Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
  • Client:Eng
Ну не 80% а процентов 30% только не постит. Это нормальное явление. Например у КОС на борде вообще запрещено потери постить. У веритасов то же потери не постят, так что за наши 70% надо вообще памятник ставить.
А зубы скалят они от обиды - "смех сквозь слезы" называется.

Им давно предлагали результаты флитзаруб мы публикуем их потери с нашей борды , а наши с их. Так что-то невидно чтоб они сильно наши посты поправляли, так что никакими 80% тут и не пахнет.
  • 1
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Могу предположить, что попадаются люди, которым повезло и на все 80% не попасть на вашу киллборду. По теории вероятности и такое может быть. Возможно, они и "зубоскалят"...

Надеюсь, это сообщение заставит постить все потери некоторых несознательных личностей, которые этого не делают. Те, кто все-таки постит только киллы, задумайтесь, стоит ли ронять честь Российскую?
  • 0

XALEX RUS

XALEX RUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xalex RUS
  • Corp:Brutor Tribe [B]

Могу предположить, что попадаются люди, которым повезло и на все 80% не попасть на вашу киллборду. По теории вероятности и такое может быть. Возможно, они и "зубоскалят"...

Надеюсь, это сообщение заставит постить все потери некоторых несознательных личностей, которые этого не делают. Те, кто все-таки постит только киллы, задумайтесь, стоит ли ронять честь Российскую?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну скажем так великий maelstrom alliance в состав которого входит (либо входила ранее) ваша корпа дык тот вобще свою киллборду показать стыдиться :D А статистика на главной странице альянсового сайта мало того что не отражает все потери альянса так и еще является статичной и рисуемой от руки ^_^

ЗЫ А постить свои лоссы или нет ну ента зависит от убеждений. Я например посчу все принципиально. Кто то принципиально не постит.
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
Целиком согласен, что там тоже не все лоссы. И там находятся люди, которые не постят. Меня просто потрясли количества умалчиваемого у RA. Я не думал, что не постится настолько много, сколько обнаружилось.

Кстати, у нас киллбоард внутренний как раз потому, что там никто не бравирует своими достижениями. Просто для внутреннего пользования. А RA довольно часто дает ссылки на свой килбоард, показывая какие они якобы крутые, и как всех выносят даже при большом превосходстве врага. Хотелось бы внести ясность в этот вопрос. Я, конечно, все понимаю, реклама - вещь нужная. ^_^
  • 0

XALEX RUS

XALEX RUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xalex RUS
  • Corp:Brutor Tribe [B]
Я полагаю киллборд служит скорей для показа киллов чем лоссов. Так что не вижу проблем. В любов случае как минимум киллы соответствуют действительности и пара сотен сбитых шипов ежедневно уже как минимум показатель.

Собственные умалчиваемые потери того же maelstrom ally Вас не потрясли? ^_^
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
Еще раз повторю. Я знаю, что и у нас очень много умалчивается. И вполне вероятно, что не меньше. Но мы никогда не приводим свой Killboard в качестве поддержки слов о своей немеряной крутости. "Вчера наш флот в 20 кораблей столкнулся с врагажеским в 80. С их стороны потери огромные, с нашей почти никого - посмотрите на нашу киллборду" (цитата не претендует на достоверность, а отражает общий смысл).
С моей точки зрения, по киллборде вообще нельзя оценивать силу того или иного альянса, поскольку информация на ней практически никогда не бывает достоверной. У всех почти всегда киллов оказывается в 4 раза больше, чем потерь. И то, что RA пользуется этим очень часто в рекламных целях, это, знаете ли, сильно унижает их в моих глазах. Особенно часто это видно на другом форуме, eve-online.ru.
  • 0

Skate

Skate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:CTAC

Я полагаю киллборд служит скорей для показа киллов чем лоссов. Так что не вижу проблем.

