Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смысл Евы...

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng

Вы сами добиваетесь того, что майнеры с агентраннерами поодиночке сидят в империи, а чистые ПвП-корпы рассекают в нулях.

Просмотр сообщения

А что здесь плохого? :(

По сабжу:
Дурной какой-то спор. В итоге все просто - тот, кому хочется копать - копает. Само собой не рад, что кто-то просто покупает иски и рушит систему, рынок.
Тот, кому хочется летать - летает. Само собой ему на фиг не уперлись все эти белты и прочая, если на рынке все есть (что правда в нулях редкость). Я например в белте засыпаю на 5-й минуте тупой стрельбы по красным крестикам. Такого пилота раздражает, что майнеры и прочие агентраннеры с каждым патчем получают все больше каребирских фишек для уклонения от боя.

В итоге игра всем доставляет фан, в этом цель игры. И в итоге у каждого свои проблемы, с которыми он мирится или жалуется.

А покупать исками ТК, продавать ТК за иски - "чит" это, или не "чит" - каждый решает сам для себя. Все остальное решают спайки и треморы, ибо от лукавого :D
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Давайте подведем итог. Одна группа за то, что лучше убить 4 часа на хант и получить новый шип, вторая за то, что лучше купить исков и получить новый шип. Причем в первой бытует мнение, что вторая занимается неким "читерством".

Я могу сделать следующий вывод - если у вас нет денег на иски, то пожалуйста, занимайтесь хантом. А если вы в реале заработаете на этот шип за полчаса, то нафига спрашивается убивать 4 часа на хант? Пусть это делает тот кому это надо.

Это мое мнение и мнение множества моих знакомых.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 16 August 2007 - 17:37

• 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
Я оказываюсь немного перед другим выбором. Покупать ТК на следующий месяц за иски или за реал. Иногда становится жаль тратить заработанные в игре иски на ТК и я покупаю ТК за реал. Иногда наоборот, например сейчас непредвиденные расходы, (сгорела видеокарта:D)
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
+1

я лучше пойду погуляю с девушкой зайду в бар, приятно проведу время, приду продам ТК и пойду летать. У меня не так часто появляется свободное время чтобы тратить его на фарм. В итоге я получаю фан в реале (приятное провожу свободное время), в ЕВЕ летая на тех шипах которые мне нравятся и в той области которая мне больше импонирует. Я в выигрыше везде. Просто за удовольствие надо платить. А мое время для меня гораздо дороже чем лишние 50 баксов переведенные в иски
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

VolCh, манипулятивно, простите. Не "фармя иски", а все же "зарабатывая", согласитесь. Человек может проводить много времени в игре и все деньги получать от реальных игроков, вы же это прекрасно знаете. И да - получать игровое преимущество от времени, уделяемого игре, это нормально. Это вообще в любой игре так. Ненормально только, когда игра исключительно это время и требует в качестве единственного пути к успеху. Но к EVE это, к счастью, не относится.

Просмотр сообщения

Согласен, хотя тут вопрос терминологии, чем "фарм" отличается от "заработка"? А успех - понятие относительное, кто-то может добиваться успеха в своем понимании на триальном чаре, прокачав мвд и дизраптор и летая на рифтере в трешфите, но большинство (разговор только о ПвПшниках) качают скилы чтобы сесть на более эффективные шипы с более эффективным фитом, копят иски, чтобы купить эти шипы-фит-импы. Многие, наверняка, не могут не соотносить свой успех со стоимостью "оборудования". То есть чтобы достигнуть определенного уровня успеха нужно тратить свое время на заработок исков. Может и есть такие игроки, которые живут только за счет ПвП лута (или торговли, например, что тоже ПвП в каком-то смысле), но, большая часть, имхо, все-таки зарабатывает деньги для своего успеха (и для них иски это средство, а не цель) посредством ПвЕ в разных его видах и тратой своего времени. И, наверняка, немаленькой части их сам процесс заработка в ПвЕ удовольствия не доставляет.

Я с трудом представляю смысл существования таких корп, особенно для тех, кто там зарабатывает. А если вы имеете в виду просто мирное и боевое крыло корпорации, то они все зарабатывают, просто каждый выполняет какую-то часть общего дела, которое необязательно измеряется в исках, но без которого мирное крыло ничего бы не смогло.

