Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый президент. Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

Навальный хочет баллотироваться только при честных выборах, куда пустят всех желающих (это по его словам). Я этого не осиливаю - выборы можно признать честными или не очень только после их окончания. Хотя я бы ему свой голос отдал, это очевидно во много раз лучший вариант, чем всё остальное болото.

оранжевый тренд - неудобные результаты обьявлять нечесными. у навального на выборах нет шансов - он просто массе населения неизвестен. поэтому он на них и не идет. но говорит о том, что все решится после выборов. задел навального и ко это молодежь которую легко вытащить на улицу.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А гудение на форуме поможет? Нет ну серьзно, как смена власти поможет бедным умирающим от голода от плохой медицины и не образованности? Ты уверен что если ты поменяешь одного на другого что-то изменится? Я тебе подскажу что изменится - мы сначала упадем в экономическую яму, потом из неё героически вылезем с новым лидером. Которого через N лет сменит новый ясноликий. особенности народа. И не стоит ничего пытаться поменять. Так как изменить это нужно не наверху, а внизу. Но это другая совсем тема.

Пффф а если мы не заменим никого то НИЧЕГО точно НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Налаживать медицину и помогать бедным - работа власти, если нынешная власть не справляется со своим задачами, значит нужна другая власть

оранжевый тренд - неудобные результаты обьявлять нечесными. у навального на выборах нет шансов - он просто массе населения неизвестен. поэтому он на них и не идет. но говорит о том, что все решится после выборов. задел навального и ко это молодежь которую легко вытащить на улицу.

ни у кого на выборах нет шансов кроме путена и медведева, кто виноват в этом? Где другие кандидаты? Почему население ставят перед выбором из медведопутов?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

ни у кого на выборах нет шансов кроме путена и медведева, кто виноват в этом? Где другие кандидаты? Почему население ставят перед выбором из медведопутов?

а что ты думаешь об этом?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а что ты думаешь об этом?

думаю что оборзели совсем уже Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

думаю что оборзели совсем уже Изображение

оборзели кто?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Пффф а если мы не заменим никого то НИЧЕГО точно НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Налаживать медицину и помогать бедным - работа власти, если нынешная власть не справляется со своим задачами, значит нужна другая власть

А я говорил что это плохо? Все норм, не меняйте ничего, я счас заработаю себе на домик в западной европе. Потом тож покричу о революциях.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

оборзели кто?

путено-медведо-грызловы?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

путено-медведо-грызловы?

в чем выражается оборзевание путено-медведо-грызловых
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А я говорил что это плохо? Все норм, не меняйте ничего, я счас заработаю себе на домик в западной европе. Потом тож покричу о революциях.

фу таким быть! Изображение

в чем выражается оборзевание путено-медведо-грызловых

Во всём
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Во всём

тогда что тебя неустраивает?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
Давно ожидаемая мной статья от К.Черемных на "Глобоскопе" посвящена потугам наших горячо любимых либералов, ну и Президенту, конечно же.
Последняя глава просто огонь, очень рекомендую прочитать хотя бы её, если всю статью читать влом
спойлерцитата

КОНЕЦ КОМФОРТНОСТИ

Где-то мы это уже видели, как сказала Сова, обнаружив в чертополохе чей-то отвалившийся хвост. Во времена брежневского застоя ученические умы было принято сбивать с толку парадоксом: с одной стороны, строится новая эра, в которой не будет государств, а с другой стороны, на этом пути роль партии и государства неуклонно возрастает. Из вышеприведенного перечня мер по борьбе с пресловутой вертикалью, провозглашенного ИНСОРом, следовало, что в чаемом обществе пресловутый Кремль не будет определять ровно ничего. Между тем Независимая Экспертная Группа, предлагающая сто двадцать Шагов на пути к магической оси, создавалась как раз под эгидой Кремля.

Ученые марксисты находили выход из вышеназванного парадокса в законах диалектики. Мол, сначала прогрессивные силы разрешат основные противоречия современного мира, а тогда уже народы и сольются в единую семью. Но единственно научная теория была признана не единственной и не научной, а от ее тела остались рожки, ножки и коротенький пушистый хвостик. Этот хвостик вертел Кроликом и кормил его на завтрак легкоусвояемым и безупречно вегетарианским продуктом пережевывания политических теорий, и ему было комфортно.

