Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Развитие «нулей»: принципы, которыми мы руководствуемся

• Закрытая тема Тема закрыта
423 ответов в теме

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус

Маленький вопрос, а когда СС хеда стал больше чем 0.0? http://evemaps.dotla...t/system/HED-GP

И таки смол это до 5-6 рыл. Идеально 2-4.

Он искал пвп. Я предложил, где найти без "блоба". Хоть в соло, хоть в смолле. "Проходная" аико, как никак. Вопросы?)

Читай пост выше. Да и смолл - понятие растяжимое. Или ссыль на "правила", где размеры оговорены - в студию.

Сообщение отредактировал Ранье: 07 August 2011 - 16:40

• 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP
  • Client:Eng

Значит перечитывай в четвертый. Там одна причина, по силе превышающая твои 5, а поводы придумывать я не собираюсь. Лоу это 1000+ систем, непаханое поле. Место, которое можно развивать и развивать. Ты же до сих пор не дал внятного обоснования того, почему их не надо развивать. Твое "там все равно ничего нет" это не обоснование, это отмаза, причем крайне тупая отмаза. Любой человек с хоть немного развитой логикой это бы давно понял. Жаль, что твои родители не мыслили как ты, тогда бы тебя просто не было.

Ты явно упоротый какой-то.
с тебя конкретика -- ты опять про логику. еще раз. последний. для "логиков". причина: интерес к лоу у подавляющего большинства игроков нулевой. вывод: нахрен они не сдались.
  • 0
Signed, The Objective

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ладно, теперь ты ответь мне на вопрос. Если убрать из нулей все то, что вызывает у игроков интерес, этот самый интерес останется? С тобой приходится пошагово, иначе ты понять не желаешь.
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Блобы в нулях совсем не потому, что в лоу нет хай-миников, или в нулях мало территорий :)

Блобы там потому что "против лома нет приема". Но если "профитную" территорию расширить, то у блобов прсото не будет выхода кроме как "рассосатся" менее блобно по территории, если конечно не хочешь совсем уступать своим конкурентам.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
2 Eretic

Ух и матюгнуться хочется....Да что за.... БЛИН. Причём тут "убрать"?! Что такого грандиозного у тебя убрали из лоу?!
Если тебя так не устраивают лоу - езжай жить в нули.Ведь там есть все, чего тебе в лоу не хватает. Если не хочешь, значит есть в лоу то, что тебя там держит. Таким образом, 2 вывода: или ты передёргиваешь, и с лоу не все так плохо, или ты просто не в состоянии жить в нулях нормально.
Дискасс.

ЗЫ: Это пипец какой-то... 10 раз спросил... Аргументируй НЕОБХОДИМОСТЬ изменения лоу. Варианты: " А почему нет, потомушто, мне так хочется, их много и т.д." - не катят. Я аргуменгтировал необходимость изменения нулей. Еще раз: лаги, затупно-нудная система суверенитета, баги. Твой выход!

2 Wyrm

Блобы - ответ альянса на агрессию или же агрессия альянса. Основным местом проживания которого всё равно будет ноль. Инфраструктура, куды тут деться-то... Не понял, почему от увеличения территорий блобы уменьшатся. Даже с вариантом немереного профита. Опять не ощущаю логики, уж извини.... Для окучивания лоусека хватит одного карибер-али... + 1 корпа пвпешеров от пиратегов.... Где ж тут антиблоб то.....

Сообщение отредактировал Ранье: 07 August 2011 - 17:23

• -1

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Зайди ингейм и глянь ДР чара. Меня давно "воспитали". Из 12-ти, - 6-ть нубов на далеко не перфектных дряках и два глаза... Так что там с сайзом?

Что мешало создать 2 ганга, и оставить по 3 нуба в каждом ганге?
Ммм... дай подумать... бОльший шанс слится, успех в Большей степени зависит от ПвП опыта КАЖДОГО ганг мемера, а не только от ФК, и да, чертовы оппоненты всеравно задавят блобом, так?
Не похоже что тебя вообще вопитали, я уж молчу о том что в еве по хорошему каждый хороший игрок должен САМ себя воспитывать, к остальным лишь прислушиваться, не более.

