Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
  • Client:Eng
Ну вообще забавно, да. Если разоры и вернутся также как воевали, ничего кроме лулзов и легкого презрения это не вызовет. Самый бесполезный альянс СК (ох вейт, БЫВШЕЙ СК) - территорий много, лун много, понтов много - а что толку? Когда кончился митшилд в лице рейджей-маджест ( а эти и правда воевали) что сделали "папки" БЫВШЕЙ СК? Они сдали свой спейс без боя вот что они сделали. Целых три больших региона. И теперьеще грозят откуда-то из дальних епеней. Снова мясо чтоль наберете готовое за бфф воевать? В свете вышесказанного рассказы про комиссаров дрф гонящих на убой своих рабов выглядят аццки уморительно :D Проецирование- оно такое. да
  • 4

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
бластер спасибо за топик. мне все понравилось. плюсанул пару раз.

текущую ситуацию спасет только одно - убийство ботов. если оно в еве будет то ева в том виде которая она есть сейчас расцветет.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 July 2011 - 19:41

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Как не печально это признавать, но Рамар - плоть от плоти этого форума.

Вот именно такой тослтый, грубый троллинг и собирает максимум "благодарных" слушателей. И не потому, что Рамар, к примеру, очень умный. Или очень хороши пишет. Я бы даже сказал, что он полную чухню пишет. Но! Давайте подумаем вместе, почему такие люди как БВ или Рамар собирают "аудитории"? На мой взгляд причина одна. Слишком просто оппонировать таким людям. Ну, взять, к примеру, новый лозунг дня "СК не побеждено!" или "СК победили Пандемики!". Очевидно, что, при очень серьезном вкладе ПЛ в победу, они были не единственными. И, в конце концов, основные битвы в том же О2О были еще до заключения контракта. Или вся эта тема с РМТ...

Иными словами, чем более грубую и "дешевую" агитацию проводит постер, тем больше людей будут радостно ставить ему "+" и "-", спорить, соглашаться, ставить смайлики :facepalm: и :1_7:и т.д. и т.п. И это на мой взгляд, очень печально. Потому что, чтобы собрать себе внимание нужно писать не умно, не остроумно, не тонко, в конце концов, а грубо и с максимальным кол-вом обидных вещей.

• 6

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

бластер спасибо за топик. мне все понравилось. плюсанул пару раз.
текущую ситуацию спасет только одно - убийство ботов. если оно в еве будет то ева в том виде которая она есть сейчас расцветет.

боты, титаны, и тп - это просто инструменты, которыми проявляет себя человеческая натура. западники ботят наверняка тоже - но из этого не сложилась разрушительная для евы машина выкачивания исков. вся пропаганда дрф направлена на то, чтобы смазать картину и сказать, что все ботят - но дело то не в способах получения сверхдохода - дело в том, на что они тратятся.

в каком-то смысле, эта история хорошо иллюстрирует, почему в реале Запад оправданно боится России. потому как везде есть коррупция или преступность - то только в России коррупция и преступность морально оправданны и вознесены на самый верх. только тут низкие и подлые эмоции - не удел отбросов общества, а правила игры элит. если в других странах коррупция (ака ботоводство) это просто диссипация общественной энергии, просто способ поднавариться в свободное время, тот тут это основной приемлемый способ карабкаться наверх.

проблема не в том, что есть боты. не будет ботов, будет мунманинг, плексинг или еще что-то там. что-бы ни задумали девы как способ дать игрокам равное право на благополучие в игре - люди, которые хотят монопольной власти будут это прибирать к рукам. донатора ли разведут на лоховской теме про "пройти еву", или применят ложь и предательство, как было уже не раз - они все равно будут стремиться добиться монопольного преимущества.