Хмм... Дайте доступ для постить ^_^
Я себе нарисую килов 500 :D

В любов случае как минимум киллы соответствуют действительности и пара сотен сбитых шипов ежедневно уже как минимум показатель.

Быть может, быть может.... Но как правило такие цифры надо делить на 2 (даже с учетом того, что постят не все).
Хотя 100 шипов в день - это тоже хорошо.

Собственные умалчиваемые потери того же maelstrom ally Вас не потрясли?  :D

Неа. Меня и потери РА не потрясли :D
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Постить фейки это очень неблагодарное и низкое занятие.. вы знаете что бывает с фейкоклепателями? Их как минимум не любят.. причем нелюбят как правило в нубкорпах, куда они вылетают как только на фейке попадаются..
  • 0

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Да действительно, есть личности непостящие на борду. Это знаете как рассуждать какая армия честная, в каждой армии есть насильники и мародеры.
Ну это я отвлекся, так вот в каждом альянсе не постят потери некоторые пилоты.
Скажу только одно, что когда летаю в гангах РА при любом командире, то ганг постит абсалютно все потери, в след раз просто в ганг не возьмут человека. А вот по отдельности сливы тяжело проконтролировать. Это и есть 30% видимо... Смеяться, что не постят потери? Хмм... Ну незнаю незнаю, коалиция прозявила 26 дредов и 7 карриеров и несколько сотен баттлов за 2 недели в прошлом месяце. Пусть об этом подумают! Я в локале часто общаюсь с представителями коалиции, так вот они говорят мол мы потери не постим, я отвечаю обычно: - Потери некоторые непостят, но то что конкретно с вашей корпы десятки человек остались сегодня без кораблей, это вы знаете хорошо.
Так я отвечаю.
Альянс виден по киллам и по станциям, а лосы непостящие, ну что-же будем этих людей наказывать.
И последние коалиция не постит 30% потерь, KOS вообще непостит вот и посчитайте количество.
Нас РА 900 пилотов, 30% - это 300 пилотов.
Коалиции 10 тыс. пилотов, 30% - это 3000+ и полностью KOS альянс там в приказном порядке запрет + 2250 пилотов косов. Итого сами считайте. Но это так к слову...
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

фыв

фыв

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

Ну "крысы" это такие животные которые чуть что сразу в норку и их не видно,

Именно. И сейчас они сползлись пожировать на политых кровью территориях. Закончится это как и в прошлый раз - оттяпает РА достаточно территории, сползётся достаточно крыс, которых кроме исков ничего не интерисует, изнутри всё основательно подгниёт. Потом придёт коалиция, крысы поразбегаются а бойцы зададутся резонным вопросом: "чего я должен воевать, что бы кто-то рыл себе миллиарды, если этот кто-то сам даже пальцем не шевельнул для защиты"? В итоге вновь всё сольётся ударными темпами, останется последняя твердыня и маленький отряд железных бойцов. Вот только вопрос, а будут ли они снова воевать, ради того что бы на потом и кровью отбитые территории вновь сбежались жирные крысы?

в том числе и люди пишущие анонимки.

С добрым утром, дорогой товарищ! Держитесь за стул крепче - любое сообщение в форуме суть есть анонимка. Не будете же вы утверждать, что вас папа с мамой Minevra зовут? ^_^

Добавлено:

У них там целый топик на эту тему в разделе юмор. Если сравнить то, что написано на RA killboard и реальные киллмейлы, то выходит, что RA не постит минимум 80-90% всех своих потерь!

Можно линк на этот топик? Вообще, килбоард РА честнее любого килборда коалиции. Сравниться с РА могла только ERA, и то, после того как от них ушла KIA она скурвилась (хотя всё ещё честнее чем любой другой альянсовский килборд).

