Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Вюрм не играй словами. Мы не в суде. Ты сказал, что если рускомьюнити соберется давать люлей апертурам либо еще кому-то- ты, скорее всего, будешь помогать противной стороне.
Подобные заявления должно расценнивать вполне однозначно.

Я пока тут и половины от рус комьюнити в виде желающих не насчитал...
Кстати, как я уже сказал, и в руксиксах и в ахармах русские есть. Ахармам уже наверняка обо всем рассказали, и они сидят тихонечко ржут %) Но речь не об этом, чо бум делать с русскоязыкчными пилотами на стороне противника?)

• 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
В ахармах вроде нету, там только Кириан был, а он не играет давно.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я пока тут и половины от рус комьюнити в виде желающих не насчитал...
Кстати, как я уже сказал, и в руксиксах и в ахармах русские есть. Ахармам уже наверняка обо всем рассказали, и они сидят тихонечко ржут %) Но речь не об этом, чо бум делать с русскоязыкчными пилотами на стороне противника?)

Половина точно есть, считай лучше.
Кто там ржет- пусть ржут, юмор все любят.
Русскоязычных пелотов по обстоятельствам. Ежели сагрятся- убивать.
Еще вопросы?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
а чо по моему норм.

30-40 артимачалок и 20 дредов. можно выселять.

алсо
а какой профит-то? сколько там бабла выпадет? вы хоть сначала введите пару-тройку шпионов позырьте чё лежит на посах

Сообщение отредактировал xo3e: 13 August 2011 - 20:36

• 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

а чо по моему норм.

алсо
а какой профит-то? сколько там бабла выпадет? вы хоть сначала введите пару-тройку шпионов позырьте чё лежит на посах

В теме уже написали, что обеспеченным джентельменам профит не нужен.
От чего у меня сложилось впечатление, что сборы происходят по принципу "когда коту делать нечего - он ... пос в ВХ спиливает"
  • 2
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

В теме уже написали, что обеспеченным джентельменам профит не нужен.
От чего у меня сложилось впечатление, что сборы происходят по принципу "когда коту делать нечего - он ... пос в ВХ спиливает"

Да.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

а чо по моему норм.

алсо

ну... как те сказать...
много - это еще мало сказано...)))
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
кто хоть раз организовывал опс тот знает что это за гемор. и спокойно подписывается быть ф1 манки. я тоже непроч еси ф1. на остальное с учыетом отсутсвия времени врятли я гожусь. и да чтоб заводить к ним капы это реально или 6-6 или от них сканить хоть там онлайн реально уркглосуточный ибо есть ребята с +8 у них, хоть и мало
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

кто хоть раз организовывал опс тот знает что это за гемор. и спокойно подписывается быть ф1 манки

Добавить нечего. Зэд очень правильно оценивает ситуацию.

Потери ККРов год назад оценивались в 100 лярдов. С учётом того, что при памятной истории с багоюзом АХ "штрафанули" на 60 лярдов, и забрали у них около 100 Т3, пока не выплатят (если верить заявлениям Two Step-a, когда она балотировался в ЦСМ) - я думаю у них !как минимум! не меньше. А шпиона - вперёд, заведи! В АХ набор по рекомендациям, если ничего не изменилось с тех пор, как я по паблик части их форума копался.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Не хотите- как хотите. Дрочите своих нубодрейков в соседках.
Скукота опять..

Сообщение отредактировал Twiddle: 14 August 2011 - 0:50

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Твидл, ну я какбы не против. ПРосто надо противник такой, с которым не надо будет месяц гемороится с подготовкой и еще непонятно кто-кого нагнёт. У нас вон даже на крабов, которые ну совсем не сила, и то сбор за три недели обьявлялся.