в реале было то же - пока хватало равномерных ресурсов для множества "банд", они спокойно рвались к господству, периодически перегрызая глотку друг другу. как только плотность населения стала такова, что всеми ресурсами смог управлять один - начались кризисы по схеме "захватил все - выродился - сдох". природа человеческая не позволяет бандиту мудро развивать мир - потому все алчные империи загнулись. и в реале на это нашелся ответ в виде морального развития общества и взятия на себя людьми более высокой планки законов.

весьма любопытно, сумеет ли еве-комьюнити переболеть быдло-нагибательскую психологию псевдо-господ не разрушившись, или все просто кончится схлопываеним этой игрушки. реалу повезло тем, что там не было альтернативы.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 July 2011 - 20:24

• 1

Изображение

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
Вы только прослушали монолог Бластера про то, как Зло поставило на колени Добро и таки где то даже убило.

Вот ведь странно, что такое происходит в мире, где в почете нагибаторы, разводилы лохов и прочие уважаемые личности? В сеттинге темного, мрачного, довольно таки антиутопичного мира? Да кто бы мог подумать! Неужели социально привлекательным карибасам здесь плохо? Нужно чтобы их спасли гуны спасло ццп!

Знаешь, Бластер. апокалиптическое видение мира - это крайне свойственно неудачникам оказавшимся на проигравшей стороне. Тебе далеко до белоэмигрантов. У них получалось сочнее на тему евы рассеи которую мы потеряли

Сообщение отредактировал Цианид: 03 July 2011 - 20:37

• 6

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

====правильные мысли====

Всё верно, именно такой, босяцкий, толстый троллинг цепляет 99% быдлогрунтов из ДРФ и я с упоением смотрю, как на мой высер набегают оскорблённые в лучших чувствах хомячки, ведь подобные б'гохульные посты разрушают их представление о мире, заботливо нарисованное чуть более ушлым комиссаром.

На самом деле поражение СК среди мишек/разоров воспринимается далеко не так драматично, как может показаться по моим словам. Моя жопкоболь так очевидна не из-за того, что мы потеряли спейс, а из-за обиды за русскоязычных пилотов, огромное количество которых удалось собрать под знаменем РМТ и быдлодоната. Очень горько видеть, что большинство твоих соотечественников настолько тупы в игре, насколько и в жизни. Это ведь как раз те самые, которых давят в москвабаде мерседесами, а они потом покорно идут снова голосовать за очередную говорящую голову из тель-авизора...

Возвращаясь к теме топика, хочу согласиться, что главным итогом сезона 2010-2011 стала смерть Евы как игры, всё остальное вторично.
  • -1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

На самом деле поражение СК среди мишек/разоров воспринимается далеко не так драматично, как может показаться по моим словам. Моя жопкоболь так очевидна не из-за того, что мы потеряли спейс, а из-за обиды за русскоязычных пилотов, огромное количество которых удалось собрать под знаменем РМТ и быдлодоната.

Странный ты человек. В начале поста соглашаешься, что пишешь толсто и глупо, а во второй его части продолжаешь нести ту же ахинею.

Скажу тебе честно, все эти слова, что твои, что БВ про то, что победа ДРФ и крах НЦ - это очень очень плохо, увы, воспринимаются исключительно как нытье проигравшего. Как не печально это признавать. Мол, победили а) ничесна б) всем от этого будет только хуже в) вы вообще не победили. (хорошая логика, да?:))

Мне, быдлу из говнорашки, конечно, будет трудно понять высокоморального западного человека, для которого принцип двойных стандартов, это не что-то плохое, а норма жизни. Но скажу тогда на понятном тебе языке. Опускаясь до уровня таких как мы гопников и прозомбированных "тель-авизором" (гипножабой, Дичем, Пупсом и проч) хомячков, ты ничем не лучще нас. Более того, в этом амплуа ты сильно нам проигрываешь, потому что мы живем так, а ты пытаешься неумело притворяться.

Ах да, забыл спросить: А че там по поводу лун Бранча и того, что ВНам разрешат там жить, но без этих самых лун?

