Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
  • Client:Eng

А почему не ААА.С? Или РОЛ.С? Я-то не хочу ихз обвинить, просто мне твое конкренто мнение интересно.

Их тоже можно скорее всего обвинить(да так даже некоторые и делают), проблема просто в том что вы в данный момент самая мощная ингейм сила, и это воспринимается как то, что все эти ааа ботоводят значит недостаточно:)(а значит не так страшно), ну или реального бабла не хватает для вброса в игру:), по этому именно вам важно с этим ярлыком бороться

Сообщение отредактировал Teller: 30 July 2011 - 12:26

• 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Про ботоводство и РМТ в СЕ мне например многое рассказал Вааб, которому я могу доверять.

Вот гад, почему же он нам не рассказал. Какого хрена никогда не состоявший у нас Вааб знает об алли больше, чем я, например?
Печаль. Мог бы хоть перед киком из ситизенов правду-матку нам, простым грунтам, рассказать.

P.S. А может у него баттхерт из-за того, что его вышвырнул Саб за неуплату аренды?

Сообщение отредактировал apogee: 30 July 2011 - 12:27

• 1
I see red people

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Их тоже можно скорее всего обвинить(да так даже некоторые и делают), проблема просто в том что вы в данный момент самая мощная ингейм сила, и это воспринимается как то, что все эти ааа ботоводят значит недостаточно:)(а значит не так страшно), ну или реального бабла не хватает для вброса в игру:), по этому именно вам важно с этим ярлыком бороться

пример обвинения я предоставил ), но ты прав так как ДРФ сильнейшая коалиция в игре ее и обвиняют, как впрочем было всегда, достаточно посмотреть историю форума и мы увидим как смешивали с грязью все сильнейшие на тот момент коалиции бобов, ск, а вагон. Теперь просто очередь ДРФ

Вот гад, почему же он нам не рассказал. Какого хрена никогда не состоявший у нас Вааб знает об алли больше, чем я, например?
Печаль. Мог бы хоть перед киком из ситизенов правду-матку нам, простым грунтам, рассказать.

P.S. А может у него баттхерт из-за того, что его вышвырнул Саб за неуплату аренды?

я думаю ты сам ответил в своем посте почему тебе ничего не рассказывалось ))) а вот батхерта по отношению к кику или чего то там у него нет ни к кому, даже наоборот куча здорового юмора по всем этим поводам ) кстати аренду он перестал платить специально и после этого еще жил у вас несколько месяцев.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

я думаю ты сам ответил в своем посте почему тебе ничего не рассказывалось ))) а вот батхерта по отношению к кику или чего то там у него нет ни к кому, даже наоборот куча здорового юмора по всем этим поводам ) кстати аренду он перестал платить специально и после этого еще жил у вас несколько месяцев.

Да я не о том, почему мне ничего не рассказывалось. Почему Вааб ничего не сказал никому? У большинства пилотов с ним были хорошие отношения. Мог бы и рассказать по дружбе, было бы в самом деле очень интересно, кто же у нас продает иски за реал. Я как бы четвертый год в алли и достаточно близок к руководству, но все, что знаю - некоторые ленивые пилоты покупали иски у того же Вааба.

Или погоди, под РМТ имелась ввиду покупка исков?
  • 2
I see red people

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Я тебе ещё раз повторю, ни один из крупных 0.0 холдеров никогда не ставил себе целью нагнуть всю Еву. Ни СК, ни БоБ, ни -А-, никто. Все понимают элементарную истину - живи и дай жить другим. У вас сейчас рулят имбецилы, которые видят перед собой только одну цель - нагнуть всех. У одного детские комплексы, у другого - обида, спроецированная на всех, кто не с ним, у третьего - нереализованный комплекс Наполеона и так далее. Сложилось так, что к этой убогой компашке примкнул ещё один задавленный комплексами "серьезный человек, который вкладывает в игру". Ну, вложил. Теперь те из вас, у кого ещё осталось чутка мозга, увидят финал и вряд ли ему обрадуются...

Юный телепат?
Извините, но вот сейчас вы такую чепуху написали. Чепуховина чепушистая. Вы хотя бы представляете себе СОЦИАЛЬНЫЕ масштабы Евы? Даже если принять за истину ваше предположение, что ДРФ хочет "нагнуть" всех, то мне интересно, как вы себе это представляете? Нет, ну правда, вот как технически? Ок, "тыщапицот" мазеров и титанов, допустим, но вы как то не предполагаете, вернее, отказываете людям в праве на свои собственные решения. Это раз.