В принципе да, мирное и боевое крыло имелось в виду, но когда второе "условно мирное, включая профессиональных агентраннеров и хантеров) так или иначе помогает материально первому, а первое помогает второму скорее морально ("брендом", "клаймом", присутсвием в локале, кемпом в трубе), чем обеспечивая непосредственно боевое охранение.

Зачем доводить все до абсурда? Я честно не понимаю. Вы не чувствуете разницы между "я организовал производство кораблей и снабжаю свое боевое крыло кораблями" и "я ничего не организовал и вынуждаю каждого бойца жить на самообеспечении, пускай и за реальные деньги"? Лично я вообще сторонник того, чтобы боевое звено заработком никогда не занималось. Их задача совершенно в другом.

Чтобы выявить скрытые противоречия, самый простой способ анализировать функцию, посмотреть как она ведет себя в точках экстремума и их окрестностях, а также в +- бесконечности :D

Я тоже не против, но, скорее всего, это будет либо "рабство" мирного крыла, либо боевое звено будет тратить большую, по-моему, часть времени на обслуживание интересов мирного звена, а не на свой фан, тоже своего рода "рабство". Найти баланс между интересами (в том числе и материальными) мирного и боевого крыла, да так, чтобы боевое вообще не думало о материальной стороне дела и при этом получало свой фан от ПвП дело, по-моему, очень сложное.

VolCh, признайтесь, вы решили перечислить все возможные действия в игре и поставить напротив них слово "читерство"? :) Какое все это имеет отношение к вводу в игру реальных денег, да еще и с тем апломбом, с которым это делают сторонники такого подхода?

Почти :), все возможные взаимовыгодные действия по перераспределению материальных благ в игре :) Я считаю не совсем корректным термин "ввод в игру реальных денег". В других играх, где происходит именно ввод в моем представлении - это генерация валюты (или игровых предметов) разработчиками
за получаемые ими реальные деньги. В Еве же происходит перераспределение исков за счет разных реальных ресурсов игроков (у одного много денег и мало времени для игры, у другого наоборот).

И как можно называть читерством процесс официально разрешенный и поддерживаемый разработчиками? По-моему с таким же основанием как и любую передачу материальных игровых ценностей без равноценной материальной игровой компенсации. Нуб выпросил пару кк - читер, дали ему шип бесплатно в корпе - читер, корпа получает налоги - читерская корпа и т. д. :)

Везде я имею в виду покупку исков за реал только через покупку-продажу тайм-кодов, вот без них - это читерство, нарушающее баланс задуманный :)

З.Ы. Теме давно пора в другой раздел :)

Сообщение отредактировал VolCh: 16 August 2007 - 17:58

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Давайте подведем итог. Одна группа за то, что лучше убить 4 часа на хант и получить новый шип, вторая за то, что лучше купить исков и получить новый шип.

Это не итог, Elven Witch, это передергивание, на мой взгляд. Я четыре раза написал о развитой инфраструктуре взаимодействия различных специализаций в игре, как явной и очевидной альтернативе действительно тупому фарму красных крестиков. Но вы это игнорируете, сводя все к тому, что кто-то хочет "фармить", а кто-то "фармить" не хочет.
  • 1

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Для чего - я уже писал.
Мне интересно соло. Стелс миссии. Разведка. Возможно попробую археологию.

Rat, у тебя проблема с пониманием людей как раз оттого, что таких, как ты, в онлайн-играх немного, по моим оценкам что-то около 5%. Не совсем понимаю, зачем вы играете в MMOG, но если играете, значит и для вас в этом есть какой-то свой особенный кайф. Возможно просто кайф от позиции стороннего наблюдателя.
А не понимаю я это, потому что для игры соло совершенно не нужна онлайн-игра. Это Multiplayer-игра, и этим все сказано. А в мультиплейерных играх бывает либо командная игра людей против компьютера (что называется PvE), либо игра людей против людей (т.е. PvP). Они так и расшифровываются - Player vs. Environment и Player vs. Player. Во всех мультиплейерных играх есть только эти два аспекта. Причем против игрока естественно играть интересно, так как живой человек всегда умнее и хитрее недалеких компьтерных алгоритмов. Если ты настолько замкнут, что ты не можешь играть с людьми - что ж, это твоя проблема. Значит Multiplayer-игры просто не для тебя, они всегда подразумевают большое количество взаимодействия с другими игроками.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Везде я имею в виду покупку исков за реал только через покупку-продажу тайм-кодов, вот без них - это читерство, нарушающее баланс задуманный

