Я намылил Бластеру. Он харизматичный. Ежели отыгнорит- тада я пожалуй тоже дам задний ход.
Тяжелы вы на подъем..
Твидл, не сдувайся раньше времени. Во-первых хозеи заметили движуху, и как минимум заинтересовались - это уже огромный плюс. Я подумывал, как бы им намекнуть, но поскольку контактов у меня с ними нету, пока не связался - и тут xo3e собственной персоной, супер! .GCC. ребята грамотные, опыт подобных опсов имеют, но вот да - за профит волнуются)))) но если они пойдут - за успех операции я уже не беспокоюсь.
Во-вторых, как ты правильно заметил, нас поддерживает большая часть народу - просто отписываются единицы.
xo3e - как верно подметил Delichon - большинство ВХ-жителей представляют из себя как бы скучающую аристократию, которым бабло девать некуда, а войны хочется. Эдакие бароны, периодически то пьянствующие друг с другом, то объявляющие друг другу войну, то вместе загоняющие кабана прямо в разгар боевых действий. Профит наверняка будет, но оценить его малореально. Опять же, черви могут сообщить противнику о готовящейся атаке, противник зассыт и повывезет все ништяки...
Mister_Al - я забираю назад своё сраное мнение о тебе, таки недооценил)))
Ну а наша команда, пока суть да дело, сборы-разговоры - пойдём потренируемся на кошечках в с5, чтоб маленько экспы набраться.
практика показывает, что для такого мероприятия надо как минимум два фк: один будет управлять основным флотом по сносу поса, второй - саппорт по контролю дырок и отлову всего остального за пределами поса
Второе - вообще наша ежедневная работа, так что проблем не будет))))