шедеврально
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PACT OF HONOUR [POH] объявляет набор в FEDERAL SPACE ACADEMY
Отправлено 11 March 2015 - 15:43

Отправлено 11 March 2015 - 17:54

Кажется, теперь и у меня есть отличная цитата в подписи.
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Отправлено 31 March 2015 - 14:35

Наша карибай корпа с элементами ПвП продолжает активный набор карибасиков.
Вашему внимание предстанет меню из ангельских аномалок, экспедиций и скрытых сайтов для взлома. Ежедневно десятки наших карибасиков. на дрейках и каракалах рассекают просторы ангельской империи. Мы одна из самых динамично развивающихся карибай корпораций в составе Red Alliance.
Welcome to POH.
Отправлено 06 April 2015 - 13:52

У нас дружный коллектив, грамотные инструкторы и опытные ФК, а так же стимулирующие программы для мотивации пилотов.
Ежедневный онлайн достигает ~25-30 пилотов. Новички изучают механику игры, пробуют себя в PvP, отрабатывают навыки в альянсовых и корпоративных КТА и роумах. Помимо этого, каждый желающий может организовать свой роум и попробовать себя в роли ФК.
В корпорации действует программа компенсаций, предусматривающая возврат денежных средств за потерянные форматные корабли во время КТА и Роумов (т2 логисты и хд, другие на усмотрение ФК).
+ 100кк за рвение к победе (в считанные дни сократил разрыв с 1 местом до минимума)
Medved Nsk(55 ☠) получает 100кк призовых ирисок.
Остальные получили фан, опыт и слова одобрения\порицания со стороны ФК.
Отправлено 10 April 2015 - 9:51

Учебно-тренировочная программа. FSA.
8) Бобросквад. Тактика применения;
9) Выводящий. Роль и задачи во флоте.
10) Капиталы. Особенности и тактика применение кораблей класса Кариер и Дредноут.
Отправлено 20 April 2015 - 0:25

засунь картинку под спойлер, пока ее содержимое зеленоштанные не изучили
Отправлено 20 April 2015 - 10:25

Желающим вступить в корпорацию необходимо заполнить ниже приведенную анкету, а так же создать API Key и отправить все это добро на ингейм почту персонажа Kuramori Reika.
Создаем ключ тут https://community.ev...sMask=267262235
Задать вопросы можно на канале FSA OPEN, но не нужно. Подставы нет, только оффвары пожирают тех, кто решил остаться жить в хай секе и не переезжать в нули. Просто таки "санитары академии".
Отправлено 20 April 2015 - 10:47

Про ограничения забыл:
Старше 19 лет:
В Еву пришел минимум 2 недели назад;
Способность выражаться не только матом;
У меня часто спрашивают почему "19 лет", а не 18 например или 25. Отвечаю, это цифра пришла мне от балды, че первое взбрело в голову, то и воткнул.
подать что ли заявку, на многие пункты ответы и так известны.
Придется крабить аномалки
Сообщение отредактировал Akako: 20 April 2015 - 10:48
Отправлено 20 April 2015 - 11:07

Эту хрень еще кто-то считает пряником (→_→) я копаю на макинаве, это интереснее.
Вероятно, мне неизвестно зачем ты написал следующее.
Придется крабить аномалки
Под спойлером первые результаты Стимулирующей программы. Осторожно, много мата!
Ага, то есть майнить можно, а анамальки плохо ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 April 2015 - 12:08

Аномалки скучно, а зарядить несколько стрипов, поболтать в TS, накопать себе и построить батл другой как-то интереснее. У нас уже несколько человек переключилось с аномалок на копку. Благо построенные кораблики скупают сразу.
Копать офигительно, тихо так и спокойно.
Как я помню, у тебя стенд к ангелам +10, неужели согласишься остаться нейтралом одиночкой в Курсе?)
Сообщение отредактировал Akako: 20 April 2015 - 12:09
Отправлено 20 April 2015 - 14:36

Я вообще то на днях тебе писал в локал и были мы оба совсем мне в Курсе.
Про стенд не скажу точно, три перса у кого какой стенд не помню.
Заполняй анкету) одним оффлайном больше, одним меньше)
Я за локалом редко слежу, в основном все время уходит на подготовку личного состава.
Сообщение отредактировал Akako: 20 April 2015 - 15:07
Отправлено 20 April 2015 - 15:56

А зойчем нужно было закрывать верефикейшн код на одном скрине и оставлять открытым на другом?
Всё равно ведь ни один наркоман не будет перепечатывать uuc4EVlJk3JM5BWaHmaeyeVEM18u2cc43uQXpoFRF0hYf3z5Vbtzb7vmC1RqUu8o
P.S.
пароль: Б-это безопасность
Последнему чару хоть цинку и клоку вкачай что ли. А то совсем бесполезный получается.
P.P.S.
А я пока поскачу стоять в очереди за справкой о доходах,выпиской из налоговой и сниму копию страхового свидетельства. Судя по анкете мне всё это и многое другое сильно понадобиться для вступления.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users