Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2011!

• Закрытая тема Тема закрыта
4033 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

тссс, не пали контору :)

Я себя тоже в зеркале видел. Я ничего не спалил? :unsure:

...меня привел голос Доджера по ночам... заснуть без бормотания не могла...

Кречмер, я бы задумался, на твоем месте. (:
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

ну млин, Вам не угодишь всем.

Ни в коем случае нельзя запрещать выкладывать студийные фотки. Ив и так игра, где мало представительниц прекрасного пола, так еще и запрещать им показать себя во всей красе - это жестоко.
Однако, я думаю, что необходимо ввести правило, что хотя бы 1 нестудийную фотку нужно выложить. Все мы знаем, как и работа профессионального фотографа, правильный свет и фотошоп могут изменить оригинал :)

Кречмер, я бы задумался, на твоем месте. (:

Моя супруга любит Скотенка, это же очевидно! :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Единственное что огорчает - красота ценится выше чем литература на этом форуме - судя по призовому фонду :)

Да кому нужна ваша литература, до Шекли, Саймака, Азимова и других гигантов все равно всем как до луны на тракторе, а тут хоть глаз радуется.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

...до Шекли, Саймака, Азимова и других гигантов все равно всем как до луны на тракторе...

Вот зачем так? Может это будущие мега-супер-пупер писатели-фантасты! И лет через N-цать вы пожалеете о написанном.
А насчет конкурса - я хз, как вы будете определять "натуральность" девушки. Если не сложно, после окончания конкурса опубликуйте вопросы, по которым вы делали вывод, играет ли вообще девушка в Еву и ее ли это чар. Просто ради любопытства. :wub:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Да кому нужна ваша литература, до Шекли, Саймака, Азимова и других гигантов все равно всем как до луны на тракторе, а тут хоть глаз радуется.

Ну так Мисс Юниверс у нас тут тоже не докаются.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Иииииии? Здесь явно не хватает вывода, наглядно демонстрирующего, почему натужное графоманство должно быть предпочтительнее чем фото "Не-мисс".

Вот зачем так? Может это будущие мега-супер-пупер писатели-фантасты!

Вот в будущем и обращу внимание.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Иииииии? Здесь явно не хватает вывода, наглядно демонстрирующего, почему натужное графоманство должно быть предпочтительнее чем фото "Не-мисс".

Ну ты же не сделал вывод, почему надо пофа... посмотреть именно на фотки местных красавиц, когда в сети полно Мисс Чего-Угодно. Я тебе ответил в твоей же манере. (:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR

А вот тут ты не прав, и "Мисс Юниверс" (хз кто такая), и наши конкурсантки делались одинаковым способом и скилл применялся один и тот же, опять же опыт, каким бы он ни был, мало что дает в этом деле. Чего не скажешь про литературные произведения.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Моя супруга любит Скотенка, это же очевидно! :)

Вот это я понимаю! Жена будет любить Скотенока, Доджер будет рядом стонать бормотать всю ночь напролет, и Кречмеру никто не помешает летать на КТА до потери пульса. (:

А вот тут ты не прав, и "Мисс Юниверс" (хз кто такая), и наши конкурсантки делались одинаковым способом и скилл применялся один и тот же, опять же опыт, каким бы он ни был, мало что дает в этом деле. Чего не скажешь про литературные произведения.

Ее тоже делали тем же способом. Наслаждайся. (:

Изображение
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну ты же не сделал вывод, почему надо пофа... посмотреть именно на фотки местных красавиц, когда в сети полно Мисс Чего-Угодно. Я тебе ответил в твоей же манере. (:

дык ить и вопрос стоял совсем не про сравнение миссей с немиссями, через это и обоснование миссей не учитывает.
  • 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution
Кстати, вы бы корону что ль для Мисс EVE соорудили. Пусть там CCP нарисуют. Зайдет она в каюту, глянет в зеркало, увидит корону - вас всех вспомнит.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

дык ить и вопрос стоял совсем не про сравнение миссей с немиссями, через это и обоснование миссей не учитывает.

Дык ты же сам сравнил местных графоманов с Шекли, дав первым крепкого пинка под зад. Но сравнивать местных немиссей с миссями ты отказался почему-то. Тем более пинать. О чем, собственно, я тебе и напомнил тем постом.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Дык ты же сам сравнил местных графоманов с Шекли, дав первым крепкого пинка под зад. Но сравнивать местных немиссей с миссями ты отказался почему-то. Тем более пинать. О чем, собственно, я тебе и напомнил тем постом.

Не-не-не, насяльника, не путай горькое с пластмассовым. Сравнение было исключительно в виде обоснования их [графоманов] меньшей интересности широкой публике относительно немиссей.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ну да. Верно подмечено. Миссей достаточно уродиться, а писателем, да даже графоманом, нужно стать. Обчественное мнение всегда идёт по пути наименьшего сопротивления.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Не-не-не, насяльника, не путай горькое с пластмассовым. Сравнение было исключительно в виде обоснования их [графоманов] меньшей интересности широкой публике относительно немиссей.

Да-да-да. Я ничего не путаю.
Графоманы пишут хуже шекли? True.
Немисси выглядят попроще миссей? True.
Между первым утверждением и вторым можно поставить знак равенства? Несомненно. True == True. (:

Такшта, твое обоснование не катит.

Ну да. Верно подмечено. Миссей достаточно уродиться, а писателем, да даже графоманом, нужно стать. Обчественное мнение всегда идёт по пути наименьшего сопротивления.

А ты не подсказывай. <_<
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну да. Верно подмечено. Миссей достаточно уродиться, а писателем, да даже графоманом, нужно стать.

Почти так. Но есть нюанс - из одного и того же куска мрамора можно вырубить и венеру милосскую, и ночной горшок. Причем отдельным индивидам на ночной горшок удается затратить даже больше усилий. Но ведь это еще не повод выставлять горшок в эрмитаже, ага?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Почти так. Но есть нюанс - из одного и того же куска мрамора можно вырубить и венеру милосскую, и ночной горшок. Причем отдельным индивидам на ночной горшок удается затратить даже больше усилий. Но ведь это еще не повод выставлять горшок в эрмитаже, ага?

Вот давай тут не будем про чудеса ботекса, латекса и силикона. А то я напомню, что даже с помощью этих чудо-инструментов из любой мисс можно сделать ночную вазу. Во всех смыслах :rolleyes:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Между первым утверждением и вторым можно поставить знак равенства? Несомненно. True == True. (:

Двоичная логика штука забавная, но не всегда достаточно функциональная. Мисся попроще завсегда интереснее, чем товарищи, чересчур серьезно воспринявшие байку про "Войну и мир", которая может появиться если взять достаточно обезьян с пишущими машинками.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR

Такшта, твое обоснование не катит.

А ты не подсказывай. <_<

Ошибка во втором пункте. Кто сказал, что местные красавицы хуже каких то миссок? Фейлишь Пепелац и за уши притягиваешь.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Самые красивые девушки - на улице и в метро :confused:
  • 1
Изображение