Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

буть я тогда умней, начал бы качать сразу альта на оспрей

да нафиг он не нужен для мисок. микроконтроль увеличивает, а скорость прохождения толком не улучшает. У меня чакра недавно открылась, что большинство проблем с танковкой на актив шилде решается капбустером, а на пассив шилде маневром.

ЗЫ Кстати, а может кто прикинуть еще несколько планов по скилам. Чтоб посмотреть что 4-ки быстрее проходить начнет. Я этими бесовскими программами не пользуюсь.

1) Вульф. Проходные. Саппорты в ганери 3. т2 смолы. На капу в 3. Специализация смалов и сам ассолт скажем в 3. А ну гирики т2 уметь и аб конечно (не т2, но все равно в 3-ку там надо для капстаба). Можно навигационные в 3. ССС риги.
2) Гила. Проходные, крузаки в 3. лайты и мидлы т2 галент. хэвидро скажем в 3 (для начала фракционные). +20% к дронам на 4. лайт мислы проходной (чтоб лайт ассолт ланчеры надеть), ЛШЕ мета4, аб (можно не т2, но скилы в 3 чтоб капу не жрало), мета4 шилд релаи. Шилд риги т1.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

да нафиг он не нужен для мисок. микроконтроль увеличивает, а скорость прохождения толком не улучшает. У меня чакра недавно открылась, что большинство проблем с танковкой на актив шилде решается капбустером, а на пассив шилде маневром.

ЗЫ Кстати, а может кто прикинуть еще несколько планов по скилам. Чтоб посмотреть что 4-ки быстрее проходить начнет. Я этими бесовскими программами не пользуюсь.

1) Вульф. Проходные. Саппорты в ганери 3. т2 смолы. На капу в 3. Специализация смалов и сам ассолт скажем в 3. А ну гирики т2 уметь и аб конечно (не т2, но все равно в 3-ку там надо для капстаба). Можно навигационные в 3. ССС риги.
2) Гила. Проходные, крузаки в 3. лайты и мидлы т2 галент. хэвидро скажем в 3 (для начала фракционные). +20% к дронам на 4. лайт мислы проходной (чтоб лайт ассолт ланчеры надеть), ЛШЕ мета4, аб (можно не т2, но скилы в 3 чтоб капу не жрало), мета4 шилд релаи. Шилд риги т1.

гила всяко круче бро, но сильно по скилам жручее, я же тебе говрорил что без интерфейсинга в пять она довольна уныла, даже с фрак дронами
на волке бегать четверы тупо мазохизм, вот уж точно патронов нужна канонерка.

про логиста я как пример привел, он решил мои проблемы. а думал я вот так - что если дамагмоды мешают мне танковаться то пусть танкует меня кто то другой.
фулдамак, резисты и оспрей меня до конца в этом убедили. опять же в свете пятерок, у меня теперь, есть логиист и префектный сальвака, что на выхлопе дало увеличение иск\час почти в двое

сам долго летал четверки на гиле она проходит их быстрей капстаб равена, который обоже у меня тоже есть.

Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 16:59

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
та блин.. если буш проходить миски в калдарии, после дрейка тенгу в 5
там глядиш и 5ки начнешь ранить, которые кстати мачала ну никак не потянет.

+ на тенге можно сразу сканить и проходить плексы, и саба на скан учиться раза в 4 быстрее, чем ковер

а потом учи уже че хош. (например танатос-никс)
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

та блин.. если буш проходить миски в калдарии, после дрейка тенгу в 5
там глядиш и 5ки начнешь ранить, которые кстати мачала ну никак не потянет.

+ на тенге можно сразу сканить и проходить плексы, и саба на скан учиться раза в 4 быстрее, чем ковер

а потом учи уже че хош. (например танатос-никс)

а у локи танк больше тенги и есть ОФИШАЛ ТМ фит локи для соло 5

> ДРЕЙК
> ТЕНГА
>дрейк
>КНР
>тенга
>тенга
>тенга
>тенга
>тенга
>тенга

вот мне противно вас читать
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

а у локи танк больше тенги и есть ОФИШАЛ ТМ фит локи для соло 5

ану сверкни
  • 0

Katsu

Katsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

ТС, не качай пока хевимислы в 5. потом.
Задача--за минимальное время сесть на дрык и гонять 4рки.

вкачай хевимислы в 4, саппорт в 3. сам дрейк в 3.