Я, конечно, за презумпцию невиновности, но, VolCh, давайте не будем играть в ботаников, а? Речь идет о факте замены игровых усилий реальными деньгами. Уж как там компенсирует этот факт CCP и компенсирует ли во всех случаях (вы абсолютно в этом уверены?) не так важно. Важна сама суть отношения к игре, не как к целостной системе, а как к полупродажному соревнованию, в котором при желании можно срезать дистанцию за реальные деньги. Меня поразило именно горделивое такое выпячивание этого факта при молчании остальных, за редким исключением. Потому что это формирует общую атмосферу отношения к игровому процессу. Не знаю, каких-то идеалов fair play, если хотите. А уж это за собой может потянуть что угодно, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 16 August 2007 - 18:49

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
гм. игровые усилия (с) исчисляются потраченным реальным временем.... у каждого, как я ранее говорил, свой подход к расходу реального времени ))))
ЗЫ.и да, проигрывать мало кто любит, по определению. те, кто говорит, что будут радостно лезьть в локале к бывшему противнику-победителю с росказнями про то, как круто этот бой прошёл хоть я и слился - лично у меня понимания не вызовут.
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

Если ты настолько замкнут, что ты не можешь играть с людьми - что ж, это твоя проблема. Значит Multiplayer-игры просто не для тебя, они всегда подразумевают большое количество взаимодействия с другими игроками.

Просмотр сообщения

Некоторым людям доставляет удовольствие не поддаваться стадному инстинкту.
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Это Multiplayer-игра, и этим все сказано. А в мультиплейерных играх бывает либо командная игра людей против компьютера (что называется PvE), либо игра людей против людей (т.е. PvP). Они так и расшифровываются - Player vs. Environment и Player vs. Player. Во всех мультиплейерных играх есть только эти два аспекта. Причем против игрока естественно играть интересно, так как живой человек всегда умнее и хитрее недалеких компьтерных алгоритмов. Если ты настолько замкнут, что ты не можешь играть с людьми - что ж, это твоя проблема. Значит Multiplayer-игры просто не для тебя, они всегда подразумевают большое количество взаимодействия с другими игроками.

Просмотр сообщения

Мультиплеер - это не обязательно командная игра, 1 vs 1 или даже 1 vs команда тоже имеет право на существование и фана там может быть не меньше, а то и больше, чем в команде, где чувствуешь себя пускай необходимым, но винтиком, ну пускай даже главным поршнем.
  • 0

Изображение

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Мультиплеер - это не обязательно командная игра, 1 vs 1 или даже 1 vs команда тоже имеет право на существование и фана там может быть не меньше, а то и больше, чем в команде, где чувствуешь себя пускай необходимым, но винтиком, ну пускай даже главным поршнем.

Просмотр сообщения

Да, я и говорю - 1 vs 1. Это и есть PvP. Но не 1 vs 0. :D Никакого противоречия твоим словам в моем тексте нет. Два человека - это тоже мультиплейер. Полностью согласен. Мультиплейер - это когда играют более одного человека, и неважно с какой они стороны относительно друг друга. Вот и весь смысл поста.

Сообщение отредактировал William Forgray: 16 August 2007 - 19:16

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Я, конечно, за презумпцию невиновности, но, VolCh, давайте не будем играть в ботаников, а? Речь идет о факте замены игровых усилий реальными деньгами. Уж как там компенсирует этот факт CCP и компенсирует ли во всех случаях (вы абсолютно в этом уверены?) не так важно. Важна сама суть отношения к игре, не как к целостной системе, а как к полупродажному соревнованию, в котором при желании можно срезать дистанцию за реальные деньги. Меня поразило именно горделивое такое выпячивание этого факта при молчании остальных, за редким исключением. Потому что это формирует общую атмосферу отношения к игровому процессу. Не знаю, каких-то идеалов fair play, если хотите. А уж это за собой может потянуть что угодно, на мой взгляд.