Кролику говорят, что противоречия в глобальном мире рассасываются сами собой, что очень скоро наступит Желаемое Вегетарианское Завтра, в котором на самом деле не будет никаких границ, никакого державного соперничества, никакой борьбы за ресурсы (потому что их будут добывать из воздуха мельницами), и само собой, никаких военных блоков – а если что и понадобится на время, так разве что трансграничная антитеррористическая полиция, чтобы следить за разного рода несознательными отклоняющимися элементами. И что это Завтра наступит тем скорее, чем пуще продвинутые травоядные освободятся от всяких там устаревших государственных атрибутов, как то межконтинентальные вооружения, заградительные пошлины, дискриминационные законы, визы и все такое прошлое, а все проблемы решат между собой не сходя с уютного кресла посредством инновационных айпадов и айфонов. И что чем больше он уступит атрибутов власти, тем больше станет его авторитет.

И ученый в отдельно взятой правовой науке Кролик послушно жевал и кивал, в точности следуя советам. Но только соседи по лесу почему-то вовсе не собирались спиливать острые зубы и переходить на вегетарианский образ жизни. Они как кушали, так и продолжали кушать менее защищенную фауну, подкарауливая ее врасплох, и когда хотелось кушать, пойманная жертва всегда оказывалась виновата. О том, что мир устроен вовсе не так, как учат дяди из ИНСОРа, Кролик мог догадаться уже в августе 2008 года, но горькая редька международной житейской правды была некомфортна, и он сводил отклонения от науки к досадным исключениям из правил. А после того, как его накормили гамбургером и подарили самый новый айфон, он только уверился, что делает все правильно и что за прилежное исполнение пожеланий по освобождению от государственных атрибутов ему будут делать только новые подарки.

Но вместо подарков от партнеров все чаще следовали то щелчки по носу, а то и откровенные укусы из-за угла. Меньше всего Кролик ожидал, что партнеры-хищники, ежели обучены правовым наукам, те же самые науки могут использовать вовсе не по-вегетариански. И что если один раз пожертвовать им мизинец, то они охотно откусят по локоть. И что если начать перед ними извиняться за невегетарианских предков, то самому придется отдать сначала коготок, а потом и всю шкурку. Думать об этом было ужасно некомфортно, а старых зубров, которые об этом предупреждали, хотелось прогнать взашей.

А потом оказалось, что взамен за освобождение от защитных атрибутов партнеры-хищники от своих зубов не отказываются, а наоборот, снабжают хищников помельче, всяких мелких ежиков, остренькими ядовитыми колючками. И что эти мелкие твари тем более не собираются переходить на вегетарианскую пищу, а кусаются тем больнее, чем лучше помнят обиды собственного племени.

А потом оказалось, что айфоны и айпэды придуманы вовсе не только для того, чтобы чирикать и мурлыкать, и что в них спрятаны на самом деле еще более ядовитые колючки, чем на ежовых спинах. И что сладенькая начинка в них только кажется медом.

Впрочем, пока таким образом делали больно не ему самому, а соседним зверушкам, комфорт его еще не покидал. Но потом и ему сделали бо-бо. За какой-то танец ядовитые газетки, причем не свои, а партнерские, отчехвостили его в хвост и в гриву. И наконец до него дошло, что за зверя его просто не считают ни в своем Лесу, ни в соседском, а в партнерском тем более. Что в настоящем Лесу способность кусаться в высокой цене, а принципиальная травоядность пробуждает не уважение, а только желание побольнее куснуть. А если травоядный еще и раздает направо и налево не своими лапками накопанные общие Запасы, то в итоге без шкурки его могут оставить не только гости из чужих лесов, но и собственные сородичи, благо никому из них не хочется «искпериментов» на собственную шкуру.

«У нас же карлик», – сказал офицер Федеральной службы охраны, когда в Сухуми устраивалась неформальная президентская встреча в кафе, где были стулья с высокими черными спинками.

Карликами называют не за маленький рост. Перед одним известным человеком маленького роста у самых больших людей мира возникало непроизвольное желание встать. Горсточка микроскопических ничтожеств, потешая мир, гадит сегодня на прах этого человека для той же цели: чтобы их дражайший карлик-кролик казался больше него. Но, как говорят честные заморские служаки, бывают миссии, которые невыполнимы.

