35 и 36-я минута жжот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Бразилии предложили проводить гетеро-парад
Отправлено 10 August 2011 - 12:21
Я так понимаю что этот господин утверждает что низкая роджаемость и высокая смертность в России связана с гомосексуалистами? Или что они вносят ощутимый вклад? Я в шоке, у нас получается 50% населения геи!
Почти так - 50% гомосексуалов, а остальные 50% гетеросексуалов наркоманы, алкоголики и мрут как мухи.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 August 2011 - 22:39
Проверить можете сами
Отправлено 16 August 2011 - 13:51
Об чем спор непонятно. Долбеж в очко - неправильная вещь. Тут ниже поток сознания - читать не обязательно
Спойлер
Сколько же наболело... даже немного жалко.
Нет ярко выраженных показателей что гомосексуализм это генетическое отклонение.
Чем отличается гей-протекция от гетеро-протекции? Сегодня Люба не становится "старшим менеджером" потому что дает начальнику Сереже?
Нет жидомасонов. Есть жиды,
С каким процентом в парламенте правительсво может провести закон? Если такой закон пройдет, потом выдержит аппеляцию в Верховный Суд - ты пойдешь раздвигать булки, как миленький.
Сия гипотетическая ситуация есть бред, так как нарушает массу других законов, причем таких которые называются основными. А что бы отменить основной закон, нужно такое большинство в парламенте, которое в моей стране просто нереально.
Короче давай без чрезмерно фантастических вбросов, типа зеленых эльфов
Сообщение отредактировал LeonM: 16 August 2011 - 14:11
Отправлено 16 August 2011 - 14:29
ПС Гетеро-протекция лучше тем,(для вида в целом) что там хотябы шанс есть, что родится ребенок, в случае анальной протекции же как минимум 1м п-расистом станет больше. (По факту больше, так как эти анальные вампиры как ни странно потом продолжают заражать другие
Сообщение отредактировал grey hunter: 16 August 2011 - 14:33
Отправлено 16 August 2011 - 14:38
Сообщение отредактировал Monstr J: 16 August 2011 - 21:03
Отправлено 16 August 2011 - 14:38
Ну ну. С ходу могу назвать стопицот случаев, когда принимаются\не исполняются законы, которые напрямую нарушают права граждан, либо какого-либо соц слоя. Таких примеров тысячи. По крайней мере В МОЕЙ стране. Не вижу ни одной причины почему наши фекальные массы которые наросли на руль управления моей страной не могут принять ту пресловутую обязанность. Кстати и принимают постоянно, просто эти анальные обязанности пока еще в переносном смысле. Ну в политику скатываться не буду и не хочу, но ты должен понимать что понятие закон в РФ понятие более чем прозраногнущееся в нужную сторону понятие.
Принимаются и не исполняются это принципиально разные вещи, это раз.
Два, РФ это всего лишь частный случай, да и то не очень удачный в смысле правового государства.
Отправлено 16 August 2011 - 14:51
ПС и да я считаю что гомофобия - это просто такая форма защиты здорового генома человека и ничего плохого (а сейчас многие вкладывают такой смысл) в этом слове нет. Ну уж гораздо лучше фашиста, расиста или антисемита.
Отправлено 16 August 2011 - 14:54
Неужели нет ?
Нет.
Любой человек должен иметь одинаковые права и возможности, вне зависимости от сексуальной ориентации.
В эти права входят свадьбы, усыновления, служба, работа и т.д.
Ни чем не подтвержденные опасания за будущее человечества, ущемления прав людей с "традиционной" ориентацией, заговор геев которые
кровно заинтересованны в том, чтобы распространять свою болезнь [sic]... это все стереотипы, отпечаток воспитания и боязнь непонятного.
Нацисты кстати тоже хотели защитить геном человека.
Сообщение отредактировал LeonM: 16 August 2011 - 15:02
Отправлено 16 August 2011 - 15:13
Т.е чисто теоретически у тебя будет сын и он приведет домой мальчика со словами "папа я женюсь" и для тебя это не представит никаких проблем? Я правильно тебя понял ?
Ты правильно понял.
Отправлено 16 August 2011 - 15:20
Ну тогда ок. Перечитай этот свой пост когда у тебя будет ребенок лет 15, а может даже раньше. Я думаю у тебя как человека у которого нет "стереотипы, отпечаток воспитания и боязнь непонятного", так же нет проблем запустить в себя анального агрессора? Или человечинки отведать. Докуда дойдет человек без границ? Что дальше родить ребенка - разобрать на зч на будущее. Ну я утрирую, но это все укладывается в рамки твоего высказывания.Ты правильно понял.
