Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Ishtar,gallente heavy assault
Отправлено 28 January 2008 - 16:15
голосом колобка - Ой шеф , а она, вага, дасцца под сетку то ?
Че то как то тестили, вага под сеткой спиливает все равно очень быстро иштарку с 1лше.
имея в запасе скорость 3к легко сблизится с вагой орбитящей ее.
Сообщение отредактировал Sem: 28 January 2008 - 16:16
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 28 January 2008 - 16:21
Отправлено 28 January 2008 - 17:31
лять, а хугинны в твоем ганге чо будут делать, звезды считать?зумзат, любой вражеский вагабонд распилит етот иштар за нефиг, а переварп + 100км полета дронов тебя в ганге проклянут
Про 100км полета дронов я вообще молчу, мои посты видимо вообще не читаются перед написанием собственных
Ну-ну. Танкуй свой иштар и сливай его дальше на 20 вражеских киллов, мне от этого абсолютно ни тепло, ни холодно, чессловотакое впечатление, что человек придумал тактику но ниразу не использовал ее
А всем остальным могу сказать, что у наноиштара достаточно много вариаций, нормальный пилот любой фит пересматривает и переделывает под свои потребности, стиль, скиллы и прочее.
Раззин на наносакре лопал достаточно много вагабондов http://www.a-kills.c...troyed=Vagabond (Сожалею, сам не могу похвастаться соло киллами на иштаре, ибо в "соло" у меня все решается рапирой во втором окне)
Но какже так? У вагабонда 2 лсе а у наносакры 1! Еще и дпс на бумажке чуть ли не в 2 раза выше у ваги! А вот так вот. Меньше читайте форумного трепа и больше пвпите.
Сообщение отредактировал Zumzat: 28 January 2008 - 17:37
Отправлено 28 January 2008 - 19:30
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Sensei*Нейтрал
Отправлено 29 January 2008 - 2:14
Я на тесте тоже вагу против наноиштаров выставлял частенько. Если иштар без сетки то ему ничего хорошего не светит. Разве что улететь сможет. Если с сеткой - то для ваги всё довольно плохо, разве если иштар зазевается и с перегревом мвд немного дистанцию под сеткой удасться набрать.Не доводилось пока не на тесте вагой убивать наноиштар в соло. Но если встречу - сейчас не полезу, если увижу, что он нано. Наверно, руки, но на тесте количество сливов наноиштарам не устраивает, чтобы на игровом сервере дуэлиться с ними. С обычными проблем нет, с нано, одна ошибка - ты в сетке под ограми и дохнешь быстрее иштара.
Отправлено 29 January 2008 - 4:13
простите, но откуда такие цифры? мне кажется дамаг ваги существенно занижен.Иштар имеет 475 дпса при рабочем ренже 100, вага имеет 350 при подползании в веб ренж и в лучшем случае половину (=160) при орбите за веб ренжем,
Отправлено 29 January 2008 - 4:19
А мне кажется что огры - тупое, медленное говнопростите, но откуда такие цифры? мне кажется дамаг ваги существенно занижен.
Отправлено 29 January 2008 - 8:14
Не знаю о чем говорите вы, но мы говорим о иштаре и его роли в ганге.
Мда, че-то у меня начинает складываться впечатление, что общаюсь с людьми, которые ниразу не загружали еву. Обьясняю на пальцах:
Твой ганг пропрыгивает в кемп врага (если пропрыгивают к вам, все еще проще: травим дронов на гейт, сами висим на 100км). Как только идет комманда на деклок ты деклочишся и оттапливаешь на мвд в ту сторону, с которой появился относительно гейта, при этом смотришь пытаются ли тебя таклить цепторы. Если да - выпускаешь пачку валькирий и вырубаешь таклера\ов, если нет - сбрасываешь пачку огров и натравливаешь на праймари. Дальше ты встаешь на 95км орбиту и перебрасываешь дроны на следующие цели, я даже дам подсказку: СБ+ДЛА. По опыту порядка 2х десятков боев на наноиштаре могу с увереностью сказать, крайне МАЛО настолько опытных пвп корпораций, которые сразу идеально сплитят поинты и вебы на все вражеские наношипы, даже больше, это практически нереально. Максимум в начале ловится один шип при отходе. Но ведь мы можем специально деклокнуть вагу\наносакру первой? Пусть погонятся за ней. Дальше если тебя обьявят праймари, то весь ганг будет вынужден переместится к тебе, потом вернуться опять на инсту. Вовремя этого маневра даю 90% что они потеряют больше на инсте гейта, чем убьют твой иштар.
Короткое резюме:
Интера наноиштаром контрятся запросто, сетку и нейтралайзер туда никто не запрещает ставить - даже фит ресурсы. Это уже дает возможность выключить двух таклеров. Опытный пилот иштара не полезет в мясо, он будет держаться на достаточно большом рабочем ренже. Если таклеры и фокус оттянутся на тебя за 100км - это грозит большой потерей времени при перемещении к тебе и потом обратно.
Расскажи подробней про эту тактику. Я нуп на иштаре, херово пока понимаю как использовать его преимущество в дронах. И еще у него 100 км ренжа это на 4 лвл хака или на 5?
Про ДПС у ваги ДПС от 390 до 420. У иштара выше 450.
Сообщение отредактировал Misima: 29 January 2008 - 8:16
Отправлено 29 January 2008 - 13:42
дпс у иштара выше 450 при условии использования ХЕВИКОВ, который летают 1к и незасеткованой ваге както по...
да и огры бьют в резист 80% не стоит забывать :\
Отправлено 29 January 2008 - 13:59
Сообщение отредактировал Phoenix: 29 January 2008 - 14:00
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Отправлено 29 January 2008 - 14:08
у ваги врядли капы как у интера а за секунд 45 такой иштар лопнет 100%+)... и получит в табло с мед-нейтрика. после чего остановится, получит еще нейтрика, потом огров, и еще немного нейтрика.
Отправлено 29 January 2008 - 14:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users