Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в интернете ненавидят детей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Перестать рекламировать детей как что-то безусловно хорошее, доброе и приносящее счастье и радость в дом.

Вот что аниме делает с людьми :facepalm: :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

3JIOE_3JIO, со мной пожалуйста на ты. Я не буду толлерантна к человеку, который смеет называть ребенка - куском мяса. Если это попытка трололо- то толсто и мерзко,если он действительно так считает, то дай бог ему презервативов прочных.

Ну я думал вас там ДВОЕ вообще-то ну ладно аххах :lol: Ну кусок мяса... мы все куски мяса, биороботы по сути, чуть более продвинутые обезьяны)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hank

Hank

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6

По слухам, оно способно на большее.
  • 0
До Содома далеко.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Я не буду толлерантна к человеку, который смеет называть ребенка - куском мяса.

Нет, конечно же, ребёнок - это сгусток чистой вселенской энергии любви, испускающий лучи добра и счастья из всех естественных отверстий.

АНИМЕЯТ! НИСМАТРИ! :3
  • 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Ну я думал вас там ДВОЕ вообще-то ну ладно аххах :lol: Ну кусок мяса... мы все куски мяса, биороботы по сути, чуть более продвинутые обезьяны)

я тут одна :closedeyes:
  • 0
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

я тут одна :closedeyes:

ухаха :lol: :lol: :lol: :lol:
ой u made my day
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Нет, конечно же, ребёнок - это сгусток чистой вселенской энергии любви, испускающий лучи добра и счастья из всех естественных отверстий.

И неестественных тоже.

По теме: интернет от детей тупеет. Потому что умные дети в интернете не сидят. В крайнем случае они интернет используют для поиска чего-нибудь для своих увлечений IRL.

P.S. По работе знаком с несколькими умными (на фоне сверстников) подростками. Интернет им нафиг не нужен. Онлайн игры тоже - один летом из любопытства поставил ладву, полчасика побегал и сказал "неинтересно".
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

И неестественных тоже.

По теме: интернет от детей тупеет. Потому что умные дети в интернете не сидят. В крайнем случае они интернет используют для поиска чего-нибудь для своих увлечений IRL.

P.S. По работе знаком с несколькими умными (на фоне сверстников) подростками. Интернет им нафиг не нужен. Онлайн игры тоже - один летом из любопытства поставил ладву, полчасика побегал и сказал "неинтересно".

Хаха, что же ты сам тут делаешь? Вроде и не ребенок и не дурачок... Удивительно :facepalm:
Ой ну что за ад :facepalm:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

И неестественных тоже.

А можно поинтересоваться, чем они занимаются? Раньше умные читали книжки, а тупые гоняли мяч по двору. Сейчас - я прям в растерянности.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А можно поинтересоваться, чем они занимаются? Раньше умные читали книжки, а тупые гоняли мяч по двору. Сейчас - я прям в растерянности.

Сарахрен вся жара в соседних темах, ты не там пасешься :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users