Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Игра в EVE через proxy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA

В бесплатном варианте скорость 64 кбит/с с реконнектом каждый час.
Базовая версия за 150 рублей 256 кбит... Бомжеватым школьникам конечно не вариант, но для тех кто мучается на работе, вполне себе решение.
з.ы. 64 хватает, почти не лагает.

за попробовал - вообще супер, скорость приемлема, http-tunnel просто никакой по скорости
  • 0

Изображение

sergnh

sergnh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Rein Raus
  • Corp:MGGM
  • Client:Eng

А ты попробуй директ коннект в проге... если 80 порт открыт то пролезет. А мож и есть прокся, в експлодере в подключениях что у тебя?

Ну вот директ попробую. А прокси нет еще раз говорю. Для особо сомневающихся повторяю: в эксплодере а подключениях прокси нет!=)
как раз только и открыты порты под браузер асю и тп. не знаю какие именно. походу 80, 8080 точно открыты.

Сообщение отредактировал sergnh: 22 July 2010 - 14:32

• 0

agent_smi

agent_smi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:xAgentSmix
  • Corp:L8
  • Ally:-R-
1. Отсутствие настроек прокси в самом браузере не есть "нет прокси", прокся может быть "прозрачной".
2. Банально на уровне сетевого шлюза/роутера могут быть запрещена работа по портам отличным от обычного "web трафика".
  • 0

sergnh

sergnh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Rein Raus
  • Corp:MGGM

1. Отсутствие настроек прокси в самом браузере не есть "нет прокси", прокся может быть "прозрачной".
2. Банально на уровне сетевого шлюза/роутера могут быть запрещена работа по портам отличным от обычного "web трафика".

Гениально, никто этого не знал. Тут проблема в том как это обойти а не в том как оно работает.

Значиццо так. Лезешь на http://www.your-freedom.net/, регистрируешься, качаешь клиент, ставишь. Там все просто, инсталлятор просит только ткнуть в корп. проксю, и дать ему логин с паролем. Далее запускаешь your-freedom, лезешь во вкладку порты, там в окне "Переадресация локальных портов" жмешь добавить, локальный и удаленный порты 26000, удаленный хост 87.237.38.200. Жешь принять. Далее на вкладке Статус жмешь подключиться, либо переподключиться если уже подключен. Далее жмеш пкм по ярлыку евы на раб столе и в поле "Объект" добавляешь такую строку, с поправкой на твой путь к еве:
"E:\EVE\eve.exe /server:127.0.0.1:4444" Thats all!, запускаешь еву и играешься. :unsure:

Настроил практически так же, работает=) Раньше пробовал по гайду подобные настройки с другой прогой - не работало. А тут всё найс. И скорость вполне терпимая. Большое спасибо Demetras, с меня пиво=)
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

В самой еве насколько я знаю прямой поддержки прокси нет (хотя вроде как-то можно добиться, поправив конфигурационный файл).

И при этом незабываем что изменения в клиенте - нарушение еула. Это я сугубо для справки дабы ТС знал что делает. Хотя за это вряд ли забанют.
  • 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0

И при этом незабываем что изменения в клиенте - нарушение еула. Это я сугубо для справки дабы ТС знал что делает. Хотя за это вряд ли забанют.

да какие там изменения, ты просто прописываешь другой сервак в ярлыке.. по другому прокси никак не обойти

прога вообще зачет по скорости, только надо иметь ввиду, что каждый час реконнект
  • 0

Изображение

Demetras

Demetras

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
  • Channel:Сруканал \0/
з.ы.

Шоб работал ингейм бравзер, надо добавить проброс на адрес 87.237.38.201 по 80 портам.

з.з.ы. Модераторы! прилипите шоль тему, ато с этим гемором многие сталкиваются, и постоянно плодят темы. Актуальна будет всегда.

Сообщение отредактировал Demetras: 28 July 2010 - 17:32

• 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Тут уже советовали программу Proxifier, отличная вещь. Можно скачать Portable версию запускаемую с флешки и на русском языке. Очень удобно все настраивается и пускается любой трафик или программа по любому доступному порту на прокси сервере. Всем советую. Только ей и спасаюсь на работе, провайдер отрубил большой диапозон портов и игра не хотела запускаться.
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0

Тут уже советовали программу Proxifier, отличная вещь. Можно скачать Portable версию запускаемую с флешки и на русском языке. Очень удобно все настраивается и пускается любой трафик или программа по любому доступному порту на прокси сервере. Всем советую. Только ей и спасаюсь на работе, провайдер отрубил большой диапозон портов и игра не хотела запускаться.