Рано или поздно карлик должен был сесть в лужу со всеми своими невиданными чудесами – евробезопасностью, евровизами, айфонным маркетингом в чистом поле, заменой милиции на полицию, а лампочек на диоды, и все это методом неуклонной демократизации на фоне афганосотрудничества и афропроституции. Рано или поздно все это должно было наткнуться изнутри на здоровый саботаж, а извне – на столь же естественное «плюнуть и растереть».

Наконец все видят, что он сидит в луже, хлопая глазенками и потея от софитов. Но это не сильно радует, ибо в луже сидит вся седьмая часть земли, упустившая уникальный шанс возрождения. В этом достаточно убедиться, поглядев, где сейчас Китай и где мы с вами. Для этого не требуется сложных расчетов: вопреки самым хитрым и самым подлым своим изобретениям, Великая Обезьяна проигрывает бой Великому Дракону. А страна, освободившая Европу и открывшая путь человека в космос, из колониального проходного двора становится уже просто задворками.

Этот результат вспомнят не только ему, но и всем, кто доверил ему должность не по размеру личности. Потому что убирать за ним придется еще очень долго. И будет несправедливо, если изготовителей вегетарианского продукта не привлекут к этому процессу в качестве чернорабочих с прохоровским графиком рабочего дня. Про «сбривание бороденок» уже все сказано.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

тогда что тебя неустраивает?

Ты
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

А вот это глупости. Как минимум есть еще двое - Зюганов и Жириновский. Жирик - шут гороховый, текущей власти боится, молчит. Зюганов - раньше сам так же делал, сейчас, почувствовав поддержку народа попер вперед, и, позвольте заметить, довольно неплохо попер. Сейчас за него как минимум выйдут те, кто сейчас находится у черты бедности и за ней. А это большая часть страны. Насчет фальсификаций выборов - если единоросы будут работать как сейчас, то с медвежьей упёртостью выбьют себе такие проценты на выборах, что весь народ в самом деле поднимется на революцию.

з.ы. кстати говоря, никто не может мне напомнить условия, при которых устраиваются досрочные выборы в Думу/Президенты?

Сообщение отредактировал Zagrem: 25 May 2011 - 23:31

• 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А вот это глупости. Как минимум есть еще двое - Зюганов и Жириновский. Жирик - шут гороховый, текущей власти боится, молчит. Зюганов - раньше сам так же делал, сейчас, почувствовав поддержку народа попер вперед, и, позвольте заметить, довольно неплохо попер. Сейчас за него как минимум выйдут те, кто сейчас находится у черты бедности и за ней. А это большая часть страны. Насчет фальсификаций выборов - если единоросы будут работать как сейчас, то с медвежьей упёртостью выбьют себе такие проценты на выборах, что весь народ в самом деле поднимется на революцию.

ЧТо глупости? кто-то всерьёз этих клоунов престарелых рассматривает? Никакой народ никуда не поднимется, у всех такая логика - щас вроде терпимо вдруг хуже будет? И вроде вон по телеку говорят что путен рабоотает же, а у медведева аж айпад есть.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

зюганов да. такой последний забег перед лицом вечности. только он ведь от власти уже однажды отказался. на эту лошадь я не поставлю. ер не более маргинальна чем любая другая партия. ее топят в инфосфере чтобы утопить путина. отсуда и его народный фронт
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29

ЧТо глупости? кто-то всерьёз этих клоунов престарелых рассматривает? Никакой народ никуда не поднимется, у всех такая логика - щас вроде терпимо вдруг хуже будет? И вроде вон по телеку говорят что путен рабоотает же, а у медведева аж айпад есть.

Жирика - думаю все, кто хочет чтобы власть оставалась прежней, но была жестче. Думаю они ошибаются, думая что одним ужесточением порядков все само собой разрешится. Демократы, они же все такие: "Мы вам дадим закон, а дальше вы сами как хотите так и крутитесь"

Зюганова - все те, кто видят, что необходимо как гнать едросов из Думы ссаными тряпками, так и поднимать свою собственную страну как своими собственными руками, так и с помощью государства.

"У всех такая логика" уже давно выветрилась, все буквально поголовно считают, что едросы спеклись. Ну, все, кроме особо жадных индивидов, которые успели наворовать за 20 лет и теперь боятся что у них все это отберут.

