Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Любопытство к Марсу.
Отправлено 15 August 2012 - 16:56

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 August 2012 - 17:56

Почему тонко-то?Индия тонко потроллила американцев
http://www.geekosyst...ndia-mars-2013/
Дадут бабла русским, чтобы те им построили зонд и ракету, назовут какой-нибудь Вракашибрахатой и вуаля — великая космическая держава.

З.Ы.
А если по бюджету, то 82 ляма покажут явно, а три лярда в российских военных контрактах заныкают.

Здесь еда есть.
Отправлено 15 August 2012 - 18:05

Почему тонко-то?
Дадут бабла русским, чтобы те им построили зонд и ракету, назовут какой-нибудь Вракашибрахатой и вуаля — великая космическая держава.
З.Ы.
А если по бюджету, то 82 ляма покажут явно, а три лярда в российских военных контрактах заныкают.
Думаю что тонко - потому что через год после обьявы. М.б. там уже все есть конечно, но - не верю(с)
Отправлено 15 August 2012 - 18:11

Ну так там же на орбиту слать будут, а это, фактически, в обычный спутник впаять пару модификаций и марсолёт готов, фигле.
Эээ не троллируй меня, да? у меня тонкое строение души.
Сообщение отредактировал LeonM: 15 August 2012 - 18:12
Отправлено 15 August 2012 - 18:24

Эээ не троллируй меня, да? у меня тонкое строение души.
Prime Minister Manmohan Singh announced that the nation is planning to send an unmanned spacecraft to orbit Mars.
И это индусы. Поэтому, если тебя взволновало моё утверждение про мелкие переделки коммерческих спутников, успокойся и вспомни истоки понятия "индусский код".
Так что в ретрансляционный спутник "Болливуд-ТВ" вбодяжат усилитель по-больше (для передатчика); никоновский фотоаппарат с телеобъективом (для снимков поверхности) и пару огнетушителей на реле (для коррекции орбиты). Всё это обмотают скотчем (для надёжности) и отправят Марс орбитить.
А то что это будет работать только на солнечной стороне Марса никого не волнует — на теневой один фиг не пофотографируешь.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 15 August 2012 - 18:31
Здесь еда есть.
Отправлено 15 August 2012 - 18:24

Ну так там же на орбиту слать будут, а это, фактически, в обычный спутник впаять пару модификаций и марсолёт готов, фигле.
Ага, фигле. Главное застраховать не забыть.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 15 August 2012 - 23:15

Отправлено 15 August 2012 - 23:22

Если простой то например вирус Гриппа. Или любой другой вирус. Напомню что вирусы не являются живыми существами ни по одному из имеющихся определений жизни.Tолько после того как ты расскажешь мне про саморепликаторы
(не из книжек про фантастику, кстати, дааа)
Отправлено 15 August 2012 - 23:51

И че с них толку?Если простой то например вирус Гриппа. Или любой другой вирус. Напомню что вирусы не являются живыми существами ни по одному из имеющихся определений жизни.

Отправлено 16 August 2012 - 1:56

Подойдет с другой стороны. А что ты посчитаешь достаточным, дабы доказать возможность существования наномашин?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 August 2012 - 1:57
Отправлено 16 August 2012 - 1:59

Видов чего угодно больше чем людейВ первую очередь они добились успеха-видов вирусов больше чем людей на этом глобусе да и по массе они человеков превышают

Успех научного прогресса в этой области? Димфаер я знаю о чем ты, ИИ, нанорепликкаторы, экспансия их в козмасе вседела :S но ты не доживешь, так что нет смысла об этом говоритьА что ты посчитаешь достаточным, дабы доказать возможность существования наномашин?

Отправлено 16 August 2012 - 4:41

Сдается мне что наномашины в твоем понимании появятся очень не скоро. А если появятся - то будут использоваться не для мирных целей (привет X-Files

Сообщение отредактировал shelmimo: 16 August 2012 - 4:44
Отправлено 16 August 2012 - 6:26

Отправлено 16 August 2012 - 8:57

Если наномашины появятся до окончательного регресса то они будут использоваться во всех целях. Так же как используется современная промышленность, каковую они смогут заменить за считанные недели с момента создания. И да-наномашины будут абсолютным оружием в большей степени нежели абсолютно все остальное созданное человечеством вместе взятое.
Oтсыпь

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users