Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 05 August 2011 - 1:08

Отправлено 05 August 2011 - 1:21

ну теперь то ты понимаешь почему нужно воздерживаться от громких заявлений?Забавно, когда Ли Андерсоны ехали в радужную страну с хреновой кучей плюсов к ней антипатии не было. В защите от Моллевского Макса по сути не учавствовали, в Геминате спали на кта -> развилась антипатия к большим блокам. Вот вам дети урок до чего доводит бездействие (ну если не считать крики на форуме). КАКОЙ вообще здравомыслящий пилот может пойти к Гипсям после такого - я хз. Ингейм результатов - ноль без палочки, на форуме за то все противники - рмтешники, обманщики и ботоводы. Плин, с момента приезда в венал ну ничего не поменялось в альянсе.... А вы говорите Гарох, Гарох.... При Гарохе такого не было!

Отправлено 05 August 2011 - 1:47

Накипело.
Отправлено 05 August 2011 - 1:48

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 August 2011 - 2:04

Скоро БВ из ро выйдет - опять будет стена помоев про то какой он хороший, а все остальные дебилы.
Отправлено 05 August 2011 - 2:13

Да, есть: Тебе купили титан, ну или хотя бы мазер. А то твои высеры на форуме в попытке влезть в анальное отверстие WN терпят полный провал.В геминате мы воевали за себя. От лица рядового грунта тебе скажу - я не зря красноглазил перебивая структуры
![]()
Еще вопросы?
Отправлено 05 August 2011 - 2:39

так собсна к чему был мой предыдущий пост? ах да... он был по факту маленькой такой попыткой стеба над всем форумным комьюнити... ага-ага.. щя поясню почему - я тут давеча от нефиХ делать перечитывал топик рол, и собсна какую фишку заметил.... одни и те же люди в топике рол в свое время поливали помоями таких персон к примеру как пупс, расатан, ну и соответственно их окружение (корп и алли мемберов) ... проходит 1.5-2 года, стенды меняються, и те же семые люди защищают тех самых людей которых раньше поливали темы самыми помоями... и соответственно наоборот, тогдашние "плюсы" защищали этих людей, а щя поливают все тем же, чем собсна тут и принято..........скип...........
Накипело.
собсна эта особенность не стала для меня "крокадилом в ванной" , но заставила с еще большим скепсисом относиться ко всей форумной движухе)) ибо призма стендингов - то что затмевает глаза многим. собственно наблюдение за этими движухами заставило меня чутка подумать - и вот какая мысль пришла в голову.... а не имеет ли смысл модераторам ужесточить правила? где то я видел в правилах раздела политики пунктик "о пруфах" - ну типа если что-то вбросил, и тебя попросили привести доказательства, а ты не привел - хапаешь ро на хз сколько... так собсна к чему я? господа модераторы, хз прочитаете ли вы этот унылый пост, но тем не менее - задумайтесь, мот имеет смысл как то наказывать за предоставление непровереной или заведомо ложной информации?

Отправлено 05 August 2011 - 2:47

Сообщение отредактировал Mex388: 05 August 2011 - 2:50
Отправлено 05 August 2011 - 3:52

так собсна к чему был мой предыдущий пост? ах да... он был по факту маленькой такой попыткой стеба над всем форумным комьюнити... ага-ага.. щя поясню почему - я тут давеча от нефиХ делать перечитывал топик рол, и собсна какую фишку заметил.... одни и те же люди в топике рол в свое время поливали помоями таких персон к примеру как пупс, расатан, ну и соответственно их окружение (корп и алли мемберов) ... проходит 1.5-2 года, стенды меняються, и те же семые люди защищают тех самых людей которых раньше поливали темы самыми помоями... и соответственно наоборот, тогдашние "плюсы" защищали этих людей, а щя поливают все тем же, чем собсна тут и принято...
собсна эта особенность не стала для меня "крокадилом в ванной" , но заставила с еще большим скепсисом относиться ко всей форумной движухе)) ибо призма стендингов - то что затмевает глаза многим. собственно наблюдение за этими движухами заставило меня чутка подумать - и вот какая мысль пришла в голову.... а не имеет ли смысл модераторам ужесточить правила? где то я видел в правилах раздела политики пунктик "о пруфах" - ну типа если что-то вбросил, и тебя попросили привести доказательства, а ты не привел - хапаешь ро на хз сколько... так собсна к чему я? господа модераторы, хз прочитаете ли вы этот унылый пост, но тем не менее - задумайтесь, мот имеет смысл как то наказывать за предоставление непровереной или заведомо ложной информации?ато вот к примеру сегодня потратил кучу времени на штудирование топиков чтоб выцепить минимум интересной и полезной инфы. бОльшая часть постов - тупо словесный мусор, который все тут уже по пиццод раз читали
Абсолютно согласен. Форум - масс медиа, ресурс - открытый ( свобода слова, все дела, бла бла бла). Я бы посмотрел что было бы с чуваком который сказал бы на западе по телеку что мол Джон Траволта сифилитик и долбится в очко, а Меган Фокс - вообще мужик с 25 сантиметровым... В лучшем случае, при очень хороших адвокатах, чувака бы упекли в диспансер.
Та грязь что льётся просто волнами от представителей некоторых альянсов уже перешла границу допустимого и просто не выносима. Последний шаг для этих форумвариоров это писать прямым текстом что мол Психоз - (вырезано цензурой), Дич - (вырезано цензурой), Доджер - (вырезано цензурой) и так далее по списку.
Нет собственного достоинства, самоуважения, да даже простого чувства такта по отношению к другим пользователям - не пиши. Написал откровенное враньё и оскорбления - получи ро->бан и избавь форумчан от своего присутсвия на ресурсе.
Отправлено 05 August 2011 - 4:21

