Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terraria

• Авторизуйтесь для ответа в теме
680 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

никто на хардмоде еще боссов не фармит?

да создал на свою голову огромный мир, все никак до хелла не докопаюсь :)

первую тройку убил а вниз никак не соберусь

4.png

вон механику и грибнику исчо хатки надо строить...

потом от корапшена это все отгородить.. ужас.

кстати на хардмоде корапшен или кримсон?

Сообщение отредактировал Denadan: 04 October 2013 - 20:08

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33714 сообщений
9712

да я в новом патче пока сам еще до стены не добрался

Снимок.JPG

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а по слухам там где-то высоко-высоко есть луна :ninja:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8913 сообщений
2020
  • EVE Ingame:Zleus

и занялся разработкой Террарии 2, в которой он и попытается добавить все те фичи, который Тий тогда предложил.

А что за фичи-то? Кроме очень сомнительной по поводу бесконечного мира.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Увы, знаю на своем опыте. Вот только я писал не игры, а программы да помельче.

А я на своем опыте знаю, что тот же C никак не может быть медленнее C++ ;) Что сразу же опровергает твою фразу.

А в реальных приложениях на плюсах что-то делать долго, дорого и неудобно, плюс, они текут как решето просто по-определению. На всяких же C# существует уже куча игровых фреймворков. В ключевых местах (шейдеры и т.д.) имеют сишные вставки и это никому не мешает. Скорость там может на какие-то проценты меньше, зато надежность кода на сотни процентов больше. 

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Чем она сомнительна? Кубач вон бесконечный - во всяком случае настолько большой, что кажется бесконечным простому обывателю, а ведь он ещё и трёхмерный. Да и размер мира - не самое важное, если в нём нет разнообразия и незачем лезть далеко.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33714 сообщений
9712

да создал на свою голову огромный мир, все никак до хелла не докопаюсь :)

первую тройку убил а вниз никак не соберусь

attachicon.gif4.png

вон механику и грибнику исчо хатки надо строить...

потом от корапшена это все отгородить.. ужас.

кстати на хардмоде корапшен или кримсон?

пробежался по поверхности, корапшена не встречал, только кримсон. перешел на хардмод, поразбивал сердца (которые в кримсоне попадаются) начали появляться сообщения о появлении новых руд

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8913 сообщений
2020

Чем она сомнительна? Кубач вон бесконечный - во всяком случае настолько большой, что кажется бесконечным простому обывателю, а ведь он ещё и трёхмерный. Да и размер мира - не самое важное, если в нём нет разнообразия и незачем лезть далеко.

Зачистить карту - одна из целей в террарии, и в отличии от кубача здесь перса со шмотками можно таскать с карты на карту. Вот мне и интересно, лишив игроков этой цели, что будет предложено взамен, но Варсталкер что-то молчит.

Сообщение отредактировал Pointer: 05 October 2013 - 20:23

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8819 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Порталы в другие миры, поддержка модов и еще куча фич, которые добавили бы игре кошерности.

А я на своем опыте знаю, что тот же C никак не может быть медленнее C++ ;) Что сразу же опровергает твою фразу.

Такс, С не является Object Oriented, как С++ и C#. По этому просто С я в беседу вообще не вводил.

А в реальных приложениях на плюсах что-то делать долго, дорого и неудобно, плюс, они текут как решето просто по-определению.

Да? Тогда почему те же Forstbite и CryEngine написаны на С++?

На всяких же C# существует уже куча игровых фреймворков.

Ты про какие фреймворки говоришь? Если ты имеешь самый базовый, то чем тебя SDL не устраивает? Если ты имеешь ввиду фреймворк, на котором уже можно писать игру после пары изменений параметров - то для качественной игры движок пишется с нуля используюя только самые основные библиотеки.

Скорость там может на какие-то проценты меньше

Все зависит от масштабности проекта. Если это какая-то казуалка - то конечно сойдет. Если это что-то масштабное, ну попытайся написать Крызис на ЦЫ Шарпе, и потом наблюдай как ФПС уходят в минус, а ан мониторе видна обратная энтропия.

