Я, в отличии от тебя, заметил, что они не только не отрицают - они вообще не вдупляют, что это о_О и зачем нужно?
На твои слова отвечу твоим же ответом:
Твоя ошибка в том, что ты решил додумать за меня. Но у тебя это, к сожалению, хреново получилось ;о)
Образование прежде всего нужно, чтобы индивид адекватно оценивал окружающую действительность, проще говоря, не был дебилом, даже если университетские знания непосредственно в работе не пригодятся, то пригодится опыт их получения, пригодится мышление, которому ты научился за время учебы.
Мне казалось, что этому учат в школе или, по крайней мере родители. Вы реально уверены, что в ВУЗе учат всему что вы перечислили?

Многие это пишут, но никак не вникну каким образом.

PS На самом деле в ВУЗе могут научить только одному - поиску информации и ее сортировке и анализе. Но стоит для этого мучать человека 6 лет?
знают... ну если чеченцев не считать русскими... но даже если считать...они впишутся в тот один процент, кто ничего не знает..
огромное количество русских детей не знают когда началась Великая отечественная в 20-ом веке, а прозвезду знают дооооо
Сообщение отредактировал Брат: 16 June 2011 - 14:09