мм, не вижу там т1 дронов, но ладно.
Я могу сказать, что этот человек специализируется на убивании мелочи ишкуром, как он мне сказал, он слился драмке только 1 раз, далее, если ишкуру добавить дронов скорости, то дуалпропной драмке ничего не светит, ибо скрамбл = -медслот, сетка это фактически скорость драмки сравнивается со скоростью ишкура, ну тут драмка с сеткой, поэтому ушла, но драмка с сеткой это уже нифига не вариабельный фит т.к. без дуалпропа, была бы дуалпроп не ушла бы. матарских ассолтов драмка не всегда пробивает (зависит от кривоты рук), от рельсового ишкура не знаю.. не сталкивался. Драмка легко убивает таких цепторов как например кроу, про что я уже говорил, кроу это автоматический луз, куда бы вы не летели.
Бывают даже дуал-проп драмы с сеткой (у меня таких сетапа - 2 из 4). И неет, ишкур не догоняет драму. То, что было представлено в видео - просос драмы по контролю дистанции с начала боя. Если у обоих только аб или у обоих есть мвд, то ишкур ничего не контролирует.
Далее. Кроу - это не автоматический луз, как и любой кайтинг-аппарат он требует рук и вложений. У кроу почти 150 дпс на очень много километров, скорость в районе 5600 без жога, диз на 30+6 км, сетка на почти 20... да, против драмы туго, но большинство других цепторов она рвет.
дело в том, что эти корабли не универсальны. А искать того единственного, кого ты сможешь победить или проще говоря, чтобы получить соло килл от опытного пилота это надо геморроиться
А с драмой все проще - прилетел убил. Не смог - съ***лся.
Вот поэтому и нерфят, даже доказывать ничего не надо

Не понимаю вобщем чему радуются кто за нерф. Фишка в том что куда интересенее для гемплея будет добавить скорости остальным интерам. Ну а драмме можно убрать дронов.
Терри, чем интереснее-то? У _каждого_ корабля должны быть свои уязвимости, которые правильным сетапом можно как-то отконтрить или использовать. У драмы этих уязвимостей считай что нету, да и, после этого "нерфа", как-то и не появится.
Не нормальная ситуация, я таки щитаю, что интер легко убивается/отгоняется любым дрейком.
Зато не отгоняется какой-нибудь мирмой или харбой. Может, проще понерфить дрейк?