Не палимся

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поддержал, дома еще 3мя акками поддержу
Не палимся.... не палимся
набегаю, добавил про идейку с кнопками для дронов, авось кого в гейм-дезигн отделе проймет.
чуть позже набегу остальными акками, чтоб без палева
Как завещал Дич - главное движуха и количество игроков в этой движухе.Навряд ли, в планы ццп это всё явно не вписывается.
Но попытаться стоило, мож отметки там сделают у себя.. если прочитают вообще.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Сообщение отредактировал TDN-MARZA: 31 August 2011 - 2:08
Сообщение отредактировал Messer: 31 August 2011 - 6:55
В таком ключе хочется написать - Идите в лес матары вместе со своими прожектайлами всё остальное оружие уже и не играбельно вовсе. Вон, на исконно лаз0рный бидон, с кучей бонусов на лаз0ры, ставять вашу матарскую погань. Бред.Идите в лес дроноводы
Сообщение отредактировал KaufVkad: 31 August 2011 - 11:15
Как пилот аббада плюсую люто! Ибо беспридел.В таком ключе хочется написать - Идите в лес матары вместе со своими прожектайлами всё остальное оружие уже и не играбельно вовсе. Вон, на исконно лаз0рный бидон, с кучей бонусов на лаз0ры, ставять вашу матарскую погань. Бред.
Про ситуацию во фриг, крузсайзе, вообще молчу.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Сообщение отредактировал Chegevarich: 31 August 2011 - 21:57
Интересна была бы формула конечно...я бы на вашем месте попросил только побольше дамаги
А то даже при т2 хэвидронах-центрях и домике в 5, профит в анамальках около 8кк (ну как у нуба
)за 20мин, а на мачале 20кк.
...что дроны станут имбаоружием, пушки то промахиваются, не достреливают, не услеживаюют, а тут дроны...
Сообщение отредактировал KraminUA: 01 September 2011 - 11:20
0 members, 2 guests, 0 anonymous users