Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как зарабатывать на приложениях для EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
300 ответов в теме

Опрос: Готовы ли Вы платить за сторонние программы и сервисы для EVE? (246 пользователей проголосовало)

Платные EVE-Files, EFT, Jumpplanner, Killboard'ы и пр.

1. Нет! Ни в каком виде. (146 голосов [59.84%])

Процент голосов: 59.84%

2. Проголосовал Готов платить исками (40 голосов [16.39%])

Процент голосов: 16.39%

3. Готов платить в районе 10% от стоимости подписки, не больше (18 голосов [7.38%])

Процент голосов: 7.38%

4. Готов тратить 10...50% от стоимости подписки (6 голосов [2.46%])

Процент голосов: 2.46%

5. Готов тратить сумму, сопоставимую с самой подпиской (3 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

6. Готов единовременно "подкинуть пару баксов" (31 голосов [12.70%])

Процент голосов: 12.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

А также к тебе, потому что конкретики нуль целых нуль десятых.

У меня такое ощущение, что ты сам софт под ццпшное апи не писал и даже не представляешь, как оно работает.

Я то какраз отлично это представляю.

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/EVE_API_Functions

почитай на досуге, вроде инглишь знаешь.
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

Опять двадцать пять. Откуда взялись таблицы, предоставленные игроку? Он письмо ССР написал и с голубем выслал?

В десятку, плюсую)) Корвин, ты данные от ццп получаешь с помощью софта, так как в твоем мозгу прокси к АПИ еще не написан. И не важно какого софта: евемона, написанного на коленке парсера или просто браузера, введя прямой запрос к АПИ в адресную строку. Между тобой и АПИ всегда есть софт, и именно его хотят лицензировать (и лицензируют с проверкой доступа, технически это совсем не сложно). Кстати интересно, надо ли будет получать коммерческую лицензию Мозилле и прочим разработчикам браузеров)
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

ссылку на судебный прецедент?
в частности когда суд основываясь на законе о защите прав потребителей передавал истцу чтото кроме гулиного хера от ответчика находящегося в другой стране?

вы, простите, тоже из зимбабве? :) я тут уже пару раз упоминал, что нихрена не получить, кроме запрета ццп осуществлять тут свою деятельность. именно поэтому и есть китайский сервер (!!!!!!!), действующий в соответствие с китайским законодательством. сойдет как прецедент или все плохо не только с чтением? :facepalm:

Сообщение отредактировал dumpert: 18 June 2011 - 16:42

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Ты лучше скажи, писал или нет, и если да - то сколько. В оффдоки лучше не тыкай, я там половину вызовов со всеми параметрами наизусть помню :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 June 2011 - 16:45

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Корвин, я тебя попросил объяснить, как ты это сам видишь. Там объяснения на 3 строчки, ты написал уже с десяток.

Я могу дать тебе ссылки на формулы теории струн, пойди почитай, а то мне лень объяснять, но я точно знаю теорию струн лучше ее создателей. Прокатит такое дело? Нет? Но ведь это именно твой подход.

П.С. Поскольку ничего конкретного и путного мне от тебя добиться не удастся, скорее всего, то и делать мне здесь больше нечего. бабушки... лавочки... слюни до колена...

Кстати интересно, надо ли будет получать коммерческую лицензию Мозилле и прочим разработчикам браузеров)

Они не извлекают прибыли. А Корвину объяснять бесполезно. Мне кажется, он просто не понимает, о чем с ним говорят.
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

В десятку, плюсую)) Корвин, ты данные от ццп получаешь с помощью софта, так как в твоем мозгу прокси к АПИ еще не написан. И не важно какого софта: евемона, написанного на коленке парсера или просто браузера, введя прямой запрос к АПИ в адресную строку. Между тобой и АПИ всегда есть софт, и именно его хотят лицензировать (и лицензируют с проверкой доступа, технически это совсем не сложно). Кстати интересно, надо ли будет получать коммерческую лицензию Мозилле и прочим разработчикам браузеров)

Хинт для полного просвещения - доступ к апи получает игрок, каким методом он это делает - дело десятое, но он например может скачать информацию напрямую в виде запроса из браузера со своим ключиком и хмл файла в ответ, который он потом может скормить любому софту.

Разница только в том, что программа сейчас это делает за него.

СОФТ использует данные предоставляемые ИГРОКОМ. По АПИ ЕВЫ можно получить данные в текстовом виде и скормить их софту. С точки зрения разработчика софта - никаких нарушений нет. Проверить чем скачан ХМЛ файл пользователем технической возможности у ССП нет.
Технически много что возможно, да вот затратно и ненужно, а то что есть сейчас - никак не может заставить разработчиков софта лицензировать его на этих тупых условиях.

Вот простой пример запроса на так называемый "АПИ" ЕВЫ - список всех альянсов:
https://api.eveonlin...ceList.xml.aspx
По клику на этот УРЛ-запрос мы получаем хмл файл - фактически форматированный текст. Дальше делаем с ним что угодно.
Ферштейн? Если кто-то его засунул в мою софтину - его дело, но не моя вина :mp_gy:

Сообщение отредактировал Korvin: 18 June 2011 - 16:58

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Интерестно почему тема взяла и скатилась к копирастным и антикопирастным высерам? Ах ну да, я забыл в какой стране живу :facepalm:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Проверить чем скачан ХМЛ файл пользователем технической возможности у ССП нет.

