короче говоря, PL B-Team вылетела.
Сообщение отредактировал Haart: 05 June 2011 - 0:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Haart: 05 June 2011 - 0:19
Эта тактика была валидна в прошлом году, когда проходило 32 из 64, в этом году проходят 28, поэтому такой подход становится более рисковым.блин надо было сливтаься в первый боевой день))) я понял блин тактику....
niceAHAHAHA MAJESTA EMPIRE BRINGS AB MINMARUSH AND WINS
не такая уж большая разница, так что это стоит риска имхоЭта тактика была валидна в прошлом году, когда проходило 32 из 64, в этом году проходят 28, поэтому такой подход становится более рисковым.
Сообщение отредактировал m0ridin: 05 June 2011 - 1:30
МаловероятноА BABYLON 5 походу прошел пре-квалю BABYLON 5 > гобинс тим! <3
А, да. Фейл. Тогда и правда скорее всего пройдут.87,5. вторая команда шла с серьёзным гандикапом, но за это победителю дают полные очки.
грац с победой4 киллмыла у меня ))
http://at.eve-ic.net/9/index.php?view=match&id=49
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Сообщение отредактировал m0ridin: 05 June 2011 - 20:31
трололо, сначала гобинс слил на слепнях тенгам вилдликов, теперь слил на тенгах слепням мажесты, гобинс уже не торт
это очевидный договорной матч, но такое увы уже встречалосьhttp://at.eve-ic.net...iew=match&id=52 - такое первый раз в квалификации?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 June 2011 - 22:54
Я даже не знал, с кем у них матч, так что мимо.апд - я так понял, это слив кадеши вызвал такой роскошный приступ батхёрта у даркфеникса? даже жаль, что я прибрался на странице комментариев,
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users