Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Solar Fleet. Crysis
Отправлено 21 July 2011 - 22:25
кстати я из сдг тоже без драмы ушел ) тока почему то все на меня обидились сразу )ну эт я просто к слову
PS я тут прикинул, это ж триллиард исков, чото в районе 600к-700к рублей ) машину купить можно ) бигмаман молодец )
Сообщение отредактировал Daroh: 21 July 2011 - 22:33
Отправлено 21 July 2011 - 22:37
Дарох, иди спать ужо, про другое топиккстати я из сдг тоже без драмы ушел ) тока почему то все на меня обидились сразу )
Кстати мне одному кажется, что Куто не особо красиво поступил выложив тут чужую драму?
Как будто бабка злорадно рассказывает другой: что у соседа машину сожгли потому что он вчерась другому соседу нагрубил.
Может все таки старые обиды?
Добавлено:
Хотя после некоторого размышления должен, с сожалением, отметить, что скорее всего неправ.
И приношу Куте извинения.
Скорее всего пост был создан по просьбе одной из сторон ... эмм... "конфликта".
Скорее всего Бигмаман, что бы в будущем не оправдываться что он не просто так "своровал" кучу алли денег.
И это блестяще удалось. Мотивы ухода понятны, мотивы экспроприации активов тоже, и эти мотивы у постороннего (напр. меня) негатива не вызывают (без иронии).
Репутация уважаемого игрока сохранена, иски в надежных руках. (тоже без иронии)
И поскольку реакции Мастера на этом форуме ждать не приходится, цель достигнута.
Сообщение отредактировал Balabol: 21 July 2011 - 23:07
Отправлено 21 July 2011 - 22:42
хм... и месяц вроде не март....
p.s. Куто, ты всё таки нупло!
Отправлено 21 July 2011 - 22:56
Дарох, иди спать ужо, про другое топик
Кстати мне одному кажется, что Куто не особо красиво поступил выложив тут чужую драму?
Как будто бабка злорадно рассказывает другой: что у соседа машину сожгли потому что он вчерась другому соседу нагрубил.
Может все таки старые обиды?
Да тут пол форума выкладывает прон с чужих форумов и записей тимспиков! Они все обиженные?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 July 2011 - 1:50
Не скажи. Пруфпики как раз выкладывают очень немногие-в основном же мы слышим бездоказательные высеры и попытки свалить собственную криворукость на "читерство" других.Да тут пол форума выкладывает прон с чужих форумов и записей тимспиков! Они все обиженные?
Отправлено 22 July 2011 - 5:01
Сообщение отредактировал Kachey: 22 July 2011 - 5:04
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 22 July 2011 - 6:59
Многие люди взваливая на себя(хотя в общем их ни кто об этом не просит в основном) больше обязанностей чем могут "морально" тянуть, в конце концов начинают на вполне решаемые конфликтные ситуации "срываться" и уходят, а вот как уходят это я думаю остается на совести каждого "ушедшего"
О срыве тут речь не идет, если он тянул лямку пять лет. Я, для разнообразия, предложу такой вариант. Девушка/жена/лучший друг глядя на увлечение нашего героя однажды задают вопрос - зачем он это делает? Где-то в середине обьяснения "зачем" мелькает намек на то, что все это добро тащемто стоит кучу бабла. Далее происходит примерно такой диалог:
- Что, серьезно? Прям кучу?
- Ну, по нынешнему курсу иска - примерно 15-20 косарей вечнозеленых.
- Круто. И это всё твое?
- Ну не мое, а альянса, но я этим всем управляю.
- Ну это же все игрушечное? Что будет с юридической точки зрения, если ты это возьмешь и присвоишь?
-...
И тут наш герой прозревает. 5 лет, загубленых перед монитором, пролетают перед глазами. Очевидная мысль, лежавшая на поверхности, и оттого незаметная, проникает в мозг. Возможность получить кругленькую сумму нажатием нескольких клавиш на компьютере, стерильно чистая с юридической точки зрения. Да об этом можно только мечтать! И срать он хотел на ваши кораблеки, дронреги, северных оленей вместе с южными, и на всю Исландию вместе с ее вулканами, если прямо завтра он может пойти в магазин и купить Тоё... Ну, Мицубиси, для разнообразия.
Как-то так. Многочисленные примеры из прошлого говорят о том, что он не одинок и не оригинален, и это потихоньку превращается в норму. И это печально. Печально то, что у меня нет доступа к такому баблу например
Отправлено 22 July 2011 - 7:11
Потрясающий смайл!
По теме: вполне рядовая ситуация, когда человек (я про мастера) начинает очень остро (гхм....) осознавать свою власть и мягко говоря, переживать за ее незыблемость. Никаких реальных предпосылок для этого нет, он также пользуется уважением и признанием как лидера, но вдруг - щелк!... и в один момент человеу хочется еще больше строгости, полее громкого стука каблуками при равнени на него, более внимательного прислушивания к его словам. Он может быть хорошим лидером, стратегом, пилотом, ФК, но все же не может быть "всем для всех" и не осознает этого. И всегда есть люди, которые в чем то разбираются лучше него или несут в какой либо области обязанностей гораздо больше чем он. И их мнение, честное, прямое, открытое для всех, а не скрываемое в личных переписках или конво становится для него "поползновением на его авторитет", хотя и не "претензией на трон".
Это довольно старая картина. Вспомните Нерона, Ивана Грозного, Сталина, да впрочем и всех громких и жестких (а лидер в Еве должен быть жестким, иначе никак) лидеров реальной истории. И тут не нужно кричать - "не надо вязать реал с игрой". Это в головах у реальных людей сидит, это свойство человеческой психологии. Когда власть (любая) не уравновешивается чем то (хотя бы способностью посмеяться над собой в один прекрасный момент), она перерастает вот в такое вот.