а че там со скоростью? минусы есть?
  • 0

Изображение

Demetras

Demetras

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
  • Channel:Сруканал \0/

Это довесок к фридому, а не самостоятельная программа. Я не люблю подобные костыли, но иногда, по разным причинам без них не обойтись.
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Минусов я там не нашёл, скорость хорошая, падения скорости не замечено, в качестве прокси использую прокси-сервер компании... Можно использовать сторонние прокси-сервера, всё отлично работает. Я не знаю, к чему это довесок или это отдельная программа, но работает замечательно. Вбив в поисковике "proxifier portable rus" найдёте всё, что вам нужно.
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

sealwind

sealwind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
1
  • EVE Ingame:WhiteSummon
подскажите какие порты нужно прописать чтобы работали аудиочат и браузер внутригровой?
желательно с айпи для каждого из портов.
  • 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
Frееdom - отстой :) Хрен бы с ним что скорость низкая, на работе и так ее порезали. Но лимит на трафик - это пипец. Кончился, сижу курю. Есть еще варианты ?

Сообщение отредактировал Telsa GirlII: 07 September 2010 - 10:26

• 0

nosferrum

nosferrum

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Frееdom - отстой :( Хрен бы с ним что скорость низкая, на работе и так ее порезали. Но лимит на трафик - это пипец. Кончился, сижу курю. Есть еще варианты ?

Угу, есть - GPRS во все поля :mp_gy: инет рабочий вообще рубанули, только через сотку и спасаюсь.... и прокси обходить не надо :blush:
  • 0

varywolf

varywolf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус
Ситуация следующая... Не могу подключиться к EVE - сервер распознаёт (Транквилити), а его состояние нет (всё время пишет "Неизвестно"). Админ на работе не злой, но залупистый. Сказал играть - играй, но настраивай сам.
Так вот:
Машина такая:
Проц - 1.8ГГц (кор2дуо)
память - 2х1Гб
видео - 256Мб GF 7600 GT
есть внешний файрволл (какой не знаю)

---------------------------------------
Прокси прозрачный... вот вся инфа которую смог найти:
тут настройки браузеров -
Posted Image
это описание сетевых параметров / логов проксифира / логов net-монитора (на всякий случай) -
Posted Image
здесь показания внешнего IP и инфа о прокси-сервере -
Posted Image

В общем проблема в том, что я переюзал почти весь "туннельный" софт и все варианты предложенные на некоторых форумах (большинство решений уже устаревшие). В итоге статус сервера всё равно не определяется и соответственно не могу залогиниться.
--------------------------------------
Предположения следующие:
1) На файрволле или проксе стоит блокировка "незваных" пакетов данных
2) Хитрожопые способы доступа к серверу EVE блокируются самим сервером.
3) Я ввожу не те данные для туннелирования портов.
3) Одмин заблокировал доступ этого приложения в сеть О_о
--------------------------------------
З.Ы.: вводил следующие параметры сервера Tranquility: 87.237.38.200:26000
Вот и не знаю теперь что делать. Прошу помощи компетентных людей. (Юзер с админ правами у меня есть (на случай если они понадобятся для ковыряния системы))

Сообщение отредактировал varywolf: 01 December 2010 - 15:21

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
порт 26000
  • 0
реклама запрещена

varywolf

varywolf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

порт 26000

я и так знаю... если бы открыл скрин - прочитал бы в логах, что я коннектился не к станции Мир, а к серверу Tranquility (указан IP и порт)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

я и так знаю... если бы открыл скрин - прочитал бы в логах, что я коннектился не к станции Мир, а к серверу Tranquility (указан IP и порт)

а патч установил?
  • 0
реклама запрещена

varywolf

varywolf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

а патч установил?

Да.. всё обновляется и новости показываются, а вот состояние сервера не видит и не логинится к нему Х_х
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Да.. всё обновляется и новости показываются, а вот состояние сервера не видит и не логинится к нему Х_х

не ДаунТайм?
  • 0
реклама запрещена

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users