Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hitman: Absolution
Отправлено 05 December 2012 - 10:48
к библиотеке так устал, что уже просто всех перестрелял и вышел
оказалось, что дальше опять нужно коридорить - плюнул и выключил
невероятное убожество, а уж вертолет ПЫЩЬПЫЩЬ просто добил
Отправлено 05 December 2012 - 15:10
Вертолёт был неплох, я перестал играть когда меня, переодетого в полный костюм спецназа, где не видно лица, рассекретили другие спецназовцы с расстояния 10 метров. Система "узнавания" просто супер убога, как и весь АИ в целом.сходил в отель. потом бегство из отеля. коридоры-перекаты, перекаты-коридоры
к библиотеке так устал, что уже просто всех перестрелял и вышел
оказалось, что дальше опять нужно коридорить - плюнул и выключил
невероятное убожество, а уж вертолет ПЫЩЬПЫЩЬ просто добил
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 09 December 2012 - 17:30
Напоминает классический 50 Mercury, как у Сталлоне в "Кобре". Но там целое направление есть, хот-роды из таких вот ретро, похожих на броневики не помню названия конкретное.как называется черная тачка, которую отжал 47-ой?
или это вымышленная модель?
п.с. я не про катафалк, а про ретро-купе.
Отправлено 11 February 2015 - 8:13
нашел прекрасную лопату для откапывания древностей. А для такой лопаты отлично нашлась и тема, которую можно откопать.
Есть вопросик не совсем про абсолюшен, а про отдельную миссию-игру "sniper challenge".
И вопрос вот какой: есть там топ 10. Так вот чел, занимающий сейчас первую строчку, набрал аж 1,8kkk очков (!!!). Ролики на ютубе есть максимум по набору 7kk. Как вообще можно набрать почти 2 миллиарда???????????
Отправлено 11 February 2015 - 8:17
Есть вопросик не совсем про абсолюшен, а про отдельную миссию-игру "sniper challenge".
И вопрос вот какой: есть там топ 10. Так вот чел, занимающий сейчас первую строчку, набрал аж 1,8kkk очков (!!!). Ролики на ютубе есть максимум по набору 7kk. Как вообще можно набрать почти 2 миллиарда???????????
Как и в 95% других топов - багом. Симулятор отстрела голубей же.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users