит молоть своим язычком в таком тоне.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9423 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Зачем на личности-то переходить?
Посмотрите на КБ ДаркФеникса посмотрите чем он занимается. Большинство киллов убитые карибасы под НПЦ. Это хороший скилл достойный восхищения. А аскан т3 крузаков там нет.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Посмотрите на КБ ДаркФеникса посмотрите чем он занимается. Большинство киллов убитые карибасы под НПЦ. Это хороший скилл достойный восхищения. А аскан т3 крузаков там нет.

И какой же из этого вывод?

Большинство киллов убитые карибасы под НПЦ.

Кстати, тоже неправда.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9423 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Бездумно дрочить миски можно в хае. В лоу и нулях должен быть больше ревард и больше риск. С этим ты тоже будешь спорить? :)

Насчет имбовости именно тенги (хеви мислы) отвечу - локи тоже хорош в нескане, да и из лего можно что-то придумать. Протей хз.

А из протея получается толстая лача. А аскан модификацию портят дроны (которые в миг сканяться) или бласторы, которые оооочень близоруки, рельсы не вариант ДПС почти как ДД.

И какой же из этого вывод?

Кстати, тоже неправда.

Твоя киллборда.
Карибас второйкарибас

Сообщение отредактировал sannikoff: 23 May 2011 - 20:00

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Ты проигнорировал оба моих замечания, о Зелёный.
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Зачем на личности-то переходить?

К счастью данный раздел этого форума имеет последствия только с точки зрения выпущенного пара и возможности поизучать что именно и как болит у стартера конкретной темы.

Что касается данной темы, то мнение одиночки типа DarkPhoenix смотрящего на мир евы через узенькую щель, не заслуживает внимания.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users