Могу дать совет - покемпи гайку где пооживленнее. Там все быстро разьяснят, и 2их-3их не понадобится.

Мож ты меня еще и майнить отпарвишь?)
Я ему о том как бы в еве избегать казуальности, а он мну подталкивает на казуальное-ПвП...

Блобы - ответ альянса на агрессию или же агрессия альянса. Основным местом проживания которого всё равно будет ноль. Инфраструктура, куды тут деться-то... Не понял, почему от увеличения территорий блобы уменьшатся. Даже с вариантом немереного профита. Опять не ощущаю логики, уж извини.... Для окучивания лоусека хватит одного карибер-али... + 1 корпа пвпешеров от пиратегов.... Где ж тут антиблоб то.....

Ок. Тогда уточни, имеются ввиду лишь клаймовые нули, или НПЦ нули тоже?
Если только кламовые, то в НПЦ-нулях выходит ток нубы живут?
И если таки не нубы, то чем КАЧЕСТВЕННО нпц-нули отличаются от лоусеков?

• 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

Что мешало создать 2 ганга, и оставить по 3 нуба в каждом ганге?
Ммм... дай подумать... бОльший шанс слится, успех в Большей степени зависит от ПвП опыта КАЖДОГО ганг мемера, а не только от ФК, и да, чертовы оппоненты всеравно задавят блобом, так?
Не похоже что тебя вообще вопитали, я уж молчу о том что в еве по хорошему каждый хороший игрок должен САМ себя воспитывать, к остальным лишь прислушиваться, не более.

Мож ты меня еще и майнить отпарвишь?)
Я ему о том как бы в еве избегать казуальности, а он мну подталкивает на казуальное-ПвП...

Эм... Ты вот тут о чём вообще написал? :facepalm:  Если пояснишь, ЗАЧЕМ мне надо было разбивать ребят на 2 ганга - я тебе скажу огромное спасибо....  Продолжив мысль, а почему не разбить на 3? А потом и на 4ры? А фигли, полетели в соло....
Без ФК даже "папками" ты сольеш практически любой ганг. Инфа 100 процентов :lol: А оппоненты с блобом элементарно оставляются "за кормой" как бы... Не надо вкладывать свои забавные мысли в мои слова.
Слово "воспитали" я не зря взял в кавычки. Учи русский. Будешь хамить - отвечу тем же.

То есть не казуально - это висеть на белте сутками(часами) в ожидании "доставки на дом"? Омг...

Ок. Тогда уточни, имеются ввиду лишь клаймовые нули, или НПЦ нули тоже?
Если только кламовые, то в НПЦ-нулях выходит ток нубы живут?
И если таки не нубы, то чем КАЧЕСТВЕННО нпц-нули отличаются от лоусеков?

Эм... А вот тут ты о чём? Ну не стоит переиначивать написанное.))) Ты с чего про нубов в НПЦ перл выдал? Поясни-ка, будь добр...  :lol:

Сообщение отредактировал Ранье: 07 August 2011 - 19:54

• -1

Buck

Buck

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-15
Интересные принципы.
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

Интересные принципы.

М? Что не нравится? Задача ФК - убить ганг противника об свой. Если не выйдет, и ты, зная это, остаешься "биться до конца" - сие есть мазохизм. Если нет другого выхода или силы приблизительно равны - другой разговор.
  • -1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

2 Eretic

Ух и матюгнуться хочется....Да что за.... БЛИН. Причём тут "убрать"?! Что такого грандиозного у тебя убрали из лоу?!
Если тебя так не устраивают лоу - езжай жить в нули.Ведь там есть все, чего тебе в лоу не хватает. Если не хочешь, значит есть в лоу то, что тебя там держит. Таким образом, 2 вывода: или ты передёргиваешь, и с лоу не все так плохо, или ты просто не в состоянии жить в нулях нормально.
Дискасс.