еще тебе нужны ЛШЕ, балконы, ДПСки, Шилд релаи и шилд речарджи. инвули.

Мне очь не хочеться щас заново делат ьто что делал када качал дрыку.

План такой - ракеты в 4 саппорт в 3. + скилы которые позволяют надевать мета 4 инвули, ЛШЕ, балконы, прочую херню.

и можно уже лететь и карибасить.
попутно качаешь скилы чтобы дрык был Т2 кроме ракетниц. и только потом качаешь ракеты в 5 и спецуху. и сам дрык в 4.

в самом конце подтягиваешь саппорт на ратеты в 4.

а дальше--- скилы на тенгу)

П.С.Незабывай про ремапы и импланты.
П.П.С А также про инжиниринг,электронику и веапон апгрейдс/адвансед веапон апгрейдс.

Примерно набросал план по твоему совету, однако пару вещей не понимаю, саппорт скилы, какие именно? И что означает "мета 4"
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

На гилу в полтора раза быстрее.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ану сверкни

Шыт, щас пороюсь покажу, если не лень, поище сам по топикам локки, толи Вурм, толи ДакрФеникс выкладывали
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Шыт, щас пороюсь покажу, если не лень, поище сам по топикам локки, толи Вурм, толи ДакрФеникс выкладывали

:facepalm:
все понятно.. дальше мож не продолжать.. теоретик ты наш
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

:facepalm:
все понятно.. дальше мож не продолжать.. теоретик ты наш

про локи спорить не буду, просто реально видел фит "папсикий" в теме про соло 5рок, сам их на локе не ездил и не собираюсь
это не отменяет того, что фит есть, и кто то на нем летает
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

гила всяко круче бро, но сильно по скилам жручее, я же тебе говрорил что без интерфейсинга в пять она довольна уныла, даже с фрак дронами
на волке бегать четверы тупо мазохизм, вот уж точно патронов нужна канонерка.

тут речь идет о раннем прохождении 4-ок. есть версия, что гила выходит на этот уровень быстрее дрейка. проходить на нубодрейке 4-ки - тоже уныло. тоже долго. нубогила в указанном варианте (с обычными хэви, про фракцию я тогда тупо не знал) проходила 4-ки стабильнее и как бы не быстрее примерно такого же каченного по времени нубодрейка. кстати у меня до сих пор интерфейсинг в 4. надо как нибудь в 5 конечно. но бегаю на ней не всегда. чет по бобрам сейчас прибило в лоу ранить.

ассолт блицует. не обязательно убивать все. где нельзя блицевать - то в топку. кстати, может я и ошибаюсь - но у описанного мною ассолта как бы дпс не сопоставим с описанным выше нубо дрейком. бш убивает долго конечно, но блин, и дрык на том уровне развития помниться доставал.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

тут речь идет о раннем прохождении 4-ок. есть версия, что гила выходит на этот уровень быстрее дрейка. проходить на нубодрейке 4-ки - тоже уныло. тоже долго. нубогила в указанном варианте (с обычными хэви, про фракцию я тогда тупо не знал) проходила 4-ки стабильнее и как бы не быстрее примерно такого же каченного по времени нубодрейка. кстати у меня до сих пор интерфейсинг в 4. надо как нибудь в 5 конечно. но бегаю на ней не всегда. чет по бобрам сейчас прибило в лоу ранить.

ассолт блицует. не обязательно убивать все. где нельзя блицевать - то в топку. кстати, может я и ошибаюсь - но у описанного мною ассолта как бы дпс не сопоставим с описанным выше нубо дрейком. бш убивает долго конечно, но блин, и дрык на том уровне развития помниться доставал.

ну гила всяко круче равена и уж тем паче дрейка, по цене стоит как простой БШ
заставляет качать ВСЯКО полезных дронов, ТОЛЩЕ дрейка и наверно даже толще равы

но нас с тобой тут не поймут, знаешь почему? это как в офицальном пресрелизе микрософт в ответ на выпуск JAVA - "джава это отличный язык, но у него есть существенный недостаток, ее написал не микрософт(с)"

так и тут , нет слов дрейк, тенга, равен и капстаб. а занчит говно и не стоит качаться.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

ты не проходил мисии на мвд мочале. теперь я точно это знаю
и карманы наврено тоже все целиком агришь, а то не спортивно по другому?
и ты не ответил, что выгоней иск\час твое лазорное говно или православные пулиметы (с набором миссий перелетами, воротами, а ты как думал?)

