Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polaris (закрыто)
Отправлено 29 December 2011 - 13:14
син считался мертвой корпой. на момент расстования ибо корпа играла в другую игру и имела отребуты мертвого цео и малоиграющих пилотов ( тебя я хоть иногда видел в гангагах про второго вообще ничего не знаю)Хм... когда мы покинули али, в корпе был я, Саян, ФрешАмар, ваш мембер (который переезжал) и альты. Т.е. на момент раставания со Стеллой, исходя из критериев, потертых тут вчера(кажется лысый писал), СИН считалась все-таки живой корпой. Также Саян к тому времени уже более менее восстановил онлайн, и не попадал под критерий "неиграющего ЦЕО". Корпа рассталась со Стеллой в результате 2-3х часового разговора, в котором мы по большей части пытались найти компромисс, но так к нему и не пришли. Тем не менее получили клеймо "кикнутой мертвой корпы с цео оффлайн". Так может это не нам надо определятся? Коль таковыми нас считаете, то какие могут быть претензии? Можете считать что Саян с оффлайна вещает то что думает по поводу ваших релейтедов. Тем более что нам (как и вам) крайне важно ваше мнение.ЗЫ это не вчера я случайно писал на счет бфф Стеллы со "стелловцами"?
клеймо вы получили заслуженно.
Отправлено 29 December 2011 - 13:15
Кошка, никогда не поздно все исправить. Не превращайся в говорунов "северной стеллы" - доказывай делом чего ты стоишь или нет. Я всегда буду уважать людей которые что-то делают, пусть они мне и не всегда нравятся.
Тебе лично, я к сожалению доказывать ничего не собираюсь. Удачи.
Отправлено 29 December 2011 - 13:18
Ничего личного не подумайте
Сообщение отредактировал Басурманин: 29 December 2011 - 13:19
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Отправлено 29 December 2011 - 13:20
Тебе лично, я к сожалению доказывать ничего не собираюсь. Удачи.
Кошка сыграй им Джаз как в фильме " Брюс всемогущий " и пусть народ расслабляет булки.
дак я думал пустой альянс купить, но если с людьми покупать ну можно 4 ккк
Тебе рабом придется ишачить лет 100500 чтобы купить этот тикер.
Отправлено 29 December 2011 - 13:32
"До смены тикера" теми самыми пилотами были вы.син считался мертвой корпой. на момент расстования ибо корпа играла в другую игру и имела отребуты мертвого цео и малоиграющих пилотов ( тебя я хоть иногда видел в гангагах про второго вообще ничего не знаю)
клеймо вы получили заслуженно.
Хотя что я распинаюсь, о том же и речь. Оклеймили, так какие теперь могут быть претензии?
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 29 December 2011 - 13:33
А где Ксакор вообще хотелось бы услышать его мнение по данному вопросу
это его выражение: "Я же говорил..." или "А я предупреждал.."
ты напомнил мне девушку из одного Анегдота.
— Дура ты!
— Зато красивая!
— Кто тебе это сказал?
— Ты!
— И ты поверила?
— Конечно.
— Ну и дура!
— Зато красивая!
Отправлено 29 December 2011 - 13:44
дак я думал пустой альянс купить, но если с людьми покупать ну можно 4 ккк
Вы не на привозе сударь
Труман Капоте
Отправлено 29 December 2011 - 13:44
а я кажется еще находясь в составе СИН на советах говорил что корпорация мертвая, и на собраниях корпорации заявлял если ей не начнет заниматься цео то она та ки будет мертвой. я же ей не мог заниматься так как смысл создание корпы был мне ненравящимся - стать экзекьютером альянса и качать капиталы с суперами..."До смены тикера" теми самыми пилотами были вы.
Хотя что я распинаюсь, о том же и речь. Оклеймили, так какие теперь могут быть претензии?
опережая вопрос почему я пошел в СИН. летом конванув Кошку я попросил связать меня с ганглидером стеллы, в конво вошел Саян а потом Мун. собственно в конво мне рассказывали о перспективах роста альянса и смене ориентиров с клайма на нпц бомжевание и роуминг концепт.
было очевидным что мне было все равно в какую корпу вступать и я вступил в корпу с ганглидером....а оно вон ка коказалось что корпа мертвая
Отправлено 29 December 2011 - 13:57
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 29 December 2011 - 14:04
ввиду того, что я шел в альянс, а не в корпу мне было принципиально побарабану на состояние корпы, при необходимости я мог войти в стеллу корпой состоящей из одного меня.Как ты советовал кому-то сегодня, надо было сразу голосовать ногами
ушел я из СИН уже когда стало понятно что СИН уйдет из Стеллы.
Сообщение отредактировал Numiz: 29 December 2011 - 14:06
Отправлено 29 December 2011 - 14:07
В Алоунах бара тянул и его не ценили
В стелле бара тянул и его не ценили опять
В своем али бара тянет и его не ценят? Oh wait...
Это карма такая)
Труман Капоте
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users