• 3

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

под знаменем РМТ и быдлодоната

=\ как это. рядовые пейлоты ничего не знают ни про какой рмт и донат. они идут воевать за МАТЬ РОССЕЮ РОДЕНУ а также каребирить и ещё что бы им в попку дули и говорили, когда Ф1 нажимать. Изображение

никто ведь не задумывается, что участие в руководстве крупным клаймящим альянсом отнимает столько времени, что человек должен быть либо хардцоре ноулайфером (чья жизнь состоит из евы и работы, работы и евы), либо эта самая ева и есть его работа (какое рмт? просто ему за боевые заслуги высылают бутерброды почтой) ИзображениеИзображениеИзображение
  • 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
11 страниц обсуждения не читал, при чтении ОП после прочтения абзаца про
"новое ДД и мазеры = суперкап каток стал ОП = засчет РЛ-денег можно быть небольшим альянсом и иметь суперкап ОМГПВН-флот"

в голове возник вопрос "А циножабу этот небольшой альянс с овер 100500 суперкапов будет спиливать святым духом или как?", и на этом у меня в голове произошел клин :(

Потому что если предположить, что к "небольшому альянсу с суперкатком" все-таки неплохо бы приложить коалицию, способную выставить под 800-1000 субкап вымпелов - для спиливания циножабы, и залагивания любой системе до состояния, что туда не сунется ни субкапитальный флот противника, ни ранее отлогофленные в ней суперкапы противника(1) - то внезапно получается, что важен не только суперкап каток, но и партисипейшн, и стамина субкап флота, готового логиниться день за днем на артибидонах, маэлях+мачалках, дрейках и тенгу, и пилить жабу за жабой.
А отсюда недолго и до мысли, что суперкап каток - обязательное, но не исчерпывающее условие современной войны. А ведь тогда весь дом рассуждений сыпется, сыпется :(

(1)Которые там есс-но заранее логофятся благодаря наводкам разведки... oh wait, благородные джентельмены не пользуются шпионами :(

Но все эти мысли видимо у меня в голове потому что я нуб, нон-фактор, толстый тролль, проплаченный провокатор - ну и т. д., и т.п. нужное подчеркнуть.
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Моя жопкоболь так очевидна не из-за того, что мы потеряли спейс, а из-за обиды за русскоязычных пилотов, огромное количество которых удалось собрать под знаменем РМТ и быдлодоната. Очень горько видеть, что большинство твоих соотечественников настолько тупы в игре, насколько и в жизни. Это ведь как раз те самые, которых давят в москвабаде мерседесами, а они потом покорно идут снова голосовать за очередную говорящую голову из тель-авизора...

когда голосуют за такое ч..удо, то уже никого не жалко :) каждый народ достоин своих правителей.

я, однако, надеюсь, что при достаточном усердии приличные люди сумеют заткнуть всю эту гопоту на положенное место - в тень, периферию, подальше от влияния власти. в реале это тоже потребовало не одной смены поколений, и причем весьма кровавых.

в голове возник вопрос "А циножабу этот небольшой альянс с овер 100500 суперкапов будет спиливать святым духом или как?", и на этом у меня в голове произошел клин :(

циножабу сняли предательством одного самовлюбленного ничтожества. а уже потом на открытую рану слетелись все стервятники евы.

Но все эти мысли видимо у меня в голове потому что я нуб, нон-фактор, толстый тролль, проплаченный провокатор - ну и т. д., и т.п. нужное подчеркнуть.

ну ты верно себя охарактетизовал - осталось пожелать расти над собой.

• -3

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

циножабу сняли предательством одного самовлюбленного ничтожества. а уже потом на открытую рану слетелись все стервятники евы.