Просмотр сообщения

Как говорится, у каждого свой фан, кому-то интересна вся целостная система, кому-то только отдельные её аспекты, возносить первых и осуждать вторых я не берусь, первым могу позавидовать только. В конце-концов человек покупает иски не из воздуха, ведь тот, кто их ему продал заработал их используя один из аспектов этой целостной системы. Простое разделение труда, и в чем принципиальная разница буду я копать в пяти окнах, чтобы заработать себе на ПвП или копать будет кто-то другой, чтобы заработать мне же на ПвП?

Горделивое отношение (и презрительное к другим, как правило) по любому признаку в игре я вообще не понимаю. Одни кричат что только ПвПшники настоящие игроки, а все остальные фраги, и пока ты в нулях пару сотен соло киллов не сделал и в десятке флитбоев с десинками и фризов не участвовал, вообще об игре ничего не знаешь. другие, что попробуй нарыть миников на хотя бы один капшип и т. п. и вообще, мы основа всего в еве, а вы бесполезные потребители, третьи, что вы неудачнки, раз зарабатываете на шипы не в реале, а в игре, четвертые, наоборот...

Мало кто хочет признавать за другими (и уважать их при этом) право на фан от игры отличный от своего фана от этой же игры, многие забывают, что Ева многогранна и овладеть всеми гранями в совершенстве (или хотя бы научиться получать фан от этого) врядли получится
  • 1

Изображение

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

Просмотр сообщения

Тот, кому нравится фармить иски, получает удовольствие от того, что сам себя содержит в игре. Он будет считать читерами тех, кто покупает иски за реал и будет прав. Ибо все изменения, направленные на облегчение игры и полученные неигровым путём, есть чит по определению. Но фармер просто должен понять, что кому-то не нравится зарабатывать в игре и он пришёл за адреналином от пвп зарубов, естественно он не хочет трятить своё время на неинтересный для него елемент игры. Он покупает иски и идёт получать удовольствие от того, зачем пришёл. Он тоже прав на все 100%. К чему спорить-то ? :D

Сообщение отредактировал Safe: 16 August 2007 - 19:22

• 0

Illirica

Illirica

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Illirica
  • Corp:-XG-

Некоторым людям доставляет удовольствие не поддаваться стадному инстинкту.

Интересно. То есть такие люди специально идут в онлайн игру, чтобы не поддаться стадному инстинкту. Сидят себе, смотрят на стада и кайфуют.
Ужоснах.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

гм. игровые усилия (с) исчисляются потраченным реальным временем....

Прямой зависимости нет, как я уже говорил. Не та игра. Но если воспринимать "фарм" - как единственный способ заработка, тогда да.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Тот, кому нравится фармить иски, получает удовольствие от того, что сам себя содержит в игре. Он будет считать читерами тех, кто покупает иски за реал и будет прав. Ибо все изменения, направленные на облегчение игры и полученные неигровым путём, есть чит по определению. Но фармер просто должен понять, что кому-то не нравится зарабатывать в игре и он пришёл за адреналином от пвп зарубов, естественно он не хочет трятить своё время на неинтересный для него елемент игры. Он покупает иски и идёт получать удовольствие от того, зачем пришёл. Он тоже прав на все 100%. К чему спорить-то ? :D

Просмотр сообщения

Пвпшник. Не покупает иски за реал. Не фармит. Платит реалом за ТК.
Белая ворона? (:
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

Пвпшник. Не покупает иски за реал. Не фармит. Платит реалом за ТК.
Белая ворона? (:

Просмотр сообщения

В игре почти всё есть фарм исок (: лут с игроков тоже
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Не имеете возможности играть - не играйте. Это очень просто. Предельно. И уж говорить об EVE, как об игре, в которой так остро необходимо ваше многочасовое присутствие... странно, мягко говоря. Вы просто ни о чем, кроме ханта, не думали, как я понимаю. Или ваше руководство не может вам предоставить ничего другого. Но причем здесь игра?

Просмотр сообщения

Дык выше я и написал, что не трачу. ) Но чтобы получить иски, нужно тратить время, из воздуха они не нарисуются. Кроме ханта я конечно не думал ни о чем. Я боевой пилот, всякие итероны да мамонты меня абсолютно не интересуют. Руководство не трожь! )))

Вы вбрасываете деньги, вместо того, чтобы кооперировать свое желание воевать с чьим-то желанием добывать и производить для вас то, на что вы эти деньги планируете потратить, чего недвусмысленно добивается игра. Вы вмешиваетесь в баланс и разрушаете его.

