Билет до Ренса тебе обеспечит альфа в фокусе. (:Исками вы можете купить мне только билет до Ренса. :3
А в Фукусиму уже поздно, сезон кончился.
Капля в море.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире
Отправлено 09 June 2011 - 12:25

А щас вы скатились вообще в какое-то говно, и обсуждаете хрен знает что

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 June 2011 - 12:26

Е.РОЙЗМАН: Смотрите, я много лет... Я когда занимался законотворческой деятельностью, я собирал сравнительное законодательство, просто чтобы все понимали. Те страны, которые пошли по пути ужесточения санкций за торговлю наркотиками, те страны, которые активизировали борьбу с наркотиками, они все получили положительный результат. И наоборот: все страны, которые пошли по пути либерализации и где появились разговоры о легализации, там начался коллапс. Поэтому для меня, ну, это аксиома, это понятно."
http://www.echo.msk....7419-echo.phtml
Отправлено 09 June 2011 - 12:34

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 June 2011 - 12:36

Мне конечно не перетроллить такого форумного титана как ты, но всеж стоит по линке сходить почитать слегка, да и вообще посмотреть чем и как человек занимается. Ну а потом троллитьЧто он много лет? Закидывался, ширялся, шмалил, нюхал? И за все это время не побывал в коллапсирующей Голландии?
Отправлено 09 June 2011 - 12:40

"Е.РОЙЗМАН: Ну, не может быть такого слова «принудительное тестирование». Обязательное, да, конечно, обязательное. Я думаю, имеет смысл 9-й, 10-й, 11-й класс, вузы обязательно, ну и средние учебные заведения."Мне конечно не перетроллить такого форумного титана как ты, но всеж стоит по линке сходить почитать слегка, да и вообще посмотреть чем и как человек занимается. Ну а потом троллить
Круто принудительное бла-бла. Этож ололо чем там тестируют то? Оказалось что нормальные тесты дохера дорогие, а выявляют наркоманов мало! Поэтому решили тестить школотёнков чудо-нарко-детекторами на торсионно-магнитных генераторах(РЕАЛЬНО!!)

Дык в том то и маза, что если вы настолько упоротые БЕЗ наркотиков, то что тогда с вами станет с наркотиками? Этож ужос О_ОДык, мы без наркотиков любому наркоману фору дадим, на нас легализация не повлияет. :3
Отправлено 09 June 2011 - 12:44

Мне конечно не перетроллить такого форумного титана как ты, но всеж стоит по линке сходить почитать слегка, да и вообще посмотреть чем и как человек занимается. Ну а потом троллить
Ты мне так и не ответил, куда коллапсировала Голландия? Ведь именно эту мысль ты хотел донести, что "все страны, которые пошли по пути либерализации и где появились разговоры о легализации, там начался коллапс"
П.С. Это не тот, которого подловили на чем-то там в его программах по борьбе с наркоманией?

Короче в рашке все благие задумки превращаются в попил бабла, пока путя у власти не стоит ожидать нихрена вообще
Путин интересно тут причем? Фонд "Город без наркотиков" некомерческая контора, госорганам не подчиняется.
А по поводу тестирования. Фактически сейчас никто никого не проверяет. Я в небольшом городке живу но наркашей тут... это ппц. В такси садишся до дому доехать а у него зрачки по 5 рублей и чешет се подбородок, и это вобщем мелочи на общем фоне количества наркоманов в городе.

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 09 June 2011 - 12:46

Дык в том то и маза, что если вы настолько упоротые БЕЗ наркотиков, то что тогда с вами станет с наркотиками? Этож ужос О_О
А может нас назад поправит и мы нормальными станем, бросим Еву, поднимемся на работе, женимся, квартиру в Москве купим, детей заведём...
Алсо, Ройзман вообще травит такой лёд...
Ich lolte.Но несколько дней назад произошел еще более интересный случай. Задержали следователя Чкаловского РОВД. Он в доме своего отца, полковника ФСКН устроил наркопритон. Он сам употреблял наркотики, и они варились в доме подполковника ФСКН. Он – профессионал, он этого не видел, он не заметил, потому что ему в голову такое не могло прийти.
Внезапно, суть всего принудительного тестирования:
КГБ (ну, то есть ФСБ) будет работать, то есть все по плану
Так что, дорогие мои, не удивляйтесь если ваши дети по результатам принудительного тестирования окажутся героиновыми наркоманами с пятилетним стажем. План ведь надо выполнять. :3
Отправлено 09 June 2011 - 12:47

