Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet. Crysis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1526 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
тайлер, а я про тебя и не говорю ничо )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
ну эт я просто к слову :)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

ну эт я просто к слову :)

кстати я из сдг тоже без драмы ушел ) тока почему то все на меня обидились сразу )

PS я тут прикинул, это ж триллиард исков, чото в районе 600к-700к рублей ) машину купить можно ) бигмаман молодец )

Сообщение отредактировал Daroh: 21 July 2011 - 22:33

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

кстати я из сдг тоже без драмы ушел ) тока почему то все на меня обидились сразу )

Дарох, иди спать ужо, про другое топик

Кстати мне одному кажется, что Куто не особо красиво поступил выложив тут чужую драму?
Как будто бабка злорадно рассказывает другой: что у соседа машину сожгли потому что он вчерась другому соседу нагрубил.

Может все таки старые обиды?

Добавлено:
Хотя после некоторого размышления должен, с сожалением, отметить, что скорее всего неправ.
И приношу Куте извинения.
Скорее всего пост был создан по просьбе одной из сторон ... эмм... "конфликта".
Скорее всего Бигмаман, что бы в будущем не оправдываться что он не просто так "своровал" кучу алли денег.
И это блестяще удалось. Мотивы ухода понятны, мотивы экспроприации активов тоже, и эти мотивы у постороннего (напр. меня) негатива не вызывают (без иронии).

Репутация уважаемого игрока сохранена, иски в надежных руках. (тоже без иронии)
И поскольку реакции Мастера на этом форуме ждать не приходится, цель достигнута.

Сообщение отредактировал Balabol: 21 July 2011 - 23:07

• 1

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
Мде, не думал что Биг с Мастером "разойдутся" именно так. Интересно что теперь станет с сф... Хотя в сдг ещё есть люди кто может тянуть лямку вместо Бига, насколько я знаю последние 1,5 года Мастер по больше части носит титул "британской королевы"... Вопрос - будет ли желание у них...
хм... и месяц вроде не март....
p.s. Куто, ты всё таки нупло!
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Дарох, иди спать ужо, про другое топик

Кстати мне одному кажется, что Куто не особо красиво поступил выложив тут чужую драму?
Как будто бабка злорадно рассказывает другой: что у соседа машину сожгли потому что он вчерась другому соседу нагрубил.

Может все таки старые обиды?

Да тут пол форума выкладывает прон с чужих форумов и записей тимспиков! Они все обиженные?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Да тут пол форума выкладывает прон с чужих форумов и записей тимспиков! Они все обиженные?

Не скажи. Пруфпики как раз выкладывают очень немногие-в основном же мы слышим бездоказательные высеры и попытки свалить собственную криворукость на "читерство" других.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Скорее всего пост был создан по просьбе одной из сторон ... эмм... "конфликта".

Нет, меня никто не просил сделать этот пост. Топик - моя собственная инициатива.
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5141 сообщений
4251
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Многие люди взваливая на себя(хотя в общем их ни кто об этом не просит в основном) больше обязанностей чем могут "морально" тянуть, в конце концов начинают на вполне решаемые конфликтные ситуации "срываться" и уходят, а вот как уходят это я думаю остается на совести каждого "ушедшего"

Сообщение отредактировал Kachey: 22 July 2011 - 5:04

• 1

ʎǝɥɔɐʞ

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

Многие люди взваливая на себя(хотя в общем их ни кто об этом не просит в основном) больше обязанностей чем могут "морально" тянуть, в конце концов начинают на вполне решаемые конфликтные ситуации "срываться" и уходят, а вот как уходят это я думаю остается на совести каждого "ушедшего"

О срыве тут речь не идет, если он тянул лямку пять лет. Я, для разнообразия, предложу такой вариант. Девушка/жена/лучший друг глядя на увлечение нашего героя однажды задают вопрос - зачем он это делает? Где-то в середине обьяснения "зачем" мелькает намек на то, что все это добро тащемто стоит кучу бабла. Далее происходит примерно такой диалог:
- Что, серьезно? Прям кучу?
- Ну, по нынешнему курсу иска - примерно 15-20 косарей вечнозеленых.
- Круто. И это всё твое?
- Ну не мое, а альянса, но я этим всем управляю.
- Ну это же все игрушечное? Что будет с юридической точки зрения, если ты это возьмешь и присвоишь?
-...

