вчера представилась возможность посидеть в инкарне. Сразу подарили три игрушечных плекса, которые потом предложили обменять на AUR мое химическое образование подсказывает, что это золото, так что по аналогии с одной игрушкой назову это голдой
вот так это отобразилось на валлете

.
А на этом скриншоте видно на что можно тратить голду
Походил немножко по каюте, можно пользоваться сервисами станции используя боковую панель, либо подойти к соответствующему модулю
Решил посмотреть мой кораблик в космосе в общем кораблика как кораблик ничего не изменилось кроме внешнего вида модулей в верхних слота.
Ну и теперь самый главный сюрприз туррели, сальвагеры, трактор бимы, майнинг лазоры, имеют свою свою 3D подвижную моделку. То есть как сейчас можно кликнуть по информации о корабле и посмотреть его 3D модель, так же можно поступить с туррельками. Вот некоторые из них
Ну и да внешний вид неписи тоже немножко переработали
Собственные впечатления запусти 2 клиента в космосе не лагало, лаги начинали когда ходил по станции.
И еще теперь при андоке и доке (смена сессии) вместо черного экрана нас будет встречать размазанная картинка.
На русские названия просьба не агриться, клиент по-умолчанию поставил родной язык ОС.
Ну и мое мнение. Конечно игрушка стала красивой, но при хождении по станциям нельзя выбрать режим сидеть в яйке и управлять, приходится ходить по станции, что несколько меня опечалило.
Прикрепленные изображения