Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пять спутников за девять месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

А ведь у нас есть еще атомные электростанции...

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это еще в Королеве, почти Москва. У нас в городе инженер, просравший 5 лет на получение технического образования получает 15к, и это с применением северных надбавок. Сборщик чего-либо или тем более сварщик, закончивший или не закончивший пту получают от 20. Не стоит удивляться после этого, что что-то не летает или не плавает.

Мда ну это печально чего уж....

Вообще я бы посомтрел на реальную статистику, а не на эту путинскую брехню со "средними" зарплатами рассчитаными хз как 8( Вообще в нащей стране с рассчетами- бида, в открытом доступе их нет, статистика вся собрана хз как, в куче законов никто ничё не читает, конкретики мало. Везде сплошное враньё. Этож ужасно =\ И объективно судить о чём-либо праткически не возможно.

Нужно проводить аудит вообще всего, а на это нужно денег дохрена... ну вот хотя бы можно было спокойно взять денег с реставрации храма за 19 лям долларов и провести аудиты да :troll: Но престиж пострадает - низя.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Я читал на форуме НК что в питере чуваки которые крафтят самолеты или что-то около получают 20к, а те что спутники -30к.
Ну т.е. никаких 50 там и рядом не валялось.

В Питере никто в здравом уме не пойдет инженерить за 20к.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В Питере никто в здравом уме не пойдет инженерить за 20к.

А куда пойдёт?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640

А куда пойдёт?

Я не понял тебя.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3619
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

С одной стороны низкие зарплаты, с другой - когда, например, в нашей конторе говорят что чтобы получать 50-60к нужно еще и вья... работать как краб на галерах, почему-то претендентов на эти 50+ к остаются 1 из 10.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не понял тебя.

Ну в смысле если на 20к в питере инженерствовать не идут, то куда идут то, какая альтернатива? И на какое бабло. Просто интересно.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640

Ну в смысле если на 20к в питере инженерствовать не идут, то куда идут то, какая альтернатива? И на какое бабло. Просто интересно.

Идут инженерить за 50+, новички - за 30+.
Я инженер с опытом, если завтра я на hh.ru запощу резюме с планкой 50, то послезавтра у меня будет 3-4 собеседования. Но я не запощу, так как хочу больше.
В Питере таки производят продукцию, и таки нужны инженера.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

С одной стороны низкие зарплаты, с другой - когда, например, в нашей конторе говорят что чтобы получать 50-60к нужно еще и вья... работать как краб на галерах, почему-то претендентов на эти 50+ к остаются 1 из 10.

50-60к не те деньги что бы за них вкалывать как на галерах это как-то не очень здорово, вот за 200-300к ещё можно было бы понять.(не т.е. логически то понятно, что щас то и 50-60 вроде много, но это совершенное непотребство имхо)

Работать вообще нужно нормально а не выёживаться про галеры.

Но и сама по себе проблема глобальнее то. Как заинтересовать молодежь в работе? А вообще кого-либо?

Серьёзно 50к -- это минимум должен быть, а не мифические 30к которые по факту 15к. Тут нет сторон кгабе на самом деле

Идут инженерить за 50+, новички - за 30+.
Я инженер с опытом, если завтра я на hh.ru запощу резюме с планкой 50, то послезавтра у меня будет 3-4 собеседования. Но я не запощу, так как хочу больше.
В Питере таки производят продукцию, и таки нужны инженера.

Ну это всё частная движуха же?

• 0
/^◕‿‿◕^\

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640

Ну это всё частная движуха же?

Частная, но и вроде военная тоже, один знакомый пошел в оборонку разработчиком (не тимлид), у него ощутимо больше пятидесяти.

Сообщение отредактировал Atmega: 03 July 2013 - 21:50

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3619

Серьёзно 50к -- это минимум должен быть, а не мифические 30к которые по факту 15к. Тут нет сторон кгабе на самом деле

"Люди должны жить хорошо. Кто за? Все за." Конкурс благих пожеланий окончен...

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Частная, но и вроде военная тоже, один знакомый пошел в оборонку разработчиком (не типлид), у него ощутимо больше пятидесяти.

Ну вообще учитывая сколько туда бабла льётся, не удивительно... хотя я не особо жалую оборонку...

"Люди должны жить хорошо. Кто за? Все за." Конкурс благих пожеланий окончен...

Понимаешь как бы если бы в религию, считай в пустоту, не вливались миллиарды, я был бы согласен, но в условиях когда куча бабла тратится то на пустышки то вообще хз куда, эта ситуация как-то напрягает... И это мы не полезли ещё в медицину и образование, вот где адище из адищ. А по идее - это должна быть элита и опора российского общества.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3619

Понимаешь как бы если бы в религию, считай в пустоту, не вливались миллиарды, я был бы согласен, но в условиях когда куча бабла тратится то на пустышки то вообще хз куда, эта ситуация как-то напрягает... И это мы не полезли ещё в медицину и образование, вот где адище из адищ. А по идее - это должна быть элита и опора российского общества.

Ну что ты сразу за религию. А то что продажники получают в разы больше инженегров и квалифицированных работяг, хотя весь их скилл сводится к литью воды в уши клиентов и запудриванию мозга, тебя не смущает?

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну что ты сразу за религию. А то что продажники получают в разы больше инженегров и квалифицированных работяг, хотя весь их скилл сводится к литью воды в уши клиентов и запудриванию мозга, тебя не смущает?

Смущает. Меня вообще вся человеческая цивилизация смущает. Но есть вещи на которые проще повлиять чем на другие и даже они куда-то просираются. Странно всё это.

Да просто религия - самый такой кричаший показатель имхо. Хотя похоже не всем это настолько самоочевидно как должно быть, но с этим ничё уже не поделаешь.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3619

Сейчас у нас общество потребления, я не думаю что самые большие проблемы в нем с религией :)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Муз пауза. Опять рандомщина в плейлисте выбрала енту.

спойлер1

• 0
イントランスウィトラスト

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users