Во вторых, это игра про кораблики, которые стреляют. Пилот, который убил другой кораблик - выиграл. Не может быть так, чтобы выигрывал тот, кого убивают. Это не та игра. И если есть кто то, кто так может организовать пилотов, что они могут побеждать других пилотов, морально ли или технически, это хорошо.

Далее, вы как то забыли историю Евы? Все образования имевшие место быть в истории Евы, в определенный момент погибали. Так что, может хватит исходить слезами.

Ну и вы умудрились выложить столько негатива в одном сообщении, хотя, опять же, ни имен ни доказательств. Вот мне реально интересно, что же это за "серьезный человек, который вкладывает в игру"? Можно подробности? Или у вас такая знатная "гипножаба", которая вам вкладывает в голову несусветные глупости, и вы, совершено некритически воспринимая ее, принимаете за чистую монету?

Это такая же глупость, как если бы кто то сказал, что "Рамар Унио вложил в игру очень много реальных денег и теперь у него жуткая "попоболь" по поводу того, что ДРФ не дает ему делать "сириуз бизнес". Вам нравится? Вы хотите доказательств? А чем это хуже того, что вы сейчас выдали?

Играйте в игру, и прекращайте брызгать соплями как школьник.

Нум, меня пугает лишь 1 весч =)
Это что после порабощения юга, эти ребята не будут кусаться друг с другом, а просто перейдут к договорным боям, которые в последнее время можно было наблюдать.Вон "генералисимус Гравиз" с его гамбургером чего стоили. И будем мы все дружно ДРФ, и каждую пятницу в 21-00 в указаной системе, после работы,учебы,чего угодно, играть в "Контерстрайк ив" с моноклями.

Еще раз ерунда. Вы, право, как быдто только что на свет появились. В первую очередь стагнация надоест самым актвным ПвПшникам. Если вы ПвПшник, но не можете собрать таких же как вы людей, чтобы фаниться вместе и побеждать, значит вы не совсем хороший ПвПшник?

Ну и я удивляюсь вашей с Рамаром и прочими, гипножабе. ДРФ и боты , ДРФ и РМТ, а как же Райдены и Финфлит? Они как бы немного с другой стороны. Они тоже за РМТ и гибель Евы? Но они летали вместе. А Пандемики? Они воевали за ДРФ, как наемники, да, но официально была озвучена сумма в сколько то там сотен лярдов. Не надо всех под одну гребенку. Это игра, а вы все уже завещание пишите. Самое серьезное разочарование от Евы получают, по моему наблюдению, те, кто как раз не совсем в нее хотят играть.

Я играю четвертый год и Ева пока что не надоела. Если у вас другие ощущения, то может быть сменить игру?

вы, как и больной служитель кондиционеров сир Молле, замахнулись на Игру, а не просто захотели победить врага.

Юношеский максимализм? Извините, Как распознать тех, кто просто хочет "победить врага", а кто "замахивается на Игру"? Ах, да, я кажется нашел ключ: те кто побежает - "замахиваются"?

Сообщение отредактировал Zasrak: 30 July 2011 - 14:25

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Умело проведенная кампания по дискредитации ДРФ на околоигровых ресурсах привела к тому, что постеры ДРФ стали изгоями этого форума.

Угу, эту кампанию провели Ваши постеры, спасибо всяким мужикам, ксанторам, отдельное спасибо скотенку. Грац мужики, чо.
  • 3
Святой, заступник карибасов.

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Скотенка не трожьте. Он сидит на мазере и командует суперами. У него нет времени на шитпостинг.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Скотенка не трожьте. Он сидит на мазере и командует суперами. У него нет времени на шитпостинг.

Вообще-то мазер скотенка помер в 46дп. Ох вейт он же уже восстановлен.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Да нет, всё так. Просто нам в случае слива нечем компенсировать эти супера, а вам есть чем, вот и вся правда-)

Зависть к успеху?
Читая вас, я вижу вашу неприкрытую агрессию, и прихожу к мысли, что:
1. Вы не умеете зарабатывать в игре.
2. Вам слили все кораблики.
3. Вы не можете их восстановить.
4. Завидуете тем, кто умеет и может вливать реал в игру.
5. Как следствие предыдущих пунктов, у вас "попоболь".

Убейте в себе БВ. Пока не поздно.

Псих, как полностью оторванный от жизни человек, прекрасно понимает, что сборище грунтов живёт только до тех пор, пока идёт война. Так что пока он будет контролировать ситуацию - вы будете воевать. А поскольку воевать вам скоро станет не с кем - я хз, что он будет делать. Видимо, размещать инвестиции.