А что именно тебя интересует? Кто водил флиты в клаймваре?Какая часть сказанного является заблуждением и что было на самом деле?
Мой достроиться не успелДа, есть: Тебе купили титан, ну или хотя бы мазер. А то твои высеры на форуме в попытке влезть в анальное отверстие WN терпят полный провал.

Я все конечно понял - ты радеешь за своих - ну и удачи. Ты спрашивал меня про антипатию - я тебе рассказал. Собсно особо добавить нечегоскип много букв

Эко тебя прорвало. А говоришь результатов нетДостало. Ну дали по щщам ингейм, соберись, переосмысли действия, но нахрена на форуме то херню писать? Искал бы корпу/ алли - хрен бы пошёл к ним, последнее время только на форуме грязь лить могут.
Накипело.

Я тебе сразу скажу - чем больше будет такой вот реакции - тем больше я буду писать неугодные вам вещи, меня это заводит

Давай, покажи пример. Забань себяНаписал откровенное враньё и оскорбления - получи ро->бан и избавь форумчан от своего присутсвия на ресурсе.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 05 August 2011 - 4:22
Отправлено 05 August 2011 - 4:23

Абсолютно согласен. Форум - масс медиа, ресурс - открытый ( свобода слова, все дела, бла бла бла). Я бы посмотрел что было бы с чуваком который сказал бы на западе по телеку что мол Джон Траволта сифилитик и долбится в очко, а Меган Фокс - вообще мужик с 25 сантиметровым... В лучшем случае, при очень хороших адвокатах, чувака бы упекли в диспансер.
Та грязь что льётся просто волнами от представителей некоторых альянсов уже перешла границу допустимого и просто не выносима. Последний шаг для этих форумвариоров это писать прямым текстом что мол Психоз - (вырезано цензурой), Дич - (вырезано цензурой), Доджер - (вырезано цензурой) и так далее по списку.
Нет собственного достоинства, самоуважения, да даже простого чувства такта по отношению к другим пользователям - не пиши. Написал откровенное враньё и оскорбления - получи ро->бан и избавь форумчан от своего присутсвия на ресурсе.
Что смеяться, какое масс медиа?
Форум политики, это "заваленка с бабушками", перетирающими слухи. Иногда появляются компетентные люди, но это настолько редко что особо не играет роли.
В масс медиа, суд. Среди людей, в хохотальник можно получить. Чем здесь вещающий рискует? РО? это смешно.
Соотвественно этот раздел посещают, потешить свою природу слухов. А не получить факты. Да и опять же, основная черта демократии, на один факт, появляется в 100 раз больше информации о том, как этот факт трактовать.
Вобщем не в том месте правды и справедливости ищите. Лучше усилия в другом направлении потратить.
Отправлено 05 August 2011 - 4:33

Да пиши, пиши не надо только закатывать глаза и изображать борца за справедливость. Так и пиши у меня болит и у вас рмт вы продаете и сами у себя покупаете титаны за реал , но но но ай яй яй . Я бомж и я горжусь этим, а вы не спите. Я питаюсь хорошо, если вас это злит я напишу что и стул у меня хороший . Пиши писательЭко тебя прорвало. А говоришь результатов нет
Но мыши плачут, колются, но продолжают читать Ли.
Я тебе сразу скажу - чем больше будет такой вот реакции - тем больше я буду писать неугодные вам вещи, меня это заводит

Отправлено 05 August 2011 - 4:41

Да упаси вас Диче!Да пиши, пиши не надо только закатывать глаза и изображать борца за справедливость.
Неужели я кажусь борцом за справедливость?
Моя задача проще - если в мешке есть шило, надо способствовать тому чтобы оно высунулось и кололо глаза неудобной правдой