Кто то для меня будет тратить личное время? майнить часами мне на корабль? Где же тут кооперация? эксплуатация чистой воды. ) Производите, добывайте. Я буду покупать. )

Вы сами добиваетесь того, что майнеры с агентраннерами поодиночке сидят в империи, а чистые ПвП-корпы рассекают в нулях

Простите грешного.)))))) но так было и до того как я пришел в игру.)))

Постарайтесь все же без наездов объяснить, причем здесь то, что я могу сделать в игре, а чего не могу к обсуждаемому вопросу вашего вброса денег в игру? Что я могу и чего не могу в игре зависит исключительно от того, чего я в этой игре добился. Иначе игра теряет смысл. Потому что смысл игры в том, чтобы предоставить всем изначально равные условия. Иначе требуйте на теннисном корте ракетку сделать свое поле поменьше, чем у противника, если у вас больше денег. А то ишь чего – потеть на час дольше на этом треклятом корте. Не нравится на корте – вы знаете что делать. Правда?

Хм. и тут вы сильно заблуждаетесь. В спорте все далеко не в равных условиях. Разные контракты, разные условия. Все зависит от мастерства. Выходишь на корт и всем пох как ты получил ракетку, разгружая вагоны или от спонсора.
Я не имею приемущества в ПВП из-за ТК. Не улавливаете?

Очень симптоматично, надо признать. Если ты майнер – то это потому, что у тебя нет реальных денег и приходится горбатиться на ТК? С чего вы взяли, что хантеры, майнеры и производственники покупают ТК, а не просто получают удовольствие от такого типа геймплея и готовы платить за это свои деньги?

у каждого свой фан. я не утверждал что все майнеры так делают, равно как и не утверждал что все ПВПеры заливают реал. :D

Для меня одного официального признания в том, что в мою корпорацию или альянс был незаконно передан один чертеж, хватило бы для того, чтобы поставить крест на всей истории корпорации или альянса. Потому что любые победы под соусом нечестной игры теряют всякий смысл.

Мне пофиг кто и сколько рисовал им шмота и прочего. Они нам привозят фракционный лут во вреках и интересные бои, за это им и спасибо.)))

Ну, уж позвольте мне иметь свое мнение не только по поводу поступков бобов, но и по поводу ваших, которыми вы тут так хвалитесь.

я тут ничем не хвалился. ссылка на киллборду - там заслуга одного человека. ганглидера.

P.S. Да, я согласен с тем, что система обмена денег на ISK через ТК регулирует баланс наличности в игре. И да, я понимаю, что CCP так лучше, потому что подписчиков лучше. Искренне рад также за тех, кто имеет возможность играть в эту игру, не имея достаточно реальных средств для оплаты игры. Но, во-первых, я не знаю, кому тут надо объяснять, сколько все же исков покупается вне этой системы с тем же лозунгом "не хочу я тупо хантить, а хочу гулять на улице". А, во-вторых, я не понимаю бахвальства получением очевидно внеигрового преимущества.

Кто бахвалится то? просто не надо считать чужие деньги, обвинять в нечестной игре если сам разработчик предлагает такие правила!

Если кто-то таким образом хочет поддержать ребят, у которых нет денег – так и говорите. Это будет иметь совершенно иной оттенок.

)))))))

VolCh, манипулятивно, простите. Не "фармя иски", а все же "зарабатывая", согласитесь. Человек может проводить много времени в игре и все деньги получать от реальных игроков, вы же это прекрасно знаете. И да - получать игровое преимущество от времени, уделяемого игре, это нормально. Это вообще в любой игре так. Ненормально только, когда игра исключительно это время и требует в качестве единственного пути к успеху. Но к EVE это, к счастью, не относится.

Это все же работа. Очень скучная и цикличная. Если брать в расчет хантинг.

Надеюсь, я ответил на ваши вопросы? Прошу больше мне их не задавать. Нет желание доказывать очевидное.

Прочитал инфо о вашей корпе. Многое стало понятно...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

В игре почти всё есть фарм исок (: лут с игроков тоже