Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Развитие «нулей»] PvP (маленькие отряды)

• Закрытая тема Тема закрыта
865 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Вообщето у ццп один из тезисов гласит пвп должно быть интересно/полезно всем, а вы предлагаете -

Другой тезис гласит "ущерб легко должен быть устранён достаточно быстро ага восстанови голема за сутки"
Кстати высокая цена(и очень высокая вероятность) слива это одна из причин почему "не дают".

Спойлер

• 0

Staf

Staf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scissord
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
Моё мнение, самым органичным путём к улучшению смол пвп будет ввод пве контета работающего по тем же правилам что и пвп. Этого я ожидал от инкуршена, но не сраслось. Должен быть пве контент в который ограниченная по численности группа людей( грубо говоря 15 плюс минус пару человек), может участвовать на тех же шипах, что и в пвп, без потери эффективности, и с большИм(может даже максимальным для нулей) ревардом. Но при этом фармящий флит дожен иметь возможеность без проблем перейти от убийства неписи к убийству неадекватов из ХИДРА РЕЛОАДЕД.
Таким образом проблемы отсутствия людей/шипов отпадёт сама собой. А фк хидра релоадед, желающий именно получить бой, будет выгодно собирать флит таких же размеров, иначе секьюр каналы завоют, ТАМ БЛОБ.
Сюда же подойдёт и идея с CBU, типа если, ты каребир можешь защищаться(люди/шипы есть), но не хочешь этого - тогда СТРАДАЙ!

Сообщение отредактировал Staf: 16 August 2011 - 20:12

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Моё мнение, самым органичным путём к улучшению смол пвп будет ввод пве контета работающего по тем же правилам что и пвп. Этого я ожидал от инкуршена, но не сраслось. Должен быть пве контент в который ограниченная по численности группа людей( грубо говоря 15 плюс минус пару человек)может участвовать на тех же шипах что и в пвп без потери эффективности и с большИм(может даже максимальным для нулей ревардом). Но при этом фармящий флит дожен иметь возможеность без проблем перейти от убийства неписи к убийству неадекватов из ХИДРА РЕЛОАДЕД.

В инкуржене, я так понимаю, тебе только доходность не нравится?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public
На инкуржен, как я уже писал, все болт положили, хоть он и старательно принуждает к его прохождению. Там идея боев за последующий фарм убита тем, что непись доставляет довольно большие проблемы. Вот если б это был не большой плекс, а буквально пара тройка дорогих нпс. Собственно я уже дублирую свою идею :)
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Получается что нападающие могут везде летать и гадить, обороняющиеся даже если могут прогнать из конкретной системы не могут прогнать вообще

А вы там хотели как - и клайм поставить, и супера построить, и непись покарибасить, и аренду собрать, и при всем при этоми анальную девственность сохранить?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Staf

Staf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scissord
  • Corp:SoT

В инкуржене, я так понимаю, тебе только доходность не нравится?

Мне не нравится та информация, что у меня о нём есть (Ревард в том числе). И это всё же местечковая штука, всего 2-3 в нулях и 1 в лоу. Хотя я интересовался им уже достаточно давно мб что то и поменялось.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Лучше бы сделали арены для самых ярых пвпшнигов, вместо утопических идей как отбирать у детей пасочки. Агенты в разных системах по всей галактике принимают ставки и заявки. Подали заявку, полетели на гейт, выбросило в мини вормхол, подрались. ПВПщнеги довольны, карибасы не страдают :)

Убирайся обратно в вов.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

К тому же кому какая разница кто на что фапает, один на килборду, другой на интересные релейтеды на этой борде, а третий на свой каребирский валет и нет этом ничего необычного.

Жажда эмоций, адреналина и интересных творческих боёв не имеет ничего общего со страстью к примитивному накопительству. При чём тут вообще какая-то борда? :]]]
Ни в одной культуре ты не найдёшь прославления стяжателей (исключение есть - но известно что это за люди). Спортсмены же всегда окружены славой и почётом.

В том и разница между ПвП-игроками и фармерами - первым важен процесс, а вторым - результат. Фармить можно и киллы, да - в этом (и только в этом) я с тобой согласен.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 August 2011 - 20:20

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Т.е. 200х30с = 1 час 40 минут постоянного взлома (100 минут)
2 корабля будут ломать 50 минут.
20 кораблей будут ломать 5 минут.
Соответственно отбалпнсить ХП апов так чтоб один логист качал 100 минут.
2 логиста будут качать 50 минут.
20 логистов или 5 каров будут качать 5 минут.

Прекратите бустить блобы, их и так везде навалом.

Для того, чтобы вытащить карибасов нужно их не насильственно тянуть со станций, а подманивать плюшками

Карибьасу не нужны плюшки, ему нужно чтобы жопа в тепле была. Единственный способ его заставить шевелиться - это отобрать все, включая жопу.

отнюдь. больше затраченного времени - выше вероятность получить по щщам с вертушки, но и слаще результат. Думаю, залетным гастролерам всетаки будет приятно уронить например стратегический уровень системы с 5 на первый.

