Вот что аниме делает с людьмиПерестать рекламировать детей как что-то безусловно хорошее, доброе и приносящее счастье и радость в дом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему в интернете ненавидят детей?
Отправлено 21 June 2011 - 21:03
Отправлено 21 June 2011 - 21:11
Ну я думал вас там ДВОЕ вообще-то ну ладно аххах3JIOE_3JIO, со мной пожалуйста на ты. Я не буду толлерантна к человеку, который смеет называть ребенка - куском мяса. Если это попытка трололо- то толсто и мерзко,если он действительно так считает, то дай бог ему презервативов прочных.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 June 2011 - 21:18
Я не буду толлерантна к человеку, который смеет называть ребенка - куском мяса.
Нет, конечно же, ребёнок - это сгусток чистой вселенской энергии любви, испускающий лучи добра и счастья из всех естественных отверстий.
Вот что аниме делает с людьми
![]()
АНИМЕЯТ! НИСМАТРИ! :3
Отправлено 21 June 2011 - 21:32
я тут однаНу я думал вас там ДВОЕ вообще-то ну ладно аххах
Ну кусок мяса... мы все куски мяса, биороботы по сути, чуть более продвинутые обезьяны)
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 21 June 2011 - 22:03
И неестественных тоже.Нет, конечно же, ребёнок - это сгусток чистой вселенской энергии любви, испускающий лучи добра и счастья из всех естественных отверстий.
По теме: интернет от детей тупеет. Потому что умные дети в интернете не сидят. В крайнем случае они интернет используют для поиска чего-нибудь для своих увлечений IRL.
P.S. По работе знаком с несколькими умными (на фоне сверстников) подростками. Интернет им нафиг не нужен. Онлайн игры тоже - один летом из любопытства поставил ладву, полчасика побегал и сказал "неинтересно".
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 21 June 2011 - 22:15
Хаха, что же ты сам тут делаешь? Вроде и не ребенок и не дурачок... УдивительноИ неестественных тоже.
По теме: интернет от детей тупеет. Потому что умные дети в интернете не сидят. В крайнем случае они интернет используют для поиска чего-нибудь для своих увлечений IRL.
P.S. По работе знаком с несколькими умными (на фоне сверстников) подростками. Интернет им нафиг не нужен. Онлайн игры тоже - один летом из любопытства поставил ладву, полчасика побегал и сказал "неинтересно".
Ой ну что за ад
Отправлено 22 June 2011 - 14:30
А можно поинтересоваться, чем они занимаются? Раньше умные читали книжки, а тупые гоняли мяч по двору. Сейчас - я прям в растерянности.И неестественных тоже.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 22 June 2011 - 14:41
Сарахрен вся жара в соседних темах, ты не там пасешьсяА можно поинтересоваться, чем они занимаются? Раньше умные читали книжки, а тупые гоняли мяч по двору. Сейчас - я прям в растерянности.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх