|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прими участие в борьбе с ботами!
Отправлено 26 August 2011 - 10:41
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 26 August 2011 - 10:45
Ну вот это конечно важный вопрос. Но если основываться на статье, положенной в основание этого топика, то вроде как важно. Надеюсь это так.ну при условии, что ццп это нужно ессно
Это в принципе можно реализовать в виде ивентов, вроде как "Квартал Конкорда" - три месяца Конкорд будет выявлять шпионов нации Санша.
Сообщение отредактировал Zasrak: 26 August 2011 - 10:48
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 26 August 2011 - 10:47
Технология распознования образов уже ушла далеко вперед. Научить бота "читать" капчу труда не составит. Капча уберет из игры только тупых макро ботов( по типу нажми эту кнопку, подожди столько-то, нажми другую кнопку)
Отправлено 26 August 2011 - 10:49
каждый может кому угодно послать капчу, если ответ неверный - отправляется рапорт
Наивные
Технология распознования образов уже ушла далеко вперед. Научить бота "читать" капчу труда не составит. Капча уберет из игры только тупых макро ботов( по типу нажми эту кнопку, подожди столько-то, нажми другую кнопку)
ну если это из игры уберёт 85 процентов ботов? (опять повторюсь, если ццп это надо)
Сообщение отредактировал КотМэн: 26 August 2011 - 10:50
Отправлено 26 August 2011 - 10:54
Нет, люди просто начнут стебаться и специально отвечать откровенно неправильно. Я никому ничего не должен, кроме как создателям этой игры, так как соглашался с их ЕУЛОй.типа предлагается следующая идея вместо кнопки "подозревается бот" :
каждый может кому угодно послать капчу, если ответ неверный - отправляется рапорт
Странно, я думал, что капча это чисто сгенеренный рисунок, который не иначе как визуально глазами понять никак нельзя. Я сам бывает несколько раз регеню иную картинку, так как там фиг знает что написано (в особенности в ЖЖ при написании ответов иногда).Наивные
Может быть это и возможно, но как? на каждого бота комп и перед каждым монитором ставить видеокамеру, которая если что передает картинку в распознаватель, который распознает и отсылает обратно нужный вариант? Я НАДЕЮСЬ что такая фигня возможна и реализуема и ССР этого хочет. Иначе с ботами реально не справиться никак.
Сообщение отредактировал Zasrak: 26 August 2011 - 10:55
Отправлено 26 August 2011 - 10:56
согласен. чтобы избавиться от ботов, нужно полностью менять механику, ибо если посмотреть правде в глаза управление шипом и пве для нынешнего года на фоне большинства ммо в еве примитивно. на что ссп не способно, смотрим на сроки выхода обновлений, плюс разработка даста. самым адекватным решением избавиться от дизбаланса в сторону нынешних ботоводов, разрешить официально использовать ботов. кстати в каких то корейских играх подобная практика используется.Изначальный посыл какой-то странный. Если боты это уже значительная часть онлайна, то нужно их не банить, а декриминализовывать и оформлять в виде игровой механики. А в дальнейшем не делать такого геймплея, который хочется заскриптовать через полчаса.
Отправлено 26 August 2011 - 11:11
Тогда будет игра у когосамым адекватным решением избавиться от дизбаланса в сторону нынешних ботоводов, разрешить официально использовать ботов. кстати в каких то корейских играх подобная практика используется.
А если человек АФК? Я как то (после выполнения миссии в кармане завис, уже все вреки спилил, дроны меня орбитят) свернул Еву и чем то занялся, смотрел фильм или просто в инете рылся и только уже когда спать ложился заметил, что я еще в игре. Так что это не вариант. Подтверждение должно быть перед каким либо действием, одноразово, хочешь рыть астероид - подтверди что ты не Санша, подрывающий благополучие Амаррской империи, хочешь пройти по миссионным воротам/в аномальку - подтверди что ты не сообщник этих паразитов - введи полученный от конкорда/агента секретный код.например - это запрос может посылаться автоматически, если клиент не предпринимает активных действий за определённый период.
Отправлено 26 August 2011 - 11:14
Тогда будет игра у кого
шворцбот круче тот и победил. Смысл этой игры как раз в том, что в игре ВСЕ могут производить ЛЮДИ. Если людей заменить ботами, а боты могут копать и стругать круглосуточно 24/7, то у людей просто не будет шансов что либо делать в игре вообще.
это кстати просто решается - игра должна изменяться быстрее ботов, и пусть при этом будут официальные боты - можно даже встроить в клиент
А если человек АФК?
тогда запрос повторяется и после набора статистики - принимается решение
Отправлено 26 August 2011 - 11:15
Я считаю, что компьютерная игра, это привилегия людей и в нее должны играть люди. Любая автоматизация уже неправильна в этом смысле.это кстати просто решается - игра должна изменяться быстрее ботов, и пусть при этом будут официальные боты - можно даже встроить в клиент
Отправлено 26 August 2011 - 11:16
Отправлено 26 August 2011 - 11:18
...
Странно, я думал, что капча это чисто сгенеренный рисунок, который не иначе как визуально глазами понять никак нельзя. Я сам бывает несколько раз регеню иную картинку, так как там фиг знает что написано (в особенности в ЖЖ при написании ответов иногда).
Может быть это и возможно, но как? на каждого бота комп и перед каждым монитором ставить видеокамеру, которая если что передает картинку в распознаватель, который распознает и отсылает обратно нужный вариант? Я НАДЕЮСЬ что такая фигня возможна и реализуема и ССР этого хочет. Иначе с ботами реально не справиться никак.
Тебе может и бывает сложно различить что там написано, а программа это сделает. Сейчас даже паршивый фотик имеет систему распознавания образов( всякие поиски лиц и улыбок). По поводу видеокамеры и т.д. Это не нужно. WinAPI предоставляет возможности просмотреть содержимое буфера экрана.
Отправлено 26 August 2011 - 11:19
Я считаю, что компьютерная игра, это привилегия людей и в нее должны играть люди. Любая автоматизация уже неправильна в этом смысле.
так канешно привилегия людей - и каждый может написать бота - это тоже игра - потом этих ботов посадить в банку - посмотреть кто победил - хороший фан
Отправлено 26 August 2011 - 11:22
Не нужно так распаляться, уважаемый. Мы тут просто прикидываем возможные варианты борьбы с ботами, ничего лично против вас не имеем и ничего конкретно не внедряем в игру. Гораздо проще сказать "никто не борется и вы не ломитесь" и сесть, сложив лапки. От того, что я тут напридумывал, ни вам, ни ССР, ни ботам, пока что хуже не стало.Вот ведь, пля, все девелоперы игр тупые - никто ни в одной в игре не ввел капчу, хоть страдает от ботов. А тут на форуме просто рассадник какой-то эйнштейнов. Что там игры, вам государствами управлять надо.
Ну, тогда, шут знает, я свои мысли излагал исходя из того, что выводить прямые буквоцифры из запутанного рисунка капчи на настоящий момент может только человеческий мозг.Тебе может и бывает сложно различить что там написано, а программа это сделает. Сейчас даже паршивый фотик имеет систему распознавания образов( всякие поиски лиц и улыбок). По поводу видеокамеры и т.д. Это не нужно. WinAPI предоставляет возможности просмотреть содержимое буфера экрана.
Отправлено 26 August 2011 - 11:34
К сожалению нет. Распознавание образов в современных условиях не такая и сложная задача. Повторю еще раз что ее уже способны решать даже говно фотики. Я еще когда был студентом выполнял лабу на тему распознавания образов, и она не считалась сложной.и это так и есть
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх