незнаю
а он щитает чо должны знать...или хитро делает вид..
Нова буть проще.. как нубам раскажи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ща звякну в чечню спрошу че это такое
а кто ты ингейм?... от я щитаю чо ты даж клиент не ставил у ся на компе... обаснуй что я безбашенный параноик и балабол.
....
Сейчас еще дифирамбы по поводу надежности пойдут. Но по факту любому стволу уход нужен, с него ж стрелять, а не говно из под коровы на селе отбрасывать.
...
... loading ...
Не надо обижать, вертухаем еще назови.
грумен шоле?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
грумен шоле?
не ну ты сам на себя посмари. с халодным вниманием...посмарел?
а терь встань на мое место и скажи кем мне тя щитать, чоб ты не обижался....или ты думаешь в эту игру играют школьники?
не ну ты еще чо придумай...не сам Рембо блин...
Сообщение отредактировал Hels Nova: 10 July 2011 - 23:17
Рэмбы долго не живут. А че на себя смотреть то? Меня считать не надо, я уже давно не счетный), че касается октябрят, то тут есть по уму ребятишки, по бумажке пенсия.
Сообщение отредактировал Crulod: 10 July 2011 - 23:21
ну вот видишь, как оказуется все. а терь скажи. ник персонажа твоего чо такой же секрет как номер паспорта?... и чот ты вовремя зарегался на форуме...к конкретной теме. зато в других темах даж не нуп - ваще с улицы человек..
а то чо ты тут "как бы отвечаешь" не катит за доказательство, что я параноик тупой и ашибаюсь.
Насмотрелся я в свое время на таких, полтора года в Ташкенте свиней пасших в хозчасти - они на дембеле крутыми афганцами становились. Тоже всегда недомолвками говорили, глубокомысленно так.
слышь, Вариор...а Вариор... а можат эта тож Бугай?... ток на этот раз он всех
наизапутать решил?
Насмотрелся я в свое время на таких, полтора года в Ташкенте свиней пасших в хозчасти - они на дембеле крутыми афганцами становились. Тоже всегда недомолвками говорили, глубокомысленно так.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users