зато надежность кода на сотни процентов больше.

Надежность кода зависит от прямоты рук программиста. То что на C# гораздо проще писать чем на C++ - спору нет. Вот есть игрушка СтарДрайв, написана на C#, но вот вылетает чаще, чем фрейтора в жите андкаются.

Вот мне и интересно, лишив игроков этой цели, что будет предложено взамен, но Варсталкер что-то молчит.

А кто лишает игроков этой цели?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 October 2013 - 20:53

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8913 сообщений
2020

Мне кажется, что бесконечный мир будет трудновато зачистить. :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

А я на своем опыте знаю, что тот же C никак не может быть медленнее C++ ;)

зачем так жестоко та?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8819 сообщений

Мне кажется, что бесконечный мир будет трудновато зачистить. :)

Руки у Реда коротковаты сделать его бесконечным. Непрерывным еще сможет сделать, но до бесконечности тут далеко.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8913 сообщений
2020

Руки у Реда коротковаты сделать его бесконечным. Непрерывным еще сможет сделать, но до бесконечности тут далеко.

Хм, щас глянул еще раз ссылку на анонс т2, действительно, это я сам просто infinite words прочитал как infinite word, так что не будет никакого бесконечного мира.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529
поставил... чисто глянуть чо оно... лучше бы я этого не делал.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Да? Тогда почему те же Forstbite и CryEngine написаны на С++?

Ты про какие фреймворки говоришь? Если ты имеешь самый базовый, то чем тебя SDL не устраивает? Если ты имеешь ввиду фреймворк, на котором уже можно писать игру после пары изменений параметров - то для качественной игры движок пишется с нуля используюя только самые основные библиотеки.

Все зависит от масштабности проекта. Если это какая-то казуалка - то конечно сойдет. Если это что-то масштабное, ну попытайся написать Крызис на ЦЫ Шарпе, и потом наблюдай как ФПС уходят в минус, а ан мониторе видна обратная энтропия.

Надежность кода зависит от прямоты рук программиста. То что на C# гораздо проще писать чем на C++ - спору нет. Вот есть игрушка СтарДрайв, написана на C#, но вот вылетает чаще, чем фрейтора в жите андкаются.

1. Движки на крестах пишут, потому что геймдевелоперы традиционно лежат душой к крестам - раз (читай, ничего другого не знают). Не требуется виртуальная среда исполнения, т.е. это единственный способ что-то сделать напрямую на гпу - два.

В то же время клиентские библиотеки к движкам оборачивают и в c# и в джаву и во что угодно. 

http://unity3d.com/ - достаточно показательный пример движка с основным языком c#? К слову, разработка своего хорошего движка стоит миллионы баксов. Много компаний могут себе это позволить? 

2. Язык вообще никак не влияет на масштабность проекта. Крупнейшие в мире сайты работают на абсолютно угробищном и богомерзком пэхапэ и оно вполне себе фурычит. То что внутрях движков используется всем наплевать. Майнкрафт написан на джаве, достаточно масштабный проект? Джава это единоутробный брат C#, если что. 

3. Очень крутой аргумент, что кто-то что-то там написал и оно вылетает. 

4. Единственный реально серьезный аргумент не в пользу C# - меньшая переносимость между платформами. 

Сообщение отредактировал glkudr: 05 October 2013 - 23:54

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
Все, дальше уже тупо некуда.
Выфармлено вообще все, даже несколько специальных смолл карт для хардмодных данжей и темплов.
Осталось собрать всего 1 итем в игре(который состоит из 9 итемов, с шансом дропа 1% каждый <_<)
Спойлер

никто на хардмоде еще боссов не фармит?

Саммонилки крафтить и находить сложнее, нежели фармить. ВТБ за голд/платину/другие плюшки.
Идеалный босс для фарма голда - глаз, на убийство меньше 10 секунд, а дропает руды много, которую берут не хуже хлорофита и прочего.

