Я уже пробовал-но сработала призма стендингов-накидали минусов и влепили РО.
Что ты пробовал и как состояние твое репутации связано с этой темой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я уже пробовал-но сработала призма стендингов-накидали минусов и влепили РО.
серфинг на волнах твоего батхерта во истину незабываемое развлечение
![]()
продолжай сооружать километры чепухи..
Сообщение отредактировал Брат: 13 July 2011 - 0:23
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
В чем суть топика? Страны отказались от старых программ, начали новые программы , как дешевого вывода в космос аппаратов, так и освоение планет.
Для экономии средств, платить будут России какое-то время за доставку.
Взгляд из поверженной пыли: Ну если работать таксистом до орбитальной станции, уже достижение, то......Это ситуация здесь подается как великое достижение российского космопрома. Мы повергли омерику в пыль! Школие ликуэ.
2Брат: тему сначала прочитай...или не пиши..(добрый совет)
не вы а мы
![]()
2Брат: тему сначала прочитай...или не пиши..(добрый совет)
будут сегодня какие-то опровержения моему тезису:
Сообщение отредактировал Crulod: 13 July 2011 - 0:46
История постсоветского пространства, - это история предательства.
у тебя нет тезисов, тока какие то сопли и копипаста с гугля... сам ты балабол... чо тебя опровергать..
ты даж не в курсе с кем и про чо споришь.. неБрат вроде тож самое делает, но хоть читает чо пишет оппонент. с ним можна говорить...ты же ваще пустое место...спам бот какой та.
Сообщение отредактировал Брат: 13 July 2011 - 0:54
у тебя нет тезисов, тока какие то сопли и копипаста с гугля... сам ты балабол... чо тебя опровергать..
ты даж не в курсе с кем и про чо споришь.. неБрат вроде тож самое делает, но хоть читает чо пишет оппонент. с ним можна говорить...ты же ваще пустое место...спам бот какой та.
Это говорит преждле всего, о их намерении экономить бабло, чтобы разработать новые программы, как доставки грузов, так и освоение космоса. Причем руками коммерческих корпораций, и начало коммерциализации космоса.мы с крулодом не владеем достаточной информативной базой для спора, но склонны более доверять выводам экспертов о том, что у обеих этих программ были свои сильные и слабые стороны. вчасности использование наших аппаратов для доставки грузов на орбиту, говорит о том, что своей сбалансированой альтернативы разработать не удалось.
мы с крулодом не владеем достаточной информативной базой для спора, но склонны более доверять выводам экспертов о том, что у обеих этих программ были свои сильные и слабые стороны. вчасности использование наших аппаратов для доставки грузов на орбиту, говорит о том, что своей сбалансированой альтернативы разработать не удалось.
килограмм соплей
История постсоветского пространства, - это история предательства.
слышь, Пайпер, ты и думаешь как теливизар... чо утреннее повторение вечернего сериала?.. харош по кругу гонять, пережеванное не вкусно... не можешь ничо умного сказать - говори смешное... или вали с афтопика ваще... тут несмешным клоунам не место... перестать тупить я те не предлагаю... не верю чо ты можешь.
можно полистай жжку вассермана унево были ссылки
Не, так не пойдет.
Никого листать я не буду.
Я аргументируя свои заявления в споре с этим клоуном Crulod не посылал его листать чьи-то жежешечки, а писал все сюда, в форум. И ссылок внешних давал минимум.
Почему ваша команда не может поступить так же?
мы с крулодом не владеем достаточной информативной базой для спора, но склонны более доверять выводам экспертов о том, что у обеих этих программ были свои сильные и слабые стороны. вчасности использование наших аппаратов для доставки грузов на орбиту, говорит о том, что своей сбалансированой альтернативы разработать не удалось.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users