Я себя тоже в зеркале видел. Я ничего не спалил?тссс, не пали контору
Кречмер, я бы задумался, на твоем месте. (:...меня привел голос Доджера по ночам... заснуть без бормотания не могла...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ни в коем случае нельзя запрещать выкладывать студийные фотки. Ив и так игра, где мало представительниц прекрасного пола, так еще и запрещать им показать себя во всей красе - это жестоко.ну млин, Вам не угодишь всем.
Моя супруга любит Скотенка, это же очевидно!Кречмер, я бы задумался, на твоем месте. (:
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Да кому нужна ваша литература, до Шекли, Саймака, Азимова и других гигантов все равно всем как до луны на тракторе, а тут хоть глаз радуется.Единственное что огорчает - красота ценится выше чем литература на этом форуме - судя по призовому фонду
Вот зачем так? Может это будущие мега-супер-пупер писатели-фантасты! И лет через N-цать вы пожалеете о написанном....до Шекли, Саймака, Азимова и других гигантов все равно всем как до луны на тракторе...
Иииииии? Здесь явно не хватает вывода, наглядно демонстрирующего, почему натужное графоманство должно быть предпочтительнее чем фото "Не-мисс".Ну так Мисс Юниверс у нас тут тоже не докаются.
Вот в будущем и обращу внимание.Вот зачем так? Может это будущие мега-супер-пупер писатели-фантасты!
Ну ты же не сделал вывод, почему надоИииииии? Здесь явно не хватает вывода, наглядно демонстрирующего, почему натужное графоманство должно быть предпочтительнее чем фото "Не-мисс".
А вот тут ты не прав, и "Мисс Юниверс" (хз кто такая), и наши конкурсантки делались одинаковым способом и скилл применялся один и тот же, опять же опыт, каким бы он ни был, мало что дает в этом деле. Чего не скажешь про литературные произведения.Ну так Мисс Юниверс у нас тут тоже не докаются.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Вот это я понимаю! Жена будет любить Скотенока, Доджер будет рядомМоя супруга любит Скотенка, это же очевидно!
Ее тоже делали тем же способом. Наслаждайся. (:А вот тут ты не прав, и "Мисс Юниверс" (хз кто такая), и наши конкурсантки делались одинаковым способом и скилл применялся один и тот же, опять же опыт, каким бы он ни был, мало что дает в этом деле. Чего не скажешь про литературные произведения.
дык ить и вопрос стоял совсем не про сравнение миссей с немиссями, через это и обоснование миссей не учитывает.Ну ты же не сделал вывод, почему надо
пофа...посмотреть именно на фотки местных красавиц, когда в сети полно Мисс Чего-Угодно. Я тебе ответил в твоей же манере. (:
Дык ты же сам сравнил местных графоманов с Шекли, дав первым крепкого пинка под зад. Но сравнивать местных немиссей с миссями ты отказался почему-то. Тем более пинать. О чем, собственно, я тебе и напомнил тем постом.дык ить и вопрос стоял совсем не про сравнение миссей с немиссями, через это и обоснование миссей не учитывает.
Не-не-не, насяльника, не путай горькое с пластмассовым. Сравнение было исключительно в виде обоснования их [графоманов] меньшей интересности широкой публике относительно немиссей.Дык ты же сам сравнил местных графоманов с Шекли, дав первым крепкого пинка под зад. Но сравнивать местных немиссей с миссями ты отказался почему-то. Тем более пинать. О чем, собственно, я тебе и напомнил тем постом.
Да-да-да. Я ничего не путаю.Не-не-не, насяльника, не путай горькое с пластмассовым. Сравнение было исключительно в виде обоснования их [графоманов] меньшей интересности широкой публике относительно немиссей.
А ты не подсказывай.Ну да. Верно подмечено. Миссей достаточно уродиться, а писателем, да даже графоманом, нужно стать. Обчественное мнение всегда идёт по пути наименьшего сопротивления.
Почти так. Но есть нюанс - из одного и того же куска мрамора можно вырубить и венеру милосскую, и ночной горшок. Причем отдельным индивидам на ночной горшок удается затратить даже больше усилий. Но ведь это еще не повод выставлять горшок в эрмитаже, ага?Ну да. Верно подмечено. Миссей достаточно уродиться, а писателем, да даже графоманом, нужно стать.
Вот давай тут не будем про чудеса ботекса, латекса и силикона. А то я напомню, что даже с помощью этих чудо-инструментов из любой мисс можно сделать ночную вазу. Во всех смыслахПочти так. Но есть нюанс - из одного и того же куска мрамора можно вырубить и венеру милосскую, и ночной горшок. Причем отдельным индивидам на ночной горшок удается затратить даже больше усилий. Но ведь это еще не повод выставлять горшок в эрмитаже, ага?
Двоичная логика штука забавная, но не всегда достаточно функциональная. Мисся попроще завсегда интереснее, чем товарищи, чересчур серьезно воспринявшие байку про "Войну и мир", которая может появиться если взять достаточно обезьян с пишущими машинками.Да-да-да. Я ничего не путаю.
Графоманы пишут хуже шекли? True.
Немисси выглядят попроще миссей? True.
Между первым утверждением и вторым можно поставить знак равенства? Несомненно. True == True. (:
Ошибка во втором пункте. Кто сказал, что местные красавицы хуже каких то миссок? Фейлишь Пепелац и за уши притягиваешь.Да-да-да. Я ничего не путаю.
Графоманы пишут хуже шекли? True.
Немисси выглядят попроще миссей? True.
Между первым утверждением и вторым можно поставить знак равенства? Несомненно. True == True. (:
Такшта, твое обоснование не катит.
А ты не подсказывай.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users