Отрицательное влияние энторнетов на популяцию умных обезьянок - это отдельная тема, которую я готов обсудить где-нибудь в "Обо всём", но вообще - да, комп натуральная свистоперделка, благодаря которой обезьянке начинает казаться, что она умнее природы и может вертеть её как захочет...Даааа? А то что Норберта Винера в свое время считали психом и не давали денег на разработки нэ, а дали бы компы бы не в войну а раньше бы появились? А теперь дорогой мой ты пишешь на форум благодаря вещи концепцию которой он разработал. Комп это свистоперделка - выкини его на помойку. Принципиальный ти мой...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закат
Отправлено 06 July 2011 - 15:53
Отправлено 06 July 2011 - 15:53
Для примера. Когда РА выселяли из Инсмазера своим капкатком, Атласы точно также применяли максимально сил для быстрой победы без потерь. Когда блоб дредокаров не сролял - в ход пошли титаны и массовое ДД. И я помню, сколько раз Доджер собирал батловые КТА, на которых мы в очередной раз сбивали клайм Атласов. И несмотря на проигранную войну, что понимали все, люди летали, люди сливались под ДД, но все равно летали. Мы (это про меня тяжело говорить, я тогда был восторженным нубом на пуньке, которого взяли на КТА, но все же) - перезахватывали системы, помню то ли I-1, то ли EFM отбили даже, одну из ключевых систем для логистики. И когда все станции пали - по Инсмазеру постоянно летали роумы РА, не давая спокойно жить местным ситизенам. Вы же сказали, что "вам все равно не нужны эти сливы" и уехали, подняв лапки.
Так что повторюсь, вашему возвращению я буду рад, но вероятность его для меня - процентов пять.
Отправлено 06 July 2011 - 15:54
Возможно ты и прав... Правда, в другую я дично уже не пойду.А дальше - другая ММОРПГ... Как намекает Кэп. Я например сменю тогда четвертую... Все рано или поздно скатывается в УГ и умирает.
Только один, самый последний..-)Дальше будет другой интересный евент, не?
Отправлено 06 July 2011 - 15:58
я как бы разговариваю с другим человеком, если есть какие-то вопросы можно меня спросить напрямую а не заниматься превратным толкованием моих слов.Ты как бы парируешь этим не единичный случай... не думаю, что этот ответ можно считать сильным.
И ещё, попытка свести разговор к "в общем" с "поименного списка" зачем сделана?
Отправлено 06 July 2011 - 15:59
Да я только за же! Ты не представляешь, как я рассчитывал за жаркие бои за циножабы в Вейле и Трибьюте. Даже ночью на КТА летал, надеялся А по сути последнее, что было - это бои за ЦСАА Маджест перед их фейлкаскадом... Так что я буду крайне рад вашему возвращению, но я в него все равно не верю, просто судя по тому, как вы отдали свои территории.
Для примера. Когда РА выселяли из Инсмазера своим капкатком, Атласы точно также применяли максимально сил для быстрой победы без потерь. Когда блоб дредокаров не сролял - в ход пошли титаны и массовое ДД. И я помню, сколько раз Доджер собирал батловые КТА, на которых мы в очередной раз сбивали клайм Атласов. И несмотря на проигранную войну, что понимали все, люди летали, люди сливались под ДД, но все равно летали. Мы (это про меня тяжело говорить, я тогда был восторженным нубом на пуньке, которого взяли на КТА, но все же) - перезахватывали системы, помню то ли I-1, то ли EFM отбили даже, одну из ключевых систем для логистики. И когда все станции пали - по Инсмазеру постоянно летали роумы РА, не давая спокойно жить местным ситизенам. Вы же сказали, что "вам все равно не нужны эти сливы" и уехали, подняв лапки.
Так что повторюсь, вашему возвращению я буду рад, но вероятность его для меня - процентов пять.
А вот зачем вы летали на бесполезные КТА, когда прекрасно знали, что вас раскатают с вероятностью 100%...? Это, кстати, возвращаясь к теме ДРФ, опять же чисто совковая тема - пускай на победу шансов нет, но мы всё равно просрём всё население и все полимеры, зато потом будем гордиться..., сидя в помойной яме. Нет шансов победить - не нужно воевать. Суть идеальной войны, как и любого эффективного действия - минимальное усилие и максимальный от него эффект. Теория систем, первый курс.
Отправлено 06 July 2011 - 15:59
Опять вы за своё-) Кутузов тоже поднял лапки и сжёг Москву, отдав её ДРФ французам, помнишь?
Дальше будет другой интересный евент, не?
к Рамар Уно
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Вся Ив вспрянет ото сна,
Во всех киллмылах ****расья,
Напишут наши имена!
Новый Эдем, 5818.