Давайте я вас сейчас поправлю, ОК?
На самом деле вся Евы живет только до тех пор, пока идет война. Без войны - Ева не нужна ни мне ни вам и никому вообще. Так что хватить выставлять свои фейлы в пилотировании и в бой!

Феерическая бредятина :)

И ярчайший пример того, о чем говорится в первом посте. Спасибо, Рамар, что так наглядно демонстрируешь мою правоту. Вслед за СК остальные как-то не едут пока. Вон Южные нас и вообще дерут в хвост и в гриву.

Касательно же войны, то это нормально для игры про ПвП. Сидеть и полоть свои грядки в глубоких тупиках нулей - не для нас. Да, если альянс перестанет воевать в нем начнется упадок (лично мое мнение), потому что в данный момент в альянсе собрались люди, которым интересна война, и война агрессивная, атакующая. Все остальное - лишь средства ее обеспечения.

Плюсы кончились. :)
+1
  • -1
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Зависть к успеху?

то ли дело ВН, допустим
такому умению фармить кристалл-агентов можно только позавидовать :troll:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

ну, справедливости ради, надо заметить, что декларируемая цель бобов была - захват всех нулей
через несклоько лет до молле дошло, что клаймить столько места - это пичалька, поэтому концепция была изменена на "контролировать все нули через влияние" - и начались МАКСы

Но ты прав в другом - до его уровня эвентмейкерства никто в еве не дорос

1. Вот первая фраза 100% верная. Плюсы кончились.
2. А вот во второй вы ошибаетесь. Мне представляется, что Дич тут все же самый мощный ивентмейкер. Я еще ни разу не видел ни одного его заявления по поводу всего этого вайна и квакания, но все тут его упоминают просто через пост.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Разница только в том что у него это не получилось, а у ДРФ получилось.

Прочитал как "у него зло не получилось, а у ДРФ получилось" :lol:

А вообще я считаю "Шикарно!", что есть такой блок как ДРФ, который может выступить в роли оси зла. Холивары это круто. По поводу "захавать" все нули, даже ДРФ на данном этапе вряд ли осилят:
- ААА+ко + куча бомжей дельва и квериуса.
- Гуны, тесты и компания.
пока это пережуется, если вообще дойдет до этого, придется жевать уже буржуев ДРФ-ных, НЦДОТ+РАйден и компания. А потом, потом если все само не развалиться, надо будет Мастеру лицо начистить, ну нравиться он Папе и другим в ДРФ.
В общем работы в парабощении Евы еще непочатый край, и конца игры как не предвиделось, так и не предвидиться, даже если ДРФ начнет валить альянс за альянсом. А вот еды хватит всем это уж точно ^_^
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

2. А вот во второй вы ошибаетесь. Мне представляется, что Дич тут все же самый мощный ивентмейкер. Я еще ни разу не видел ни одного его заявления по поводу всего этого вайна и квакания, но все тут его упоминают просто через пост.

Нет, не ошибаюсь. В время МАКС-2 васима "баг с гридом" вио поминали через каждый пост, но это не делает его эвентмейкером
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Евгейт выдал два контакта у товарища Zasrak. Один Anti Pod из дичей, а второй в догах. Дамагконтролить из под альтов разве не моветон?
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Единственное РМТ, которое видел ВААБ в СЕ - это 2 пилота СЕ, которые покупали у него иски. Батхёрт у него был адский, потому как он в течении примерно полутора лет просился в СЕ, но по понятным причинам получал отказ. Да, действительно, он жил некоторое время бесплатно. Странно, что это является доказательством его чести и благородства, т.к. причиной было его нытьё на предмет того, что денег нет, "ребята, вы же мне как братья" и к Сабу приходили олдфаги и просили дать Ваабу ещё неделю-день-час на пофармить и бабло скопить, да и вообще, вроде не гнилой человек, дай ему поблажку (хотя у него их и так было в разы больше, чем у любого другого ситизена). Кто и когда просил за Вааба - я до сих пор помню. Когда имперский двор задолбало слушать Ваабово нытьё - он был выпнут. Жутко он был обижен не тогда, когда его непосредственно попросили на выход, а когда в очередной раз отказались признавать за равного ксена, тогда-то он и понял, что в конечном счёте его всё равно в свои ряды не допустят, каким бы крутым пвпшником или богатым РМТШником он не был. Чего стоили одни драмы, когда он просил доступ в СЕ тимспик. Тогда он и перестал платить за аренду, начал выдумывать сказки и пытаться пудрить всем мозги.

