Мейер а какая тактика в 10 на твоей тенге?
у ангелов? хз, никакой тактики, убиваем все, летим до последнего кармана, ставим орбиту в 65 на оверсиере, убиваем, лутаем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хз почему у тебя выход почти 800 дпса , я уменя импы +3 стоят + все тенга подсистемы в 5 и скилы на ракеты в 5 , но дпса 600.
может у него кинетиком?))
скрины старые, до нерфа хевиков, тогда перфектная тенга с 5% импами выдавала 842 дпс. сейчас моя дает 780 дпс кинетиком (с учетом 25% бонуса на кинетик ангелов таки кинетиком бить лучше).
... loading ...
Все гист С"шное ? А дистанция была какая ?
Рейджи - 42 км
Джавы - 74км
На этом проходил все ангельские лоу плексы и экспы с них (включая экспу с Хачиком) и все номерные плексы в 0. Единсвенный минус на мой взгляд - жрет дохрена ракет, а они занимают много места, что не удобно если путешествуешь с депошкой и сменным фитом по не нпц 0.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
тебе везло что не прилетал врекинг шот
Мне вот прилетел - без ЛШЕ даже чемодан не спас
фит безвременно почившей тенгу можно? для будущих поколений тксзть.
фит безвременно почившей тенгу можно? для будущих поколений тксзть.
ингейм в био у мейна- так сказать для назидания будующим поколениям
сетки были отстрелены, орбитил какую то шляпу на 5км
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
ингейм в био у мейна- так сказать для назидания будующим поколениям
сетки были отстрелены, орбитил какую то шляпу на 5км
Ну все правильно, у тебя 77 в эксплозиве, у меня 86, возможно ты лопнул из-за этого. Возможно бапмнулся обо что-то, когда орбитил. Либо в меня действительно почему-то не влетал врекинг-шот.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
я вообще делаю на 2х видоу. у меня босс десятки живет секунд 20-30. я больше времени до врека топлю
0 members, 4 guests, 0 anonymous users