Есть. Через принудительную аутентификацию, раздачу ключей разработчикам и слежением за всем этим.

Остальной пост даже комментировать не хочется. "Игрок запрашивает", "данные игрока" - это, блин, что долбиться лбом в бетонную стену.
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79

СОФТ использует данные предоставляемые ИГРОКОМ.

СОФТ использует данные предоставляемые СЕРВЕРОМ АПИ - достаточно крупные буквы "для полного просвещения"?

По АПИ ЕВЫ можно получить данные в текстовом виде

Получить силой мысли? Или браузер уже не СОФТ, а встроен в игрока? Повесят проверку лицензии, и все - привет запросам из браузера
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327
ну Корвин какбэ прав - в текущих реалиях заставить платить у ццп впрямую не выйдет.
А вот если они эти реалии поменяют - аутентификацию там к апи прикрутят и т.п. - другой вопрос.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
Вот если - тогда и можно будет говорить о том что оно чего-то стоит.

Для половины софта можно вообще без АПИ обходиться.
Ну да, в ЕФТ скилы ручками забить канешна не так удобно, как по апи скачать, но не так уж и смертельно.
Опять таки, копипейст параметров из еве-гейта никто не отменял.

Сообщение отредактировал Korvin: 18 June 2011 - 17:06

• 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
Они уже меняют. Вон ошибки тротлить и банить по IP уже с 21 начнут. С августа - новые ключи АПИ. Думаю, и премиум сервисы для платных лицензий не за горами
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Ну да, в ЕФТ скилы ручками забить канешна не так удобно, как по апи скачать, но не так уж и смертельно.
Опять таки, копипейст параметров из еве-гейта никто не отменял.

Картинки, названия айтемов и их параметры тоже копипейстить?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Они уже меняют. Вон ошибки тротлить и банить по IP уже с 21 начнут. С августа - новые ключи АПИ. Думаю, и премиум сервисы для платных лицензий не за горами

АПИ по ИП если ты девблог читал внимательно фильтруют на предмет частых ошибочных запросов, простой кулдаун. Вспоминаем как их недавно нагнули ДДоСом и делаем вывод для чего они это меняют.

Картинки, названия айтемов и их параметры тоже копипейстить?

А это уже другая тема - дамп евы, который был выложен для скачивания разработчикам.

Если к картинкам еще можно придраться, то по поводу названия итемов и параметров никак - ручками забили, да, докажите обратное? :mp_gy:

Сообщение отредактировал Korvin: 19 June 2011 - 0:19

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

вы, простите, тоже из зимбабве? :) я тут уже пару раз упоминал, что нихрена не получить, кроме запрета ццп осуществлять тут свою деятельность. именно поэтому и есть китайский сервер (!!!!!!!), действующий в соответствие с китайским законодательством. сойдет как прецедент или все плохо не только с чтением? :facepalm:

Прошу прощения, что врываюсь в клуб интеллекуталов со своими многодетными делами рабоче-крестьянского семейства, однако поясните мне следующее:

-Сервер "Китай" находится в какой стране? Не в китайском ли Шанхае?

- В чем проблема открыть доступ к ЕВЕ китайским игрокам и продавать им ТК? Не в том ли, что китайским игрокам запрещено выходить в Инет без соответствующего допуска (ИД), в том числе и на сайты оплаты и т.п.

- В чем была собственна идея китайского сервера? Не в долгосрочной ли перспективе? Не в привлечении новых разрабов (мы же помним, где делают ДАСТ географически?) ли?

И последнее ... для работы в Китае ССР пошли на ряд уступок. В том числе и в плане юрисдикции их подразделения.

Однако, ССР может понести имуществуенную ответственность от процесса в РФ. Вы читал АПК? О международных соглашениях? В частности о МЧП (международное частное право), когда вы можете с российский Исполнительным листом добиться исполнения в других странах, где это признается?

Все, а теперь о смешном.

Был разговор с ССР об открытии тут в Москве офиса. Они пока даже не хотят о таком думать.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 20:01

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Все, а теперь о смешном.

Был разговор с ССР об открытии тут в Москве офиса. Они пока даже не хотят о таком думать.

И прально, нахрена им тут офис, им тут 1го резидента заглаза. У них даж ГМы на аутсорсе в Германии.
Коммунити есть, надсмотрщик есть, а дальше сами все сделаете, нахаляву, вам же надо.
Ценично и вполне оправданно.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Прошу прощения, что врываюсь в клуб интеллекуталов со своими многодетными делами рабоче-крестьянского семейства, однако поясните мне следующее:

ну, все верно. а в чем это противоречит тому что написал я?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

И прально, нахрена им тут офис, им тут 1го резидента заглаза. У них даж ГМы на аутсорсе в Германии.
Коммунити есть, надсмотрщик есть, а дальше сами все сделаете, нахаляву, вам же надо.
Ценично и вполне оправданно.

А кто надсмотрщик-то? Или это конфиденциальная информация?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

А кто надсмотрщик-то? Или это конфиденциальная информация?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users