не ну рожу грозную скорчить это понятно.
или там глядскую рожу скорчить и жопой повилять.
это опять не мы одни такие. все эмоции в той или иной степени крутятся вокруг трахаться и убивать.
не понятно только что за эмоциональные поступки такие. трахать и убивать чтоли?
опасно сколько терактов пережил? ни на грамм не верю что ты там о чем то будешь думать типа противогаза. будеш щемиться как лань и зубами грызть всех кто ближе тебя к двери стоит.
рядом со мной дтп случилось тупо две тачки ударились километрах на 40ка и их по дороге развернуло. я же вообще не думал. меня с того места ветром сдуло. это мой древний обизьяний дедушка решил немножко порулить и мою жопу спасти.
окей) давай немного отделим "трахаться" и любовь, а еще саму любовь разделим на условную и безусловную, такую к примеру как любовь матери к потомству и любовь человека к деньгам !
Если бы не было безусловной эмоциональной подоплеки как материнская любовь к потомству - мы бы просто вымерли, очень уж всем впадлу носиться с вечно орущим, срущим, и на тот момент неразумным существом. Но что-то не дает от него избавиться. И тут же другой пример, мать скрывает сына преступника, она логически понимает, что её сын к примеру убил 5 человек в дтп, она знает, что он отсиживается на даче, которая осталась от прадеда, но никогда не скажет правоохранительным органам, где он. Хотя понимает, что человек возможно намеренно, в нетрезвом виде, переехал семейную пару с детьми и является психически не устойчивым и опасным для социума.
И пример с материальными благами - человек до корней волос влюблен в материальные блага и убьет, уничтожит, выдернет из земли, но не расстанется со своими благами - вот тут и проявляются эмоциональные поступки человека, не логичные, не верные, в угоду себе любимому или же ради чего-то, что любишь.