И тут наш герой прозревает. 5 лет, загубленых перед монитором, пролетают перед глазами. Очевидная мысль, лежавшая на поверхности, и оттого незаметная, проникает в мозг. Возможность получить кругленькую сумму нажатием нескольких клавиш на компьютере, стерильно чистая с юридической точки зрения. Да об этом можно только мечтать! И срать он хотел на ваши кораблеки, дронреги, северных оленей вместе с южными, и на всю Исландию вместе с ее вулканами, если прямо завтра он может пойти в магазин и купить Тоё... Ну, Мицубиси, для разнообразия.

Как-то так. Многочисленные примеры из прошлого говорят о том, что он не одинок и не оригинален, и это потихоньку превращается в норму. И это печально. Печально то, что у меня нет доступа к такому баблу например :troll:
  • 3
Изображение

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Изображение

Потрясающий смайл!

По теме: вполне рядовая ситуация, когда человек (я про мастера) начинает очень остро (гхм....) осознавать свою власть и мягко говоря, переживать за ее незыблемость. Никаких реальных предпосылок для этого нет, он также пользуется уважением и признанием как лидера, но вдруг - щелк!... и в один момент человеу хочется еще больше строгости, полее громкого стука каблуками при равнени на него, более внимательного прислушивания к его словам. Он может быть хорошим лидером, стратегом, пилотом, ФК, но все же не может быть "всем для всех" и не осознает этого. И всегда есть люди, которые в чем то разбираются лучше него или несут в какой либо области обязанностей гораздо больше чем он. И их мнение, честное, прямое, открытое для всех, а не скрываемое в личных переписках или конво становится для него "поползновением на его авторитет", хотя и не "претензией на трон".

Это довольно старая картина. Вспомните Нерона, Ивана Грозного, Сталина, да впрочем и всех громких и жестких (а лидер в Еве должен быть жестким, иначе никак) лидеров реальной истории. И тут не нужно кричать - "не надо вязать реал с игрой". Это в головах у реальных людей сидит, это свойство человеческой психологии. Когда власть (любая) не уравновешивается чем то (хотя бы способностью посмеяться над собой в один прекрасный момент), она перерастает вот в такое вот.

И это не проблема ДРФ, как бы кто тут сейчас ни хотел бы высказаться (да, БВ бы сейчас отжог). Эта проблема всех коллективов. Опять же можно понять Мастера. Вуществование альянса в Ева это довольно жесткая штука. Шпионы могут быть везде и в самых непредсказуемых местах. Не удивительно, что в итоге можно не совсем адекватно среагировать на довольно адекватную критику. Повторюсь - критика полезна и без нее не обойтись, она есть и должна быть всегда. Вопрос в том, как на нее реагировать. Если воспринимать всех исключительно врагами - конец неизбежен. Нужно несколько отключить паранойю и смириться с тем, что грамотный шпион может ударить в любой момент и с любой стороны. Нужно признать, что человек, который его критикует и при этом очень давно вместе с ним, скорее всего друг и соратник, а не шпион и узурпатор.

БигМаман поступил так, как поступил. Из того, что я прочитал - это было довольно таки трезвое и сдержанное решение, особенно исходя из его обязанностей, нагрузки, срока безупречной службы и неожиданностью для него реакции Мастера на критику.

Финансовых трагедий для альянса быть не может. И тут увы опять же вылезла неадекватная реакция Мастера в стиле: "нам сунули нож в спину, мы почти погибаем, он нас так ограбил, что просто хуже быть не может" (утрирую конечно). Только очень неумный лидер может позволить даже в принципе так обобрать свой альянс так, что у него не может быть денег на дальнейшее существование.

Моральный удар гораздо серьезней. Многие просто теперь увидят то (внутри СФ), о чем в принципе подозревали. И теперь им дали понять что они тоже имеют право не соглашаться с подобным к ним отношением.

Развал СФ? Сейчас вполне возможен, если не будет адекватных решений со стороны Мастера. Многие уважают БигМамана и могут попросту предложить ему создать его собственный альянс. А это в принципе может повлечь и небольшую „гражданскую войну” и "помощь" извне в этом.

