Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Монокль или смерть!
Отправлено 28 May 2011 - 16:50
оооок. еще раз, на пальцах: ты сейчас летаешь с патроном +15. в обязательном порядке. это фракционные т1 патроны, еси чо. с ними в пвп все летают по дефолту.
а есть (уже есть. очень давно есть) патроны +20 к дамагу. их достать сложно, никто и не заморачивается. вон кадеша спроси - он покупал по 100к иск за штучку.
представим, что их легко и без напряга можно купить за голду. я куплю. сколько времени пройдет, прежде чем дефолтным станет именно этот патрон и тебе придется фармить плекс не только на проплату, но и на пострелять?
это, разумеется, теоретически все. однако именно таков механизм влияния шопа на игру. еще раз про пв: там тоже все можно было купить без доната, за ингейм голд. нет никакой разницы в механизме самой оплаты, блин. я тебе больше скажу: почти все гм шопы предполагают какую то прокладку - токены, голд, плекс, неважночо.
единственное что имеет значение - есть ли в шопе используемые в игре вещи, или нет.
Ответь на вопросы: что сейчас мешает нагибаторам покупать за реал плексы, и продавать их за иски => покупать те самые патроны +20, и почему они кинится покупать плексы за реал енять его на ауры и за них покупать тот-же самый патрон(напоминаю что все продаваемые за ауры будут продаваться игроками за иски)?
P.S А что это за патрон +20?
Отправлено 28 May 2011 - 17:12
розовый меховой патронP.S А что это за патрон +20?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 May 2011 - 17:15
Ответь на вопросы: что сейчас мешает нагибаторам покупать за реал плексы, и продавать их за иски => покупать те самые патроны +20, и почему они кинится покупать плексы за реал енять его на ауры и за них покупать тот-же самый патрон(напоминаю что все продаваемые за ауры будут продаваться игроками за иски)?
P.S А что это за патрон +20?
н-да. пробую последний раз, предупреждаю - потом буду копировать пернатого.
по пунктам:
1. мешает низкая доступность таких патронов. их мало физически.
2. абсолютно нет никакой разницы, ***, за иски ты купил плексы/ауры или за реал, ну сколько можно то? при новом дефолтном патроне будет тот же статус кво, что и сейчас - только донаторы будут больше платить, а студентота больше жопочасов тратить на аномальки. и все это за ту же самую игру.
3. у матаров 3 вида фракционных патронов, если ты не в курсе. по силе: архангел патрон<рф патрон<доми патрон.
розовый меховой патрон
Сообщение отредактировал Amirita: 29 May 2011 - 1:29
Отправлено 28 May 2011 - 17:56
Развели срача на ровном месте, если коротко.
1. геймшоп с украшательствами, все нормально, максимум может подорожать плекс, однако всем пофигу если на плекс надо фармить 23 часа а на саму игру остается 30 минут, плати реалом, 15 $ в месяц можно заработать.
2. геймшоп с боевыми итемами, которые лучше игровых аналогов, или игровые аналоги имеются в малых количествах (вот введут медиум хулл репайрер за реал, вам же пофиг будет, а фрак патрон с 150% дамага плохо), все плохо, ева катится в говно, будь ССР проклято.
Если геймшоп будет содержать только украшательства, никакого эффекта на баланс игры это не введет (кроме попоболи тех кто не может платить реалом)
... loading ...
Отправлено 28 May 2011 - 17:57
Отправлено 28 May 2011 - 18:04
Дембеля, дембеля, демблеляяяяя
Или: Небесный капитан и мир будущего 2
Монокли что-то разочаровали - зачем второй-то глаз выпиливается
Юбки - крутота, давно жду. Еще б цвет дали выбирать из палитры.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 28 May 2011 - 18:06
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 28 May 2011 - 18:17
Отправлено 28 May 2011 - 18:26
Отправлено 28 May 2011 - 18:33
Дншнвого плекса не будет. если ццп действительно переориентируется на донаторов-то нас ожидают плксы по полтора-два лярда. Именно для того , что бы покупать нагиббаторомобили могли только донаторы.Не хочу монокль, хочу дешевый плекс. Дешевый плекс или смерть!!!!111
Отправлено 28 May 2011 - 20:24
Я не против того, чтобы еву сделали красивой. Однако я считаю есть вещи поважнее. Например проблема баланса. Буду надеяться, что после инкарны эту проблему начнут решать, а не бросят разработчиков на Dust 514.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users