"Потому что мы, на самом деле, у нас нет статистики единой, мы не знаем, где находимся. Но когда Госнаркоконтроль создавался в 2003 году, об этом тоже шла речь – это была одна из первоочередных задач...За это время не было сделано ничего, просто ничего."Путин интересно тут причем? Фонд "Город без наркотиков" некомерческая контора, госорганам не подчиняется.
А по поводу тестирования. Фактически сейчас никто никого не проверяет. Я в небольшом городке живу но наркашей тут... это ппц. В такси садишся до дому доехать а у него зрачки по 5 рублей и чешет се подбородок, и это вобщем мелочи на общем фоне количества наркоманов в городе.
Т.е. лол 8 лет они не могут ничерта придумать, дурачки в правительстве...
Потому что борьбой с наркотиками должно заниматься государство, а не левые фонды ё-маё... Не о фонде твоём любимом речь себе минус влепи

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 June 2011 - 12:50
Отправлено 09 June 2011 - 12:48

http://www.narkotiki.ru/mir_5612.html голландия.Ты мне так и не ответил, куда коллапсировала Голландия? Ведь именно эту мысль ты хотел донести, что "все страны, которые пошли по пути либерализации и где появились разговоры о легализации, там начался коллапс"
П.С. Это не тот, которого подловили на чем-то там в его программах по борьбе с наркоманией?
п.с. может на чем то и подлавливали, незнаю. Но общее направление работ и подход у человека хороший, а "подловить" и обмакнуть хорошенько в говне щас любого можно если он мешает.
Отправлено 09 June 2011 - 12:51

хиппи, и другим извращенцам
Сохранил высказывание. Ты так ярко, самобытно пишешь про деградацию, что складывается впечатление репортажа из первых уст.
И в итоге через лет 10 наркота станет в один ряд с водкой и куревом,и все будут как с водкой когда списывают что пьём так много потому что минталетет такой!
Поэтому водочные, табачные короли и теневые нарколорды и против легализации. Первые и вторые не хотят рынок делить, а третьи не хотят прибылью делиться.
Отправлено 09 June 2011 - 12:53

Агришся много, отходняк?"Потому что мы, на самом деле, у нас нет статистики единой, мы не знаем, где находимся. Но когда Госнаркоконтроль создавался в 2003 году, об этом тоже шла речь – это была одна из первоочередных задач...За это время не было сделано ничего, просто ничего."
Т.е. лол 8 лет они не могут ничерта придумать, дурачк ив правительстве...
Потому что борьбой с наркотиками должно заниматься государство, а не левые фонды ё-маё... Не о фонде твоём любимом речь себе минус влепи
Не нравится как работает госнаркоконтроль? Вперед с песнями, идешь учится на юрфак, топаешь в должность. работешь 8 лет, погоны получаешь, начинаешь толкать идеи, глядишь продвинешся вверх каким нить нач обл подразделения ОБНОН или госнаркоконтроля и сделаешь красиво и правильно и все сразу чтоб работало. А на форуме какать ну както не результативно.
Отправлено 09 June 2011 - 12:55

http://www.narkotiki.ru/mir_5612.html голландия.
п.с. может на чем то и подлавливали, незнаю. Но общее направление работ и подход у человека хороший, а "подловить" и обмакнуть хорошенько в говне щас любого можно если он мешает.
Типичный взгляд со стороны людей, которые о наркотиках только по телевизору и слышали: "НЕ КОЛИСЬ! НЕ НЮХАЙ! НЕ ГЛОТАЙ! ПЕЙ!".
Агришся много, отходняк?
Не нравится как работает госнаркоконтроль? Вперед с песнями, идешь учится на юрфак, топаешь в должность. работешь 8 лет, погоны получаешь, начинаешь толкать идеи, получаешь по шапке от начальства, вливаешься в систему, начинаешь крышевать наркобизнес.
Пофиксил, не благодари.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users