Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Loki solo pvp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
300 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

вопрос на засыпку, т3 за несколько лярдов и с импами еще на несколько лярдов должен ловится без труда что ли? С учетом "цены вопроса" его ловить нужно вдумчиво и имея несколько приличных сеток. Бомжефиченые т3 ловят и убивают без особых проблем. Так что не надо на "супервозможности" т3 наезжать. Все уравнивает цена. На цену приличного т3 можно пару гангов выкатить т2 шных.

Не рассказывайте нам сказок, камрад с регистрацией 11 года. Мой т1 бш стоит как та тенга, вопрос денег ниочом. И вдвойне ниочем, если дорогой аппарат редко сливается, в силу своих имбанутых ттх.
Ладно локи. Ладно легион. Они менее имбанутые в общем случае.
Тенгу как загнать под сетки?
Ганг 5 шипов собирать? Араза, рапира, скимитар, пара дд. Да? 5 человек, в составе, заточенном строго на отлов одной единственной тенги.
А еще можно тетаном ддшнуть. Тоже вариант.

ну , вопрос зачем - вторичен, я вобщет про курсу говорил, она хевинетриком выпивает вагу за один цикл на 90км чтоле.

Курса ога. Там очевидно.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Не рассказывайте нам сказок, камрад с регистрацией 11 года. Мой т1 бш стоит как та тенга, вопрос денег ниочом. И вдвойне ниочем, если дорогой аппарат редко сливается, в силу своих имбанутых ттх.
Ганг 5 шипов собирать? Араза, рапира, скимитар, пара дд. Да? 5 человек, в составе, заточенном строго на отлов одной единственной тенги.

Курса ога. Там очевидно.

так вроде ж не так давно показывали пару темпестов которые могут наказать солотенгу на 100аб? или я чота пропустил?
не помню чем там кончилось, помню тенговоды капали слюной и ядом.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
локи защет своей дистанции боя всятаки не такая имба как тенга.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

так вроде ж не так давно показывали пару темпестов которые могут наказать солотенгу на 100аб? или я чота пропустил?
не помню чем там кончилось, помню тенговоды капали слюной и ядом.

Альфой чтоль убили? Так то явно активная. Там да, мотсу стайл. Бах-яйцо. Мачалки еще лучше.
Я ж грю, пимп особый не нужен. Коре х-тайп 100мн аб 340кк примерно- и это самый лучший, есть и подешевле. Снейк обязательно, но снейк- не модуль, он не на один день фитится.
Остальное, по безденежью, можно т2. Понятно калдырские балконы тоже будут уместны, если валлет позволяет. На моих, к примеру, и ланчеры дг стоят, мои правда клочно-сканерные вхашные.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

локи защет своей дистанции боя всятаки не такая имба как тенга.

ну, дистанция боя всеж вопрос длинны диза, а там все равны, если мы о соло как бы т3

а про песты там не аьфа. там суть в том, что было продемонстрировано 2 песта об которых тегну рабивается. арморный, который ее банально отгоняет и уходит или же тенга тупа влезает к нему в сетки и опа.
второй был нанопест, там собсвенно все тоже самое, только пест получается агильней тенгу и сам ее гоняет. были даже пруфы на кб. искать если честно лень.

Сообщение отредактировал Karmael: 08 August 2011 - 11:26

• 0

LancX

LancX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • Client:Рус

Курса ога. Там очевидно.

если честно не понял что имено отражает регистрация имено на этом форуме? :) но это офтоп.
Накрутить на много лярдов можно что угодно. (это я про БШ тир1 дороже тенги)
Вопрос денег в 90% случаев как раз "о чем". Не так много че то попадается гуано корабликов в фрак-дедспейс обвесе. И что такого в ганге в 5 человек ловящем тенгу? Араза-рапира-скими и дд а обычно еще и курсы этот тот самый наноганг которыми обычно и летают (ну и т3 там же). Мы вообще о сферической одинокой супер пимп тенге? И кемпящих совершенно случайно нано гангах?
В большинстве случаев и тенга будет не одна и ганг встреченый ей будет побольше 4-5 человек. Вопрос только в том кого скажут ловить. Если праймари будет такая тенга и в ее ганге не будет логистов ей поплохеет достаточно быстро. Хотя конечно шансы выжить у нее будут существенно предпочтительней чем у любого другого корабля.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Если праймари будет такая тенга и в ее ганге не будет логистов ей поплохеет достаточно быстро.