Вы все еще смотрите телек? Мне вас жаль.

адд:

зюганов да. такой последний забег перед лицом вечности. только он ведь от власти уже однажды отказался. на эту лошадь я не поставлю. ер не более маргинальна чем любая другая партия. ее топят в инфосфере чтобы утопить путина. отсуда и его народный фронт

Ну, скажем так, он отказался от этого только потому, что не хотел чтобы СССР и дальше продолжал распадаться на части. Сейчас думаю он боится только "Ливийского сценария", когда под шумок революции СШАшка введет тихой сапой свои войска. Но, думаю это он зря боится, у нас есть под боком Китайцы, думаю они помогут этой революции чем смогут.

Мне кажется очень странным, что вы все время хотите свести противостояние к "Путин вс Медведев" Вполне возможно, что они сейчас делят тушу неубитого медведя, в которого целятся как минимум 4 персонажа. А может даже есть персонажи, которые хотят помочь медведю пришибить этих горе - охотников.

Сообщение отредактировал Zagrem: 25 May 2011 - 23:49

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Жирика - думаю все, кто хочет чтобы власть оставалась прежней, но была жестче. Думаю они ошибаются, думая что одним ужесточением порядков все само собой разрешится. Демократы, они же все такие: "Мы вам дадим закон, а дальше вы сами как хотите так и крутитесь"

Зюганова - все те, кто видят, что необходимо как гнать едросов из Думы ссаными тряпками, так и поднимать свою собственную страну как своими собственными руками, так и с помощью государства.

"У всех такая логика" уже давно выветрилась, все буквально поголовно считают, что едросы спеклись. Ну, все, кроме особо жадных индивидов, которые успели наворовать за 20 лет и теперь боятся что у них все это отберут.

Вы все еще смотрите телек? Мне вас жаль.

Да не я смотрю телек, а бабушки в деревне. Жирик? Ужесточение? Откуда? Зюганов? Поднимать страну? пффф У них нет ни политической силы ни какого либо значимого кол-ва сторонников. Никак на выборы они повлиять не могут, да и веры в их силы что-либо изменить я думаю у народа немного
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29

Да не я смотрю телек, а бабушки в деревне. Жирик? Ужесточение? Откуда? Зюганов? Поднимать страну? пффф У них нет ни политической силы ни какого либо значимого кол-ва сторонников. Никак на выборы они повлиять не могут, да и веры в их силы что-либо изменить я думаю у народа немного

Далеко же вы оторваны от реальности. Инфа эдак 2007-8 года. И отмазываетесь еще...

Допустим, насчет Жирика я тоже не все знаю, однако про Зюганова могу кое-что сказать. На мартовских выборах за его партию проголосовало около половины страны. Раньше КПРФ правила только в 2-3 субьектах РФ, сейчас - в 12. Думаю это довольно сильный подъём, учитывая то, что они могли бы получить еще +2 или +3 субъекта, да едросы подсуетились. Так что насчет политической силы и сторонников вы сильно заблуждаетесь.

Сообщение отредактировал Zagrem: 25 May 2011 - 23:55

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Далеко же вы оторваны от реальности. Инфа эдак 2007-8 года. И отмазываетесь еще...

Надо видимо телек посмотреть ололо. Прирвать себя к реальности обратно. Где я отмазывался то?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Ну, скажем так, он отказался от этого только потому, что не хотел чтобы СССР и дальше продолжал распадаться на части. Сейчас думаю он боится только "Ливийского сценария", когда под шумок революции СШАшка введет тихой сапой свои войска. Но, думаю это он зря боится, у нас есть под боком Китайцы, думаю они помогут этой революции чем смогут.

Мне кажется очень странным, что вы все время хотите свести противостояние к "Путин вс Медведев" Вполне возможно, что они сейчас делят тушу неубитого медведя, на которого охотятся как минимум 4 персонажа.

да нет. ссср то продолжыл распад. зюганов самоустранился от ответственности. зюганов не революционер. как и жырик. они сами себе назначили вторые роли. ни за что не отвечать.

медвед вообще не персонаж. кроме 080808 у него нет активов. ставит он на молодежь. но в нашей строне голосует не молодежь.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users