Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sovetsky Soyuz
Отправлено 21 January 2012 - 19:34
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 21 January 2012 - 21:03
чую это будет бой донкихота с мельницами)) Теперь то наверняка легких фрагов в виде дредов для заезжих гостей не будет.Соответственно пошлют они подальше этого не здорового на голову юного батфонщика)В пятницу был загнан следующий пос ФОФов. Готовимся к предстоящему бою.
Отправлено 21 January 2012 - 22:22
Советы рекрутят...
Отправлено 22 January 2012 - 2:27
Насколько я заметил. "Руслик перелогинься". А вот кстати интересно, я у революции спрашивал, они чот отмалчиваются, пасаны то наверное тебя на хотдроп не звали. Наверное ты яростный пиратко попросился к ним на движняк.)))ну на сколько я заметил,боевой у него только язык в локал чате,а так сидит в клоке все время да флудит
Думал нубасов пострелять?)))
Отправлено 22 January 2012 - 9:49
Насколько я заметил. "Руслик перелогинься". А вот кстати интересно, я у революции спрашивал, они чот отмалчиваются, пасаны то наверное тебя на хотдроп не звали. Наверное ты яростный пиратко попросился к ним на движняк.)))
Думал нубасов пострелять?)))
Мы (Лично я) просили Руслика подсобить, если форс набатфонит больше чем мы сможем переварить. Но таймер крайне неудобный был. Так что свои предположения можете оставить при себе.
Советы рекрутят...
Отправлено 22 January 2012 - 10:17
Против 15 человек? Ссыкунишки вы однако.))Мы (Лично я) просили Руслика подсобить, если форс набатфонит больше чем мы сможем переварить. Но таймер крайне неудобный был. Так что свои предположения можете оставить при себе.
РО 3 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 22 January 2012 - 17:09
Отправлено 22 January 2012 - 10:24
Против 15 человек? Ссыкунишки вы однако.))
Если бы форс был более внимательный, он бы заметил что Руслик с ребятами пришел заметно ПОСЛЕ того как силы фофанов увеличились до 170 человек.
Кста, чего ингейм ник не заполняешь?
Советы рекрутят...
Отправлено 22 January 2012 - 10:26
Это как? Он был позван на банкет, подогнал мазер в один прыг? Его ребята тусили в Хусере. А он пришёл заметно после того, как силы наши выросли до 170 человек?)))Если бы форс был более внимательный, он бы заметил что Руслик с ребятами пришел заметно ПОСЛЕ того как силы фофанов увеличились до 170 человек.
Кста, чего ингейм ник не заполняешь?
Кому ты лечишь.
Мне просто интересно, что же мы за 15 карибасов, ради которых надо даже Руслика звать. Вы, что там курите и едите в своём альянсе?))) А Пандемикам контракт ещё не думали кидать?
Отправлено 22 January 2012 - 10:39
Это как? Он был позван на банкет, подогнал мазер в один прыг? Его ребята тусили в Хусере. А он пришёл заметно после того, как силы наши выросли до 170 человек?)))
Кому ты лечишь.
Мне просто интересно, что же мы за 15 карибасов, ради которых надо даже Руслика звать. Вы, что там курите и едите в своём альянсе?))) А Пандемикам контракт ещё не думали кидать?
Руслик живет менее чем в 10 прыгах от Хисеры, товарищ. Мазер от туда УВЕРЕННО долетает. Если тов.Главный фофан не знает этого, то это исключительно его проблемы.
И лечит доктор, а я пытаюсь обьяснить человеку с врожденным пороком мозга, что-как-почему было в прошлое воскресенье.
Пандемикам контракт кидать не придумали. Зачем с ними фаном делиться. Думаю что у нас сейчас достаточно сил справиться с вами и без них. Если же вы опять позовете 100500 человек то так даже лучше. Мы отлично пофанимся.
Сообщение отредактировал XpyHz: 22 January 2012 - 14:52
Советы рекрутят...
Отправлено 22 January 2012 - 10:55
))) Руслик цину пригнал ещё задолго до буста локала. Как и сама его корпа прилетела пофанится. Мне просто интересно, кто же вас так зашугал, что вы бустите свои онлайны против карибасов. Вам может к врачам обратиться?Рулис живет менее чем в 10 прыгах от Хисеры, товарищ. Мазер от туда УВЕРЕННО долетает. Если тов.Главный фофан не знает этого, то это исключительно его проблемы.
И лечит доктор, а я пытаюсь обьяснить человеку с врожденным пороком мозга, что-как-почему было в прошлое воскресенье.
Пандемикам контракт кидать не придумали. Зачем с ними фаном делиться. Думаю что у нас сейчас достаточно сил справиться с вами и без них. Если же вы опять позовете 100500 человек то так даже лучше. Мы отлично пофанимся.
Отправлено 22 January 2012 - 11:10
Лжете.))) Руслик цину пригнал ещё задолго до буста локала.
Вполне здоровое желание для пвп корпорации. Не вижу повода для "драмы".Как и сама его корпа прилетела пофанится.
Простите, вы кажется не помните что драка была 50х150 примерно? И это НАС было 50, и это мы отчаянно хоть и не совсем организованно дрались, сходу фитя и собирая шипы "из того что было", чем доставили немало лулзов при просмотре фитов кораблей. И это наши капы не селфдистрактились. Вы ваши "зажопленные" на мисках кары предпочитаете дистрактить.Мне просто интересно, кто же вас так зашугал, что вы бустите свои онлайны против карибасов.
Вам диагноз доктор уже поставил. В вашем топике. И либо вы прекращаете нести бессмысленный бред, либо мы банально включаем стерку и удаляем ваши посты.Вам может к врачам обратиться?
Сообщение отредактировал XpyHz: 22 January 2012 - 11:12
Советы рекрутят...
Отправлено 22 January 2012 - 13:35
Отправлено 22 January 2012 - 14:06
Всмысле пропустил? Ты же всё читал и молчал всё это время. Старался держать язык за зубами))) А я чот так подумал, Геннадий это ты. Он единственный кто обратил на тебя внимание))Ух сколько веселья пропустил. У форсика жуткий батхерт и параноя. Он уже не знает с какого акка сделать очередной высер. Форсик,нука еще раз медленно и по порядку чем это я тебе насолил так что у тебя рот не закрывается?
Мне насолил? Ничем.
Я просто почитал тебя в локале, и понял некоторые вещи. Кстати, в альянс к ним вступите не? Хочу 7 мазеров посмареть одновременно.
Отправлено 22 January 2012 - 14:18
Нет не предлагал. Но, я бы с удовольствием предложил. Поверь мне. Если бы знал, что ты где-то рядом тусуешься.Мда странный ты чувак. Ответь мне всего на один вопрос. Ты предлагал мне поиграть на вашей стороне в этом ивенте?
А теперь ты мне ответь на один простой вопрос: каким образом ты решил вписаться за этих дяденек, да ещё и людей из корпы притащить. Они буквально недавно вас херачили, где-то.
Отправлено 22 January 2012 - 14:41
Отправлено 22 January 2012 - 14:44
))) И ничего. Прилетай ещё.И что с того что стрелялись между собой? Между нами и сейчас нет плюсовых стендов. Чего то я не понимаю твоей политики честно говоря. Они по крайней мере ни кого из нас не оскорбляли.
Сообщение отредактировал Forceeveru: 22 January 2012 - 14:44
Отправлено 22 January 2012 - 15:14
дык я тож склоняюсь к тому что кроме станции ничего там не увижу живого) Ладно,давайте не будем засорять топик людям,будем играть ингейм а не на форумеа есть ради чего?