Убежит она всегда, как только ей станет плохо. Гоняют они соло-дуо в том числе, кемпят гайки например, не раз видел.

И что такого в ганге в 5 человек ловящем тенгу?

То, что он один, а там пятеро. Это слишком большое превосходство. Никто не говорит, что они совсем неубиваемые.

ну, дистанция боя всеж вопрос длинны диза, а там все равны, если мы о соло как бы т3

а про песты там не аьфа. там суть в том, что было продемонстрировано 2 песта об которых тегну рабивается. арморный, который ее банально отгоняет и уходит или же тенга тупа влезает к нему в сетки и опа.
второй был нанопест, там собсвенно все тоже самое, только пест получается агильней тенгу и сам ее гоняет. были даже пруфы на кб. искать если честно лень.

Хм. Интересно. Что под сетки- я сомневаюсь канеш. Рф диз под линками позволяет избегать таких неприятностей. Тем более арморпест. Нанопест догнать тенгу не может, но может ее отнейтрить и остановить, при некоторой удаче.. Это где-то жизненно.. Но капбустер на тенге позволит избежать и этого.. Короч есть над чем подумать, но тож не панацея.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Хм. Интересно. Что под сетки- я сомневаюсь канеш. Рф диз под линками позволяет избегать таких неприятностей. Тем более арморпест. Нанопест догнать тенгу не может, но может ее отнейтрить и остановить, при некоторой удаче.. Это где-то жизненно.. Но капбустер на тенге позволит избежать и этого.. Короч есть над чем подумать, но тож не панацея.

грюж были пруфы на кб, где нанопест дрючит 100аб в соло. рф диз ниразу не панацея, с такими агилками 4,75 км у тенгу зона между хевинетриками и рф дизом - это ОМФГ скилл.

но ща прибегут тенговоды и будут говорить, что они 0,5км уложатся на аб тенгу
кстати, тупо в ефт повесь на тенгу два гретых хеви нетрика. батарейки тоже не панацея =)

да кстати разница в агиле у армор песта и тенги чета в 0,9 чтоле, ну так, чтобы до конца понять в чем прикол арморпеста.

Сообщение отредактировал Karmael: 08 August 2011 - 12:06

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Всё-таки не будем забывать что тенга наносит свой дпс на длину лока(и гретого домидиза с бонусом/без), а локи или легион на свой оптимал, + снижение на фалофе + никакущий дпс на 2ом фалофе.

Убежит она всегда, как только ей станет плохо. Гоняют они соло-дуо в том числе, кемпят гайки например, не раз видел.

То, что он один, а там пятеро. Это слишком большое превосходство. Никто не говорит, что они совсем неубиваемые.

Но хочу отметить что сейчас в соло тенгу(локи немного полегче, но тем не менее тоже) с прямыми руками убивает либо другой такойже т3 либо какой-нить баалгорн, или виндикатор с офицер сетью(и то наврядли т3 полезет на такие цели). А дистанция боя такого т3 всегда больше 20км и нейтротемпарь в одиночку ему не страшен тупо т.к с капбустером перетанкует, это раз. Два рендж гретого фекшн диза. Да ещё и бонусы с которыми на споте обычно такие фаги бегают.
  • 0
Posted Image

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Всё-таки не будем забывать что тенга наносит свой дпс на длину лока(и гретого домидиза с бонусом/без), а локи или легион на свой оптимал, + снижение на фалофе + никакущий дпс на 2ом фалофе.

чувак , какой второй фалоф на дистанции 30км? все в порядке у песта с домагом на такие растояния.
вы совсем одурели со своими ракетами, у меня реальный ФАЛОФ

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ухты откудато пест взялся когда реч про т3. нене мы все верим что в пест лезет 100 мн аб но всётаки ненада быть таким явным тролем.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689

чувак , какой второй фалоф на дистанции 30км? все в порядке у песта с домагом на такие растояния.
вы совсем одурели со своими ракетами, у меня реальный ФАЛОФ

Чувак, я говорю про рендж heavy energy neutralizer. передамаджить/танковать тенгу/локи на темпесте без нейтра на башке оных т3 на мой взгляд маловероятно. И таки я про то что тенга може дпсить за ренджем бк/круз сайз дамага/хевинейтра бш, а локи уже не так.
  • 0
Posted Image

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Чувак, я говорю про рендж heavy energy neutralizer. передамаджить/танковать тенгу/локи на темпесте без нейтра на башке оных т3 на мой взгляд маловероятно. И таки я про то что тенга може дпсить за ренджем бк/круз сайз дамага/хевинейтра бш, а локи уже не так.