Сообщение отредактировал Edgardus: 06 October 2013 - 3:53

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8819 сообщений

1. Движки на крестах пишут, потому что геймдевелоперы традиционно лежат душой к крестам - раз (читай, ничего другого не знают). Не требуется виртуальная среда исполнения, т.е. это единственный способ что-то сделать напрямую на гпу - два.
В то же время клиентские библиотеки к движкам оборачивают и в c# и в джаву и во что угодно.

Традиционно предрасположены к С++? Ничего другого не знают? Ну тут ты загнул... Побеседовав с каждым кодером Старбаунда, я выяснил что Бартве и Омни знают перфектно 5-6 языков программирования включая С++, а Кайрин так вообще все 12 включая С++. Так вот, одна из самых важных вещей, что это анмэнэджд код и что не требуется виртуальный среда исполнения, при том факте, что если писать с нуля на С++ проект можно скомпилировать под все 3 основные ОСИ. Вот попробуй в игру интегрировать Seamless Networking и Clustering на Щарпе и Жаве - хернушки получится, получишь вообще обратную энтропию и сингулярность которая перерастет в черную дыру.

http://unity3d.com/ - достаточно показательный пример движка с основным языком c#? К слову, разработка своего хорошего движка стоит миллионы баксов. Много компаний могут себе это позволить?

Учитывая что сам юнити по большей части написан на С++ (именно основа). Юнити хорош для тех, кто не знают ничего (или ленятся) по мимо Щарпа и которые хотят выпустить игру вообще на ВСЕ платформы. Вон КСП залепили на Юнити, каков итог - нужно ацкое железо чтобы играть на нем вообще без тормозов. И если немного компаний себе могут позволить разрабатывать свой движок, то почему создатели Старбаунда таки разрабатывают свой?

2. Язык вообще никак не влияет на масштабность проекта. Крупнейшие в мире сайты работают на абсолютно угробищном и богомерзком пэхапэ и оно вполне себе фурычит. То что внутрях движков используется всем наплевать. Майнкрафт написан на джаве, достаточно масштабный проект? Джава это единоутробный брат C#, если что.

Мы сейчас говорим об игровых движках. Сайты это другое - там все немного проще. Ты посмотри как говяно работает майнкрафт - на средних и нормальных компах он вызывает обратную энтропию своим ФПС. Я знаю и Джаву и Щарп, и знаю чуть они похоже чуть более чем полностью.

3. Очень крутой аргумент, что кто-то что-то там написал и оно вылетает.

Это доказательство того, что все зависит от прямоты рук, и что даже для Щарпа они должны расти не из задницы.

4. Единственный реально серьезный аргумент не в пользу C# - меньшая переносимость между платформами.

Не переносимость между платформами - это только часть всей грустной истории о Щарпе.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 October 2013 - 4:47

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

Все, дальше уже тупо некуда.
Выфармлено вообще все, даже несколько специальных смолл карт для хардмодных данжей и темплов.

И сколько времени потребовалось, что бы прийти к успеху?
А вообще игра наркотская, время убивает только в путь :1_14:

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Мне надоело спорить про языки. 

Кстати, если кто-то только начал играть в террарию - берите смолл мир. На большом слишком долго нужно ходить/копать. 

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

фармлю босов на хардмоде уже. Добавили они конечно прилично контента. Просто тащусь с магической книги вызывающей шар, стреляющий молниями. Это просто имба какая то. Увивает за выстрел по 4-5 обычных харкорных мобов. Стандартный мозг ктулху сливается вообще моментом. 

Сейчас образовались 2 проблемы:

1) данж слишком хардкорен не смотря на "черепаховый" сет с 80+ армора.

2) в пирамиде не оказалось алтаря, куда надо применять батарейки. Прочитал, что бывают такие лаги. Придется создавать еще один мир, но убить орхидею дело не из легких, т.к. её еще и найти надо да и сама она сопротивляется прилично. 

В общем в игре появился "хай энд" контент, которого так не хватало. Сейчас пытаюсь нафармить эктоплазмы для спектр брони с бонусом на урон магией.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users