Все остальные жабы тоже отключили? :) По всем регионам?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Скажу тебе честно, все эти слова, что твои, что БВ про то, что победа ДРФ и крах НЦ - это очень очень плохо, увы, воспринимаются исключительно как нытье проигравшего. Как не печально это признавать. Мол, победили а) ничесна б) всем от этого будет только хуже в) вы вообще не победили. (хорошая логика, да?:))

упомянутым где-то выше белоэмигрантам не удалось дожить до момента, когда то, что они считали злом захлебнулось собственной блевотиной.

в еве все развивается быстрее. и как и в реале, масса просто идет за вожаком, который снимает с них моральную ответственность - а без него в принципе способна жить по совести и прилично. как немцы не могли потом понять, почему бюгеры становились палачами, так и игрокам в еве потом, надеюсь, будет не очень приятно от того, что будучи вполне приличными людьми в реале в игре они были больны синдромом гопоты, орущими "ногебать" "порвать" и жаждущими унизить сбитого с ног противника.

очеловечивание реала началось с того, что упавший вставал и возвращался. так уже было и в еве. и так, очень надеюсь, будет.

Все остальные жабы тоже отключили? :) По всем регионам?

потом вы купили панд.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 July 2011 - 21:05

• 0

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Возвращаясь к теме топика, хочу согласиться, что главным итогом сезона 2010-2011 стала смерть Евы как игры, всё остальное вторично.

Спорим что ты шалабол? Если ева умерла то ты завтра или даже сегодня должен был уже отменить подпису и потереть чаров? Нет. Тогда заткнись и жрииграй!.
  • -4

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

упомянутым где-то выше белоэмигрантам не удалось дожить до момента, когда то, что они считали злом захлебнулось собственной блевотиной.

А нынешние барины с мигалками, как думаешь, успеют добежать до аэропорта и перекантуются как-то в куршавеле или не, ежели чего?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

я вот последнюю часть поста чота ниасилил !
бтв, проплатил альта, плекс стоит 365, а был под 400 месяца плотора-два назад
так что я хз где там курсы растут :)

Те кто покупал иски за реал у ботоводов, не могут теперь их купить, потому что ботоводов выселили. Донаторы теперь вынуждены покупать плексы у ццп и выкладывать их в маркет -> цена на плекс падает. Также ботоводы наверняка заморозили подписку своим ботам. Это снижает спрос на плекс и также понижает цену на него.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ах да, забыл спросить: А че там по поводу лун Бранча и того, что ВНам разрешат там жить, но без этих самых лун?

Я таки снова ворвусь в диалог дабы поинтересоваться - а как на самом деле обстоит ситуация с лунами? Вроде бы логично предположить, что если ВН перекрасил регион в свой цвет, то и луны принадлежат вашему альянсу.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

потом вы купили панд.

Это когда НЦ обосрались в 020? Или когда купили-то?

Как мне помнится, это произошло, когда вы, пардон, НЦ стали выводить структуры на ЮС ТЗ. Разве не так?

• 2

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

когда голосуют за такое ч..удо, то уже никого не жалко :) каждый народ достоин своих правителей.
я, однако, надеюсь, что при достаточном усердии приличные люди сумеют заткнуть всю эту гопоту на положенное место - в тень, периферию, подальше от влияния власти. в реале это тоже потребовало не одной смены поколений, и причем весьма кровавых.

А ты не слишком далеко зашел в оскорблениях, мурло? НЕ ГАДЬ ГДЕ ЖИВЕШЬ! Ты наверное ходишь по улицам и блюешь. Ну как же, везде "гопота" и русские! Мягко говоря, ты омерзителен.
  • -5

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Я таки снова ворвусь в диалог дабы поинтересоваться - а как на самом деле обстоит ситуация с лунами? Вроде бы логично предположить, что если ВН перекрасил регион в свой цвет, то и луны принадлежат вашему альянсу.

Луны бранча, насколько мне известно, принадлежат ВН.
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Бластер, лицо свое покажи? Может за тебя голосовать-то надо было?
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users