Сообщение отредактировал Zasrak: 22 July 2011 - 9:53

• 6
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Ага прям так нажатием нескольких клавиш он выведет всю эту сумму в реал, смешно читать.
  • 0
signature.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
еще бы под мейном такую аналитику запостить - и цены бы не было :wub:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Ага прям так нажатием нескольких клавиш он выведет всю эту сумму в реал, смешно читать.

Ну-ка, с этого места поподробнее. Безпаливный ты наш.
Тебе смешно, потому что ты подробно знаешь технологию?
  • 0
Изображение

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

Как-то так. Многочисленные примеры из прошлого говорят о том, что он не одинок и не оригинален, и это потихоньку превращается в норму. И это печально. Печально то, что у меня нет доступа к такому баблу например :troll:

Ох и не говорите. Так хочется иметь хотя бы лярдов десять.

Про примеры из прошлого. Где то читал, что один австралиец увел со счета альянса или банка очень много исков и начал их реализовывать. Успел он "конвертировать" только лишь на 5000 долларов примерно и его забанили. А, вот, нашел:

ОМГ, извиняюсь, я кажется дал ссылку на сайт торгующий игровой валютой, страшно извиняюсь. оставлю только текст сообщения.

Виртуальное ограбление в EVE Online

Десятки тысяч обитателей вселенной EVE Online в одночасье лишились своих виртуальных сбережений. Все они стали жертвой грандиозной аферы главы крупнейшего игрового банка EBank, скрывавшегося под ником Ricdic.

В обычной жизни 27-летний австралиец был известен под именем Ричард, и у него возникли серьезные финансовые проблемы. Ричарду нужно было погасить долг за дом, да и на лечение сына потребовалась крупная сумма. В такой ситуации он нашел только один выход – ограбить банк. Правда, врываться в отделение банка в маске и с ружьем Ричард не стал. Вместо этого он перевел со счетов в EBank 200 миллиардов межзвездных кредитов, а затем на черном рынке обменял их на сумму в $5100.

Личность виртуального грабителя установили моментально, а его учетная запись была заблокирована за нарушение запрета на обмен виртуальных денег на реальные. Любопытно, что Ричард ничуть не жалеет о своем поступке. «Конечно, я поступил плохо, но теперь моя семья ни в чем не нуждается. Если потребуется, я сделаю это еще раз», – заявил он. Более того, Ricdic собирается вернуться в EVE Online, хотя вряд ли его там ждет теплый прием.

Источник: www.igromania.ru, автор Андрей Чаплюк.

Сообщение отредактировал Zasrak: 22 July 2011 - 7:30

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Ну-ка, с этого места поподробнее. Безпаливный ты наш.
Тебе смешно, потому что ты подробно знаешь технологию?

мне смешно потому что за короткие сроки не реально реализовать такую сумму, ссп не дремлет
  • 0
signature.jpg

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Ох и не говорите. Так хочется иметь хотя бы лярдов десять.

Десять? Я вас умоляю...
balanse.jpg

Я говорю о БОЛЬШИХ деньгах, 10 ярдов это слезы. Пол-мазера :m0201:

Про примеры из прошлого. Где то читал, что один австралиец увел со счета альянса или банка очень много исков и начал их реализовывать. Успел он "конвертировать" только лишь на 5000 долларов примерно и его забанили.

Всего лишь один случай из тех, что просочились в печать :rolleyes:

мне смешно потому что за короткие сроки не реально реализовать такую сумму, ссп не дремлет

На чем основано такое предположение? Есть прецеденты? Личный опыт? Или "Я пишу, потому что пишу?" Откуда инфа?
  • -1
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Особенно, если далеко не все активы высоколиквидны :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Десять? Я вас умоляю...
balanse.jpg

Я говорю о БОЛЬШИХ деньгах, 10 ярдов это слезы. Пол-мазера :m0201:

Всего лишь один случай из тех, что просочились в печать :rolleyes:

На чем основано такое предположение? Есть прецеденты? Личный опыт? Или "Я пишу, потому что пишу?" Откуда инфа?

на здравом смысле. а у вас таки есть личный опыт чтобы это отрицать?
  • 0
signature.jpg

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

еще бы под мейном такую аналитику запостить - и цены бы не было :wub:

Тогда перелогиньтесь, штандартенфюрер Штирлиц.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users