кстати, можно учесть, что в африка не всегда была пустыней и возраст скалы может оказаться очень древнимСфинкс же, представляет из себя целую скалу .. потому действительно имеет право на жизнь версия, что следы водной эрозии на нем оч древние и только после многих тысяч лет люди обратили внимание на эту скалу в пустыне и придав ей необходимые формы сделали самого Сфинкса ..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О былом
Отправлено 05 August 2011 - 19:08
Отправлено 05 August 2011 - 19:09
Ну я не кру, я признаю полезность википедии для общего образования так что мне стыдиться нечего. Аллегория? Ахаха тебе мб и про неё ссылочку копернуть? Мне то доступно понятие аллегории благо я учился в гуманитарном классе А вот тебе неплохобы сначала врубать мозг, а потом строчить сообщения.Мусью _доступно_ понятие аллегории ? Хорошо. Кроме Ломоносова ещё кого-нть назвать можешь ?
Или мож сравнительную табличку попробуем составить? Я графьёв, а ты "Ломоносовых" ?
PS
И эта. Когда в вики заглядываешь, просто ссылочки сюда. Аль правь, чтобы уши не торчали ..
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 19:21
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 August 2011 - 19:09
кстати, можно учесть, что в африка не всегда была пустыней и возраст скалы может оказаться очень древним
К чему это
Какой еще пустыней
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 August 2011 - 19:10
Отправлено 05 August 2011 - 19:11
Тебе сколько лет?кстати, можно учесть, что в африка не всегда была пустыней и возраст скалы может оказаться очень древним
А вижу.. ну чтож это прискорбно
Об атлантах, пирамидах, и тайнах наукиО чем тогда тема?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 19:13
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 August 2011 - 19:12
Тема - опрос мнений...О чем тогда тема?
Зачем спрашиваешь?
Об атлантах, пирамидах, и тайнах науки
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 August 2011 - 19:12
Отправлено 05 August 2011 - 19:13
Дык наука так и работает, с узкими специализациями. Но они очень не нравяца ТСу пушо он считает что учёные всерьёз должны рассматривать "теории" о пришельцах и древних атлантах хаха
я с твоими постами в этой теме согласен .. почти со всеми
Отправлено 05 August 2011 - 19:15
Помоему эти 2 твоих коментария к тому посту ну излишни СОВСЕМ. В том то и суть что эту эрозию юзают чтобы показать что сфинкс был сооружен гораздо раньше чем думают подлые учОные. Очевидно что никого не интересует как на самом деле обстоят дела, всех интересуют ЗАГАДКИ и ТАЙНЫо, якобы, следах, якобы, водной эрозии на статуи сфинка. Сейчас там достаточно сухо, но бывали и саванны и даже болота, только очень давно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 19:19
Отправлено 05 August 2011 - 19:25
Помоему эти 2 твоих коментария к тому посту ну излишни СОВСЕМ. В том то и суть что эту эрозию юзают чтобы показать что сфинкс был сооружен гораздо раньше чем думают подлые учОные. Очевидно что никого не интересует как на самом деле обстоят дела, всех интересуют ЗАГАДКИ и ТАЙНЫ
не, ну иногда "загадки и тайны" заставляют напряч голову чтобы развенчать их
они какбе имеет двойной эффект - сорвать покровы или простимулировать изучение вопроса
Отправлено 05 August 2011 - 19:25
никого не интересует как на самом деле обстоят дела, всех интересуют ЗАГАДКИ и ТАЙНЫ
слышь Зло... а ты чо реальна думаешь что загадок и тайн не существует?...смари я тя щас огарчу... Есть публикация некоего этнографа, изучавшего некое племя догонов в центральной африке... И все бы ничо... если б тока не то что их мифология опережала наши знания о системе Сириуса... еще не было понятий "белый карлик", "эволюция звезд", еще не умели на спектрометре определять двойные звезды... а догоны уже знали... кстати все негры говорят, что пришли со звезд... не верить им как бы оснований нету... опровергнуть невозможно.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 August 2011 - 19:29
подкинь ссылочку на публикацию чо, почемтаю Я имел в виду такие типа сверхъестественные загадки и тайны, пушо кагбы мозга то не хватает допереть что сверхъестественного не может быть в нашей вселенной лолслышь Зло... а ты чо реальна думаешь что загадок и тайн не существует?...смари я тя щас огарчу... Есть публикация некоего этнографа, изучавшего некое племя догонов в центральной африке... И все бы ничо... если б тока не то что их мифология опережала наши знания о системе Сириуса... еще не было понятий "белый карлик", "эволюция звезд", еще не умели на спектрометре определять двойные звезды... а догоны уже знали... кстати все негры говорят, что пришли со звезд... не верить им как бы оснований нету... опровергнуть невозможно.
