в первый
весной когда было в районе 200$ все также кричали, что вот-вот лопнет). так что минимум во 2ой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
весной когда было в районе 200$ все также кричали, что вот-вот лопнет). так что минимум во 2ой
ну хотя тогда да, этот раз я чето забыл. Ну вот как он лопнет хомяки ордой ломануться его покупать. он снова взлетит. Если лопнет, и то если лопнет до вменяемых сумм.
Сообщение отредактировал Kadze: 20 November 2013 - 15:25
ну хотя тогда да, этот раз я чето забыл. Ну вот как он лопнет хомяки ордой ломануться его покупать. он снова взлетит.
если будет постоянный рынок услуг где можно расплачиваться биткоинами то он будет только расти, что будет провоцировать накопление биткоинов, а не запуск их в оборот, дефляция это и есть главный минус валюты без эмиссии(или с не достаточной скоростью эмиссии)
если будет постоянный рынок услуг где можно расплачиваться биткоинами то он будет только расти, что будет провоцировать накопление биткоинов, а не запуск их в оборот, дефляция это и есть главный минус валюты без эмиссии(или с не достаточной скоростью эмиссии)
Дяденька, я не настоящий сварщик, я маску на стройке нашел! (С) известный онегдот.
посмотрим. Рынок то тащета формируется потихоньку.
до такой степени в первый - до этого он надувался до довольно смешных сумм. а тут он домкратом прет вверх, аж страшно.
Когда я и мои знакомые сливали то ли по 200 то ли по 210 там инкам был не смешным )) покупалось это все за "пару рублей". Потом слегка опал. Щас опять взлетел но таких запасов как раньше уже нету, но душу греет.
Когда я и мои знакомые сливали то ли по 200 то ли по 210 там инкам был не смешным ))
*Грызет край стола от зависти*
Я так понял, что здесь почти никто ничего не понял.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Так по поводу обменников!
Поскольку объмен занимает долгое время. По какому курсу просходит обмен?
По курсу нажатия кнопки? или по курсу когда выгодно обменнику?
И да какие вообще ограничения на вывод из системы?
Если допустим хочу вывести 500 к рублей, как это можно сделать повыгоднее?
В гугле тебя забанили, я правильно понял?
mtgox меняет моментально. Комиссия маленькая. Про депозит ничего не могу сказать - я сейчас как раз в процессе вывода долларов с него. Как получу - опишу ощущения.
Тюльпанов хоть засажайся, а эмиссия биткоинов ограничена. Перевод на другой кошелек не облагается комиссией, границы государств не имеют значения. На этом и рост.
c какой скоростью проходит эмиссия сейчас от 1 Gh/s ? как это гугл умалчивает.
И реально кто пробовал в он лайн магазинах раслпачиваться биткоинами?
Сообщение отредактировал Брат: 22 November 2013 - 2:17
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Я хз как можно иметь дело с деньгами, всю массу/рынок которых может вертеть на... (помни о ридонли ) эээ... пальце крайне ограниченное количество людей.
И как вообще эта тема может всплывать на форуме игры про космические кораблики в которой местные (а то и житовские) рынки регулярно бычатся очередными космическими евреями.
К успеху идёте, посоны?
Здесь еда есть.
Я хз как можно иметь дело с деньгами, всю массу/рынок которых может вертеть на... (помни о ридонли
) эээ... пальце крайне ограниченное количество людей.
И как вообще эта тема может всплывать на форуме игры про космические кораблики в которой местные (а то и житовские) рынки регулярно бычатся очередными космическими евреями.
К успеху идёте, посоны?
Много чего в жизне человека (а по факту 95%) смысла не имеет а ценность имеет косвенную. Но это не мешает делать на этом деньги и/или извлекать из этого какой то иной профит (который в свою очередь тоже смысла может не иметь).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users