И это не проблема ДРФ, как бы кто тут сейчас ни хотел бы высказаться (да, БВ бы сейчас отжог). Эта проблема всех коллективов. Опять же можно понять Мастера. Вуществование альянса в Ева это довольно жесткая штука. Шпионы могут быть везде и в самых непредсказуемых местах. Не удивительно, что в итоге можно не совсем адекватно среагировать на довольно адекватную критику. Повторюсь - критика полезна и без нее не обойтись, она есть и должна быть всегда. Вопрос в том, как на нее реагировать. Если воспринимать всех исключительно врагами - конец неизбежен. Нужно несколько отключить паранойю и смириться с тем, что грамотный шпион может ударить в любой момент и с любой стороны. Нужно признать, что человек, который его критикует и при этом очень давно вместе с ним, скорее всего друг и соратник, а не шпион и узурпатор.
БигМаман поступил так, как поступил. Из того, что я прочитал - это было довольно таки трезвое и сдержанное решение, особенно исходя из его обязанностей, нагрузки, срока безупречной службы и неожиданностью для него реакции Мастера на критику.
Финансовых трагедий для альянса быть не может. И тут увы опять же вылезла неадекватная реакция Мастера в стиле: "нам сунули нож в спину, мы почти погибаем, он нас так ограбил, что просто хуже быть не может" (утрирую конечно). Только очень неумный лидер может позволить даже в принципе так обобрать свой альянс так, что у него не может быть денег на дальнейшее существование.
Моральный удар гораздо серьезней. Многие просто теперь увидят то (внутри СФ), о чем в принципе подозревали. И теперь им дали понять что они тоже имеют право не соглашаться с подобным к ним отношением.
Развал СФ? Сейчас вполне возможен, если не будет адекватных решений со стороны Мастера. Многие уважают БигМамана и могут попросту предложить ему создать его собственный альянс. А это в принципе может повлечь и небольшую „гражданскую войну” и "помощь" извне в этом.
Сообщение отредактировал Zasrak: 22 July 2011 - 9:53
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 22 July 2011 - 7:24
Ох и не говорите. Так хочется иметь хотя бы лярдов десять.Как-то так. Многочисленные примеры из прошлого говорят о том, что он не одинок и не оригинален, и это потихоньку превращается в норму. И это печально. Печально то, что у меня нет доступа к такому баблу например
Про примеры из прошлого. Где то читал, что один австралиец увел со счета альянса или банка очень много исков и начал их реализовывать. Успел он "конвертировать" только лишь на 5000 долларов примерно и его забанили. А, вот, нашел:
ОМГ, извиняюсь, я кажется дал ссылку на сайт торгующий игровой валютой, страшно извиняюсь. оставлю только текст сообщения.
Виртуальное ограбление в EVE Online
Десятки тысяч обитателей вселенной EVE Online в одночасье лишились своих виртуальных сбережений. Все они стали жертвой грандиозной аферы главы крупнейшего игрового банка EBank, скрывавшегося под ником Ricdic.
В обычной жизни 27-летний австралиец был известен под именем Ричард, и у него возникли серьезные финансовые проблемы. Ричарду нужно было погасить долг за дом, да и на лечение сына потребовалась крупная сумма. В такой ситуации он нашел только один выход – ограбить банк. Правда, врываться в отделение банка в маске и с ружьем Ричард не стал. Вместо этого он перевел со счетов в EBank 200 миллиардов межзвездных кредитов, а затем на черном рынке обменял их на сумму в $5100.
Личность виртуального грабителя установили моментально, а его учетная запись была заблокирована за нарушение запрета на обмен виртуальных денег на реальные. Любопытно, что Ричард ничуть не жалеет о своем поступке. «Конечно, я поступил плохо, но теперь моя семья ни в чем не нуждается. Если потребуется, я сделаю это еще раз», – заявил он. Более того, Ricdic собирается вернуться в EVE Online, хотя вряд ли его там ждет теплый прием.
Источник: www.igromania.ru, автор Андрей Чаплюк.
Сообщение отредактировал Zasrak: 22 July 2011 - 7:30
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 22 July 2011 - 7:37
Ох и не говорите. Так хочется иметь хотя бы лярдов десять.
Десять? Я вас умоляю...
Я говорю о БОЛЬШИХ деньгах, 10 ярдов это слезы. Пол-мазера
Про примеры из прошлого. Где то читал, что один австралиец увел со счета альянса или банка очень много исков и начал их реализовывать. Успел он "конвертировать" только лишь на 5000 долларов примерно и его забанили.
Всего лишь один случай из тех, что просочились в печать
мне смешно потому что за короткие сроки не реально реализовать такую сумму, ссп не дремлет
На чем основано такое предположение? Есть прецеденты? Личный опыт? Или "Я пишу, потому что пишу?" Откуда инфа?
Отправлено 22 July 2011 - 7:42
на здравом смысле. а у вас таки есть личный опыт чтобы это отрицать?Десять? Я вас умоляю...
Я говорю о БОЛЬШИХ деньгах, 10 ярдов это слезы. Пол-мазера
Всего лишь один случай из тех, что просочились в печать
На чем основано такое предположение? Есть прецеденты? Личный опыт? Или "Я пишу, потому что пишу?" Откуда инфа?
Отправлено 22 July 2011 - 7:47
Тогда перелогиньтесь, штандартенфюрер Штирлиц.еще бы под мейном такую аналитику запостить - и цены бы не было
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users