Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В Бразилии предложили проводить гетеро-парад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
249 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

35 и 36-я минута жжот.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Oscillococcinum

Oscillococcinum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rattamahata
  • Corp:BROD
  • Ally:-DA-

35 и 36-я минута жжот.

Я так понимаю что этот господин утверждает что низкая роджаемость и высокая смертность в России связана с гомосексуалистами? Или что они вносят ощутимый вклад? Я в шоке, у нас получается 50% населения геи!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я так понимаю что этот господин утверждает что низкая роджаемость и высокая смертность в России связана с гомосексуалистами? Или что они вносят ощутимый вклад? Я в шоке, у нас получается 50% населения геи!

Почти так - 50% гомосексуалов, а остальные 50% гетеросексуалов наркоманы, алкоголики и мрут как мухи.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9013 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Я в шоке, у нас получается 50% населения геи!

Тебе бы порадоваться... :D
  • 1

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Товарищи - будьте бдительны - Google в теме этой темы и у него есть своя сторона...

спойлерскрины пруфов
Изображение
Изображение

Проверить можете сами ;)
  • 0

Oscillococcinum

Oscillococcinum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rattamahata
  • Corp:BROD
  • Ally:-DA-

Товарищи - будьте бдительны - Google в теме этой темы и у него есть своя сторона...

О, а я знаю что такое гомоморфизм!
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Об чем спор непонятно. Долбеж в очко - неправильная вещь. Тут ниже поток сознания - читать не обязательно
Спойлер

• 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Об чем спор непонятно. Долбеж в очко - неправильная вещь. Тут ниже поток сознания - читать не обязательно

Спойлер

Сколько же наболело... даже немного жалко.
Нет ярко выраженных показателей что гомосексуализм это генетическое отклонение.
Чем отличается гей-протекция от гетеро-протекции? Сегодня Люба не становится "старшим менеджером" потому что дает начальнику Сереже?

Нет жидомасонов. Есть жиды, были есть масоны, а жидомасонов нет.

С каким процентом в парламенте правительсво может провести закон? Если такой закон пройдет, потом выдержит аппеляцию в Верховный Суд - ты пойдешь раздвигать булки, как миленький.
Сия гипотетическая ситуация есть бред, так как нарушает массу других законов, причем таких которые называются основными. А что бы отменить основной закон, нужно такое большинство в парламенте, которое в моей стране просто нереально.
Короче давай без чрезмерно фантастических вбросов, типа зеленых эльфов жидомасонских геев и их законы.

Сообщение отредактировал LeonM: 16 August 2011 - 14:11

• 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Ну ну. С ходу могу назвать стопицот случаев, когда принимаются\не исполняются законы, которые напрямую нарушают права граждан, либо какого-либо соц слоя. Таких примеров тысячи. По крайней мере В МОЕЙ стране. Не вижу ни одной причины почему наши фекальные массы которые наросли на руль управления моей страной не могут принять ту пресловутую обязанность. Кстати и принимают постоянно, просто эти анальные обязанности пока еще в переносном смысле. Ну в политику скатываться не буду и не хочу, но ты должен понимать что понятие закон в РФ понятие более чем прозраногнущееся в нужную сторону понятие.
ПС Гетеро-протекция лучше тем,(для вида в целом) что там хотябы шанс есть, что родится ребенок, в случае анальной протекции же как минимум 1м п-расистом станет больше. (По факту больше, так как эти анальные вампиры как ни странно потом продолжают заражать другие жопы умы)

Сообщение отредактировал grey hunter: 16 August 2011 - 14:33

• 0
Изображение

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Один товарищ полковник-пенсионер имеет жену, двух прекрасных дочек, работу на руководящей должности в мужском колективе (при этом все знают его склонности). Человек начал в СА с 70х. И долбится с попом /0\. Давно не работаю в той конторе, но недавно общался с бывшим коллегой и у товарища полковника все ровно. Он взял от жизни все.

