НЕ согласен. Выверни в ХОНе все настройки на максимум. И посмотри на качество анимации.Другое дело что многие не любят включять шейдеры и сглаживание ... хз почему наверно им как эстетам ближе квадрат Малевича , чем творчество Моне...Но не суть.Самая главная фишка в хоне что качество и возможности микроконтроля сведены в абсолют и очень много зависит от точного понимания как работают комбинации и механика игры. Чего я в упор не вижу в ЛОЛе.В плане графики дота2>хон>дота
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 26 August 2011 - 16:23
Отправлено 27 August 2011 - 11:14
мммм.... а я думал игры должныть быть красивыми по умолчанию, а не - выкрути всё в топ - тогда она будет красивой, тогда она должна быть сногсшибательной.НЕ согласен. Выверни в ХОНе все настройки на максимум. И посмотри на качество анимации.Другое дело что многие не любят включять шейдеры и сглаживание ... хз почему наверно им как эстетам ближе квадрат Малевича , чем творчество Моне...Но не суть.Самая главная фишка в хоне что качество и возможности микроконтроля сведены в абсолют и очень много зависит от точного понимания как работают комбинации и механика игры. Чего я в упор не вижу в ЛОЛе.
в хон не играл, но объясни мне - чем же там такой абсолютный микроконтроль отличается от недомикроконтроля в ЛОЛе?
и да - дота2 овнит хон в графическом плане, в принципе и ЛОЛ она тоже овнит в графе.
аааа...нееееет.....розовое пони, верни бородатого мужикаНе пробовал с хорошими игроками играть?
Отправлено 27 August 2011 - 15:29
НЕ согласен. Выверни в ХОНе все настройки на максимум. И посмотри на качество анимации.Другое дело что многие не любят включять шейдеры и сглаживание ... хз почему наверно им как эстетам ближе квадрат Малевича , чем творчество Моне...Но не суть.Самая главная фишка в хоне что качество и возможности микроконтроля сведены в абсолют и очень много зависит от точного понимания как работают комбинации и механика игры. Чего я в упор не вижу в ЛОЛе.
Нда, весь микроконтроль в этих трёх играх сводится к своевременному тыканью атаки на моба для быстрого фарма =)
Ну в Доте есть 2 героя, требующие некоторого контроля своих петов - Бистмастер и Холи Кнайт.
Может ты понятие микроконтроля с чем попутал?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 August 2011 - 5:26
дриада еще :рНда, весь микроконтроль в этих трёх играх сводится к своевременному тыканью атаки на моба для быстрого фарма =)
Ну в Доте есть 2 героя, требующие некоторого контроля своих петов - Бистмастер и Холи Кнайт.
Может ты понятие микроконтроля с чем попутал?
Отправлено 29 August 2011 - 15:54
а ты ей мобов переманиваешь что ли?
а чем плоха зверушка со станом взятая из леса к примеру? или тот что сетку кидает чем плох?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 29 August 2011 - 15:55
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 29 August 2011 - 16:20
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 August 2011 - 18:05
Любому герою ход собрал и вот тебе дополнительный
геммороймикроконтроль, я уж не говорю о некрономиконе.
Ага, а-то так сложно разложить слоты инвентаря на удобные клавиши... А некрономикон на айсикапе например вообще никто никогда не собирает...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 August 2011 - 18:40
Меня просто умиляют сказания о микроконтроле в доте. Ну нету его, нету. Восемь крипов - это не контроль. И слава IF.
а динай это не микроконтроль?
Сообщение отредактировал keltis: 29 August 2011 - 18:41
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 29 August 2011 - 18:44
После чудес микроконтроля в старкрафте и варкрафте рассказы о контроле чена выглядят скучно. Как и рассказы о про хуках пуджа после игр в Ку3.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 29 August 2011 - 18:48
Безусловно, такого микро как в ск1 тут нету (как боксер 1 мариком люркера убил, например), и бесконтактной игры на майнд-рокетах, гренах, плазме и прочем из ку тоже, но все-таки дота на дофига процентов состоит из крипконтроля, своевременного использования абилок, уходов "в тень" и прочего - что по сути есть части микро.
Это в старике можно факапиться в микро, когда у тебя масса войск растет (не будешь же ты каждого марина менеджить так, как в примере выше с боксером), а в доте полная зависимость от него остается до самого конца игры.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 August 2011 - 18:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх