Я об этом еще в "розовом пони" писал. Ничего не изменилось с тех пор.Не-не-не не убивай розового кролика он же такой милый и симпатичный. Ведь у большинство тут живет мечтой, что введут уберногебаторскую машинку, у который будет только один модуль "IWin". И такая машинка будет только у него одного и он наконец-то будет ногебать, потому что на этих корабликах ногебать никак не получается и в этом виноваты не они а гацкое ЦЦП, которое не дает ногебать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс суперкапов
Отправлено 05 June 2011 - 18:22

Отправлено 05 June 2011 - 18:43

буду именно так отвечать на такие вопросыКогда в еве будет такое состояние, что на весь юниверс в ней будет с десяток "авианосцев", а
сомалийскиелоусечные пираты будут рассекать накалошахнубошипах будет смысл сравнивать. А поскольку этого уже не будет никогда, то и сравнение бесполезно.
приставка "супер-" не должна влиять на баланс.
Есть золотое правило "камень-ножницы-бумага". Пусть изволят соблюдать.
Считаю, что пойманый мазер без эскорта должен умирать ОЧЕНЬ быстро. Это всё равно что авианосец(реальный) без поддержки других кораблей.
Отправлено 05 June 2011 - 18:46

А других действующих моделей баланса нежели "камнь-ножницы-бумага" нету. По крайней мере, мне не известно. Если есть соображения по поводу, то с удовольствием ознакомлюсь.Ты геймдизанер EVE-online? ССР официально объявило, что они придерживаются правила "Камень-ножницы-бумага"?
Может стоит сделать свою Еву и там авианосец будет умирать очень быстро, бытрее Файтера или Файтер-бомбера.
Последний случай гибели авианосцев в боевых действиях если мне не изменяет память был во второй мировой войне, с тех пор не было ни одного случая, так что не могу ни подтвердить твои слова ни опровергнуть.
Я надеюсь через ЦСМ мы и донесем свои взгляды на игру к CCP и тем самым построим свою еву.
в составе ЕФС не летал.Это случайно не про ЕФС? Сам учился летать на фригах, да могу сказать что иногда фригсайзформат показывает признаки жизни, но чтобы был веселый роаминг. Хотя нет могу вспомнить бобры, они участвуют в зарубах.
По курсе подмена понятий, я говорю о гангах и шиптайпах в них, надо читать предложение до конца и улавливать его смысл.
Изволь изъясняться яснее, что бы вас понимали.
Если же имелось ввиду отсутствие фригов в составе разношерстного ганга - это не правда. Интерцепторы и бобры присутствуют.
ЕВ-фриги в них отстутсвуют по той же причине, по которой их нет и в фриг-сайз формате. Это никакая живучесть и соответственно низкий кпд на фоне старших братьев.
Отправлено 05 June 2011 - 18:56

А других действующих моделей баланса нежели "камнь-ножницы-бумага" нету. По крайней мере, мне не известно. Если есть соображения по поводу, то с удовольствием ознакомлюсь.
Хоть и оффтоп будет, но посмотри на шахматы или шашки хотя бы.
Я надеюсь через ЦСМ мы и донесем свои взгляды на игру к CCP и тем самым построим свою еву

Про курсу куда уж яснее было сказано. Про ЕАФы давай договоримся так ты создаешь тему ее одобряют и мы там с тобой пообщаемся. А то тема про ребаланс суперкапов а тут ты вылезаешь с предложением а давайте побустим ЕАФ, согласись нелогично.в составе ЕФС не летал.
Изволь изъясняться яснее, что бы вас понимали.
Если же имелось ввиду отсутствие фригов в составе разношерстного ганга - это не правда. Интерцепторы и бобры присутствуют.
ЕВ-фриги в них отстутсвуют по той же причине, по которой их нет и в фриг-сайз формате. Это никакая живучесть и соответственно низкий кпд на фоне старших братьев.
Сообщение отредактировал sannikoff: 05 June 2011 - 19:00
Отправлено 05 June 2011 - 19:00

То есть ты хочешь, чтобы все корабли в каждом классе были одинаковы, и различались только шкуркой?Хоть и оффтоп будет, но посмотри на шахматы или шашки хотя бы.
Зеркальный баланс я бы серьезно не рассматривал вообще.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 June 2011 - 19:10

Я уже повторял: "Я хочу чтобы все корабли в одном классе использовались одинаково, то есть количество Никсов равнялось количеству Хелей в игре". А как это сделают меня не волнует, за это платят зарплату геймдизанеру.То есть ты хочешь, чтобы все корабли в каждом классе были одинаковы, и различались только шкуркой?
Зеркальный баланс я бы серьезно не рассматривал вообще.
Про зеркальный баланс, я уточнил что будет оффтопом, и указал еще одну систему баланса, а то он признался:
А других действующих моделей баланса нежели "камнь-ножницы-бумага" нету. По крайней мере, мне не известно. Если есть соображения по поводу, то с удовольствием ознакомлюсь.
Надеюсь я ответил на твои вопросы? Если есть желание вышли ему свои соображения по балансу, может он пойдет работать в геймдизанеры.
Сообщение отредактировал sannikoff: 05 June 2011 - 19:11
Отправлено 05 June 2011 - 19:15

Ну, видимо рифтер должен пилить никс, если подберется близко - неужели так трудно догадаться?Как это относится к Суперам?
Ты же привел шахматы в пример, так что я не знаю. Действительно, там все могут валить всех, а в еве это не так.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 June 2011 - 19:15
Отправлено 05 June 2011 - 19:19

Может стоит изучить контекст вопроса более детально? Тогда и не возникнет глупых предположенийНу, видимо рифтер должен пилить никс, если подберется близко - неужели так трудно догадаться?
Ты же привел шахматы в пример, так что я не знаю. Действительно, там все могут валить всех, а в еве это не так.

Отправлено 05 June 2011 - 19:31

Дак он и был изучен, а вот ты похоже не совсем понимал, что сюда приплести, и привел в пример шахматы.Может стоит изучить контекст вопроса более детально? Тогда и не возникнет глупых предположений
Там баланс тоже не зеркальный, кстати - белые первые ходят.
Отправлено 05 June 2011 - 19:31

Ты уж определись чего ты хочешь. То:Я смотрю тут очень популярен этот смайл, что его вставляют при первой же возможности.
Повторюсь, я хочу, что бы соблюдалось правило - "на каждое действие, должно быть противодействие"(оно же "камень-ножницы-бумага").
то:А других действующих моделей баланса нежели "камнь-ножницы-бумага" нету. По крайней мере, мне не известно. Если есть соображения по поводу, то с удовольствием ознакомлюсь.
Повторюсь, я хочу, что бы соблюдалось правило - "на каждое действие, должно быть противодействие"(оно же "камень-ножницы-бумага"))
Отправлено 05 June 2011 - 19:34

Покажи мне логическую цепочку которая привела тебя к такому умозаключению.Дак он и был изучен, а вот ты похоже не совсем понимал, что сюда приплести, и привел в пример шахматы.
Там баланс тоже не зеркальный, кстати - белые первые ходят.
Сообщение отредактировал sannikoff: 05 June 2011 - 19:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users