Запиши нам видео прохождения Smash the Supplier, Level 4.
После послушаем твою лекцию про спортивное агренье неписи.

твоя мачала с мвд и говнотанком лопнет там под неписью на 3 минуте. либо 40 минут будет резать круги на 100км нанося по 30% дамага.

по поводу твоего "не передергивания и не увиливания" от ответов на прямые вопросы, на что тебе уже каждый второй обратил внимание - еще раз прошу, поведай нам секрет прокачки за две недели упоминавшегося выше "тайфуна для белтов")
никак не дожусь..)

Сообщение отредактировал Capitalist: 05 July 2011 - 18:04

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Примерно набросал план по твоему совету, однако пару вещей не понимаю, саппорт скилы, какие именно? И что означает "мета 4"

сапорт скилы на ракеты это:

Missile Bombardment - 10% времени полета
Missile Projection - 10% максимальной скорости ракеты
Rapid Launch - 3% ROFa
Target Navigation Prediction - 10% уменьшение фактора скорости цели
Warhead Upgrades - 2% дамага
Guided Missile Precision - 5% уменьшение радиуса

Все считается ессно "на уровень".

А вообще чтобы не задавать таких вопросов достаточно один раз просмотреть все скилы в интересующей ветке

Сообщение отредактировал Neurox: 05 July 2011 - 18:03

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

про локи спорить не буду, просто реально видел фит "папсикий" в теме про соло 5рок, сам их на локе не ездил и не собираюсь
это не отменяет того, что фит есть, и кто то на нем летает

да фит на все есть..
я и на мымре 5ки соло проходил, и на дрейке..
меня кстати тоже раньше раздражали все эти постоянные возгласы в сторону тенги..
вкачал я её в 5, но долго еще не брал себе..
как только сел.. с тех пор и не слажу..
ща докачиваю в префект матаров.
мачалу юзаю только как альфу. (хотя еслибы жил в ангел регионе, то карибасил бы есно на ней)
в клозе больше нравиться мега-н мега-виндик
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
del

Сообщение отредактировал Neurox: 05 July 2011 - 18:02

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Katsu

Katsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

но нас с тобой тут не поймут, знаешь почему? это как в офицальном пресрелизе микрософт в ответ на выпуск JAVA - "джава это отличный язык, но у него есть существенный недостаток, ее написал не микрософт(с)"

так и тут , нет слов дрейк, тенга, равен и капстаб. а занчит говно и не стоит качаться.

А можно чуть подробнее, какие перспективы у гилы и что для нее нужно качать?
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651

Тут нубу дают в руки AK-47(всмысле --безтказный и с низким порогом вхождения) а ты предлагаешь какие-то бананотехнологии.
пусть вкачает дрык а потом хоть обкачается мачалками ганери и прочим.

Сообщение отредактировал Neurox: 05 July 2011 - 18:14

• 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair

А можно чуть подробнее, какие перспективы у гилы и что для нее нужно качать?

Под Гилу качать нужно дронов и шилд танк. Шип славен тем, что имеет огромный дронбей, даже поболее чем у главного БШ-дроновода доминикса, бонусы на дамаг и живучесть дронов, 6 средних слотов и какие никакие резисты. При хорошей прокачке -резисты станут хорошими)

Главное преимущество - относительно быстрая прокачка. Непись решаем богатым набором дронов. Танкуем щитом и дистанцией. Оружие поначалу можно вообще не качать - поставить какие нибудь дальнобойные пукалки для агринья неписи и все.. основной дамаг здесь делают дроны. Потом можно качнуть хеви мисслы - у нее бонус на их дальность. Стомость корабля довольно гуманная по сравнению с фрак БШ - это все же крузак, хоть и фракционный. В принципе - вполне доступен для 1-2х месячного нуба начинающего с нуля.

В плане дальнейших перспектив - ну на Домик можно сесть.. дамаг будет примерно тот же но он все же потолще, поспокойней танковать будешь.
В совсем дальнейшей перспективе - хорошо качаные дроны пригодятся при пересадке на Танатос

Сообщение отредактировал Capitalist: 05 July 2011 - 18:19

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651

поведай нам секрет прокачки за две недели упоминавшегося выше "тайфуна для белтов")
никак не дожусь..)

так он и Т2 800мм пулеметы за время триала качал. че тут говорить)

Сообщение отредактировал Neurox: 05 July 2011 - 18:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users