Почему важно, чтоб не нагнули нас - потому что тогда такая операция станет последней подобной.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 14 August 2011 - 1:05

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я намылил Бластеру. Он харизматичный. Ежели отыгнорит- тада я пожалуй тоже дам задний ход.
Тяжелы вы на подъем..
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Эта ситуация характерна куче организаций (мне на ум еще опенсорс приходит, например) - каждый горазд говорить, что тебе делать, а взвалить на себя актуальную работу готовы единицы. Неудивительно, что они советчиков не слушают 99% своего времени.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Изображение

Корпорации Monks of War претит сама идея собираться в блоб ради того, чтобы доставить фан другому блобу, промышляющему в основном откровенным ганком. Если кому-то весело летать гангами в 30 тел о 5 логистах и при этом убивать одиночек, то это его личное дело и нас это не касается. Но нам подобное ПвП представляется крайне неполноценным и мы не станем, давая надежду на то, что вот-вот наконец-то прилетит адекватный соперник, поощрять адептов такого ПвП собирать подобные ганги и дальше.

C нашей точки зрения попытки перещеголять кого-то в способности собирать непропорциональные силы в ВХ равноценны сбору крестового похода против альянса, объявляющего оффвары и суицидящего всех подряд в хай-секах.

Хотя, разумеется, мы не будет препятствовать, если кто-то решит поучаствовать в этом мероприятии частным порядком.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 August 2011 - 4:29

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
практика показывает, что для такого мероприятия надо как минимум два фк: один будет управлять основным флотом по сносу поса, второй - саппорт по контролю дырок и отлову всего остального за пределами поса :)
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Я намылил Бластеру. Он харизматичный. Ежели отыгнорит- тада я пожалуй тоже дам задний ход.
Тяжелы вы на подъем..

Твидл, не сдувайся раньше времени. Во-первых хозеи заметили движуху, и как минимум заинтересовались - это уже огромный плюс. Я подумывал, как бы им намекнуть, но поскольку контактов у меня с ними нету, пока не связался - и тут xo3e собственной персоной, супер! .GCC. ребята грамотные, опыт подобных опсов имеют, но вот да - за профит волнуются)))) но если они пойдут - за успех операции я уже не беспокоюсь.
Во-вторых, как ты правильно заметил, нас поддерживает большая часть народу - просто отписываются единицы.

xo3e - как верно подметил Delichon - большинство ВХ-жителей представляют из себя как бы скучающую аристократию, которым бабло девать некуда, а войны хочется. Эдакие бароны, периодически то пьянствующие друг с другом, то объявляющие друг другу войну, то вместе загоняющие кабана прямо в разгар боевых действий. Профит наверняка будет, но оценить его малореально. Опять же, черви могут сообщить противнику о готовящейся атаке, противник зассыт и повывезет все ништяки...

Mister_Al - я забираю назад своё сраное мнение о тебе, таки недооценил)))

Ну а наша команда, пока суть да дело, сборы-разговоры - пойдём потренируемся на кошечках в с5, чтоб маленько экспы набраться.

практика показывает, что для такого мероприятия надо как минимум два фк: один будет управлять основным флотом по сносу поса, второй - саппорт по контролю дырок и отлову всего остального за пределами поса :)

Второе - вообще наша ежедневная работа, так что проблем не будет))))
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Ну как там священная война против РнК ? :troll:
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

xo3e - как верно подметил Delichon - большинство ВХ-жителей представляют из себя как бы скучающую аристократию, которым бабло девать некуда, а войны хочется. Эдакие бароны,

Если глубоко не лезть в исторические аналоги, то вы скорее йомены Англии 14-15 века: простое оружие, некое элементарное понимание как им пользоваться и достаточно средств для самообеспечения.
Средневековые бароны - это скорее клайм-альянсы. Самое совершенное для своего времени оружие (суперкапы), горстка войнов с годами тренировок + толпа отвратительно обученного мяса и достаточно средств, чтобы нанять и содержать профессиональных солдат со стороны (ПЛ и т.д.)
А ПЛ и им подобные - это кондотьеры Италии/швейцарские кантоны/ландскнехты.

Сообщение отредактировал Delichon: 14 August 2011 - 11:24

• 0
Изображение

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Yo, man! Да, примерно так))

Увы, суперкапы в вх пока не возможны, как и структуры, требующие клайма(что дико раздражает), у большинства они уже были бы. Посмотрим, что будет в зимнем экспаншене...
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
А вот БВ это зря.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 14 August 2011 - 12:17

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users