Да плевать они хотели на ваши сраные левелы. Удалось весело постреляться - вылет удачный. Нет - вылет говно. Независимо от страданий карибасов.
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45

Карибьасу не нужны плюшки, ему нужно чтобы жопа в тепле была. Единственный способ его заставить шевелиться - это отобрать все, включая жопу.

Дык не только жопа в тепле, но и валлет в ажуре. Все таки я считаю, что заработок карибаса ддолжен заставлять его двигаться по региону, а не сидеть на мазере под циножабой. А если при этом точки и время пересечения карибасов будут предсказуемы, то и найти пвп будет проще.
  • 0

x_bf7e53b7.jpg

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Дык не только жопа в тепле, но и валлет в ажуре. Все таки я считаю, что заработок карибаса ддолжен заставлять его двигаться по региону, а не сидеть на мазере под циножабой. А если при этом точки и время пересечения карибасов будут предсказуемы, то и найти пвп будет проще.

Я вот тоже так считаю, поэтому апгрейды должны быть не в каждой системе, а один на регион, и спавнить аномальки не непрерывно в одной системе, а рандомно по всему региону. И ставиться только при условии что клайм свой по всему региону. Но это же прямая угроза валлету, а значит - "не-не-не, уйди, противный".
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
Дык может ну их эти аномальки. Понерфить путем отрезания шанса выпадения экспедиций. А экспы привязать к фракционкам, офицерам.
  • 0

x_bf7e53b7.jpg

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Прекратите бустить блобы, их и так везде навалом.

Цифры из головы для демонстрации идеи скалярности.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Цифры из головы для демонстрации идеи скалярности.

порочна сама идея "чем больше - тем лучше".
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

порочна сама идея "чем больше - тем лучше".

Чем?
Мы играем в ММО. Ты знаешь как расшифровываются первые две ММ?
Главная идея любого ММО - как можно больше взаимодействий между людьми.
Конкретно в Еве плохи не сами блобы, а лаги которые они генерируют.

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 August 2011 - 20:54

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Чем?

Конкретно в еве, как и в любой другой онлайн-игре, блобы плохи тем, что обычно представляют собой Ultimate weapon для решения любой задачи.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36921 сообщений
2996
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Разве это не сама цель смолроамингов? :blink:

ну вабче-то нет.

как я понимаю целями малых отрядов могут быть (кроме каребиров):

- кемпы
- такие же малые отряды
- попоболь блобов
- киллборд рейтинг

это первое что приходит на ум - ну наверняка ещё что-то есть.

и кстати - любители ногебать - ну я бы сказал - это не вполне адекватный чел контент - может всётаки оторвёмся от примитива и про малые отряды?

Чем?

конкретно плоха сама идея блоба - это когда количество топчет интеллект.
самое смешное, что в жизни так бывает, но далеко не всегда
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

А вы там хотели как - и клайм поставить, и супера построить, и непись покарибасить, и аренду собрать, и при всем при этоми анальную девственность сохранить?

А мы это кто? Нет у меня клайма, пичаль :(

Жажда эмоций, адреналина и интересных творческих боёв не имеет ничего общего со страстью к примитивному накопительству. При чём тут вообще какая-то борда? :]]]
Ни в одной культуре ты не найдёшь прославления стяжателей (исключение есть - но известно что это за люди). Спортсмены же всегда окружены славой и почётом.

В том и разница между ПвП-игроками и фармерами - первым важен процесс, а вторым - результат. Фармить можно и киллы, да - в этом (и только в этом) я с тобой согласен.

Дык я и не спорю что "Жажда эмоций, адреналина и интересных творческих боёв не имеет ничего общего со страстью к примитивному накопительству". Я думаю если бы большинство придерживалось именно этого мнения, то никаких вопросов бы и не возникало вообще. И никаких тем о том как бы "принудить" каребаса к ПвП не было бы. Однако данная ситуация как раз показывает что в еве полным полно игроков которые не имеют жажды эмоций, адреналина и творческих боев, а имеют страсть к примитивному накопительству ирисок на валете, записей на КБ, систем под клаймом собственного алли и т.д. и т.п. Вот ЦЦП и думают каким же таким образом пробудить эту праведную жажду веселого ПвП и показать веселость этого самого ПвП, а не очередного ***дрочева.

Чем?

Всем.

ЦЦП только и делает что старается блобы понерфить.
  • 1

I'm not in the game 2 years already.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Может карибасу не интересно убится об блоб нагибателей УЖЕ собранный и глазами всё разведавший.

Проблема в том что большинство из тех кто так хочет нагнуть карибаса какраз сильно похожи на фармера, им надо чтобы словил равен(др. корабль) -> толпой распилил -> запостил -> количество (исок/КБ) растёт.
Сии личности уже не раз попадались на том что им надо бонусы от ЦБУ но никак не штрафы.

Задача ццп в том чтобы возбудить интерес к пвп как к исскуству а не как к набивке исок на бельтовых дрейках или ещё какихнибудь дарвинах.
  • 2

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant
Ну воть как минимум для косвенного буста малых гангов полужила бы зависимость команд линков от размера флота. Тоесть маленький флот бустит хорошо., крупный ганг плохо.., а блобу 100+ чтоб ваще разницы не очучалось(что под линками... что без).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users