Отправлено 06 July 2011 - 16:03
Возможно ты и прав... Правда, в другую я дично уже не пойду.
Многие так говорили - а потом скачивали EVE или WoT
А вот зачем вы летали на бесполезные КТА, когда прекрасно знали, что вас раскатают с вероятностью 100%...? Это, кстати, возвращаясь к теме ДРФ, опять же чисто совковая тема - пускай на победу шансов нет, но мы всё равно просрём всё население и все полимеры, зато потом будем гордиться..., сидя в помойной яме. Нет шансов победить - не нужно воевать. Суть идеальной войны, как и любого эффективного действия - минимальное усилие и максимальный от него эффект. Теория систем, первый курс.
Я бы сказал что намекает Кэп... Но я думаю если товарищ все же умный - сам поймет.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 06 July 2011 - 16:03
Отправлено 06 July 2011 - 16:05
вкладывать альянсовые деньги в игру, в свой альянс, а не выводить все это дело в реал. Что мы наблюдаем в таких альянсах как ААА
Тут смотрю модно пруфы просить, надо тоже заняться. Прошу пруфоф что в данный момент или в момент с прошлой осени ААА выводил\выводит альянсовые деньги в реал.
Сообщение отредактировал Stranger: 06 July 2011 - 16:06
Отправлено 06 July 2011 - 16:05
до этого ее использовали IT и атласы. (и кстати особенно показательно что нынешний каток дрф своим рождением во многом обязан атласам и использованной ими тактике на юге и НЦ на севере - слишком долго атласы показывали что даже при крайне плачевном суппорте со стороны субкап флота сварм карриеров и суперов очень трудно отконтрить без сопоставимого количества суперов)
еще раньше ее использовали MC, - достаточно вспомнить "перезагрузку" Севера.
проблема тут не в количестве суперов на мой взгляд, а в том что переодически они концентрируются в руках людей которые могут их активно использовать и сравнительно с другими быстро компенсировать - именно это делает невыгодным размен с ними и ведет к сдаче регионов без боя.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 06 July 2011 - 16:06
....опять же чисто совковая тема - пускай на победу шансов нет, но мы всё равно просрём всё население и все полимеры, зато потом будем гордиться...,
....опять же чисто совковая тема - пускай на победу шансов нет, но мы всё равно просрём всё население и весь технециум, зато потом будем гордиться...
Рамар, я не понимаю про что ты. Какая совковая тема? Какая помойная яма?
СК просрало все в этой войне. ДРФ выиграло практически без боя. По сути это и было
Суть идеальной войны, как и любого эффективного действия - минимальное усилие и максимальный от него эффект. Теория систем, первый курс.
Ты прямо скажи, ты за кого тут агитируешь? за ДРФ или за СК? А то мудрено все как-то. Патцанем не совсем понятно.
Отправлено 06 July 2011 - 16:06
Глупо сравнивать настоящую войну с войной в интернет спейсшипс.опять же чисто совковая тема - пускай на победу шансов нет, но мы всё равно просрём всё население и все полимеры, зато потом будем гордиться..., сидя в помойной яме. Нет шансов победить - не нужно воевать.
В спейсшипс-войне теряются только сами спейсшипс и нарисованые системки. Кому то их сильно жалко терять штоле?
Отправлено 06 July 2011 - 16:09
Отправлено 06 July 2011 - 16:11
Потому что даже в этой игре есть уважение к себе, как не странно тебе может показаться.А вот зачем вы летали на бесполезные КТА, когда прекрасно знали, что вас раскатают с вероятностью 100%...?
Именно поэтому у РА того времени хватило силы воли честно сказать "мы сделали что могли, но проиграли". А те, кто придерживается сходного с отквоченным мнения будут вечно ныть, что "ничесна", что "вообще не победили" и т.п. Маскируя этим собственную несостоятельность ингейм.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Я так понимаю он гордится именно тем, что они проиграли практически без боя. Типа зачем биться, если всё равно проиграешь.СК просрало все в этой войне. ДРФ выиграло практически без боя. По сути это и было
В принципе верно, куда уж с таким настроем бой давать, лучше сразу начинать эвакуацию, что они собсна и сделали.
Я наконец-то осознал, что одна только моя корпа на самом деле вывезла 190+ ДФ проигрыша и разочарований, не считая пары сотен простых фрейтаков с горечью поражения...Рамар, я не понимаю про что ты. Какая совковая тема? Какая помойная яма?
СК просрало все в этой войне. ДРФ выиграло практически без боя. По сути это и было
Как всегда, я агитирую за fairplay-))Ты прямо скажи, ты за кого тут агитируешь? за ДРФ или за СК? А то мудрено все как-то. Патцанем не совсем понятно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users