Сообщение отредактировал Monstr J: 16 August 2011 - 21:03

• 0
Место сдается

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну ну. С ходу могу назвать стопицот случаев, когда принимаются\не исполняются законы, которые напрямую нарушают права граждан, либо какого-либо соц слоя. Таких примеров тысячи. По крайней мере В МОЕЙ стране. Не вижу ни одной причины почему наши фекальные массы которые наросли на руль управления моей страной не могут принять ту пресловутую обязанность. Кстати и принимают постоянно, просто эти анальные обязанности пока еще в переносном смысле. Ну в политику скатываться не буду и не хочу, но ты должен понимать что понятие закон в РФ понятие более чем прозраногнущееся в нужную сторону понятие.

Принимаются и не исполняются это принципиально разные вещи, это раз.
Два, РФ это всего лишь частный случай, да и то не очень удачный в смысле правового государства.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Улыбнуло ) В неудачном примере живу я, моя семья и еще полторы сотни кк народу. Недавно у Малахова показывали, как одного журналиста уволили из-за высказывания в своем блоге про гей парад в том смысле что "эти уроды" итд. Я ржал ппц. Я чего спорю то - я считаю, что если собралось больше 1го (одного) человека, там дальше начинается популяризация. Не важно чего и кого. У меня вот уже пол города на танчики подсело. Так вот найдется всегда какойто процент "колеблющихся" подверженных влиянию, больных наконец людей которые последуют за этими популяристами в содом и гоморру. Если это чистый гомосексуалист и ему одиноко и он ищет пару все это понятно и можно понять (не дай бог с этим столкнутся конечно) Но вот это "размахивание жопами" внимание! как акт популяризации - это очень очень плохо имхо. Оно ведь всегда пойдет дальше. Свадьбы и внимание усыновление детей однополыми парами этож ппц. Неужели нет ? Ну вот расту я и у меня папа и папа и какбы для меня это уже не аномалия а норма. Аномалия же когда я чпокаю эту голую сиськастую самку (буэ) Я абсолютно уверен что такие пары не будут воспитывать ребенка в плане "ну у тебя должна быть девушка итд" Я думаю будет общение в плане "если хочешь парня - то никаких проблем - это нормально!"
ПС и да я считаю что гомофобия - это просто такая форма защиты здорового генома человека и ничего плохого (а сейчас многие вкладывают такой смысл) в этом слове нет. Ну уж гораздо лучше фашиста, расиста или антисемита.
  • 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Неужели нет ?

Нет.
Любой человек должен иметь одинаковые права и возможности, вне зависимости от сексуальной ориентации.
В эти права входят свадьбы, усыновления, служба, работа и т.д.

Ни чем не подтвержденные опасания за будущее человечества, ущемления прав людей с "традиционной" ориентацией, заговор геев которые
кровно заинтересованны в том, чтобы распространять свою болезнь [sic]... это все стереотипы, отпечаток воспитания и боязнь непонятного.

Нацисты кстати тоже хотели защитить геном человека.

Сообщение отредактировал LeonM: 16 August 2011 - 15:02

• 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

Нет.

Т.е чисто теоретически у тебя будет сын и он приведет домой мальчика со словами "папа я женюсь" и для тебя это не представит никаких проблем? Я правильно тебя понял ?
  • 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Т.е чисто теоретически у тебя будет сын и он приведет домой мальчика со словами "папа я женюсь" и для тебя это не представит никаких проблем? Я правильно тебя понял ?

Ты правильно понял.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Хуже будет если он скажет "Я выхожу за муж" :lol:
  • 1
Изображение

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

Ты правильно понял.

Ну тогда ок. Перечитай этот свой пост когда у тебя будет ребенок лет 15, а может даже раньше. Я думаю у тебя как человека у которого нет "стереотипы, отпечаток воспитания и боязнь непонятного", так же нет проблем запустить в себя анального агрессора? Или человечинки отведать. Докуда дойдет человек без границ? Что дальше родить ребенка - разобрать на зч на будущее. Ну я утрирую, но это все укладывается в рамки твоего высказывания.
  • 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну тогда ок. Перечитай этот свой пост когда у тебя будет ребенок лет 15, а может даже раньше. Я думаю у тебя как человека у которого нет "стереотипы, отпечаток воспитания и боязнь непонятного", так же нет проблем запустить в себя анального агрессора? Или человечинки отведать. Докуда дойдет человек без границ? Что дальше родить ребенка - разобрать на зч на будущее. Ну я утрирую, но это все укладывается в рамки твоего высказывания.

