Хех, модпак суровый, пока разобрался, где заполнять баки, чуть не поседел.
Да, тут нужно будет туториал сделать нормальный. По поводу суровости - не забывай что если кербалов оставить без воды, жратвы и воздуха - то сдохнут. Особенно нужно это учитывать когда планируешь очень далекие полеты.
Мехджеб порадовал, однако с ним вылезла проблемка - после того, как отобрать у него контроль, корабль не реагирует на клавиши управления или мышь, как будто автопилот таки всё ещё включён.
Это значит что скорей всего он все еще включен. Там же куча настроек автопилота, так вот есть вероятность что одну из них ты не выключил. Когда включаешь новую настройку автопилота (т.е. например для взлета, а раньше был включен просто стабилизатор чтобы держать ракету ровно), то когда ее выключаешь, он вроде как включает старую автоматом. Хотя я сам с таким не сталкивался.
Более того, если в этом состоянии разбиться (закономерный, собственно, финал
), то на мышь перестают реагировать и здания в командном центре, и даже пункты главного меню. Есть ещё люди с таким косяком или проблема чисто у меня?
Мне кажется что тебя есть плагины, которые конфликтует с теми, которые находятся в модпаке. Есть вероятность что у тебя стоит еще один межджебовский плагин, который конфликтует с тем, который в модпаке. Также проверь что у тебя последняя версия КСП - 0.21.1, ибо плагины скомпилированны под нее.
EDIT:
Обновил пак и ссылку оставил в подписи. Для тех кто качал версию за 2013.08.10, вот специальный апдейт чтобы не перекачивать все 160 мегов:
Patch 2013.08.10 - 2013.08.12Что меняет:
* Старые параметры Систем Охлаждения на новые.
* Коневертер Кетана может перерабатывать Кетан в новые типы топлива.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 August 2013 - 5:52