Если шила не будет - я при всем желании ничего не смогу. Но оно есть

Отправлено 05 August 2011 - 5:20

справедливости ради, имело бы смысл заметить, что такие представители есть у _всех_ а не _некоторых_ альянсов. в _каждом_ альянсе есть такие люди. ну ладно, аке, допустим что у админов\модераторов нехватает времени бороться с такими ребятами. но тогда возникает вопрос - куда смотрят цео и директора этих ребят? иногда складываеться мнение, что большая часть всех этих говнометчиков если и не поощряеться со строны цео и директората из корп и алли, то как минимум эти ребята воспринимаються как герои и борцы со злом. хотя по факту это далеко не так. естественно что многие процессы воспринимаються лично мной субъективно, и возможно что при взгляде с другой стороны они выглядят вполне себе достойно и годно. но опять же, если расценивать субъективно... я, да и не только я, а куча людей, наверное могли бы в теории вывалить на сей ресурс много говна, на фактически любой более менее серьезный альянс, в том числе и с пруфами. но никто из тех кто реально мог бы это сделать - этого не делает. вопрос - почему? у того же доджера или дича в наличии просто огромное количество всякой разной информации, как о своем и союзных алли, так и о а-вагоне и прочих гупси и стелах. спросите их о причинах, почему они никогда ее не показывают общественности. или вот недавняя драмма у соларов - тот же бигмаман открыто заявлял что имеет инсайдерскую инфу которая может крайне негативно, вплоть до бана, повлиять на верхушку соларов. и хз кто как, а я лично ему верю - ибо в _каждом_ без исключения алли есть скользкие и опасные темы. но ему тоже хватило выдержки не делать этого. спросите и у него - почему? а ответ то на самом деле прост. это политика. и если учитывать эти, да и многие другие факторы - то куча непонятно откуда нарисовавшихся нубов, с прогипножаблеными могзами, орущие про всякие нарушения еулы - выглядят крайне унылыми. та же тема с технолунами. если посмотреть со стороны и резюмировать - те же эксдарохи почему то сильно радуються драмме с этими лунами. не совсем понятно почему, но зато до боли напоминает ситуацию с диспролунами реда на севере и бобовским первым максом. кто еще помнит эти события многолетней давности - тот поймет о чем я. а тема с донатом? ну ей богу, это уже тоже было. и как показала практика на примере того же рол - проблема не в купленых за юэсди суперами, а в том кто и как их юзает. купленые за реал титаны и мазеры дохнут точно так же, как чесно накарибериные в белтах. они не имеют особых бонусов, дополнительных слотов или повышеного количества хп. суть в том, кто и как их использует. основная проблема купленых за реал суперов в том, что их выдают тем, кто имеет достаточно опыта и адекватности, чтоб с умом их применять, что на самом деле вполне логично. у опытного певепера просто по факту не остаеться времени на то, чтоб кариберить себе на титан или мазер - ибо он все свое время тратит на то чтоб совершенствовать свой пивипи скил и понимание ингейм механики. в то время как чесно накарибереные супера все чаще и чаще оседали в руках именно кариберов, которые просто не умеют их правильно юзать. оттого и повышеная смертность таких суперов. примеров валом - смотрите борды. далее, о рмт - точнее о той ее части, которая продает. еще в 2006 году я много слышал о том что рускоязычные алли изначально были основаны именно ради получения прибыли с "руления" этими алли. это вполне объяснимо с точки зрения ирл экономики стран снг. и мемберы корп и алли всегда закрывали на это глаза, считая что "пускай делают что хотят, если они за это обеспечивают нам фан" - в принципе на мой взгляд это адекватная позиция. в свое время, еще в реюнион мы особенно близко столкнулись с этой темой, об этом было уже много написано на этом многострадальном ресурсе. и ниче. реюнион - корпорация (на тот момент) бывшая личным бизнесом небольшой группы людей, тем не менее являлась одной из сильнейших корп тогдашнего ред альянса. а по онлайну капов - так и сильнейшей. и все отлично работало, пилоты были довольны оочень дешевыми шипами через корп заказы, всякими бонусами, богатым корп ангаром и постоянными движухами. у меня до сих пор валяеться скрин канала тса где сидело 50+ мемберов рн, и все были довольны. конечно, до поры до времени, но не суть. и при этом все всё знали, и более того - защищали руководство на фоурмах и наежжали на оппонентовТа грязь что льётся просто волнами от представителей некоторых альянсов уже перешла границу допустимого и просто не выносима. Последний шаг для этих форумвариоров это писать прямым текстом что мол Психоз - (вырезано цензурой), Дич - (вырезано цензурой), Доджер - (вырезано цензурой) и так далее по списку.

Отправлено 05 August 2011 - 5:35

да. согласен. политика и мораль не совместимы. но постят тут в 99% случаях люди, не имеющие отношения к политике. знаешь... это ассоциируеться с мухами которые с радостью кружаться вогруг теплой кучи свежих фекалий. вот взять к примеру тебя - какое отношение ты имеешь к политике вообще и своего алли в часности?Политика - это грязь. Согласен?
ЗЫ Стену текста не читал, но осуждаю что бы там ни было.
Отправлено 05 August 2011 - 6:13

Кто ж тебе такую задачу поставил то ? на еве сру есть один юродивый уже,- все ищет соринки в чужом глазу , но у него эпичней получается, а у тебя извини убого выходитДа упаси вас Диче!
Неужели я кажусь борцом за справедливость?
Моя задача проще - если в мешке есть шило, надо способствовать тому чтобы оно высунулось и кололо глаза неудобной правдой
Если шила не будет - я при всем желании ничего не смогу. Но оно есть

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users