Из альянса наглядным примером может служить борда Веритосов. Например, одна и таже битва, на РА борде и на Веритосовской:

http://killboard.red...p=fleet&name=26
http://kills.veritas...ow=detail&id=60

Что мы видим? Потери РА равные на обоих бордах. Потери Веритосов... У них запощенно 18, у РА 26. Куда 8 девались? И этот пример далеко не единственный.

А если добавить такие мелочи, что коалиция позволяет себе один и тот же килл постить на 5-6 разных бордах (в зависимости от того, члены скольки альянсов были в ганге). У РА ситуация когда 1 сбитый корабль превращается в 5 невозможна в принципе. Можно вспомнить и то, что у РА 110 очков за сбитый батл ДЕЛЯТСЯ на всех членов ганга (ганг в 10 пилотов - значит каждый получит по 11), у коалиции КАЖДЫЙ член ганга получает по 110 (ганг 10 пилотов - все вместе получают 1100 очков, в итоге простой батл превращается почти во фрейтер!). За потерю, что характерно, у члена РА высчитываются все 110 очков.

В общем на что, но на килборду РА гнать нельзя. Самая удобная и, вероятно, самая ЧЕСТНАЯ борда во всей Еве.
  • 1

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
Не заблуждайтесь - анонимок в Сети не бывает =))
В любом случае на этом форуме специально введено поле "ingame", чтобы все знали, кто говорит.

Что касается борд - конечно, не все постят. В этом плане у РА поставлено несколько лучше - действительно, я сам был свидетелем, когда после боя командир говорит всем постить киллы/лоссы. В любом случае, пока нет автоматических киллборд от ССР (и видимо, они еще будут нескоро, если будут вообще) проблемы с несовпадениями будут продолжаться. Я склонен считать борду РА наиболее точной. Не говоря уже, что она одна из самых удобных.
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
William Forgray на тему лусов и крутости Ра...

Сегодня участвовал в двух битвах...

1) Примерно равные ганги: Наши потери рифтер и равен, потери коалииции куча... Равен, скорп, крузаки, хаки блин, логистик полег...

2) Опять таки равные ганги... Наши потери: Доминикс и 3 рифтера (ну мож исчо какой один шип я отволился в тот момент).... Потери коалиции несколько батлов, крузаки, интер, ферокс... Сам ЛД командовал... Его ещё и поднули вдобавок...

Можешь узнать там у своих... Так ли оно было... Вывод?=)

И ваще... Чо это за отношение к битвам, если кажому мемберу глубоко насрать выграют они или проиграют в ней? Это извените садомазо блин...=)

ЗЫ: Не подскажешь куда это вы все из н-раэля подевались?=)) А то мы уже его ажно в 2 крузака с мобилой без облома кемперим...=)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

А RA довольно часто дает ссылки на свой килбоард, показывая какие они якобы крутые, и как всех выносят даже при большом превосходстве врага. Хотелось бы внести ясность в этот вопрос. Я, конечно, все понимаю, реклама - вещь нужная.  ^_^

<{POST_SNAPBACK}>

Почитай офф форум - потери в операции в Cj6 брались с киллбордов Коалиции.

Что касается рекламы/PR. Если вернуться к истории то наше крупное поражение, когда мы потеряли 9 дредов обсасывалось на офф форуме с месяц. При этом коалиция почему-то постоянно пыталась дописать еще 2-3 дреда.

Коалиции в целом и руководству ЛВ в частности предлагалось обмениваться данными бордов, что-бы модераторы могли дописывать "забытые" потери, но как то все тихо в ответ.

З.Ы. Если у кого из членов РА есть вопросы по политике альянса, он может зайти в ТС и спросить своего СЕО, а если он не может ответить, то МАСТЕРА.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Еще раз повторю. Я знаю, что и у нас очень много умалчивается. И вполне вероятно, что не меньше. Но мы никогда не приводим свой Killboard в качестве поддержки слов о своей немеряной крутости. "Вчера наш флот в 20 кораблей столкнулся с врагажеским в 80. С их стороны потери огромные, с нашей почти никого - посмотрите на нашу киллборду" (цитата не претендует на достоверность, а отражает общий смысл).

