Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dust 512 эксклюзивно для ПС3 ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
260 ответов в теме

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90
  • Client:Eng

Тут такие уже показывали? Наверное интересно играть с таким.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Угу будут новые клайм войны под названием "перекупи наемника"

вообще-то не совсем... Дастовские корпы смогут вступать в Евовские альянсы, так что этих "наёмников" мона будет нанять на "полную ставку" так сказать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

норм .. главное пол квартиры не разнести в порыве.
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Это единственный приятный способ играть в шутер на ps3. Со стандартным джойстиком очень не просто целиться. Некоторые утверждают, что привыкли, но результаты, как правило, говорят не в их пользу :D

Вот тут очень интерестный момент, а кто нить видел рекламу даста?

Я только и видел, что все новости которые показываються в инете крутяться вокруг только общества EVE, сейчас даст популярен только вокруг игроков EVE ну может их друзей, то что будет популярен и хорошо известен, ну если только под фишкой игра в игре, 2 в 1, пока что сомнительно!

Обычно реклама в метро и на телевидинии появляется за 2-6 недель до релиза. Всё таки реклама дорогая, особенно, если в прайм тайм пихать, на пример в вечер четверга во время Big Bang Theory.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Со стандартным джойстиком очень не просто целиться. Некоторые утверждают, что привыкли, но результаты, как правило, говорят не в их пользу

А как ты эти результаты меряешь? Я помнится в одном шутере на Хбоксе когда-то мог около 30% хедшотов вешать после того как приноровился. И это при том что мне не нравятся шутеры по большей части. Но в принципе не знаю, может эти чувствовалки движений реально удобные, как-то не пробовал (после того шутера на Хбоксе я как-то больше ни в какие шутеры не играл)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

А как ты эти результаты меряешь? Я помнится в одном шутере на Хбоксе когда-то мог около 30% хедшотов вешать после того как приноровился. И это при том что мне не нравятся шутеры по большей части. Но в принципе не знаю, может эти чувствовалки движений реально удобные, как-то не пробовал (после того шутера на Хбоксе я как-то больше ни в какие шутеры не играл)

Есть рейтинги, вся возможная статистика + общаешся. Те, кто играют с джойтисками попадают и реагируют хуже в среднем. Бытует даже мнение, что подключать мышь - это читерство, а тру игры только те, в которых мышь не работает :D
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Есть знакомый консольщик, иногда играюся в консольные стрелялки. На консолях механника стрелялок сильно упрощена:
- Автоприцеливание и автодоведение (проводил вскользь мимо человека прицел, делал выстрел в 1/5 в сторону от головы - попадал в голову)
- Отсуствие отдачи (смещения прицела при выстреле) и смещение прицела при ранении (если по тебе стерляют, прицел не шибко уходит куда-то в сторону)

Ну и еще что особо умилило - диаметр пули относительно цели, там не 6-9мм, а 15-25,....в каком-то городском шутере из автомата чуть-ли не 30мм лупил.

В общем консольки это файтинги и гонки, ... стрелялки и стратегии не их стезя (в контексте управление геймпадом)
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

skyviewer

skyviewer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Всех с Рождеством и наступающим Новым Годом!

Не читал всю ветку полностью, но согласен с тем, что играть на геймпаде PS3 в шутэре - очень сложно. Но если только долго-долго учиться и то наверно не будет такой точности и скорости как на мышке.
Я куплю себе Wireless Laser Mouse+Controller Set Aimon PS (PS3/PC) http://www.belconsol...5829/290/20294/
ps3mouse.jpg

Как я понял только у них(Aimon) есть лицензия от PS3. Сами Sony, не выпускают такой девайс.

Вопрос к пилотам EVE.
Началась регистрация на бэту Dust. Но регистрироваться могут только люди с оплаченными аками EVE. Я как-то давно играл, но теперь нет.

Если будет возможность, зарегистрируйтесь на бэту Даста плиз. Не знаю будет ли там система входа на бэту с ключа или только ака регистрируемого.
Но буду очень благодарен если кто-нибудь поделится ключом для бэты(если это будет возможно)...
Заранее спасибо.
  • 0

kuriloff2009

kuriloff2009

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
  • EVE Ingame:[WR]
  • Ally:Wolfhounds RU
  • Client:Рус
Всем привет и с наступающим!....
Хотелось бы немного влезть не в свои сани:) Парни а почему вы обсуждаете МЫШ и Джой? Ведь в DUST514 будут играть только консольщики! Если со временем перенесут на ПК тогда можно и не обсуждать, так как действительно Мыш на ПК куда круче ДЖОЯ!!!
Парни я представляю интересы клана Wolfhounds RU [WR] играем в такие шутеры как KILLZONE2 KILLZONE-3 "MAG" и Баталфилд... Играем уже не мало 3 или 4года, не помню уже:) коротче давно! :) Основной костяк имеем, нас не много но мы в тельняжках:) Я думаю человек 50 будет...
Хотелось бы узнать о грядущих изминениях в EVE & DUST514....
Мы с удовольствием можем защищать интересы той или иной корпорации!...
Хотелось бы по больше узнать, вы всётаки в EVE уже давно а мы тут на те в чужую избу со своим самоваром!:)
Наши координаты [WR]

наши координаты [WR] http://ps3.noizless....hp?showforum=38
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
а вот и целевая аудитория подтягивается. кто там вещал, что после внедрения даста и завязывания его на клайм русскоязычным али будет плохо, ввиду нехватки игроков в пс3? :D
Рекрут офицеры альянсов - мотайте на ус

Сообщение отредактировал darkpan: 27 December 2011 - 16:54

• 0

kuriloff2009

kuriloff2009

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
Не бойтесь, в MAG у нас кланы по 100 и более человек, так что интерес у многих есть!...
Надеюсь что мы с играемся?...
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
канешно сыграемся
/me ушел качать дредноут

Сообщение отредактировал Denadan: 27 December 2011 - 17:26

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

kuriloff2009

kuriloff2009

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1

Вот тут очень интерестный момент, а кто нить видел рекламу даста?