Это было не тебе сказано. Я просто пытаюсь понять, в каком именно месте логика Обжектива дает сбой и из входных данных "А больше Б" выдает результат "Б больше А". Потому и приходится заходить издалека. А в нулях мне вполне себе нормально. Столько я ни в хаях, ни в лоу не зарабатывал.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Блобы там потому что "против лома нет приема". Но если "профитную" территорию расширить, то у блобов прсото не будет выхода кроме как "рассосатся" менее блобно по территории, если конечно не хочешь совсем уступать своим конкурентам.

Слишком примитивно рассуждаешь. Люди - это не компьютерные боты и Блобы в Еве не только и не столько за какие-то там вкусняшки, а в большей степени от его величества "Эго". На сегодняшний день идёт война ДРФ против юга отнюдь не из-за профитных территорий. Очень много там психологического, личного приплетено. :)

И вот это вот психологическое "нагнуть редисок", "вынести к хреням с территории этих педиков" как самогенерируемый контент совсем отсутствует в лоусеках по механике. Там даже покемпить стан невозможно - бублей нет. Не говоря уже о перебитии станов. Так что таким фуфлом, типа хай-миников, которые там всё равно никто не будет копать, лоусеки не забустить. Единственный рецепт - превратить их в нули. :) Только смысл?
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

Это было не тебе сказано. Я просто пытаюсь понять, в каком именно месте логика Обжектива дает сбой и из входных данных "А больше Б" выдает результат "Б больше А". Потому и приходится заходить издалека. А в нулях мне вполне себе нормально. Столько я ни в хаях, ни в лоу не зарабатывал.

Ок.

Слишком примитивно рассуждаешь. Люди - это не компьютерные боты и   Блобы в Еве не только и не столько за какие-то там вкусняшки, а в большей степени от его величества "Эго".  На сегодняшний день идёт война ДРФ против юга  отнюдь не из-за профитных территорий.   Очень много там психологического, личного приплетено.  :)

И вот это вот психологическое "нагнуть редисок", "вынести к хреням с территории этих педиков" как самогенерируемый контент совсем отсутствует в лоусеках по механике. Там даже покемпить стан невозможно - бублей нет.   Не говоря уже о перебитии станов.  Так что таким фуфлом, типа хай-миников, которые там всё равно никто не будет копать, лоусеки не забустить.  Единственный рецепт - превратить их в нули.   :)  Только смысл?

+1 по посту.
Я о смысле уже четвертый лист спрашиваю.... Пока - глухо.....

Сообщение отредактировал Ранье: 07 August 2011 - 17:42

• -1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Эм... Ты вот тут о чём вообще написал? :facepalm: Если пояснишь, ЗАЧЕМ мне надо было разбивать ребят на 2 ганга - я тебе скажу огромное спасибо....

Дай подумать... наверно для того что б чувствовать себя хоть кем то в ганге, а не просто "молекулой" среди толпы таких же "молекул".

Без ФК даже "папками" ты сольеш практически любой ганг. Инфа 100 процентов

Удивительнно, мы играем в разные игры должно быть. Не являемся "папками", и не сливаемся, при том что ФК ровным счетом никогда не определяется на 100%, и каждый легко может вставить слово в ТС, если считает что оно того стоит.
Но... наверно понимаю тебя, если в ганге не менее 10 тел, то ТМ тогда уже невозможно будет слушать. А судя по по твоему "тезису" ты просто не летал никогда НЕ-с-блобом...

То есть не казуально - это висеть на белте сутками(часами) в ожидании "доставки на дом"? Омг...

Чукча псиатель? Приводился пример к тому что в белтах летал ДЛЯ отмывания СС, была надежда что ПвП само прилетит - не прилетело. Из чего реально делается вывод какой средний уровень опасности в нулях.
Хотел бы ПвП - полетел бы переоткрывать ВХ. Там без локала хотя б есть шанс поймать кого нить, или даж если повезет развести местных на норм ПвП.

Эм... А вот тут ты о чём? Ну не стоит переиначивать написанное.))) Ты с чего про нубов в НПЦ перл выдал? Поясни-ка, будь добр...

Аргументы закончились? Вопросом на вопрос отвечаем (если не сказать бредом на вопрос)

+1 по посту.
Я о смысле уже четвертый лист спрашиваю.... Пока - глухо.....