Отправлено 16 August 2011 - 15:30
Ну тогда ок. Перечитай этот свой пост когда у тебя будет ребенок лет 15, а может даже раньше. Я думаю у тебя как человека у которого нет "стереотипы, отпечаток воспитания и боязнь непонятного", так же нет проблем запустить в себя анального агрессора? Или человечинки отведать. Докуда дойдет человек без границ? Что дальше родить ребенка - разобрать на зч на будущее. Ну я утрирую, но это все укладывается в рамки твоего высказывания.
Tы как то криво оценил рамки моего высказывания, у нас тут с Кру была уже дискуссия по поводу приписывания другому слов которых тот не говорил.
Насчет анального агрессора - это not my cup of tea, так что я не могу сказать имею ли что то против... не пробовал.
Просто не боюсь этого, вот и все... Каждый может долбится куда угодно, не утрачивая при этом прав на семью, детей и т.п.
Человеченка - незаконно. Был недавно же прецедент в Германии, не помню чем там дело закончилось.
Ребенкоф рождают, если они умирают по какой либо причине - их разбирают на запчасти (ну если остались пригодные).
Утрируешь утрируешь. А вот утрировать не ломая логики не получается.
Сообщение отредактировал LeonM: 16 August 2011 - 15:35
Отправлено 16 August 2011 - 15:41
кровно заинтересованны в том, чтобы распространять свою болезнь [sic]... это все стереотипы, отпечаток воспитания и боязнь непонятного." Те. ты не подвержен этим стереотипам и у тебя нет боязни непонятного. Следуя этой логике я предположил что такой человек может "в попу взять и бабушку свою сьесть" Я к тому что практически под любое действие можно найди обоснование. На счколько фантастическое-это другой вопрос. И опасаюсь я не только за будущее человечества, но в прямом и переносном смысле за свое и близких мне людей очко и это нормально, в отличие от долбежа в оное. Но ты выше высказался что ничего плохого в этом не видишь. Я считаю что это высказывание означает одно из:
1 Ты меня троллишь
2 Тебе промыли мозги
3 Ты гей
4 Другое
Что из этого верно?
пс да забыл 5 малолетний максималист
Сообщение отредактировал grey hunter: 16 August 2011 - 15:46
Отправлено 16 August 2011 - 15:54
Я процитировал твое высказывание. Повторяю "Ни чем не подтвержденные опасания за будущее человечества, ущемления прав людей с "традиционной" ориентацией, заговор геев которые
кровно заинтересованны в том, чтобы распространять свою болезнь [sic]... это все стереотипы, отпечаток воспитания и боязнь непонятного." Те. ты не подвержен этим стереотипам и у тебя нет боязни непонятного. Следуя этой логике я предположил что такой человек может "в попу взять и бабушку свою сьесть" Я к тому что практически под любое действие можно найди обоснование. На счколько фантастическое-это другой вопрос. И опасаюсь я не только за будущее человечества, но в прямом и переносном смысле за свое и близких мне людей очко и это нормально, в отличие от долбежа в оное. Но ты выше высказался что ничего плохого в этом не видишь. Я считаю что это высказывание означает одно из:
1 Ты меня троллишь
2 Тебе промыли мозги
3 Ты гей
4 Другое
Что из этого верно?
пс да забыл 5 малолетний максималист
Ты промазал всеми 5ю попытками. Я 30 летний женатый гетеросексуал, который считает что каждый имеет равные права не смотря на то в какое отверстие он трахается и на пол своего партнера, в рамках закона.
У меня появляется некое чуство цикличности, может ты еще раз перечитаешь весь топик?
Насчет попы и бабушки - и у меня и у тебя есть попа (я надеюсь) и есть (или была) бабушка. Это значит что мы оба (под ограничением пространства и времени) можем и в попу взять, и бабушку сьесть. Тока .. мы же не хотим да?
Только из нас двоих лишь я один способен на следуйщий логический шаг (отбросим сьедение бабушки как акт за который карают по УК) - я способен принять то что даже если мне не хочется в попу принимать [sic] , может кому то хочется, и это так же нормально как то что мне не хочется. Твоя логика (искривленная как я уже выше сказал) говорит что если ты согласишся на их право - значит завтра тебе самому придется принимать ... Это неверное рассуждение, это просто страх - как ты сам признал. Эмоции они имеют такую тенденцию, нарушают возможность рассуждать.
Сообщение отредактировал LeonM: 16 August 2011 - 16:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users