Я тебе ещё раз повторю, ни один из крупных 0.0 холдеров никогда не ставил себе целью нагнуть всю Еву. Ни СК, ни БоБ, ни -А-, никто. Все понимают элементарную истину - живи и дай жить другим. У вас сейчас рулят имбецилы, которые видят перед собой только одну цель - нагнуть всех. У одного детские комплексы, у другого - обида, спроецированная на всех, кто не с ним, у третьего - нереализованный комплекс Наполеона и так далее. Сложилось так, что к этой убогой компашке примкнул ещё один задавленный комплексами "серьезный человек, который вкладывает в игру". Ну, вложил. Теперь те из вас, у кого ещё осталось чутка мозга, увидят финал и вряд ли ему обрадуются...
Юный телепат?
Извините, но вот сейчас вы такую чепуху написали. Чепуховина чепушистая. Вы хотя бы представляете себе СОЦИАЛЬНЫЕ масштабы Евы? Даже если принять за истину ваше предположение, что ДРФ хочет "нагнуть" всех, то мне интересно, как вы себе это представляете? Нет, ну правда, вот как технически? Ок, "тыщапицот" мазеров и титанов, допустим, но вы как то не предполагаете, вернее, отказываете людям в праве на свои собственные решения. Это раз.
Во вторых, это игра про кораблики, которые стреляют. Пилот, который убил другой кораблик - выиграл. Не может быть так, чтобы выигрывал тот, кого убивают. Это не та игра. И если есть кто то, кто так может организовать пилотов, что они могут побеждать других пилотов, морально ли или технически, это хорошо.
Далее, вы как то забыли историю Евы? Все образования имевшие место быть в истории Евы, в определенный момент погибали. Так что, может хватит исходить слезами.
Ну и вы умудрились выложить столько негатива в одном сообщении, хотя, опять же, ни имен ни доказательств. Вот мне реально интересно, что же это за "серьезный человек, который вкладывает в игру"? Можно подробности? Или у вас такая знатная "гипножаба", которая вам вкладывает в голову несусветные глупости, и вы, совершено некритически воспринимая ее, принимаете за чистую монету?
Это такая же глупость, как если бы кто то сказал, что "Рамар Унио вложил в игру очень много реальных денег и теперь у него жуткая "попоболь" по поводу того, что ДРФ не дает ему делать "сириуз бизнес". Вам нравится? Вы хотите доказательств? А чем это хуже того, что вы сейчас выдали?
Играйте в игру, и прекращайте брызгать соплями как школьник.
Нум, меня пугает лишь 1 весч =)
Это что после порабощения юга, эти ребята не будут кусаться друг с другом, а просто перейдут к договорным боям, которые в последнее время можно было наблюдать.Вон "генералисимус Гравиз" с его гамбургером чего стоили. И будем мы все дружно ДРФ, и каждую пятницу в 21-00 в указаной системе, после работы,учебы,чего угодно, играть в "Контерстрайк ив" с моноклями.
Еще раз ерунда. Вы, право, как быдто только что на свет появились. В первую очередь стагнация надоест самым актвным ПвПшникам. Если вы ПвПшник, но не можете собрать таких же как вы людей, чтобы фаниться вместе и побеждать, значит вы не совсем хороший ПвПшник?
Ну и я удивляюсь вашей с Рамаром и прочими, гипножабе. ДРФ и боты , ДРФ и РМТ, а как же Райдены и Финфлит? Они как бы немного с другой стороны. Они тоже за РМТ и гибель Евы? Но они летали вместе. А Пандемики? Они воевали за ДРФ, как наемники, да, но официально была озвучена сумма в сколько то там сотен лярдов. Не надо всех под одну гребенку. Это игра, а вы все уже завещание пишите. Самое серьезное разочарование от Евы получают, по моему наблюдению, те, кто как раз не совсем в нее хотят играть.
Я играю четвертый год и Ева пока что не надоела. Если у вас другие ощущения, то может быть сменить игру?
вы, как и больной служитель кондиционеров сир Молле, замахнулись на Игру, а не просто захотели победить врага.
Юношеский максимализм? Извините, Как распознать тех, кто просто хочет "победить врага", а кто "замахивается на Игру"? Ах, да, я кажется нашел ключ: те кто побежает - "замахиваются"?
Сообщение отредактировал Zasrak: 30 July 2011 - 14:25