у соло локи и так ограничен выбор целей, это и так понятно. если говорить в контексте локи-с-клокой, то это компенсируется нобсвенно тем, что локи цели может выбирать, и пест никак ему не по зубам, если он не карибай под непесью.
тут разговор просто опять плавно съехал на 100аб и соотвестенно на тенгу. щитоподелать?
и уже в контексте этого был упомянут пест об который тенгу обламывается , а то и сливается. в противовес утверждению , что нужно тридцать три богатыря чтобы ее унизить. ситуация про песты и тенги обсуждалась в соседнем топике про тенгу, так что исщущий обрящет.

это типа в пердидущей части, для новых зрителей.

завязываем с теньгами и пестами, кому что есть сказать про локи по делу, с радостью поддержу беседу.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
Всётки имо пест не панацея против тенги тчк =P
бзв насчёт ковро локи-клоки карибасов в аномальке/белте? Усё? Все цели?
  • 0
Posted Image

LancX

LancX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • Client:Рус
по делу, локи есть применение в разводных гангах с приличным дизом и сетками. В отличии от имба тенги у которой на нужный евар нет бонусов.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Всётки имо пест не панацея против тенги тчк =P
бзв насчёт ковро локи-клоки карибасов в аномальке/белте? Усё? Все цели?

ну почему, ноктисы, палки-копалки. мелочь в разгоне и афк на спотах. типа солобомбера машина по сути, и совсем другая в применении. ну типа.

Сообщение отредактировал Karmael: 08 August 2011 - 22:55

• 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Да лана. Попробуй 100мн аб за 300кк и снейк в башку.

Меня убивает агила этого бревна. :) Разве что Номад воткнуть...
И меня больше радует 10 МВД на Локи, работающее нон-стоп без капонапряга под чужими нейтриками. Кроме того, зачем против фаготов юзать Локи? Для этого можно другую машинку пользовать, значительно дешевле и эффективней. ИМХО.

И да, про Тенгу... Что-то я не врубаюсь, каким боком 100 АБ Тенга (да и вообще Тенга) может уйти от Локи с 10 МВД + диз + сетка + мед нейтрик (все нон-стоп с огромадным запасом каперегена), кроме как сбросить с оного лок (стабование я вообще не привожу в качестве примера)? Может я не ту траву курю?

Сообщение отредактировал Vovick: 09 August 2011 - 13:16

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
Подсказка: аб греть можно намного дольше чем мвд, и цикл у аб дольше чем у мвд, и скорость на перегреве будет сопоставима. Понятно? Я уж молчу что в локи на мвд под сеткой будет так входить что она сама первыая начнёт убегать

Сообщение отредактировал Merazor: 09 August 2011 - 13:55

• 0
Posted Image

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Подсказка: аб греть можно намного дольше чем мвд, и цикл у аб дольше чем у мвд, и скорость на перегреве будет сопоставима. Понятно? Я уж молчу что в локи на мвд под сеткой будет так входить что она сама первыая начнёт убегать

справедливо.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

но ща прибегут тенговоды и будут говорить, что они 0,5км уложатся на аб тенгу
кстати, тупо в ефт повесь на тенгу два гретых хеви нетрика. батарейки тоже не панацея =)

рф диз под линком- 40+. Гретый- 50.
Батарейки- панацея. Тенга сдохнет, когда не сможет включить свой омфг аб. С батарейками она сможет это сделать всегда, хоть под парой баалгорнов.

Меня убивает агила этого бревна. :) Разве что Номад воткнуть...

Агила вполне сносная. Цифирки в ефте канеш ужасные, но на практике- оно ниче так.

И да, про Тенгу... Что-то я не врубаюсь, каким боком 100 АБ Тенга (да и вообще Тенга) может уйти от Локи с 10 МВД + диз + сетка + мед нейтрик (все нон-стоп с огромадным запасом каперегена), кроме как сбросить с оного лок (стабование я вообще не привожу в качестве примера)? Может я не ту траву курю?

http://clip2net.com/s/16pRk Догонишь, хотя бы и с сеткой? А если догонишь- не огребешь ли сам?

Сообщение отредактировал Twiddle: 10 August 2011 - 8:39

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users