Рецензирую вкратце:

-Бустить нули и только нули! Лоусеки граница и только!
-Почему граница?
-Потому что МЫ там только пролетаем когда в житу летаем, не более, делаем это уже 3 (5, 7 лет, вставь сюда свой возраст чара), таковы устои!
-То есть вы... простите, ВЫ то на чем надо ровнять всю еву, тыкс сказать элита!
-Ну да, неужели не ясно?
-А почему?
-Чувак, чо за вопрос ваще? МЫ элита, и Элита говорит тебе что МЫ Элита!
-Ээээ, m'key, а почему б элите не полетать по лоу? Тыкс сказать разнообразия ради.
-Ептить, чувак, да ты ваще болен на голову! Тебе ж сказали уже что это лишь граница! МЫ, элита, таковым лоу определили!
-Но... если ВЫ все же начнете там летать, оно ведь перестанет быть просто границей, верно? Ведь ВАШЕ присутсвие там уже тому послужит доказательством?
-Да схера ли оно нам сдалось, там ничего интересного нет!
-Так может стоит добавить интересное, добавить именно туда, а не в нули?
-Не, эта ваще кора, чо за дибил, нахера добавлять что-то в лоу, если нужно добавить это там где мы уже есть, ведь МЫ, Элита, уже тут, и стало быть Элитное место тоже уже тут, и добавлять нужно ваще все только сюда, а в лоу нас нет, знач то все треш, граница, и даж хуже! Надо ваще все лоу сделать нулями.... клаймовыми!

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
Вы только что прослушали песню "Страдания из тамбура" :lol:

Нет, конечно в тамбуре можно поставить диван и телевизор и даже ворота вратарские запихнуть. Только вот несознательный народ отдыхать и смотреть телик всё равно будет в доме, а в футбол играть на улице. Как-то так.
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

Дай подумать... наверно для того что б чувствовать себя хоть кем то в ганге, а не просто "молекулой" среди толпы таких же "молекул".

Удивительнно, мы играем в разные игры должно быть. Не являемся "папками", и не сливаемся, при том что ФК ровным счетом никогда не определяется на 100%, и каждый легко может вставить слово в ТС, если считает что оно того стоит.
Но... наверно понимаю тебя, если в ганге не менее 10 тел, то ТМ тогда уже невозможно будет слушать. А судя по по твоему "тезису" ты просто не летал никогда НЕ-с-блобом...

Эм... Это чсв однозначно..... Народ вот не чувствует себя молекулами. Странно, может все же дело не в "блобах" (смешно так о 10ти телах, но всё же..), а в тебе? Вы там не втроем, кстати, летаете? А то очень на то похоже...Что-то в разговоре с тобой ну очень много парадоксов... Может вхшники и вправду настолько особая..эм... каста?

Чукча псиатель? Приводился пример к тому что в белтах летал ДЛЯ отмывания СС, была надежда что ПвП само прилетит - не прилетело. Из чего реально делается вывод какой средний уровень опасности в нулях.
Хотел бы ПвП - полетел бы переоткрывать ВХ. Там без локала хотя б есть шанс поймать кого нить, или даж если повезет развести местных на норм ПвП.

Вывод по системе с мертвым траффиком и локалом, разово посещенным вх-жителем, который там 1 час провел. Ога. Вывод - такой ...вывод.... Ноу комментс. Нули - самое безопасное место в евке. Для "казуалов". :facepalm:

Аргументы закончились? Вопросом на вопрос отвечаем (если не сказать бредом на вопрос)

Ну да, конечно же! Я - бредом. Ты перечитай, что написал сам-то.... Наплел, неизвестно с чего, кучуфигни, а как попросили разъяснить - в кусты? Ок. Принято. Учтем на будущее.

Рецензирую вкратце:
...много слов...

:facepalm:  Сколько человек сидит за учеткой на еве-ру? Спроси у того, кто сидел за твоей сегодня весь день, о чем мы тут 6 страниц писали. Ведь читать, наверное, лень.... Иначе откуда бы такая куча бреда? Про построению евки по "твоему подобию" писал не я, а ты. Ну или кто там был-то, за клавой....

