Донт спик албаниан! Транслейт плиз!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament IX
Отправлено 11 June 2011 - 22:11

Я чето отвернулся и зырил на хуррик. У мачалки было 25% щита, отвернулся, а он ррраз и взорвался - втф?
А я тож пока отпащивал про эпичность она слилась - походу виндик долетел в рендж. Я про то что убила 2 фригата каких то и почти замочила хурик.
Отправлено 11 June 2011 - 22:15

За аурумы можно будет поменять простой корабль на красиво разукрашенныйЧего он там про скорпа говорил?
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 11 June 2011 - 22:16

http://www.youtube.com/user/Mintchiplol#p/u/3/B0xR0eDMe6UДонт спик албаниан! Транслейт плиз!
*Выше дали ссылку уже...
Злые вы...
Сообщение отредактировал Blasfemer: 11 June 2011 - 22:17
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 11 June 2011 - 22:16

Таклеры вылетели за ренж, потом в конце сама мачалка (
Вродеж были взрывы. Сабра или чо там было в хуле трешера точно взрывалась, потом еще взрыв был. По хурику неплохо приложилась. Если бы такой дамаг шол в васю с самого начала все могло бы сложиться иначе.
Отправлено 11 June 2011 - 22:20

Вылетевших за ренж гм-ы убивают, видимо со взрывом, еще и килмыло себе забирают. Единственное, вылетел ли слепень за ренж (отвлекся, но не помню что бы его убивали).Вродеж были взрывы. Сабра или чо там было в хуле трешера точно взрывалась, потом еще взрыв был. По хурику неплохо приложилась. Если бы такой дамаг шол в васю с самого начала все могло бы сложиться иначе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users