Отправлено 05 August 2011 - 19:29
не, ну иногда "загадки и тайны" заставляют напряч голову чтобы развенчать их
они какбе имеет двойной эффект - сорвать покровы или простимулировать изучение вопроса
Зло... таки первый человек, который с тобой тут спорит "не минусами"... и смари - сразу хедшот...
Отправлено 05 August 2011 - 19:30
Та ну щас все смотрят телек, а по телеку развенчивают только учёных и грозят угрозой ГМОне, ну иногда "загадки и тайны" заставляют напряч голову чтобы развенчать их
Хрендошот я не согласен чоЗло... таки первый человек, который с тобой тут спорит "не минусами"... и смари - сразу хедшот...
Я нехорошо выразислся наверное, а то вы чота оба непоняли то шо я хотел сказать 8(
Я имел ввиду что обывателям пофигу на нормальные тайны и загадки, которые разгадывают учёные, им подавай ПРИШЕЛЬЦЕВ, СИРИУСЯН, ДУХОВ, СВЯТУЮ ВОДУ и т.п. ну. Хотя загадочного вокруг нас полно того о чём они представления НЕ ИМЕЮТ, но и знать не хотят. Ведь для того чтобы рассуждать о том что пирамиды построили пришельцы не нужно ни знать ничего о египте не изучать ничего, также со всем остальным
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 19:39
Отправлено 05 August 2011 - 19:31
а не получается в данном случае как с предсказаниями Нострадамуса? они там что-то напридумывали, а переводчики и трактовщики дорисовали уже потом современные представления?слышь Зло... а ты чо реальна думаешь что загадок и тайн не существует?...смари я тя щас огарчу... Есть публикация некоего этнографа, изучавшего некое племя догонов в центральной африке... И все бы ничо... если б тока не то что их мифология опережала наши знания о системе Сириуса... еще не было понятий "белый карлик", "эволюция звезд", еще не умели на спектрометре определять двойные звезды... а догоны уже знали... кстати все негры говорят, что пришли со звезд... не верить им как бы оснований нету... опровергнуть невозможно.
Отправлено 05 August 2011 - 19:33
Очень Может Быть.а не получается в данном случае как с предсказаниями Нострадамуса? они там что-то напридумывали, а переводчики и трактовщики дорисовали уже потом современные представления?
Отправлено 05 August 2011 - 19:34
подкинь ссылочку на публикацию
...Зло.. ты дитё Гугля!..
публикация была "до теории эволюции звезд, термоядерных реакций, диаграммы Герцшпрунга-Рессела, определения двойных систем по смещению линий в спектре" и прочего... тебе нужно идти в библиотеку...девятнадцатый век... то что ты найдешь в интернете - пруфом тут быть не может... иначе ты попадаешь в замкнутый круг... Так и до заговора "о наличии тайн" недолго переквалифицироваться... там в неризиновой есть хорошая библиотека говорят...
Отправлено 05 August 2011 - 19:35
а не получается в данном случае как с предсказаниями Нострадамуса? они там что-то напридумывали, а переводчики и трактовщики дорисовали уже потом современные представления?
нет... пока журнал не попал в руки астронома через много лет (уже в начале двадцатого века) - это не было сенсацией...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users