Tы как то криво оценил рамки моего высказывания, у нас тут с Кру была уже дискуссия по поводу приписывания другому слов которых тот не говорил.
Насчет анального агрессора - это not my cup of tea, так что я не могу сказать имею ли что то против... не пробовал.
Просто не боюсь этого, вот и все... Каждый может долбится куда угодно, не утрачивая при этом прав на семью, детей и т.п.

Человеченка - незаконно. Был недавно же прецедент в Германии, не помню чем там дело закончилось.

Ребенкоф рождают, если они умирают по какой либо причине - их разбирают на запчасти (ну если остались пригодные).

Утрируешь утрируешь. А вот утрировать не ломая логики не получается.

Сообщение отредактировал LeonM: 16 August 2011 - 15:35

• 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Я процитировал твое высказывание. Повторяю "Ни чем не подтвержденные опасания за будущее человечества, ущемления прав людей с "традиционной" ориентацией, заговор геев которые
кровно заинтересованны в том, чтобы распространять свою болезнь [sic]... это все стереотипы, отпечаток воспитания и боязнь непонятного." Те. ты не подвержен этим стереотипам и у тебя нет боязни непонятного. Следуя этой логике я предположил что такой человек может "в попу взять и бабушку свою сьесть" Я к тому что практически под любое действие можно найди обоснование. На счколько фантастическое-это другой вопрос. И опасаюсь я не только за будущее человечества, но в прямом и переносном смысле за свое и близких мне людей очко и это нормально, в отличие от долбежа в оное. Но ты выше высказался что ничего плохого в этом не видишь. Я считаю что это высказывание означает одно из:
1 Ты меня троллишь
2 Тебе промыли мозги
3 Ты гей
4 Другое
Что из этого верно?
пс да забыл 5 малолетний максималист

Сообщение отредактировал grey hunter: 16 August 2011 - 15:46

• 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Я процитировал твое высказывание. Повторяю "Ни чем не подтвержденные опасания за будущее человечества, ущемления прав людей с "традиционной" ориентацией, заговор геев которые
кровно заинтересованны в том, чтобы распространять свою болезнь [sic]... это все стереотипы, отпечаток воспитания и боязнь непонятного." Те. ты не подвержен этим стереотипам и у тебя нет боязни непонятного. Следуя этой логике я предположил что такой человек может "в попу взять и бабушку свою сьесть" Я к тому что практически под любое действие можно найди обоснование. На счколько фантастическое-это другой вопрос. И опасаюсь я не только за будущее человечества, но в прямом и переносном смысле за свое и близких мне людей очко и это нормально, в отличие от долбежа в оное. Но ты выше высказался что ничего плохого в этом не видишь. Я считаю что это высказывание означает одно из:
1 Ты меня троллишь
2 Тебе промыли мозги
3 Ты гей
4 Другое
Что из этого верно?
пс да забыл 5 малолетний максималист

Ты промазал всеми 5ю попытками. Я 30 летний женатый гетеросексуал, который считает что каждый имеет равные права не смотря на то в какое отверстие он трахается и на пол своего партнера, в рамках закона.
У меня появляется некое чуство цикличности, может ты еще раз перечитаешь весь топик?

Насчет попы и бабушки - и у меня и у тебя есть попа (я надеюсь) и есть (или была) бабушка. Это значит что мы оба (под ограничением пространства и времени) можем и в попу взять, и бабушку сьесть. Тока .. мы же не хотим да?
Только из нас двоих лишь я один способен на следуйщий логический шаг (отбросим сьедение бабушки как акт за который карают по УК) - я способен принять то что даже если мне не хочется в попу принимать [sic] , может кому то хочется, и это так же нормально как то что мне не хочется. Твоя логика (искривленная как я уже выше сказал) говорит что если ты согласишся на их право - значит завтра тебе самому придется принимать ... Это неверное рассуждение, это просто страх - как ты сам признал. Эмоции они имеют такую тенденцию, нарушают возможность рассуждать.

Сообщение отредактировал LeonM: 16 August 2011 - 16:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users