<{POST_SNAPBACK}>

А у вас киллборд есть? Интересно посмотреть. Только что посмотрел "показательный" киллборд веритасов. Большей половины моих килов там нет.
Где ты взял 90% незапощеных потерь? Вот тебе данные с киллборд:
у веритасов 5789 убитых редов, у редов 4296 лосов веритасам. Считать умеешь? Если нет то вот сцылка http://www.google.fi...&btnG=Hae&meta=

Блин, каждый раз какойто нуб майнер подымает эту тему, почитав раздел юмор у веритасов.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

А у вас киллборд есть? Интересно посмотреть. Только что посмотрел "показательный" киллборд веритасов. Большей половины моих килов там нет.
Где ты взял 90% незапощеных потерь? Вот тебе данные с киллборд:
у веритасов 5789 убитых редов, у редов 4296 лосов веритасам. Считать умеешь? Если нет то вот сцылка http://www.google.fi...&btnG=Hae&meta=

Блин, каждый раз какойто нуб майнер подымает эту тему, почитав раздел юмор у веритасов.

<{POST_SNAPBACK}>

Это еще ничего, многие из рускоязычных коалиционщиков думают что мы расисты и едим детей ^_^
Ну да, про логоффски, рански, сейфспотси и т.д я помолчу.
-Хотя когда меня в локале вместо - Украинца или (на худой конец) Русского - называют - ruskies, у меня появляетса еще одна причина мачить этих ;№;"№;, т.к. они даже не в состоянии прочитать мое БИО по английски.
П.с. А по поводу постинга лосов - Вот совсем недавно зарубились с Веритасами в н3- (примерно в равных составах хоть у нас вначале и было на 3 корабля меньше, но потов мы подтянули кариеры) наши все килы и лосы мы сразу запостили пога собирали лут. Смотрим на веритасовскую борду - типы под заголовком " Типа нас мало но мы деремса" выложили битву и в ней сами дописали что 3-4 килмейла нехватает ( через день дописка ищезла и это все стало достоянием статистики).
  • 0
Изображение

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
Ок, в честности большей части редов убедили.
Делаю вывод. РА постит не меньше потерь, чем любой другой альянс, а скорее всего и больше. К РА претензий нет, за все, что говорил - извиняюсь.
Но! Любую киллборду отныне не считаю насколько-либо достоверным источником информации, так как даже у самого честного альянса (РА) там полно пурги. Об остальных и говорить не приходится.
  • 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Но! Любую киллборду отныне не считаю насколько-либо достоверным источником информации, так как даже у самого честного альянса (РА) там полно пурги.

<{POST_SNAPBACK}>

неверно, по киллборде любого альянса можно судить об его победах

и если имеется конфликт двух альянсов всегда можно получить достаточно реальную картину происходящего по их киллбордам, но только по обоим

берешь киллы с одной и с другой и все честно
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Ну аскеданты например постят на своей борде фейки =)
  • 0

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
[Тема частично почищена. Еще раз напомню участникам, что события второй мировой, киллборды, вопросы анонимности в Сети и прочие животрепещущие вопросы не имеют никакого отношения к теме топика]
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

Gop Stop

Gop Stop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
если какая-то часть инфы на киллборде не соответствует действительности - то это хороший повод врагам говорить о нечестности всей киллборды... если лузы не постятся в полном объеме - может тогда их вообще не постить ?
а сравнивать киллборды - это уж только для тех, у кого и времени, и желания предостаточно... таких людей не так уж и много...

и еще... у альянса обязательно должен быть сайт, где размещается хроника событий с указанием кто сколько чего сбил и потерял за сутки... подробности нафик, просто факты, которые буржуины смогут легко сравнить со своей пропагандой...

imho mlin ^_^
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users