Я только и видел, что все новости которые показываються в инете крутяться вокруг только общества EVE, сейчас даст популярен только вокруг игроков EVE ну может их друзей, то что будет популярен и хорошо известен, ну если только под фишкой игра в игре, 2 в 1, пока что сомнительно!

Сбитые консольные кланы таких игр как 'MAG' в которых порой доходит численность клана под 200человек! Уже давно знают про DUST514 & EVE просто по их мнению ещё рано что-то говорить и что-то делать! Так как бэтку ещё не кто не юзал! всё начнёт всплывать после открытого бета теста! А пока остаётся лиш ждать!....

Будем ждать открытой бетки, вот тогда всё будет ясно о судьбе DUST514 и кланы начнут собираться 100%
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

канешно сыграемся
/me ушел качать дредноут

Интересно, а с Феникса можно будет нюкать или только с турельных?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Интересно, а с Феникса можно будет нюкать или только с турельных?

Ну они обещали что будет возможна "бомбардировка" так что вполне возможно нюкать смогут даже не тока дреды... хотя у феникса явно будет минус (ракету же можно сбить до того как она долетит)

Кстати в ролике даста который был летом... Не Морос стрелял по планете, а из здания на планете стреляли по Моросу...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 December 2011 - 22:07

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ну они обещали что будет возможна "бомбардировка" так что вполне возможно нюкать смогут даже не тока дреды... хотя у феникса явно будет минус (ракету же можно сбить до того как она долетит)

Кстати в ролике даста который был летом... Не Морос стрелял по планете, а из здания на планете стреляли по Моросу...

в ролике до этого (что-то про будушее с фанфеста) таки морос бомбил планету, анивей это все в активной разработке и никаких оффициальных заявлений не было
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

в ролике до этого (что-то про будушее с фанфеста) таки морос бомбил планету, анивей это все в активной разработке и никаких оффициальных заявлений не было

Этот ролик я тоже помню... Я на него даже много раз ссылку давал тута... Я просто решил факт про новый ролик сказать...
Я лишь имел ввиду что перестрелки между космосом и планетой будут более насыщенные чем тупо дреды стреляющие по планетам...
  • 0
Изображение

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Всех с Рождеством и наступающим Новым Годом!

Не читал всю ветку полностью, но согласен с тем, что играть на геймпаде PS3 в шутэре - очень сложно. Но если только долго-долго учиться и то наверно не будет такой точности и скорости как на мышке.
Я куплю себе Wireless Laser Mouse+Controller Set Aimon PS (PS3/PC) http://www.belconsol...5829/290/20294/
ps3mouse.jpg

Как я понял только у них(Aimon) есть лицензия от PS3. Сами Sony, не выпускают такой девайс.

Практикую мышеводство на PS уже с десяток лет. Ещё с первой версии приставки. Есть такой момент в инструкции мышей к PS3:
Please note not all games are compatible with using the keyboard and mouse on the PS3 and please read game instructions for compatibility
Просим отметить, что не все игры совместимы с клавиатурой и мышью. Пожалуйсто обратитесь к инструкции игры, чтобы узнать будет ли игра работать с мышкой.

Из собственного опыта могу сказать, что в стратегия мышь, как правило, работает. А вот в шутерах и рпг 50/50.

Как будет с ДАСТ узнаем только с релизом. Разве что в одном из пресс релизов объявят о гарантированной поддержке мышек.
  • 0

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

Практикую мышеводство на PS уже с десяток лет. Ещё с первой версии приставки. Есть такой момент в инструкции мышей к PS3:
Please note not all games are compatible with using the keyboard and mouse on the PS3 and please read game instructions for compatibility
Просим отметить, что не все игры совместимы с клавиатурой и мышью. Пожалуйсто обратитесь к инструкции игры, чтобы узнать будет ли игра работать с мышкой.

Из собственного опыта могу сказать, что в стратегия мышь, как правило, работает. А вот в шутерах и рпг 50/50.

Как будет с ДАСТ узнаем только с релизом. Разве что в одном из пресс релизов объявят о гарантированной поддержке мышек.

точно как обычно и бывает .. либо пашет либо лесом
  • 0

kuriloff2009

kuriloff2009

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
Всё это чёс с мышками, так как 99.9% будут играть джоями!:) Реч идёт о КОНСОЛИ-! А не о (ПК и КОНСОЛИ!?) какая вам разница чем консольщики будут друг друга валить???(На ПК Даста не будет!) в случае провала проэкта он просуществует 2/3 года!... На это время уже не кому не будет дела до этого проэкта, так как выйдет ПС4....
Железо на ПК выростет в 2 раза! Всё переделают под новую версию!... (лично моё мнение, хер его знает как оно всё ляжет, разрабы сейчас не предсказуемы!!!)

Сообщение отредактировал kuriloff2009: 01 January 2012 - 22:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users