Но я бы тоже с удовольствием послушал о РМТ в СЕ, когда Вааб был там ситизеном.
  • 2

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

талар простой пример

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=pilot&name=Uthetys

все последние тенги и капы убитые этим чаром с 95% вероятностью боты. Но боты только в ДРФ )

Заметь, нет ни одного РОЛа , а вот в твоем алли а точнее в корпе этого нагибашки ботоводство процветает.

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=866978
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=866431
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=866430
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=865971
  • -1

classV_3.png

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Евгейт выдал два контакта у товарища Zasrak. Один Anti Pod из дичей, а второй в догах. Дамагконтролить из под альтов разве не моветон?

Еще версии есть? Может подумать?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10505 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Зависть к успеху?
2. Вам слили все кораблики.
3. Вы не можете их восстановить.
4. Завидуете тем, кто умеет и может вливать реал в игру.
5. Как следствие предыдущих пунктов, у вас "попоболь".

Убейте в себе БВ. Пока не поздно.

Пацан к успеху идет ©.

По поводу пунктов 1..5

Так сложилось на данном этапе истории Нового Эдема, что на одном полюсе силы(ДРФ) очень удачно встретились 4 фактора
1 фактор: Достаточно большое количество пилотов с "горящими глазами" не владеющими в достаточной степени языками кроме русского. Как следствие им тупо комфортнее находиться в чисто русскоязычных альянсах. К той-же категории можно отнести "патриотов".
2 фактор: Амбиции "Императора вселенной" способного для удовлетворения этих амбиций, выложить несколько больше чем традиционно тратят люди на свое хобби.
3 фактор: Некоторое количество "сериоз бизнесменов", которые посчитали, что пункты 1 и 2 грех не использовать для снижения рисков.
4 фактор: "Паразитирующие"(или если хотите находящиеся в симбиозе) с представителями пунктов 1 и 2 "великие флотоводцы"

Каждый из этих факторов по отдельности, наблюдался в разных организациях мира EVE, в разные отрезки времени.
И не особо влиял на баланс сил. Были даже попытки объединить эти факторы(вспомним РОЛ когда в нем находились Пупс, Лордекс и Бластер Ворм). Но попытки эти "не взлетели". (ИМХО не взлетели из за недостаточного взаимопонимания между представителями факторов 2 и 4)

И только в ДРФ возникло уникальное сочетание всех четырех факторов, которое и пугает львиную долю думающих и умеющих строить прогнозы пилотов.

Сами по себе "Имперские амбиции" это даже хорошо. Но "сериоз бизнесмены" превращают эти амбиции в нечто совсем неприглядное.
Больше всего расстраивает, что им не нужен захват всех нулей и.т.п - им нужен контроль. Чтобы война продолжалась, корабли гибли, но чтобы ни один сколько-нибудь крупный эвент не был для них сюрпризом(по сути дополнительным риском который надо учитывать в бизнес планах)

В первую очередь на ум приходят "предложения"(требования) периодически направляемые руководству -А- и других Южных альянсов последние 8-10 месяцев.
Суть всех "предложений" сводится к одному - не устраивайте "сюрпризов" и будете жить :)
Прошлогоднее выселение -А- было демонстрацией возможностей(военных/политических/финансовых)
Первое из известных мне предложений поступило как раз после падения GE-.

Традиционно пофигистический менталитет Юга, не позволил принять подобные правила игры и сейчас мы видим попытку пометить на игровое поле более "сговорчивые фигуры".

Что из этого выйдет - покажет время. Но пока озвученные мной факторы находятся в синергии, я продолжаю опасаться за интересное будущее нашей любимой песочницы.

Сообщение отредактировал SkyFox: 30 July 2011 - 16:36

• 11

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29216 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В первую очередь на ум приходят "предложения"(требования) периодически направляемые руководству -А- и других Южных альянсов последние 8-10 месяцев.
Суть всех "предложений" сводится к одному - не устраивайте "сюрпризов" и будете жить :)

Эээ... Логи можно?

Что до прошлогоднего-как и нынешнего-эвентов. Вы с вашими "славными" традициями уже забыли, что можно воевать и просто ради фана? Или целью ваших воин таковое вообще никогда не было?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10505 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Эээ... Логи можно?

Угу.
Послушай MP3 стрим выступления Дича. :)
"... А если -А- будут вые...живаться наймем Пандемиков...."
Различные вариации на эту тему мы слышим с октября/ноября прошлого года.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users