И как-то причин в этом многобуквии я не нашел. Ради чего? Для кого? Зачем? С какой целью, в конце концов? Что дадут игроку лоу из того, что он не может получить в нулях\хайсеках?

Про "элиту" :facepalm: :facepalm: :facepalm:   :

Сообщение отредактировал Ранье: 07 August 2011 - 19:39

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вы только что прослушали песню "Страдания из тамбура" :lol:

Нет, конечно в тамбуре можно поставить диван и телевизор и даже ворота вратарские запихнуть. Только вот несознательный народ отдыхать и смотреть телик всё равно будет в доме, а в футбол играть на улице. Как-то так.

Опция "сделать из тамбура гостиную" отчего то просто не приходит в светлые "нулевые" умы..
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Опция "сделать из тамбура гостиную" отчего то просто не приходит в светлые "нулевые" умы..

Приходит, но вопрос "нафига гостиная в тамбуре, если она уже есть в Доме?" остаётся. Если кто-то застрял в промежутке - это не повод ломать весь Дом реконструкцией тамбура до размеров Диснейленда. :)
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc
во хорошая аналогия пришла в голову:

нули - улица (блобься сколько влезет)
лоу - лавочка и подъезд (мелкоформатное пвп ;) )
хаи - квартира (карибсское счастье)

улица дает много разнообразных "пвп-благ", подъезд - уныл, квартира безопасна.

если встроить в подъезд пивную лавку (например, вместо одной из квартир) - подъезд будет уже не столь уныл, для определенного контингента привлекательность повысится, но для остальных безопасность понизится. (здрасте блобы)

можно посадить вахтера, расставить цветочки, картинки повесить. безопасность повысится, привлекательность для жильцов тоже.. (но досвидос пвп)

садить вахтера и открывать пивную точку одновременно - имхо, смысла нет.

получается либо пвп-привлекательность+блобы, либо" унылая" карибасо-безопасность.

как-то так...

upd

на текущий момент подъезд, имхо, уныл и обшарпан. в нем иногда кто-то гопо-тусит, зажимает гостей/жильцов, но терпимо...

в принципе, есть что и есть куда менять... надо ли - решит "управдом".

Сообщение отредактировал MarlboroMan: 07 August 2011 - 19:34

• 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Можно тезисно сообщить, о чём тут говорится на последних 6-8 страницах? Кто-то опять пытается доказать, что раз СС лоу-сек систем находится посредине между 1.0 и 0.0, то там не должно быть игрового контента? Я правильно понял? А эти господа не пытаются пойти дальше и доказать, что раз крейсера находятся посредине между размерами фрегата и суперкапитала, то им не нужны ответвления вроде хаков, реконов и хэвидикторов? Кроме того, по этой логике избыточным представляется уже само существование нескольких крейсеров и БШ в каждой расовой линейке.

Попытки натянуть изделие номер два на глобус иногда выглядят ну до смешного нелепо, не так ли?
  • 5
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

Можно тезисно сообщить, о чём тут говорится на последних 6-8 страницах? Кто-то опять пытается доказать, что раз СС лоу-сек систем находится посредине между 1.0 и 0.0, то там не должно быть игрового контента? Я правильно понял? А эти господа не пытаются пойти дальше и доказать, что раз крейсера находятся посредине между размерами фрегата и суперкапитала, то им не нужны ответвления вроде хаков, реконов и хэвидикторов? Кроме того, по этой логике избыточным представляется уже само существование нескольких крейсеров и БШ в каждой расовой линейке.

Попытки натянуть изделие номер два на глобус иногда выглядят ну до смешного нелепо, не так ли?

Речь не про это.
Пытаемся понять тут, почему при недоделанных (сделаных криво) нулях товарищи настаивают на первоочередной переделке лоу, и, до кучи, половины игровой механики ( последнее немного не точно, но не могу толком сформулировать без стены текста... )...И, тем паче, для чего при этом нужно ломать нули, переселяя практически насильно половину "нулевиков" в лоу (таков вариант оппонентов). При том, зачем делать такие "финты ушами" именно сейчас и с какой целью - "история" усиленно умалчивает. :1_7:

И таки да, ты прав. Но натянутое на глобус изделие номер два выглядит еще нелепее.  :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users