А что за фичи-то? Кроме очень сомнительной по поводу бесконечного мира.
Порталы в другие миры, поддержка модов и еще куча фич, которые добавили бы игре кошерности.
А я на своем опыте знаю, что тот же C никак не может быть медленнее C++
Что сразу же опровергает твою фразу.
Такс, С не является Object Oriented, как С++ и C#. По этому просто С я в беседу вообще не вводил.
А в реальных приложениях на плюсах что-то делать долго, дорого и неудобно, плюс, они текут как решето просто по-определению.
Да? Тогда почему те же Forstbite и CryEngine написаны на С++?
На всяких же C# существует уже куча игровых фреймворков.
Ты про какие фреймворки говоришь? Если ты имеешь самый базовый, то чем тебя SDL не устраивает? Если ты имеешь ввиду фреймворк, на котором уже можно писать игру после пары изменений параметров - то для качественной игры движок пишется с нуля используюя только самые основные библиотеки.
Скорость там может на какие-то проценты меньше
Все зависит от масштабности проекта. Если это какая-то казуалка - то конечно сойдет. Если это что-то масштабное, ну попытайся написать Крызис на ЦЫ Шарпе, и потом наблюдай как ФПС уходят в минус, а ан мониторе видна обратная энтропия.
зато надежность кода на сотни процентов больше.
Надежность кода зависит от прямоты рук программиста. То что на C# гораздо проще писать чем на C++ - спору нет. Вот есть игрушка СтарДрайв, написана на C#, но вот вылетает чаще, чем фрейтора в жите андкаются.
Вот мне и интересно, лишив игроков этой цели, что будет предложено взамен, но Варсталкер что-то молчит.
А кто лишает игроков этой цели?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 October 2013 - 20:53